東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

tomo228510さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

tomo228510さん [60代/女性] 2023年09月18日 16:34:00

フロントの女性の対応が,とても親切で良かったです。朝食も,とても,種類があり,美味しく頂きました。

部屋のトイレのウォシュレットの水量が少なすぎて,そこは残念でした。

3人利用でしたが、大体のホテルは,簡易ベッドなのですが,このホテルは、普通のベットが三つでした。とても、よかったです。有難うございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 14:37:10

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

しかしながら、お部屋のトイレの
ウォシュレットに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
早急な変更は難しい部分ではございますが、この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

9865079さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2023年09月13日 17:14:54

朝食がとにかく美味しかったです。またリピートしたい宿でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:07:40

当ホテルの朝食に関しまして、評価ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:10

綺麗なホテルで、朝食のバイキングではいくら食べ放題、朝からたくさん美味しく頂きました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:14:16

ご朝食に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!

投稿者さん 2023年09月10日 00:04:46

部屋のシャワーの温度設定が出来なかった。温度調節の回す部分が全く動かずそのままお風呂に入りましたが、温度も熱くてしんどかった。
用事終わりで夜も遅かったので、疲れていてその日は伝えれず。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:19:04

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天月末セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

投稿者さん 2023年09月08日 11:13:37

ディズニーの無料シャトルがあるので、利用しました。QRコードでのチェックインができるにも関わらず、バスから降りて長い列。部屋は施設が古いのは理解しての利用でしたが、こんなに汚い部屋に泊まったのは初めてです。埃が溜まっているカーペットや、壁には、擦れば簡単に落ちそうな食べ物のカスと汚れがそのまま。ベッドヘッドの上はホコリだらけ。壁には大きな傷が修理もなくそのまま。エアコン周りはカビとホコリ。お風呂はカビだらけ。部屋を変えてもらうことも検討しましたが、ディズニー後疲れて深夜もまわっていたので、あきらめました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:24:01

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

投稿者さん 2023年09月07日 06:49:10

非常に開放感のある良いホテルだと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:34:05

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

黒スパ6187さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

黒スパ6187さん [50代/男性] 2023年09月05日 17:51:43

ライブ参加のために宿泊しました。
建物や設備を見ると若干古めなんでしょう、
ライブ会場まで歩いていける距離なので立地は良かったです。
建物内にコンビニと食事ができるのでその点は便利でした、
良くなかったのは、入室してエアコンが入るまで少しかかるところと
アメニティーの髭剃りが不良品かと思うぐらい切れない事でした。
チェックインとアウトが長めのプランだったのでライブ参加には良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:44:59

当ホテルの立地、プランに関しまして、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

しかしながら、空調とアメニティに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
空調のシステム変更等の早急な変更は難しい部分ではございますが、

お客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 16:53:05

アメニティがもう少し充実していてほしかった。サービスはかなり充実しており
早目のチェックインにも対応してもらえてよかった。
施設の設備はやや古いがコインランドリーも併設されていて助かった。
宿泊者がテックアウト後にも利用できるロッカーなどもあり至れり尽くせりだと
感じました。また次回も同様のイベント等があれば利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 15:31:50

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年09月03日 16:42:37

新豊洲でのイベントのため2駅隣のこちらのホテルを利用しました。2度目です。
コンビニもあり立地も行きなれていたのでとても便利です。
靴を脱ぐフローリング いいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 15:33:42

立地やお部屋に関しまして、ご評価いただきましてありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【直前割】◇素泊り◇ 当日までのお得なお日にち限定!お仕事後の急なお泊りに最適♪
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2023年09月02日 11:31:00

8月25日に泊まりました。まず手を洗いたい!と洗面所に髪の毛が落ちていました。その下を見たらお風呂の排水溝の周りのカビがひどかったです。あの程度の黒いカビは、ハイターなどを使って落とすことは可能なはずなので残念でした。
今まで泊まったホテルでは、無料の水が宿泊人数分用意されている所が多かったのですが、それもなく残念でした。
立地的には、駅からも近いしコンビニファァミレス、マックなどもあり良かったてす。
フロントの方がホテル周辺数百メートル圏内の場所の把握がされてないことにびっくりしました。
せめて、周辺の施設への行き方くらいは自勉強していてもらいたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 15:37:05

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

みお22895さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

みお22895さん [30代/女性] 2023年09月01日 16:12:30

立地がいいため、ビッグサイト近辺で仕事がある時に便利です。価格が良心的で、周りにコンビニもご飯もあるので穴場!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:38:49

当ホテルの立地、価格に関しまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 23:51:47

何年ぶりかの宿泊でしたが、(以前は夏冬に必ず数泊していたので)とてもきれいに、機能的になっていて驚きました。立地や駐車場代を考えれば、かなり破格でした。スタッフも親切でしたし、コンビニも近いし、食事にも出かけやすく、大満足です。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 16:39:46

当ホテルの立地、サービスについてご評価いただきましてありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【夏季限定★ウルトラサマーセール】◇素泊り◇ お子様連れファミリーに良い値!安い値!夏得旅行♪

