スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 16:15:07

2回目の利用です。私たち一家も一緒に来た方にも喜んでいただけて満足でした。朝食も好評でゆったりとすごしていただけました。
ちょっと困ったのは駐車場の出し入れがわかりづらい事と正面からは遠くて不便なこととでしょうか。
それからホテルならどこにでもある(と思っていた)製氷機がないことにはびっくりでした。たかが氷のためにいちいちフロントに夜に電話するのも面倒だし別にチャージがつくのも癪です。あったほうが便利です。

スイス アドバンテージ ルーム ツイン◇朝食付

2009年05月
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン◇朝食付】

投稿者さん 2009年04月12日 01:49:21

部屋も、プールも大満足。 クラブフロアで、お茶してる時には、とても、サービスもよく、係の方大変親切で、とても、リラックスでき、リッチな気分を、味わいました。来てよかったァ、って思いましたよ。 この日の、不満と言えば、ひとつだけ。ジムの人 アイソなかったわァ

【早割 14日前まで受付】 特別階特典付! グランドルーム ツイン
グランド ルーム ツイン■クラブフロア特典付

2009年03月
【ジュニア スイート ツイン■クラブフロア特典付】

投稿者さん 2022年12月08日 16:21:21

2022年12月6日から1泊しました。施設設備は良いホテルです。地下鉄御堂筋線の難波駅にはスイスホテルの案内が各所に出ていますが、案内に従っても何階で降りてどう進むのか迷いました。同じようにうろうろしているアジア系の方と遭遇しました。部屋のTVリモコンの電池が少ないのかON OFFに苦労しました。トイレはTOTO製品ですが水流が弱く使い勝手が悪く感じました。冷蔵庫はホテルらしい料金で水が300円ほどです。朝食は満足できるものでした。高島屋、南海難波駅に直結し、なんば花月や戎橋商店街か近く、外食にも困らない良い立地です。

【秋冬旅セール】スイス アドバンテージ&セレクト ルーム ジム・プール利用無料(朝食付)

プチ子0722さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

プチ子0722さん [50代/女性] 2022年09月26日 14:25:57

家から近いホテルですが、大好きで今年2回目の利用です。
スパは清潔でアメニティも揃っていて気持ちよく
ラウンジも見晴らし良いフロアでゆっくり出来ました。
朝食も美味しく、昼までゆっくりさせて頂きました。
また利用したいホテルです。

【早割プラン】21日前まで受付 エグゼクティブクラブ ~クラブラウンジからの綺麗な夜景を楽しむ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月10日 10:43:32

なんば駅から近く買い物する所も凄い近いので便利なホテルです。

従業員の方も非常に好感のもてる接客でした。

スイスホテル南海大阪 2022年10月01日 10:18:01

ご滞在中は、特に立地とスタッフの対応をお楽しみいただけたと知り、大変うれしく存じます。
お客様の温かいお言葉は私どもホテルで働くものにとって何よりの励みとなります。
また、浴室に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりに活用してまいります。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、他に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。
またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人 スイスホテル南海大阪

【楽天スーパーSALE】11%OFF! 最上階「タボラ36」での朝食付★楽天ポイント15倍
【スイス セレクト ルーム クイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月30日 09:46:29

とても楽な好きなホテル。
ただ、たった15分間11階の入浴室に3回も4回も掃除のおばさんがウロウロ入って来るのは、大変落ち着かなく不愉快。
不自然。海外も、国内も一応のホテル、旅館は客のいない時を見計らい手際よく補充なり掃除なりする。鉄則です。
浴室は特にもっと気を使うべきです。
良いホテルなのに勿体ない。

