コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 18:43:46

とても綺麗なホテルで良かったです。
ホテルの方も丁寧に対応してくださいました。
ただ、アメニティグッズが少し物足りない気がしました。でもまた利用したいです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2016年08月31日 11:45:16

楽天トラベルへのご投稿ありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中コートヤード・マリオット銀座東武ホテルをお選び頂いた事重ねてお礼申し上げます。

ホテル・スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
新しい建物ではないですが、常にメンテナンスをし綺麗に保てるよう心がけています。

お客様からのご意見はサービス向上のためにとっても重要です。今回のご意見も担当スタッフと共有しアメニティーもより充実できる様、お客様に喜んで頂ける様、精進してまいりますのでこれからもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルを宜しくお願いします。

宿泊部 フロント
姜 みんあ

【ポイント2倍】オンラインカード事前決済限定シーズンプラン【食事なし】
【コートヤード・ダブル+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2013年09月16日 16:07:27

朝食バイキング、オムレツをオーダーしてから目の前で見事な調理、大満足です。

2013年09月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年09月22日 04:20:50

この度はコートヤードバイマリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食バイキング、ご満足頂けたようでなによりで御座います。
今後もご愛顧頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

コートヤードバイマリオット銀座東武ホテル
フロントスタッフ一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン【朝食付】和食またはラウンジでのランチ振替可
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

peugeot307nnさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

peugeot307nnさん [30代/男性] 2013年01月07日 22:09:44

夕食朝食ともバイキングが付いてこのお値段とあって家族も大満足でした。特に目の前でシェフに焼いていただいたステーキやオムレツがとても美味しかったです。また、自分たち夫婦と父母で2部屋利用したのですが、ご好意で並びの部屋を用意していただけたお心遣いがうれしかったので食事もお部屋も5点とさせていただきました。
 最寄りの都営浅草線「銀座1丁目駅」のA1出口からも近かったのですが、出口を出てちょっとだけ迷ってしまったので立地は4点としました。今後利用される方への情報としてはA1出口から三越が見えるので、三越を背にして歌舞伎座方面に進み、すぐに右手にあるパチンコ屋の交差点を右折、あとはまっすぐ進むとローソンの少し先にホテルあります。ホテルの目の前に大きな道路を挟んでデニーズがあるので目印には良いかもしれません。
 全体的に雰囲気も良く、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

2013年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年01月14日 04:21:10

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして、誠
にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても万全の状態でお客様をお迎えできるよう、
今後もサービスの向上に精進してまいります。
バイキングは季節ごとに内容を一部変更しております。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
又、最寄り駅からホテルへのご案内もご記載いただきありがとうございます。
ご記載いただきました最寄駅につきましては都営浅草線、もしくは東京メトロ
日比谷線「東銀座駅」でございますので、お間違いのないようにご案内させて
いただきます。
A1出口、階段昇り口側壁にホテルへの案内図が掲示されております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

1日5室【秋得スペシャル】秋のバイキングづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

蘭暁さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

蘭暁さん [20代/女性] 2012年12月28日 17:19:19

クリスマスに恋人と一泊してきました。
銀座からアクセスよく、スカイツリーにもメトロで15分ぐらい、乗換なしで行けて利便性がよかったです。
部屋から眺めは都会の夜景がみれるかと思いきや、汚いビルの屋上しかありませんでした。カーテンを開けることはありませんでしたね。遮光性はバッチリで、チェックアウトも12時までOKなので朝ゆっくりできたのは有難かったです。
食事はコースのフィレ肉のステーキがとてもおいしかったですが、相方には量が足りなかったようで。そこで頼んだのがルームサービスのステーキ丼!
あの味でルームサービスで850円はおススメです。飲み物は通常の3倍とるのに…ホテルの向かいに牛丼屋があるのですが、そこに入る前に御一考を。
アメニティは最低限しかありません。ジムが宿泊客無料で24時間、いろいろなマシンがあってよかったです。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月30日 04:32:57

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、クリスマスプランのご利用で折角の恋人とのロマンチックな夜なのに、夜景ですよね・・・。
おっしゃる通り、銀座の中心から徒歩5分圏内という立地の良さが災いし、敷地面積と建物の高さから同じような眺望の部屋がほとんどというのが事実でございます。
アメニティも含め、ハード面でカバー出来ない所はソフト面で補えるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもお客様に満足して頂けるようなプランをもっと考えていきたいと思いますので是非よろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【銀座でクリスマス!】ディナーコース付プラン≪17時の部≫【選べる日付!スカイツリー入場券引換券付】
【東京スカイツリープラン用・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2012年10月29日 18:29:00

