スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月30日 21:14:55

来週予約していますが、投稿情報をみるかぎり、とても、楽しみにしいます。しかし、残念なことにホテルからのコメントが全くありません。さて、私からのお願いですが、ダブルで一泊予約していますが、禁煙者ですし、なるべく、高層階のお部屋の用意をお願いします。また、加湿器が無料であれば設置して置いてくださいませ。それから、前日に朝食の変更は出来ますか?(和か洋か?)御返事、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年11月24日 14:33:51

部屋も綺麗で,対応よく。
娘との思いで作り出来ました。

投稿者さん 2002年11月08日 18:23:18

ウォシュレットが壊れていて使えなかった

投稿者さん 2002年11月07日 18:33:08

出張で1泊しました。大阪市内で交通の便が良い数少ない一流ホテルと思います。会社規定の関係で11,500円の時しか泊まれないのが残念です。朝食付のプランを設定いただければ嬉しいです。

投稿者さん 2002年10月29日 21:29:29

すばらしいホテルで 通常の 半額程度で 泊まれた。信じられないほどうれしいです。これから加盟ホテルがどんどん増えてほしい。高島屋デパートの隣というのがうれしい。なんば駅の隣だし 吉本花月にも近い。通天閣が正面に見えた。

投稿者さん 2002年10月14日 18:15:33

10月12日にカップルステイ プランで一泊しました。当日予定時間よりも早く到着しましたが、すぐにチェックインできてとても助かりました。朝食もおいしくとても充実した時間が過ごせました。

投稿者さん 2002年10月10日 08:30:54

すばらしいサービスです。 ひとりひとりのお客様の名前を覚えておられるようです。
笑顔、あいさつ 依頼への対応 申し分ないクオリティですね

投稿者さん 2002年09月30日 19:05:25

さすがに快適なマナーの良いホテルでした。値段がもうちょっとリーズナブルになるといいかな。旅窓から何回か利用すると割引になるとか。そんなサービスがあったらよいのに、と思います。

投稿者さん 2002年09月17日 16:12:25

CS放送(有料)とありますが
どのようなチャンネルがどれぐらいの料金で観れるのか教えてください。
特に週末に泊まらせて頂く予定なのですが
海外サッカーが観れるか気になって質問させて頂いております。
CSチャンネル数が多ければスポーツ関係のチャンネルだけで
結構ですのでご回答よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年09月08日 07:19:35

南海サウスタワ-ホテルに初めて宿泊しましたが、とても綺麗なホテルでお客さんの接客も満足しました。そしてショピングするにも移動するにも便利で、また宿泊したいです。

投稿者さん 2002年09月06日 20:51:14

いつも近くは通っているものの宿泊は初めて。美しい夜景と大きいバスタブでリラックスできました。
高嶺の花のホテルでしたが旅窓料金ならまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2002年09月03日 13:45:45

こちらのホテルのレディースプランは、特におすすめです。シングル設定があり、さらに比較的安い価格であるにもかかわらず、サービスは充実しています。
ウエッジウッドでのケーキandドリンクセット(紅茶はポットサービス)、選べる朝食and昼食(味もgood)、ブルガリのアメニティー(6点セット)、ナチュラルボディー(なんばcity)での15分間マッサージ、チェックアウトも14時までOKです。
その他、ホテル自体も快適で、夜景もきれい、部屋付けのアメニティーも充実していますし、交通の便もとても良好です。
同じ内容でも、もう一度利用したいと思うほどです。
また、休みが取れたら、行きたいと思います。友達にも勧めています。

投稿者さん 2002年08月13日 17:59:43

このホテルは交通の便が良く、できたばかりなので新しいことは知って
いましたが、内装も良く。用意してあるタオルやシャンプーセットなど
が清潔で、良いものを使っています。部屋もゆったりと宿泊できお奨め
です。

投稿者さん 2002年08月10日 19:26:07

出張で1泊しました。新大阪駅から地下鉄の御堂筋線でなんばに到着しましたが、地図では駅に直結とあるので近いと思っていましたら、意外と遠くて、しかも地下鉄駅からの案内表示が不親切で分かりにくかったです(これはホテルの責任ではないとは思いますが・・・)。
ホテルの部屋は新しく清潔で良かったです。チェックインで荷物を運んでくださったポーターは女性の方でしたが、私の重たいバッグを2つ笑顔で運んでいただきました。ちょっと申し訳なかったので、一つ持ちましょうと言ったのですが、明るく大丈夫ですとのお答えが返ってきて気持ち良かったです。
旅の窓口で設定されていただいているディスカウント価格であれば大変リーズナブルだと思いますので、また宿泊したいですね。24階の部屋からの眺めも南海電車のなんば駅方向でしたが、とても綺麗で良かったです。なんば付近で気持ちよく宿泊したいのであれば、選択肢に入れていただいて良いホテルでしょう。

投稿者さん 2002年08月01日 23:16:29

7月30日にツインで1泊しました。翌日の朝に南海を利用するためこちらのホテルを選びましたが、フロントからエスカレーターで駅改札に直行できて大変便利。また、部屋もとてもきれいで広々としており、快適に過ごせました。うれしい心遣いだったのは、チェックインの際に禁煙ルームの利用の有無をスタッフから尋ねていただいたこと、朝刊サービス(翌朝ドアノブにかけてくれる)の新聞の会社を選ばせていただいたことです。機会があればぜひまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2002年05月20日 20:49:19

6月1日に宿泊予定の者です。上層階で眺望の良い部屋を希望します。禁煙ルームであれば尚更嬉しいです。宜しくお願いします。

投稿者さん 2002年05月01日 11:21:59

先日2泊でお世話になりましたが、素晴らしいホテルでした。
旅行は、とにかくホテル選びに命を掛ける私(笑)ですが
久し振りに国内でいいホテルと出会うことが出来
幸せに思っております。改めて大阪が大好きになりました。
広々とした温かみのある照明のフロント、ロビー、高層から
綺麗な夜景が見えるお部屋(内装などもgoodでした)・・・
今思い出してもうっとり・・・って感じです。
お世話になりありがとうございました。次回も必ず宿泊させて頂きたく
存じます。

投稿者さん 2002年04月18日 11:19:44

お手数ですがスーペリアツインの広さを教えて下さい。

投稿者さん 2002年03月25日 23:21:00

部屋の広さ、清潔さはいいのですが、花粉症の私としては洗面所にしかティッシュがないの残念でした。
また、ルームサービスをとったのですが、急須の口がかけていたこと、蓋にご飯粒がついていたことなど、そういうほんの少し気をつければ避けられることがなっていない点は、お金を払う価値のないサービスでした。

投稿者さん 2001年03月11日 20:55:48

「今晩のテレビの番組表をもらえるか」と尋ねたら
「夕刊をお持ちします。お好みはありますか。」とまで言ってくださる。日経をお願いする。翌朝、朝刊の希望は特段申告していなかったが、ドアにビニール袋に入っていた新聞は、なぜか産経。