ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 11:19:35

急遽宿泊しましたが、対応も問題なく、快適に過ごすことができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月21日 16:10:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

急なご宿泊だったんですね。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

ただいま私共ホテルグランヴィア和歌山では、開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。今回は急なご利用とのことですが、お試しいただけましたか。ぜひまた足をお運び頂き、こちらもお楽しみいただければ嬉しく思います。

ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 13:52:51

以前、この場に2点の改善希望を書き込みました。
今回、宿泊際、ご対応頂けていて驚きました。
また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月10日 16:15:31

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スリッパの件でいらっしゃいますね。その節はご希望に適わず申し訳ございませんでした。前回のご投稿を受けて、ご投稿者様のお部屋には使い捨てスリッパをご用意させていただいたのですが、実を申しますと、この9月より、全室のスリッパを使い捨てタイプに変更することとなりました☆彡

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に尽力してまいりますので、今後とも私共ホテルグランヴィア和歌山を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者様の、また利用したいとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。またお越しいただいた際にも是非ご感想をお寄せいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月01日 15:10:32

駅近で毎回利用しています。
今後も利用させて貰います。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月10日 13:53:48

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルには、JR和歌山駅から徒歩約2分でお越しいただけます。ご投稿者様にも便利にご利用いただけているようで嬉しく思います。

今後ともご贔屓にしていただけるとのこと、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の次回のご来訪も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】

投稿者さん 2022年08月31日 16:18:28

ホテルマンが非常に親切丁寧でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月10日 13:33:03

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが親切丁寧とのお言葉、誠にありがとうございます。大変励みになります。

ご投稿者様に是非また足を運んでいただければ嬉しく思います。スタッフ一同お待ち申し上げます。

石垣 春陽

【楽天トラベルセール】10%OFF!<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:51:51

テレビの音量が上がらない様になっていました。
[15]では小さく聞き取り辛いので音が聞こえにくい人にも配慮して欲しいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月10日 13:48:34

ご投稿者様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

テレビの音量が小さかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたお部屋は、確かに音量を15に設定しておりますが、今回のご投稿を受けまして、再度、両隣のお部屋への影響を確認しつつ、上限の音量を検討したく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

宮本 和英

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年08月29日 11:24:58

立地も接客もとてもよく満足でした。また宿泊しようと思うホテルでした

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月01日 00:06:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地も接客も良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、お客様には便利にご利用いただけると思っております。

接客にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、私共の励みとなりました。ありがとうございます。

今後とも、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご投稿者様にも是非またお越しいただければと思います。

心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】

投稿者さん 2022年08月25日 13:14:01

親戚で不幸があり急な宿泊でしたが、比較的手頃な価格で宿泊できました。立地は良くて隣りに近鉄百貨店があり、しかもホテルと繋がっていて直接行く事ができました。夜食でカレーが無料というチケットが付いていました。今回は利用不要でしたが、先に知っていたら利用もするかもしれないので、予約の時に特典としてお知らせしておくといいのでは。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 23:46:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご不幸事でのご宿泊とのこと、ご愁傷様でございます。

私共のホテルは、JR和歌山駅から、徒歩約2分の所にあり、近鉄百貨店にも繋がっておりますので、不自由なくお越しいただけたようで良かったです。

只今、私共ではホテル開業35周年を記念し、お客様にお夜食のカレーライスをご用意しております。ご投稿者様のおっしゃる通り、事前の告知が出来ておらず失礼致しました。

カレーはお夜食用の小さいサイズとなっておりますのでご夕食としては物足りなく感じられるかと存じますが、ご予定に入れていただくには、事前のお知らせが必要でございますね。ご意見ありがとうございます。

次回は、プライベートでお越しいただけることを願っております。

【夏秋旅セール】<素泊り>カップル・ファミリー向け
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2022年08月22日 22:03:58

スタッフの皆さんがとても親切で温かい対応に感謝します。
ホテルは駅近でとても綺麗、お部屋は空気清浄機やアメニティがしっかりと揃えられていて快適に過ごすことが出来ました。
デパートやコンビニやスーパーマーケットも近く、本当に色々便利でしたのでまた和歌山に行く時はお世話になりたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 23:21:54

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずは、私共のホテルスタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しく思います。こちらこそ、感謝申し上げます。私共のホテルは駅から近く、デパートに隣接しているので、何かと便利ににお使いいただけるとのお声をよく頂戴致します。ご投稿者様にもそのように思って頂けて嬉しく存じます。