スカイツリー入場券が付いていたのでここに決めました。
サービスはいいし立地もいいです。近くにファミレス、コンビニ、コーヒーショップなど揃ってますが、一番のお勧めはホテルのバー。ワインが300円~おつまみも500円~から揃っていて雰囲気もよくくつろげました。

2012年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年10月30日 05:29:03

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にご協力下さり重ねまして感謝申し上げます。
今回のご滞在、ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
私共ホテルではスカイツリー入場券付宿泊プランの他、数多くのお得な宿泊プランも併せてご準備しておりますので次回ご利用の際そちらもご覧頂きましてご宿泊頂ければと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルであります様従業員一同励んで参りますので私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券付】銀座に泊る・室数限定プラン≪朝食付≫
【東京スカイツリープラン用・シングルB 禁煙(16.5平米)】

投稿者さん 2012年07月31日 15:06:42

部屋も綺麗ですし、食事のバイキングも質も量も大満足でした。

ただ、不満な点が。シャワーカーテンがにおうのです。カーテンを広げて、浴槽につかった時に妙な臭いが…あの、洗濯物の生乾きで臭くなったときのおなじみの臭い…うーん。綺麗に洗濯されているのでしょうが、臭いが気になりました。ちょっと残念…

2012年07月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年08月01日 05:50:36

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく気持ち良く御宿泊して頂いたのに入浴の際に不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の際には臭いのチェックもさせて頂いているのですが、今回は細部にまで行き届いていなっかた事、反省いたします。

頂戴しました貴重な御意見は今後のサービス向上の為に活かしたいと思います。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

1日5室【春得スペシャル】春のバイキングづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2012年01月27日 23:09:37

部屋はお洒落なデザインで素敵でした。このホテルはシティーホテルとビジネスホテルの中間という感じです。
部屋のデザインはお洒落でシティーホテル並みですが、廊下、エレベーター、ロビーはビジネスホテルにように狭くて質素です。
エレベーターは2つしかないので、遅くて待たされました。急いでる朝は特に不快でした。やっと来た狭いエレベーターは混んでるし、各階で止まり更に人が乗ってきます。
ロビーも狭くて、配置が悪く、ビジネスホテルという雰囲気です。
でも部屋は綺麗で、クローゼットはドア付きで広くて満足でした。
バスルームはビジネスホテルのデザインです。
アメニティーもお粗末で、使う気になれませんでした。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。それは大満足でした。
今回はお得価格で宿泊したので満足でしたが、普通価格だったらもう宿泊しないつもりです。

2012年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月30日 04:04:03

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様からお書き頂きましたご滞在時の細かなご意見、ご感想、大変有り難く重ねまして感謝申し上げます。
内容を拝見させて頂きましたが残念ではございますが構造上、改善する事の出来ない難しい点も有りますが出来る所から1つ1つ行い、全ての面でお客様に快適にご滞在頂けるホテルで有ります様従業員一同努力して参りたいと思います。
最後にご意見賜り誠にありがとうございました。

【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

alfdonutさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

alfdonutさん [30代/男性] 2011年12月31日 01:21:25

部屋は近年、新しく改装されたのか、とても綺麗で過ごしやすく感じました。
朝食はオムレツをその場で作っていただけますが、美味しかったです。この値段だとオムレツを作ってくれるところは、あまりないような気がします。
利用はしませんでしたが、インターネット接続が有料なのは改善点かも知れません。(しかも、有線LANだったでしょうか?)

2011年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年01月05日 06:47:22

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
ご朝食のオムレツですが、作りたて温かいうちに提供ささせていただいておりますので、気に入って頂けて光栄でございます。
インターネットに関してご指摘頂きありがとうございます。お部屋では、LANケーブル利用で1,300円/1日頂戴しております。無線LANに関してはロビーでご利用頂けますが、お部屋内は検討中でございます。
またマリオットリワード会員の方は無料でインターネットがご利用頂けます。
年会費、入会金は無料ですのでよろしければぜひご利用下さいませ。
いつお越しいただいてもご満足して頂ける様、日々精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

銀座で一番安いプレミアム!【当日限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT

投稿者さん 2011年08月29日 16:28:02

とても気持ちよく泊まらせて貰いました。

ただ、エレベーターの説明が十分でなく、遅れてきた連れの者がエレベータの使い方がわからなかったようです。
受付カウンターは事務的でちょっと冷たい感じがしましたが、
総合的には大変満足です。
清潔感もあり、静かで便利な場所にあり、
また泊まりたいなと思いました。