【夏秋旅セール】クラブフロア スペシャルプラン!~33階クラブラウンジからの綺麗な夜景を楽しむ

投稿者さん 2022年08月17日 01:48:48

家族の誕生日を兼ねた大阪旅行の際に利用しました。
高島屋、南海難波駅の直上にあるため、立地は最高です。今回はラウンジも利用でき、軽食とアルコールを頂きました。部屋にも誕生日のカードをとお願いしましたが、うまく伝わらなかったのか、見当たりませんでした。
部屋は広目でしたが、窓が端に1つしかないため、室内は少し暗く感じました。昔からの建物なので設備や部屋の構造に全体的に古さを否めませんが、夜景なども含め居心地よく過ごせました。
朝食も色々な料理が並び、美味しく頂けました。ただ収容人数に対してスタッフの方が少ないのでかなり忙しそうにしていたのが目に付きました。ビュッフェ形式では仕方ないかも知れませんが、もう少し落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しみたかったです。全体的には満足致しました。

スイスホテル南海大阪 2022年08月23日 15:23:55

毎朝、シェフが心を込めてご用意している朝食にご満足いただけたことを知り、大変うれしく、励みになります。
しかしながら、せっかくご家族のお誕生日だったにもかかわらず、配慮に欠けており十分なサービスをご提供できず心よりお詫び申し上げます。
また、客室や朝食のサービスに関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
この度いただきましたご指摘・評価はすべて関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう精進して参りますので、成長を見守っていただけましたら嬉しく存じます。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

ホテル支配人 スイスホテル南海大阪

【スイス バリュー】憧れのエグゼクティブクラブ 綺麗な夜景を堪能
【ジュニア スイート キング ■クラブフロア特典付【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:30:18

5月7日に宿泊しました。南海難波駅前で立地は最高です。3人で泊まったので、簡易ベッドで1人寝たのですが、寝心地の悪いソファベッドでした。最近、追加ベッドも良くなってるホテルが多いので、すごく残念でした。

スイスホテル南海大阪 2022年05月17日 14:55:04

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただき、施設やサービスにご満足いただくことを最重要と考え、優れたカスタマーサービスと快適な環境を常に提供することを目指しております。
この度いただきました評価・ご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

ホテル支配人 スイスホテル南海大阪

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍 ★アドバンテージ&セレクト ルーム ジム・プール利用無料 朝食付
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン【禁煙】】

バッキー22さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

バッキー22さん [60代/女性] 2021年12月30日 03:49:45

大阪いらっしゃいキャンペーンでお安く泊まることができました。
コスパ的には満足です。

気になったことは2つ
①チェックインして受け取ったカードキーをエレベーターでかざしても、該当階が点灯せず困惑。結局フロント  のミスで交換してもらった
②部屋のパジャマがMとLだったが、2人ともMがほしかったのでMにしてもらった。2泊目もまたMとLが置かれていたが、ここはホテルとしては情報伝達しておいてほしかった。

スイスホテル南海大阪 2022年01月06日 16:26:32

お客様

この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけるものになったと知り、大変うれしく励みになります。
また、スタッフによるカードキーの不備と客室のパジャマに関する貴重なご意見もいただきありがとうございました。
この度のご意見は関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
次回ご来館の際にも何かお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年12月22日 18:42:02

安く満足

スイスホテル南海大阪 2021年12月28日 18:42:53

お客様
ご満足のいくご滞在となったことを知り、大変うれしく存じます。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】最上階「タボラ36」での朝食付

投稿者さん 2021年12月14日 23:03:33

大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に宿泊させて頂きました。
レストランクレジットの件でこちらの希望に快く対応してもらい有難うございました。
スタッフの皆様がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

ただ、ロビーにあるショップのケーキを部屋に持ち帰ったのですがお店の方がケーキを取る際に素手だったのが少し気になりました。
細かいことですみません。

スイスホテル南海大阪 2021年12月20日 09:59:16

お客様

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにも高評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また、スイス・グルメの衛生管理に関する貴重なご意見もいただきありがとうございました。

スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】10,000円分 レストランクレジット付
【スイス アドバンテージ ルーム キング プラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 13:15:30

今回、年明けに予定していたホテルステイを大阪いらっしゃいキャンペーンにあわせて前倒しして宿泊でした。
非日常を味わえました。
キャンペーン中なので人の多さは想定内。

エグゼクティブラウンジだけは非常に残念でしたが、今は改善されているとのこと。
その他ハード面は想定通り快適だし、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応のよさで救われました。

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年11月29日 16:24:48

セカンドハウス

【LUXDAYSポイント10倍】スイス バリュー エグゼクティブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:10

いつも通りリラックス

スイスホテル南海大阪 2021年12月02日 15:24:26

お客様

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪

【秋冬旅セール】最上階「タボラ36」での贅沢朝ごはんを無料プレゼント!

