東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 15:57:43

ビックサイトでのイベントに参加のため宿泊しました。とにかく立地重視で選んだのであまり期待していませんでしたがまた来年もお世話になりたいなと思いました。同じ敷地内にレストランが何店舗か入ったビルもあるし駅も近いしお部屋もお風呂もサービスも特に問題なく快適に過ごしました。ビックサイトに用事のある方にはおすすめです!

【楽天月末セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

みかんシチューさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

みかんシチューさん [30代/女性] 2024年04月01日 16:13:32

朝食のいくら食べ放題に惹かれて宿泊しました。
いくらの粒は小さかったけれど味は美味しかったし、
贅沢な朝食を頂けて満足です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年04月02日 17:00:40

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪

すりやさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

すりやさん [60代/男性] 2024年02月18日 17:54:33

駐車場の入ってからチェックイン、チェックアウト、駐車場あうとまで、すべてがスムーズにできて、とても快適に過ごせたし、無駄な時間を使わずに済んで感謝です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月20日 20:12:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

たんたん8971さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

たんたん8971さん [30代/女性] 2023年12月26日 17:48:06

空調の調整が各部屋ごとにできて欲しいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 19:12:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

yozouさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

yozouさん [50代/男性] 2023年12月05日 21:25:37

東京ビッグサイトでのイベントのために宿泊しました。久しぶりの利用だったんですが、行き先がアレなんで立地は文句なし、部屋も変わらず清掃が行き届いていて快適でした。ビッグサイト目的だったらココ!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:04:28

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

投稿者さん 2023年12月01日 10:35:34

ディズニーランドに行く際に宿泊しました。
夜景が綺麗でよかった。
フロント対応や清掃も清掃も丁寧にされていて、とてもよいと思います。
また機会があれば利用します。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:41:43

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

投稿者さん 2023年11月15日 15:50:41

ビックサイトのイベントのために宿泊しました。
少し掃除が雑かな?と感じる部分もありましたが、自分たちでささっと掃除出来るレベルだったので問題なしでした。
お茶やアメニティも充実していましたし、ご褒美で利用したビュッフェの海鮮丼は最高に美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月15日 05:22:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティとご朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃の管理体制を強化して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

ひやたんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ひやたんさん [50代/男性] 2023年11月09日 21:14:42

東京ビッグサイトに1番近いホテルで便利

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:16:06

立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回以降も快適な空間を提供して参る所存にございます。
サービス面に関しましても、満足していただけるサービスを提供すべく、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【連泊割】◇朝食付◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡

投稿者さん 2023年11月05日 16:17:52

ビッグサイトに近いので利用しました。
ホテル内がとてもきれいでよかったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:44:20

当ホテルの立地、お部屋に関してお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

次回以降も快適な空間を提供して参る所存にございます。
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2023年09月27日 23:50:57

有明ガーデンシアターでのイベント参加の為に宿泊しました
とても便利な場所でした

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:49:16

立地に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

投稿者さん 2023年09月07日 06:49:10

非常に開放感のある良いホテルだと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:34:05

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月24日 23:51:47

何年ぶりかの宿泊でしたが、(以前は夏冬に必ず数泊していたので)とてもきれいに、機能的になっていて驚きました。立地や駐車場代を考えれば、かなり破格でした。スタッフも親切でしたし、コンビニも近いし、食事にも出かけやすく、大満足です。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 16:39:46

当ホテルの立地、サービスについてご評価いただきましてありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【夏季限定★ウルトラサマーセール】◇素泊り◇ お子様連れファミリーに良い値!安い値!夏得旅行♪

投稿者さん 2023年08月22日 09:57:42

ロッカー型の大型荷物預かりサービスが大変助かりました

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 15:55:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 13:35:30

東京ビックサイトへのイベントに行くのに利用しました!!周りにコンビニやショップも沢山あったので凄く快適に過ごせました!また利用したいです

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:59:55

当ホテルの立地、館内店舗に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

パパさん0921さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

パパさん0921さん [40代/男性] 2023年07月19日 22:14:36

綺麗で良かったです。機会があればまた利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 15:15:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月08日 22:04:18

いつもお世話になっているホテルです。今回のお部屋が少しほこりっぽかったのと湯船につかった時に便器の裏側だけがほこりまみれになっているのが見えて気になったので書かせて頂きます。その他は問題なくエアコンの効きも良かったのでよく眠れました。いつも案内されるお部屋は特に問題なかっただけにちょっと今回は残念だなという気持ちです。また利用させて頂きますので改善されていればなと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 21:43:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃会社にも報告を行い、次回以降このようなことがないよう改善に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

投稿者さん 2023年06月06日 16:23:23

素泊まりでした。夕ご飯を取る時間が遅くなり、予定のチェックイン時間を大幅にオーバーしてしまいましたが、TELにて連絡したところ、快く対応いただきました。ありがとうございました。チェックインも、チェックアウトも楽々でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:21:26

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇素泊り◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

hirosimaneさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

hirosimaneさん [50代/女性] 2024年03月09日 20:04:25

ディズニーリゾートへの前泊として利用しました。羽田空港からホテル行きのリムジンバスがありますが、最終が17時40分発で、21時過ぎに空港に到着した私と子供は電車を2回乗り継いでホテルまで1時間ぐらいかかりました。お互いスーツケースを持ちながらの移動で乗り継ぎにけっこう歩かされたので少し疲れました。今後、できれば遅い時間帯のリムジンバスを運行してくださるとありがたいです。
国際展示場駅を降りるとホテルは真正面にあったので迷うことなく行けました。ホテルまで屋根がついている通りがあるので雨でもスムーズに行くことができます。
22時過ぎのチェックインは人も少なく、まずは対面で受付後、チェックイン機での操作をうながされました。初めてでしたがスムーズにできました。
シングル部屋で予約していましたが、添い寝の子供がいるということで少し広めのベッドにしてくださったように思います。おかげでのびのびでき、快眠できました。
お風呂、トイレは少し古さを感じますが、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。
あと他の方のコメントで紙コップのことを指摘していましたが、紙コップはとてもしっかりとしたつくりに変わっていて、問題なく朝まで使えました。要望をきちんと対処されていて良いホテルだと感じました。
翌日は、ホテルから出ているシャトルバスを利用してディズニーリゾートへ移動しました。早朝で約20分ぐらいでランドに到着し、とても楽でした。グッドネイバーホテルなので無料はありがたいですね^^
次回もまた利用したいホテルです。ありがとうございました!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月13日 15:50:32

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2024年03月01日 13:25:30

何度か利用させて頂いています。いつも朝食を楽しみにしております。特にイクラも食べ放題素敵です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月03日 14:58:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後もお客様を飽きさせないような朝食メニューを揃え、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
東京ベイ有明ワシントンホテル
フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

ishi1132さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ishi1132さん [60代/男性] 2024年02月21日 15:41:17

特に朝食は豪華で大満足しました
ありがとうございました

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月03日 14:40:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ツイン】