朝食も美味しかったです。
ゆったりとした気分で、仕事に出ることができました。

私は仕事で早く出ましたが、連れはゆっくりだったので、レイトチェックアウトも良かったです。

あと、ちょっと気になったのがサービスのお茶。
サービスだから仕方がないのかもしれませんが、ティーバッッグだったら良かったのにな~と思いました。
(粉末でしたので)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月29日 20:27:04

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で「とても気持ちよく泊まらせて貰いました。」「また泊まりたいなと思いました。」
というコメント、私どもも嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご意見はフロント・レストランサービス業務にかかわるスタッフはもちろん、各スタッフにおきまして、お客様へのおもてなしの心を今一度徹底し、ご到着からご出発まで、ご滞在中、いつ何時も安心して気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参りたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 22:56:22

立地、お部屋、とても満足です。食事もディナー、朝食ともブッフェでいただき、とてもおいしかったです。
ただ、家族で2部屋利用したのですが、それぞれに違った臭いがあり、それがとても残念でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月23日 11:26:05

この度は、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありが
とうございます。
また、ご家族皆様で和気あいあいとご滞在・お食事をして頂けた様で私共も嬉
しく思います。

ご指摘頂きました「臭い」に関しましては、毎日の清掃の際に客室係が可能な
限り無臭の状態にするように対処させて頂いておりますが、「臭い」の種類に
よっては、感じ方に個人差があるとは思いますが短時間での対応に限界がある
のが現状でございます。
折角の夏休みのご旅行で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんで
した。
何卒ご理解、ご容赦下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1日5室【夏得スペシャル】夏のブッフェづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9900円より

Ver.0さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Ver.0さん [30代/男性] 2010年12月19日 22:27:55

ディナーがとてもおいしかったです。
銀座と築地の間にあるので出かけるのに助かる立地なのも好印象でした。

廊下や隣の部屋の音が思ったより聞こえる部屋だったのが残念ですが、トータルとしては値段的にも満足できました。

【クリスマス早期予約】Xmasディナープラン10☆聖なる夜を銀座で彩る♪(19:30-21:00)
コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)

2010年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年12月20日 04:18:46

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして今後の改善を行って参りたいと思います。今回はご満足頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

booty7633さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

booty7633さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:26:24

マリオット系列はいくつか泊まっていますので、サービス面は問題なしです。
建物が写真より想像以上に古かったので最初は素通りしてしまいました汗

古くはあっても清潔で、スタッフの方もみな丁寧でした。
朝食も美味しかったです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年08月29日 13:00:07

また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービス面は問題なしとのお言葉を賜り、私共も安堵しております。
朝食では、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。、

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】コートヤード・シーズンホテルプラン(朝食付き)
【デラックス・キングベッドルーム (33平米)禁煙室】

投稿者さん 2022年04月12日 16:20:01

夕食は食べ放題初めてでしたが気持ちの良い接客サービスで満足しました。
ホテルは朝食付きでした、こちらも満足いく接客、内容でした。
またお世話になろうと思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月05日 14:54:57

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お食事からサービスまで、気持ちよくお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中、素敵な投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍【天麩羅食べ放題】季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席【二食付き】
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

たろのんママさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

たろのんママさん [50代/女性] 2022年03月09日 17:22:40

ホテル自体は古さがありますが、部屋のお掃除も行き届いているし、快適に過ごせました。
朝食のホスピタリティーが良く期待以上でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年03月30日 16:53:25

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ホテル自慢の朝食もご満足頂けたようで、『期待以上でした』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場ポイント20倍】春の散策☆銀座のアンテナショップで使えるお買物券3000円付プラン~朝食つき

投稿者さん 2020年11月28日 21:48:46

家族で泊まりました。乳児がいたので、事前にベビーベッドのリクエスト、食事をする際に他の宿泊客の迷惑にならないような場所にしてもらうようお願いをしたところ丁寧に対応してくれました。食事は宿泊プランの値段から考えるとコスパ良しだと思います。
立地は最高に良く、近くには種類豊富な酒屋さん、コンビニ、ドラッグストアもあって便利です。部屋は重厚感ある内装で清潔感あり。広さも丁度よく、くつろぎやすかったのですが、埃っぽいと感じるところがありました。入り口付近の天井排気口部分に埃が溜まっているのが気になり、そこは3にしました。スタッフの方々の柔軟な対応、サービスは申し分なしで、満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月02日 17:54:27

