東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 23:07:43

フローリングタイプの部屋に泊まりました。
バスルームを境目にして一段上がり、フローリングになっている形で視覚的にもわかりやすく使いやすかったです。
朝のバイキングが写真では魚の刺身がある形になっていましたがなかったです。
あるのは、ネギトロ、貝柱、生臭いイカの刺身、じゃこ、マスコなどで写真を見てからいくとあまりの落差にショックを受けます。
一般的なホテルバイキングよりは少し良いレベルですが、紹介写真を信じて行くとショックを受けるため、あまり期待しないでいく方が良いかと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月20日 20:07:01

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お時間帯によっては、既に終了しているメニューがございますこと、ご了承くださいませ。
お客様のご意見を当ホテルレストランスタッフに伝え、改善に努めて参る所存でございます。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2024年01月02日 15:51:04

アメニティは少なめ、便座は古く、温かくないときもある。
朝食は海鮮丼などか自慢のよう

窓からの眺めは解放感がよい

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 19:06:48

ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善をさせていただきたく存じます。
よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【連泊割】◇素泊り◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡

投稿者さん 2023年12月17日 15:38:46

12月に観劇のため1泊しました。国際展示場駅の真ん前にあり、アクセスはとてもいいです。

年数が経っているので仕方ないのですが、古さとバスルームのにおいが少し気になりました。水道をひねると「キュー」と大きな音がするので、特に夜中は気になりました。あとは、ビジネス需要も多い場所だと思うので、もうちょっとしっかりしたデスクがあるといいです。簡素なテーブルしかなく、作業には不向きと感じました。

素泊まりでしたが、同じビルの中にレストラン街があり、夜10時頃までなら食事する場所には困らないと思います。コンビニもあるのでちょっとした買い物には不自由しません。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 20:04:43

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

arieru4448さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

arieru4448さん [60代/女性] 2023年11月14日 21:27:20

お部屋の天井照明の玉切れのため間接照明だけで、少し薄暗い感じでした
フロントでブラシ付きのドライヤーかヘアアイロンの貸し出しを要求しましたが、無いといわれました
ちょっとこまりました
朝食は海鮮丼が食べれるので満足ですが、パンケーキが無くなってました
和食派の方にはよいでしょうね

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:09:42

お部屋の天井の照明がきれており、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
なお、ベッド上の天井の照明は非常灯となっております。

ヘアアイロンの貸し出しにつきましては、現状、在庫が2つでございまして、在庫の追加を検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年10月29日 17:20:47

有明周辺のホテルは選択肢が限られ、立地優先で選びましたが、さすがに設備面で古さを感じるようになったと思います。改装リニューアルを期待したいですね。あと、効率優先なのか、居室内のコップが全て紙製でした。コーヒーやお茶を飲むための陶器製のカップがないのは不便かと。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:03:14

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

あみ118さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

あみ118さん [50代/女性] 2023年08月22日 09:10:14

東京ビッグサイトのイベントに参加するためこのホテルが一番近かったので3人で宿泊。
1日1組でしたが以外とあっさり予約できました。
(人気イベント期間中は料金割高)

お部屋は写真よりだいぶ狭かったです。
畳、低めのベッドなので寛げました。

壁紙が懐かしの「ごはんですよ!」の絵で、所々に駄菓子(展示)や昔の玩具が置いてありました。
駄菓子セットと海苔の佃煮(佃煮1人2箱ずつ)がお土産に付いていました。

浴槽に高さがあり少し危険な気がしました。
シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープは備え付けのボトル。
お風呂・トイレと一体化。
芳香剤無しなので臭いが気になりました。

アメニティはお部屋にもありましたが、ロビーでアメニティカウンターがあり良かったです。

モーニングブッフェはお刺身やビール、シューアイスも付いて、さらにコーヒーのテイクアウトも可能で大満足でした!

チェックイン、チェックアウト、共にキャッシュレス機械でスムーズでした。

当ホテルの1階にコンビニと150席もあるマクドナルドがあり、チェックアウトしたあとに寛ぐのに便利です。

全体的にはお部屋がもう少し広かったらなーと残念でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 16:25:23

当ホテルの立地やサービス、朝食に関しまして、ご評価いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋のバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【1日1室限定☆彡】◇朝食付◇ 「ごはんですよ!」 あの頃へ、いつでも帰れるーむ♪
【【全室禁煙】桃屋ごはんですよ<コラボルーム>】