また和歌山にいらっしゃる際にもご利用頂けるとのお言葉もとても嬉しいです。お部屋でも、綺麗で快適にお過ごしいただけたことなどのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

ぜひ、また次回和歌山にお越しになる時は、私共のホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様の次回のご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 15:38:15

思ってた値段と違って
コロナ接種者格安!!って
書いてなく
思いがけない出費でした。
残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 22:40:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

和歌山県が取り組んでおりますリフレッシュプランSでは、楽天サイトにも記載されておりますとおり、ワクチン3回接種の証明書もしくは有効期限内の陰性証明書と、住所の確認ができる身分証明書のご提示が必要となります。
これらの確認がとれませんと、対象外となり、リフレッシュプランの割引は無効となってしまいます。
そのため、今回はご投稿者様のご期待に添えず残念に思います。

リフレッシュプランは9月30日まで(10月1日チェックアウト分まで)延長されましたので、ぜひ次回は、ワクチン接種証明書と身分証明書をお持ちの上、お得にご利用頂ければと思います。

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン

PECO&PEROさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

PECO&PEROさん [30代/女性] 2022年08月15日 11:59:07

帰省時に利用しました!
接客も丁寧で、フロントフロアにおられたベテランの男性スタッフの方がテキパキと他のスタッフさんに指示を出され、私たちがお願いしたこともすぐにご対応くださいました。また利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 22:54:01

PECO&PERO 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

和歌山には帰省でお越しになったんですね。お久しぶりの和歌山でいらっしゃったのでしょうか。私共でのご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けていましたら嬉しく思います。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。フロアスタッフ本人もお言葉を拝見し大変喜んでおります。ありがとうございます。また私共にお手伝いできることがございましたら、なんなりと仰ってくださいませ。

PECO&PERO様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/喫煙】

sherbetlemonさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

sherbetlemonさん [30代/女性] 2022年08月13日 12:17:16

駅直結で、観光には便利な立地でした。夕方からのルーフトップでのワンドリンクサービスや夜鳴きカレーなど、独自のサービスが面白かったです。また、ルーフトップからはビルの隙間からマリーナシティの花火が見えたのが良かったです。現地で見たらさぞ大きい花火だったろうと思います。スタッフの方もフロントなどで都度声をかけてくださり、もてなしの気持ちを感じました。
ただ、朝食は残念でした。品数は普通かやや少なめ。ご当地メニューをもっと分かりやすく表示した方が良いかと思います。また、少しずつ補充する方針なのか、常にいくつかは空の状態で、補充されてもすぐに誰かが取るためまたすぐ空に。チェックイン時に時間を指定するので、何時頃何人位来るかは分かるはずなのにと思いました。そもそもフロアにいるスタッフはほぼ終わったテーブルの片付けしかしていないようで、料理の状況がチェックされていないようでした。それならいっそのこと、定食にして、一部メニューのみビュッフェ形式にする方がロスも少なく、こちらの満足度も高くできる気がします。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 22:25:11

sherbetlemon 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。sherbetlemon様に便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。

私共ホテルグランヴィア和歌山では、開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。ルーフトップ、良いタイミングに来ていただけたようですね。花火が見えますよ、と大きな声でお知らせ出来るほどの見え方ではないのですが、時折ビルの間からご覧頂ける花火は、やっぱり夏らしく、気分も輝いてしまいますよね。実際近くで見ていただきますと、より一層綺麗ですので、機会がございましたら是非再度夏の和歌山にお越し頂き、花火イベントもお楽しみいただければと思います。

私共スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。今後もご宿泊者様に笑顔を頂戴できますよう、おもてなしの心をもって努めてまいります。ありがとうございます。

ご朝食では、表示や品数、スタッフの対応に関しまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、改善に向けて、今後の参考にさせていただきます。

たくさんの嬉しいお声や貴重なご意見、ありがとうございます。sherbetlemon様が次回お越しの際には一層よいおもてなしができますよう精進しつつ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年08月12日 11:53:47

わかやまリフレッシュプランでお安く利用させていただきました。感謝です。和歌山出張では、グランヴィア、アバローム、ダイワロイネットの中でその日のコスパで選んで利用させていただいております。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 22:08:59

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

わかやまリフレッシュプランご利用いただけたんですね。私共も、和歌山県に感謝です。

現段階では9月30日まで延長されておりますので、機会がございましたら是非またご活用くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月11日 13:28:15

