東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 08:20:50

よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:22:19

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【春夏旅セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

true imageさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

true imageさん [30代/男性] 2023年05月13日 16:37:01

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:26:46

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【春夏旅セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2023年05月13日 15:42:57

駅から近くて便利です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:27:30

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇素泊り◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2023年05月12日 07:14:01

行きたい所に近くて便利でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:28:02

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年05月11日 18:42:47

藤田観光メンバーが待たされるのはちょっといただけない
通常メンバー優先とかあっても良さそうだが、最低でもメンバー以外と同じ速さでチェックインさせて欲しい

冷房のみだったのは良いとして、毛布や羽織りなどが有ると良いと思った
空調切ってもちょっと寒かったので

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月01日 08:29:41

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただいたにも関わらず、私どもからのご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

THE FUJITA MEMBERSにご登録いただいていたにも関わらず、チェックインのご案内が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、チェックインのオペレーションに関しまして、早急に改善に努めて参ります。

また、空調に関しまして、ご不便おかけいたしました。
当ホテルでは毛布の貸出を行っておりますが、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【春夏旅セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年05月09日 10:33:49

お風呂場の床一面カビだらけでした。なので部屋中が生乾き臭の様なカビ臭さ。安さに引かれて予約しましたが、もう利用しません。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:39:42

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は二重チェックを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【超早75day】◇素泊り◇ 75日前までのご予約のお客様におすすめ♪

投稿者さん 2023年05月08日 15:26:35

友人とイベントで利用しました。
チェックインの際の列がわかりづらかったので、
誘導の方や何か一声頂けると安心だと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:34:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご指摘いただきました、チェックインの導線や声掛け等、少しでも改善できるよう努めて参ります。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【東京ベイ有明ワシントンホテル☆正規料金】◇素泊り◇シンプルな宿泊プラン♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

Johnnyさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

Johnnyさん [50代/男性] 2023年05月06日 12:07:01

朝メシがとても良かったです。都心からめちゃくちゃ遠いわけでもないし満足です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 23:09:22

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

らろぷうさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

らろぷうさん [50代/女性] 2023年05月06日 02:50:21

名前を告げて対面でQRコード発行されたのですが、それを自動チェックイン機で読み取るように指示され、並んで機械に到達しましたがエラーで読み取れず、再度対人フロントへ並び、宿泊者カードの記入を求められてのチェックインになりました。無駄な指示が多すぎて待たされるのは困ります。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月25日 10:53:05

チェックインの際は、貴重なお時間を割いていただくことになり、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月05日 23:19:22

部屋自体は普通だったがテレビの電源が切れずずっとつきっぱなしだった。
リモコンのボタンがどれか分からない(もしくはなかった)しテレビ本体の裏にあるボタン押しても全く反応せず、一晩中テレビの光が眩しかった。
対応にどれくらいかかるか分からないし寝るのが遅くなると嫌なのでそのまま寝ましたが次の日早起きしたくてホテルを選んだのにゆっくり眠れず残念でした。
その他は普通の部屋でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月25日 10:51:04

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月05日 22:59:25

部屋はとてもきれいで快適でした。こちらの要望にも快く聞いてくださりとても助かりました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 23:06:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【冬春旅セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

ジョン・リバーさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ジョン・リバーさん [60代/男性] 2023年05月05日 16:51:41

小さな子供がいたので部屋が小さいところ幸い広い部屋に交換していただいたので、快適に過ごせました。週末だからか旅行客が多かったです。

チェックインの際にカウンターではなく、二つ並んだPCが置いてある台があるところでチェックインしようとしたところカウンターに行ってくれと言われ、カウンターに行って係員が来て今度はまたそのPCが置いてある台に行ってくれと言われ、煩雑さが目立ちました。これ以外は普通のビジネスホテルです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 23:05:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

投稿者さん 2023年05月03日 15:17:21

有明アリーナのライブの為宿泊しました。徒歩圏内でとても便利でした。
当日は雨で、早めについてしまったのですが、清掃が済んでいるからと部屋に入れてくださって、ライブまでゆっくり準備ができとても助かりました。フロントの方も清掃スタッフの方も親切でした。
部屋は開業されてから年数がたっていることもあり、古さは感じました。
椅子の背もたれに軽くもたれるとぎしぎしと音がして若干後ろに倒れこんだり、洗面所の蛇口をしっかり閉めないと水がぽたぽた漏れたり、トイレを使用しようと便座の蓋をあけたらおそらく清掃員の方のだと思いますが髪の毛が一本浮いていたのはちょっとホラーでした。笑
飲食店やコンビニも入っていて便利です。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 23:04:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス、メンテナンスの強化に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月03日 01:33:32

ビッグサイト至近かつ有明ガーデンも歩いてすぐで大変便利でした

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月17日 09:18:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル
フロント担当

【楽天スーパーSALE】12%OFF ◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年04月29日 16:24:17

初めて泊まりましたが、とても快適でした。
リフレッシュグッズのウェルカムプレゼントもあり、ビッグサイト付近ならではのサービスに感じました。

朝食ブュッフェも
豪華で味も美味しくとても満足です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年04月30日 07:50:49

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティと朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
11月からのリニューアルオープンに向けて、朝食プロジェクトを立ち上げ、何度も話し合いを重ねてまいりました。
今後も今よりさらにレベルアップしたご朝食をお召し上がりいただける様、尽力して参ります。
またお近くへいらっしゃった際には、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント 青柳

【超早75day】◇朝食付◇75日前までのご予約のお客様におすすめ♪