投稿者さん 2024年04月22日 17:21:37

引き出しの中に使いかけのお皿やゴミが入ったまま。ピーナッツが散らかったまま。パジャマがありませんと、連絡したら入ってますと言われた引き出しがそんな状況
パジャマを持ってきてくれた人に伝えても、外国の方なので
パジャマだけ置いてかえろうとする。
汚いからお皿とか片付けてくださいって、お願いしてやっと持ち帰り
謝罪もなければ汚くて最悪でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年05月02日 13:28:28

過日は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、また従業員の対応につきましても、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、ここに心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう従業員一同「お客様の立場に立ったサービスの提供」を再確認し、お越しいただきました全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛容賜りますよう、伏してお願い申し上げますとともに、誠に厚顔ではございますが、またのご利用を賜れますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2024年04月20日 18:55:47

ビッグサイトに近い為何度か宿泊しております。連泊しましたがバスタオル等の交換がされてないのは普通なのでしょうか。客室清掃不要のプランですがタオル等の交換もなしのプランなのか...
またお風呂の臭いも気になりました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年05月02日 13:18:44

いつも東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用された宿泊プランは滞在中の清掃、タオル等の交換は行わないプランでございました。
ご説明が不足しており、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後のサービスの向上に向け、取り組んで参る所存でございます。
次回、お近くにお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】フローリング シングル】

skanamiさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

skanamiさん [50代/女性] 2023年11月27日 15:17:23

以前利用したことのあるホテルだったので、深く考えずに価格だけみて予約したけれど、大失敗。
まず、以前よりも全体的に質が落ちたというのが一番の印象。
チェックインしたあと部屋に入って荷物を置いたところ、体毛がデスクにあった。髪の毛ではないことだけ、ここに付記しておきます。また、全館一斉暖房の旨、フロントで説明を受けたけれど、壁のスイッチの部分には「冷房となっております」の札がついたまま。
体毛の時点でドン引きして、フロントに連絡したところ、部屋替えで対応してもらえた。
それでも「すぐにスタッフが伺います」とのことで、電車に乗って約束の時間に間に合うように出なければいけなかったのだけど、「すぐに」は全く「すぐに」ではなく、焦りつつ再度フロントに連絡。最速しなければ「すぐ」には対応してもらえなかった。
移動先の部屋では掃除は及第点だが、サービスとして洗面カップ、部屋用コーヒー類のカップ、どちらも紙コップになっていてびっくり。案外耐久性があったので2連泊でも連続使用にも耐えた紙コップではあるけれど…。
朝食も質が落ちてるのかと思ったけれど、そうでもなく、美味しく2泊分頂いた。
けれど、全体的に質が落ちた。値段で決めてしまったけれど、もう泊まらないかと思う。ドン引き。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:45:11

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【連泊割】◇朝食付◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡

投稿者さん 2023年11月11日 12:19:07

トイレが臭い。
部屋が変な臭いがする。
ドライヤーの風量が弱い。
スーペリアなのにスタンダードとも言えないくらいの部屋。
ただ高層階にあるだけで大したことがない。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:14:33

お部屋の清掃・衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

また、スーペリアルームに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(素泊り)
【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

せつのんさんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

せつのんさんさん [20代/女性] 2023年10月19日 06:42:20

ビックサイトに真横にあるホテルです。まずチェックインが機会なので少し難しいかもしれません。部屋は18階の部屋でした。アメニティは充実しており、アイマスクや入浴剤、足指がありました。ただ、ユニットバスで床がぬるぬるで滑りました。大きなあざができもう泊まりたくありません。あのユニットバスの狭さに入浴剤ひとついれる人がいたらそれは滑るような気がします。綺麗に掃除されていなかったでしょうね。もう2度と利用したくないホテルです。がっかりです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年12月20日 09:53:58

お部屋のバスルームに関しまして、
清掃不備により、お客様にお怪我をさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもからのご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 12:43:06

ビジネスで利用しました。
部屋の広さ、綺麗さには満足しましたが、気になる点が2つ。
1つは、風呂の排水溝からの匂いがきつかったです。おそらく消毒剤かと思いますが、あまりの匂いに驚きました。風呂を溜めて流したら、後は気にならなかったです。
2つ目は、部屋の電気が暗かったです。部屋の真ん中にある電球のスイッチがどこか分からず、玄関とベットサイドとドレッサーの電気だけで、少し暗かったです。
部屋は綺麗だったので、また泊まる機会あれば泊まりたいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:46:01