スタッフの皆さんたいへん感じの良い方ばかりでした。
フロントの前には、ウェルカムドリンク、枕の貸し出しサービスや、エレベーター前に新聞のサービスもあり、充実してました。
また、35周年の記念サービスも、あり、コスパいいです。
エレベーターでは、ルームキーをかざす方式で、安心です。
部屋で食べる軽食の箸を忘れてしまい、ダメ元で、聞いてみたら、快く予備のプラスI膳も付けて渡してくださいました。
非常にホスピタリティを感じるホテルです。
気持ちよく滞在できました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 22:03:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの感じが良いとのお言葉、誠にありがとうございます。お言葉を拝見し、スタッフみんなではにかみ笑顔になってしまいました。ありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、フロント前には喉を潤していただけますようウェルカムウォーターをご用意しております。また、お部屋にあるものとは違う種類の枕を数種類ご用意しており、お好きなものをお部屋へお持ちいただけますので、ぜひ色々とお試し頂ければと思います。新聞も休刊日以外はご用意しておりますので、ご遠慮なくお持ちくださいませ。

今年は開業35周年ということから、感謝の気持ちを込めて、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。35周年のこの特別な期間に、ぜひお得にご利用頂ければと思います。

エレベーターはセキュリティー上ルームキーをかざさないと客室階へ上がっていただけないようになっております。
安心してご利用いただけたようでよかったです。

フロントでは、その他フォークやナイフ、スプーン、グラスのご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みら7140さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

みら7140さん [50代/女性] 2022年08月07日 09:32:59

和歌山リフレッシュプランで利用させて頂きました。
こんな機会がないと地元のホテル利用なんて考えた事もなかったけれど、遠出も出来ない今、こんな近くにゆっくりと出来る場所があった事の発見です。今、35周年プランもやっていて、楽しい2日間でした。
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く滞在させて頂けました。
リフレッシュプランで2回目の利用でしたが、前回と違う朝食の内容も(私は、前回も好きでしたが)
ご飯を食べたい夫には、今回の方が、ご飯に合うおかずが沢山あって、とても良かったと言ってました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月24日 21:03:14

みら7140 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このようなご時世であまり遠くへお出掛けできず残念ではございますが、これを機会にみら7140様にお越しいただけたこと、誠に嬉しく思います。

みら7140様の仰る通り、私共のホテルは今年で開業35周年を迎えました。日頃の感謝をこめて、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私共の励みとなります。

みら7140様が前回召し上がったご朝食はハーフビュッフェ形式でしたが、7月19日から8月31日までは、試験的にフルブッフェでのご提供を実施しております。どちらもお楽しみいただけて嬉しく思います。
フルビュッフェではおかずがたくさんあってよかったとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

リフレッシュしたくなられた時には、ぜひ次回もお越しくださいませ。みら7140様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月04日 00:33:52

朝御飯の、バイキングが色々種類が豊富で美味しかったです。客室の下が百貨店なので、ショッピングも楽しめるし、近くで釣りしたり観光もわりと近くで家族で楽しめました。また、是非利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月24日 20:56:14

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、召し上がってくださりありがとうございます。美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。

仰る通り、私共のホテルは百貨店と併設しておりますので、お買い物して頂きやすいかと思います。

釣りはどちらでお楽しみになりましたか?近場ですと和歌山港かマリーナシティあたりでしょうか。もしくは雑賀崎や加太かもしれませんね。海に囲まれた和歌山は釣りのスポットや海水浴場もいろいろございますので、ぜひまたご家族で楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ。

ビアガーデン夕食付き宿泊プラン
【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2022年07月25日 11:31:41

駅から近く、とても対応が良かったです。また泊まりたいですね

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月31日 20:49:17

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山に御宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、JR和歌山駅から徒歩で約2分の場所にございます。駅から近いと思っていただけて良かったです。私共の対応について良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

さらに、また泊まりたいと思っていただけたことも、嬉しくて、スタッフ内でもすぐ共有させていただきました。私共ホテルスタッフにとって、対応が良い、また泊まりたいとのお言葉は何よりもありがたく、嬉しいことでございます。

これら2つのお言葉を同時に頂戴できましたことに悦ばしく思っておりますので、引き続き、私共のホテルにお泊まりになるお客様に、ご投稿者様と同じ気持ちになっていただくことを目指し、精進してまいります。

ピロちん164さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年07月20日 16:56:56

朝食が美味しかった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月29日 21:07:21

ピロちん164 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、召し上がられたのですね。ありがとうございます。
ピロちん164様が召し上がられた際のご朝食はハーフビュッフェ形式で提供しておりましたが、7月19日から8月31日まで、フルビュッフェ形式のご朝食を提供しております。よろしければ、こちらもお試し頂ければと思います。

ピロちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(喫煙)】

みら7140さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

みら7140さん [50代/女性] 2022年07月15日 10:21:39

35周年の趣向がワクワク出来るもので、楽しかった。
お部屋も綺麗でした。
朝食バイキングも趣向が凝らされており、メインをオーダー出来るのが、選ぶ楽しさがあった。。
(ただ、シラスの横に置いているパックの醤油の味がまずかった。せっかくおいしいお料理がそこで台無しになり、とても残念な気持ちになりました)
フロントの方が周りに目を配っているのが、
最初にフロントに入り目についたので、気持ちよくチェックインが出来ました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 19:09:12

みら7140 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルグランヴィア和歌山では、開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。ワクワクと楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく思います。

清掃に関して、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

朝食はハーフビュッフェ形式で提供しており、メイン料理3種類の中から1品お選び頂いております。こちらも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。メイン料理は3品ございますので、またご利用の際には是非他のメニューもお楽しみいただければと思います。
お醤油の味について、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
みら7140様からいただきましたお言葉は関連部署とも共有し、今後のサービスの改善に努めて参ります。

フロントでは気持ち良くチェックインして頂けたとのお言葉、ありがとうございます。みら7140様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 08:35:15

対応はとても良かったです。トイレが別なのは良かったです。お風呂の換気扇が回っていないのかと思う程あまり効果がないように思いました。お風呂のシャワーカーテンがかび臭かった。フロントに選べる枕が置いてあり、部屋の枕は柔らかいと聞いたので持って行ったのですが、割と固めだったのでそのままの枕で大丈夫でした。部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがなかったのが残念でした。朝食の選べる卵料理はおいしかったです。初めてエッグベネディクトを食べました。ハーフバイキングはサラダ、パン、ごはん、みそ汁、デザート、ジュースなどがあり、そんなに量が食べられない私にとっては十分でしたが、お肉料理などもう少し種類ががあれば良かったように思います。15分ごとの時間予約制で混みあうこともなくゆっくり食べられました。駐車場は出し入れ自由で利用しやすかったけど、7階まで行くのは疲れました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 19:04:50

ご投稿者 様

また、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

対応がとても良いとのこと、私共の励みとなるお言葉をありがとうございます。

今回、私共の都合により、ご予約よりも少し広めのツインモデレートルームへのご案内となりました為、お手洗いと浴室が別のお部屋となりましたが、お気に召したとのこと、安堵致しました。

しかしなんがら、浴室では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認し、シャワーカーテンの交換を行いました。今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

フロントカウンター前には、お部屋にあるものとは違う種類の枕を数種類ご用意しており、お気に入りのものをお部屋へお持ちいただけるのですが、お部屋にある枕も人気が高く、ご投稿者様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、冷凍スペースがございませんが、フロントにございます冷凍庫にてお預かりも可能でございます。あまり大きいものはお預りできない場合もございますが、できる限りのことはさせていただきたく思いますので、ご遠慮なくご相談下さいませ。

ご朝食もお召しくださったのですね、ありがとうございます。初めてのエッグベネディクトはいかがでしたでしょうか。もう少しお肉などがあればよかったとのこと、恐れ入ります。こちらの貴重なご意見はレストラン部門と共有させていただきます。

現在、私共ホテルグランヴィア和歌山では感染症予防対策として、密を避けるために15分刻みの入店時間予約制でご利用いただいております。ごゆっくり召し上がられたようで嬉しく思います。

駐車場は、ホテルの6階と駐車場の7階が連絡通路で繋がっており、フロントは1階にございます。構造上ご不便をおかけし申し訳ございませんが、他の階ではかえってご不便をお掛け致しますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2022年07月10日 17:45:20

7月9日宿泊。ルーフトップで飲み物一杯無料がとても良かったです。夜のカレー無料も満足でした。部屋も綺麗でまた泊まりたいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 18:24:48

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、今年で開業35周年を迎えました。その記念といたしまして、ご宿泊者様専用の屋上テラス『ROOF TOP』や、お夜食としてカレーライスをご用意しております。大変ご好評いただいておりまして、ご投稿者様もお気に召したようで嬉しい限りでございます。35周年記念のイベントでございますので、次のご宿泊も是非お早目にお越しいただき、記念イベントをご利用頂ければ嬉しく思います。

お部屋につきましても、綺麗とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、私共ホテルスタッフがもらって嬉しいお言葉「また泊まりたい」との声を聞けて喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】