投稿者さん 2023年08月22日 09:57:42

ロッカー型の大型荷物預かりサービスが大変助かりました

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 15:55:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

あみ118さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

あみ118さん [50代/女性] 2023年08月22日 09:10:14

東京ビッグサイトのイベントに参加するためこのホテルが一番近かったので3人で宿泊。
1日1組でしたが以外とあっさり予約できました。
(人気イベント期間中は料金割高)

お部屋は写真よりだいぶ狭かったです。
畳、低めのベッドなので寛げました。

壁紙が懐かしの「ごはんですよ!」の絵で、所々に駄菓子(展示)や昔の玩具が置いてありました。
駄菓子セットと海苔の佃煮(佃煮1人2箱ずつ)がお土産に付いていました。

浴槽に高さがあり少し危険な気がしました。
シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープは備え付けのボトル。
お風呂・トイレと一体化。
芳香剤無しなので臭いが気になりました。

アメニティはお部屋にもありましたが、ロビーでアメニティカウンターがあり良かったです。

モーニングブッフェはお刺身やビール、シューアイスも付いて、さらにコーヒーのテイクアウトも可能で大満足でした!

チェックイン、チェックアウト、共にキャッシュレス機械でスムーズでした。

当ホテルの1階にコンビニと150席もあるマクドナルドがあり、チェックアウトしたあとに寛ぐのに便利です。

全体的にはお部屋がもう少し広かったらなーと残念でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 16:25:23

当ホテルの立地やサービス、朝食に関しまして、ご評価いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋のバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【1日1室限定☆彡】◇朝食付◇ 「ごはんですよ!」 あの頃へ、いつでも帰れるーむ♪
【【全室禁煙】桃屋ごはんですよ<コラボルーム>】

投稿者さん 2023年08月20日 07:09:19

8/17に宿泊しました。東京ビッグサイトに用事があったのですが、すぐ近くだったので便利でした。
部屋も綺麗で使いやすかったです。ただ、洗面台の水の出がとても悪く、(熱いお湯はよく出ましたが)謎でした。ホテルの方に直接お伝えすれば良かったですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:18:47

当ホテルの立地、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、洗面台に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 15:00:25

近隣のイベント参加時にいつも利用するホテルです。
 通常の部屋を改装してフローリングの部屋にしてあるのですが、部屋の入口から靴を脱ぐたたきまでの間にバストイレと冷蔵庫がある構造になっており、たたきで靴を脱ぐとバストイレの扉が開きにくかったり、冷蔵庫に行くまでにスリッパか靴を履かなければならなかったりと、フローリングの良さはあまり感じられませんでした。
 また、床がフローリングだからか、前のお客さんの髪の毛があちこちに落ちているのが分かり、清掃が行き届いていないように感じました。
 ただ、立地は最高ですし、ビュッフェ形式の食事も大変満足しました。次回イベントの際も利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:26:05

お部屋に関しまして、私どもからの案内が不足しておりまして、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の清掃面に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2023年08月15日 20:46:17

イベント参加の為にこちらのホテルを利用しました。

チェックイン予定時間より1時間早かったのですが快く部屋を用意いただけて助かりました。
フロントの方も感じが良く丁寧な対応でした。
さすがに年数が経っているので設備の古さを感じるが、変な臭いも無く清掃が行き届いていて快適でした。

難点は集中空調の為か温度調整が上手くいかず、夜中何度か起きる事があった。
あと枕の硬さが気になったぐらいでしょうか。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:35:26

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月11日 23:00:33

部屋は可もなく不可もなくという感じでしたが、一点、ドライヤーの温風がどれだけ経っても出ず...言えば交換してもらえたのでしょうがお風呂上がりに、連絡して交換して、というのさえ手間だったので冷風のまま乾かしました。がロングヘアなのでかなりの時間がかかりました。1泊1万円以上の宿泊なので残念でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:39:47

ドライヤーに関しまして、大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 13:35:30

東京ビックサイトへのイベントに行くのに利用しました!!周りにコンビニやショップも沢山あったので凄く快適に過ごせました!また利用したいです

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:59:55

当ホテルの立地、館内店舗に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月31日 23:37:57

有明アリーナのコンサートに参加した際に利用。会場までの距離は微妙なところ。
近いかなと思って予約したけど、夏の暑さの中、結構歩くことになりました。
2連泊プランでしたが、タオルの交換は有料で、清掃、ベッドメイキング、アメニティ交換もなし。
お部屋には紙コップ1つしかなく、コーヒー飲むと次に使えなくなるから、水しか飲めなかった。
バストイレも四隅にゴミが溜まってるし、浴槽の外側にも埃があって清潔感なし。
環境保全とお部屋の清掃が粗末なのは何の関連性も感じられない。
ただサービスをサボってるだけでは?次は使わないと思う。
ホテル入り口にマックとcocosがあったのはよかったけど。
それと、部屋のコンセントがテーブルのところにしかなく、ベッドのところにないのでスマホ充電の時に不便でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 15:00:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を検討しできる限りのご対応に努めさせて頂きます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【連泊割】◇素泊り◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