お部屋の照明に関しまして、ベッド上の天井の照明の場合は非常灯でございまして、常時は転倒しませんこと、ご了承くださいませ。
また、電気スタンド等のお貸出しも行っておりますが、私どもからのご案内がふそくしておりましたこと、お詫び申し上げます。

宿泊課 フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇素泊り◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

vivian203さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

vivian203さん [40代/女性] 2023年10月05日 23:41:07

子連れだったのでフローリングにマットレスのお部屋ありがたかったです。ただシングルより小さいマットレスは思いの外狭かった。バスルームの匂いと壁や天井がカビだらけなのと、バスタブの排水の悪さは辛かった。ナイティのボタンが一つ取れてた。朝ごはんは美味しく満足でした。外国人スタッフの方が多かったけど、みなさんニコニコしてて良い対応でした☆リピはないと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:26:08

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2023年09月10日 00:04:46

部屋のシャワーの温度設定が出来なかった。温度調節の回す部分が全く動かずそのままお風呂に入りましたが、温度も熱くてしんどかった。
用事終わりで夜も遅かったので、疲れていてその日は伝えれず。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:19:04

【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

投稿者さん 2023年09月02日 11:31:00

8月25日に泊まりました。まず手を洗いたい!と洗面所に髪の毛が落ちていました。その下を見たらお風呂の排水溝の周りのカビがひどかったです。あの程度の黒いカビは、ハイターなどを使って落とすことは可能なはずなので残念でした。
今まで泊まったホテルでは、無料の水が宿泊人数分用意されている所が多かったのですが、それもなく残念でした。
立地的には、駅からも近いしコンビニファァミレス、マックなどもあり良かったてす。
フロントの方がホテル周辺数百メートル圏内の場所の把握がされてないことにびっくりしました。
せめて、周辺の施設への行き方くらいは自勉強していてもらいたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 15:37:05

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年07月31日 23:37:57

有明アリーナのコンサートに参加した際に利用。会場までの距離は微妙なところ。
近いかなと思って予約したけど、夏の暑さの中、結構歩くことになりました。
2連泊プランでしたが、タオルの交換は有料で、清掃、ベッドメイキング、アメニティ交換もなし。
お部屋には紙コップ1つしかなく、コーヒー飲むと次に使えなくなるから、水しか飲めなかった。
バストイレも四隅にゴミが溜まってるし、浴槽の外側にも埃があって清潔感なし。
環境保全とお部屋の清掃が粗末なのは何の関連性も感じられない。
ただサービスをサボってるだけでは?次は使わないと思う。
ホテル入り口にマックとcocosがあったのはよかったけど。
それと、部屋のコンセントがテーブルのところにしかなく、ベッドのところにないのでスマホ充電の時に不便でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 15:00:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を検討しできる限りのご対応に努めさせて頂きます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月18日 11:29:36

浴室の清掃が行き届いていない。
黒カビや赤カビが目立ち臭いもありました。

古いのはわかりますが、せめて視界に入るとこは清掃してほしいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 15:16:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【【全室禁煙】スタンダード シングル】

ぽぽ7937さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ぽぽ7937さん [30代/男性] 2024年04月30日 12:17:11

風呂が臭過ぎる。
下水の問題かも知らないが凄く不快になった。

風呂の臭いのが無ければ、朝ビュッフェは良かった。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年05月02日 13:34:06

大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、お部屋の品質管理を徹底し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア ツイン】

投稿者さん 2023年12月07日 19:35:58

ホテル内部の古さと雑然とした感じが残念でした。部屋は、古さのためか、バストイレスペースの臭いが気になり、急いで入浴剤を買ってきて香りでごまかしました。他にも所々壁の剥がれたようなものが床にパラパラ落ちていたり、テーブルに缶の底の跡が残ったままになっていたり、ナイトウェアに染みがついていたので、清潔感のなさに疑問が残りました。
また、フロント周りが雑然としていて、動線も悪く感じました。
何となくホテルというより全体的に合宿する施設のような印象だったのが残念です。
でも、立地は抜群に便利で、部屋からの夜景は綺麗ですし、ホテル内の自販機は充実してるし、ベッドは今まで泊まったホテルの中でもよく眠れたベッドだったので、何とか清潔さを高めていただきたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:08:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見がホテルの成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

yozouさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

yozouさん [50代/男性] 2023年12月05日 21:25:37

東京ビッグサイトでのイベントのために宿泊しました。久しぶりの利用だったんですが、行き先がアレなんで立地は文句なし、部屋も変わらず清掃が行き届いていて快適でした。ビッグサイト目的だったらココ!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:04:28

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダード ツイン】