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼もうい仕上げます。

ディナーブッフェにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今回ご利用頂いたプランは、大変人気も高く、様々な種類を取り揃えた、ホテルシェフ自慢の料理を
ブッフェスタイルにてご提供させて頂いております。

また、昭和通り沿りという便利な場所に位置しております為、ホテルそしてその周辺を通して、
ご滞在をお楽しみ頂けたかと存じます。

この様な状況禍ではございますが、ウイルス対策を徹底しておりますので、
清潔な空間をご提供できたのであれば、大変光栄でございます。

なお、天井通気口のご指摘ににつきましては、スタッフにて共有させて頂きました。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部
髙島

【フォアグラと和牛のロッシーニ付】フィオーレ☆ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付二食プラン

投稿者さん 2020年10月19日 08:19:17

立地は、駅に近くて大変便利だった。

GO TOトラベルにまだ慣れてないのか、チェックインに時間がかかった。

コーヒーマシーンが置いてあったのは良かった。コーヒーも4種類あった。
アメニティーのクシが壊れていたのに、そのまま置いてあった。透明な袋に入ってたので、
外からわかるはず。
あれは、交換するべき。

【ポイント10倍】オンラインカード事前決済限定・コートヤードシーズンプラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2014年06月24日 09:25:37

歌舞伎鑑賞が目的の旅だったので,歌舞伎座に近いのは大変ありがたかった。また他の銀座のお店にでかけるのも大変便利で,立地はとてもよかったと思います。
朝食のビュッフェも,お料理の種類が豊富で楽しかったです。特に注文を受けて調理するオムレツは,さすが外資系ホテル!というおいしさで満足しました。

2014年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年06月25日 03:17:20

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねまして御礼申し上げます。ありがとうございました。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル フロントスタッフ一同

【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

まりまりまりるさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2014年04月22日 01:03:25

有楽町で会議があり利用させていただきました。銀座という土地柄、一方通行で囲まれているため、駐車場への誘導には一工夫合っても良いと思います。駐車場は乗ったままでエレベーターを下降するもので、珍しく一度経験しても良いかも知れません。部屋も銀座ですから、狭いです。Wi-Fiなどのインターネット環境は有料ですがありますが、その場でクラブ会員登録することで無料になります。まあ、本来は宿泊料込みで良いと思いますが、クラブ入会(無料)の促進のためなのでしょう。朝食もおいしく、チェックアウトが12時と遅いのも利点で、午前中に近くの築地で買い物など利用用途はとても広いと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2014年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年04月24日 03:06:49

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ご指摘頂きました駐車場までのご案内はお客様への直接のご案内とホームページ上でのご案内も含めまして見直しを検討させて頂きます。これからも皆さまから喜んで頂けるようお客様のニーズに合ったさまざまなプランをお作りし、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後もお客様からのご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月05日 16:30:00

①立地:東銀座駅に近く、行動拠点として便利。②フロントの対応:普通。③施設:部屋は広くて快適。バスルームも広く、熱気もこもらず。部屋に鏡が多いのは、広く見せるための工夫?④アメニティ-グッズ:中の上。バスジェルが泡立ちが悪くて×。⑤レストラン:品数は多かったが、欠品も多かった。⑤改善箇所:バスタブの排水栓が故障していて、なかなか排水されず、同伴者が入浴するのに時間がかかってしまった。

2013年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年05月06日 07:54:10

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました浴槽の排水栓はすぐにでも修理させて頂きます。お食事に関しましても、今後改善の方向で対処して参りたく思っております。これからも皆さまに喜んで頂けるホテルを目指し、お客様の声に耳を傾けて参りたいと思っております。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル フロントスタッフ一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可
【デラックス・ダブルルーム (33平米)禁煙室】

のーす2003さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2012年12月26日 16:33:23

立地は抜群、羽田空港から東銀座まで電車一本で来れます。もちろん銀座にも近いです。
サービス、設備などとても満足できました。シングルの部屋がそれほど広くなかったので、もう少し安いプランがあってもいいかな、という気もしました。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月28日 01:22:32

ご滞在は満足して頂けた様子で私共も嬉しく思います。
お部屋の料金についてですが、当日の稼働状況でもう少しお安くなっている場合がございます。
しかしながら宿泊日当日の予約に限りますので予定が立てにくいと思いますが是非チェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可