投稿者さん 2021年05月31日 20:53:44

ここはプールが抜群に良い。朝食はかなり量が多い。

スイスホテル南海大阪 2021年06月04日 11:48:17

お客様
この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温かいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
このようなコロナの状況下でもプールをお楽しみいただくことができ、大変うれしく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スイスホテル南海大阪

【春のおすすめ】最上階「タボラ36」での贅沢朝ごはんを無料プレゼント!

ミルクルミ5657さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ミルクルミ5657さん [40代/女性] 2021年03月14日 14:56:42

エレベーターに乗り、右側で階を押しても進まない・・(゜ロ゜)エレベーターのセキュリティでカードをタッチする説明がなく、見渡してると右側にカードタッチを みつけた。ホテル宿泊が初の人だったらわからないでしょうし、カードタッチをみつけてもやはり初の人には記載がないのでわからないでしょう。。

シャワーの温度、なぜ熱湯の最高温度に調節をあわせてあるのか。こちらのホテルは、上階だから最高熱湯温度にしてあるのかも知れませんね。

朝食のとき、各料理のシェフが居てらして、それぞれ、とても感じのいい接客と迷ってたら声をかけてくれました。
フロアの従業員のスマートな対応も 感じ良かったです。 いい気分で朝食を満喫できました。

スイスホテル南海大阪 2021年03月17日 11:31:47

この度は私ども従業員の対応が至りませず、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、早速フロント責任者と共有するとともに、接客の原点に立ち返った指導を改めて行なってまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年11月16日 16:27:57

エグゼクティブフロアのラウンジは使う時間がなくよく分からなかったですが
20000円のクレジットはうまいこと使えたと思います。
スパは気持ちよかったです。接客はとても気持ちよくしてくださいました。
朝は待ち時間があったので 時間帯を予め決めてもらったほうがスムーズにいけるのではと思います。

【20,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

Junjun2012さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

Junjun2012さん [40代/女性] 2020年11月15日 09:39:57

百貨店が下にあり便利
駅もメトロ、南海、近鉄と何処に行くのも便利です。GOTOがあったので泊まりましたが、改めて便利なホテルと実感しました。

スイスホテル南海大阪 2020年11月16日 15:49:24

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

早割りでお得 3日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【ジュニア スイート キング ■クラブフロア特典付】

ふるかみさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ふるかみさん [20代/女性] 2020年08月21日 23:26:28

Wi-fiを接続する際にアンケート画面が表示されたので、
『加湿器があれば尚良かった』と投稿すると、
15分もしないうちにスタッフの方が加湿器をお部屋に持ってきてくださいました。
ありがたい。

お風呂とお手洗いの仕切りが半分くらいしかないので
シャワーが飛び散るのがちょっと気になりました。

朝食は評判通りの美味しさとバリエーション。チャーハンが美味しかったです。

スイスホテル南海大阪 2020年08月24日 11:18:20

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご利用のご感想や評価のご投稿にも心よりお礼申し上げます。
頂戴しました内容は全てチームと共有いたしました。これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

サービスクオリティー部長

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】 最上階「タボラ36」での朝食付

投稿者さん 2020年08月17日 19:37:20

お風呂は時間指定無ければ、Bestなんだけど

スイスホテル南海大阪 2020年08月21日 11:18:33

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想や貴重なご意見お聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。この度頂戴しました内容はチームと共有させていただきました。これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】