ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 21:00:53

とてもよかったです、

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 18:11:18

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とても良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えるよう日々努め、スタッフ一同精進して参りますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 15:27:44

立地が抜群ですね~。たま駅長のいる貴志駅と、日本一旨い和歌山ラーメンの有名店にも迷わずすぐに行けました。印象に残ったのはフロントの若い女性の接遇マナーに対して、JRのグランヴィアさんらしい何か慎みを持つ上品さを感じました。上質なホテルには他でなかなか受け取れない満足感があります。ただ、夕食のお弁当だけは、これなら外食した方が良かったかなぁ…と個人的に思う残念メニューでした!朝食のデザートメロンは、意外にも硬く甘くないのでちょっと残念。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 18:05:47

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルからJR和歌山駅までは徒歩約2分となっております。抜群の立地をご実感いただけまして嬉しく思います。
また、ご投稿者様が仰る通り、猫の駅長で有名な貴志駅や、白浜、そして大阪駅にも、私共を基点に電車一本で行っていただけますので、便利にご利用いただけると思っております。

日本一旨い和歌山ラーメンの有名店、黄色いテントのあのお店でございますね。和歌山の豚骨醤油ラーメンはお口に合いましたか。こちらの有名店以外にもホテル周辺には多くの和歌山ラーメン店がございます。フロントにはラーメンマップのご用意もございますので、ご興味がございましたら是非またお越しいただき、スタッフにお尋ねくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、恐縮ながら大変嬉しく拝見いたしました。今後もこのように思っていただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。ありがとうございます。

ご朝食のメロンや、特にお弁当の内容ではご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、レストラン部門と共有し、今後の参考に致します。

石垣 春陽

【わかやまリフレッシュプランS/大阪含む7府県へエリア拡大】【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン

投稿者さん 2022年07月03日 12:37:05

急な予約でしたがフロントの方も物腰が穏やかでとても快適に過ごせました。
お部屋やユニットバスは清掃が行き届いていて綺麗です。
素泊りでしたのでお食事の評価はできません。

35周年記念中との事で、屋外ルーフトップでゆったりと夜風に当たりながらサービスドリンクとしてよく冷えた缶チューハイを頂きました。この時期に衛生面で安心です。
お夜食のカレーも美味しかったです。
具はありませんが結構しっかりと量がありました。

とてもお安く泊まれたので、数々のサービスが申し訳ないくらいです。大満足です。また利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 12:54:08

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

急なご予約だったとのことですが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

清掃が行き届いているとのお言葉に安心致しました。今後も、ご宿泊者様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

朝食は現在、7:00~9:00で営業しておりますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ご投稿者様の仰る通り、私どものホテルは今年で開業35周年を迎えました。お客様への日頃の感謝を込め、屋外のリラクシングスペースであるルーフトップを開放したり、お夜食のカレーを提供しております。どちらも楽しんでいただけたようですね。ありがとうございます。ルーフトップでは缶のアルコールとノンアルコールドリンク、そのほかオレンジジュースをご用意しております。カレーはお夜食程度の量ですが、ご投稿者様にご満足いただけたようで嬉しく思います。

大満足と、この上ないお褒めの言葉、ありがとうございます。またご利用いただける時を、楽しみにしております。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月03日 04:09:49

朝ご飯はハーフブュッフェということでしたが、パン類とご飯類しかなく、おかずとなるようなものが無かったので残念な内容でした。事前にもう少し説明でもしてもらえると違う選択肢もあるのですが。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月07日 18:54:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では、せっかく召し上がってくださったにも関わらず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。只今ハーフビュッフェ形式を導入しており、3種類の内1品をお選びいただいております。その他、ご飯や梅干し、サラダやパンなどはお客様ご自身でお取りいただいておりますが、仰るとおり、おかずとなるようなものが無く、ご投稿者様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。また事前のご案内が無く失礼いたしました。頂戴致しました貴重なご意見はレストランと共有し、改善に努めてまいります。

また、7月19日から8月31日までは、試験的にフルブッフェでのご提供を予定しております。ご都合が合うようでしたら、ぜひこの期間中にお試しいただければ嬉しく思います。

石垣 春陽

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月01日 23:38:17

急な予約でしたがとても立地条件もよく予約しましたが、凄く便利でした。今回はゆっくり出来なくて残念でしたが是非また利用したいと思いました。接客も素晴らしいホテルでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月07日 18:15:02

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、便利とのお声を、ご投稿者様同様、多くのお客様から頂戴しており、ありがたく思っております。

今回のご滞在では、ゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、残念に思います。ご存知かもしれませんが、私どものホテルは今年で開業35周年を迎えまして、ご宿泊者様に日頃の感謝を込めて無料でお夜食のカレーを提供したり、屋上のリラクシングスペースを開放しております。今回のご滞在ではご利用いただけなかったかもしれませんが、また是非お越しいただき、こちらもご利用いただけたらなと思います。

接客も素晴らしいとのことありがとうございます。今後もご投稿者様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

フロント 石垣 春陽

投稿者さん 2022年06月30日 09:03:44

出張で1泊しました。
スタンダードダブルで部屋が広くてとても使いやすかった。ベッドも固過ぎず柔らか過ぎず、眠れました。

キャンペンか覚えていないが、夜はカレーの無料提供もルーフトップ(屋上)の解放にドリンク一杯の無料提供がありました。カレーは食べなかったが、仕事後ルーフトップに出て、飲み物いっぱい飲んでリラックスすることができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 22:02:04

ご投稿者 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタンダードダブルのお部屋を使いやすいとのお言葉いただきありがとうございます。また、ご投稿者様に丁度合うベッド硬さでゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思っております。

私共ホテルグランヴィア和歌山では、開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でお寛ぎいただけるスペースROOF TOPの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。35周年記念のイベントですので、また是非お越しの際は、召し上がっていただけたらと思います。
ご投稿者様の次回のご来館、心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。
奥 沙奈美

kousyaさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

kousyaさん [60代/男性] 2022年06月28日 11:49:05

夕食は、ビアガーデンプランでした。しかし、ビアサーバーはなく缶ビールをプラコップに注ぐだけ。のん兵衛には何ともトホホなところ。屋上ビアガーデンへの導線も客室エレベーターとは別エレベーターで、近鉄百貨店と入り組んでおり非常にわかりづらい。拡大県民割で一人2000円のクーポンが付くが、駐車場では利用できるのに夕食会場(ビアガーデン)では利用できないのは要改善。朝食もハーフビュッフェプランですが、内容はいまいち。客室の風呂は、湯の出が大変心もとなく、湯を張るの路時間が掛りました。和歌やA場が見張らせて眺望は良かった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:15:39

kousya 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食では、せっかくビアガーデンプランをお取りいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、会場へのご案内が分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。

リフレッシュプランのご利用でお渡ししておりますクーポン券は、他のホテルレストランではご利用いただけますが、ビアガーデンはクーポン対象店として県の許可が下りていない為ご利用いただけません。当初のリフレッシュプラン終了予定日後にビアガーデン開始となっていた為です。そのためビアガーデンではクーポンがご利用頂けず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食はハーフビュッフェ形式で提供しており、メイン料理3種類の中から1品お選び頂いております。お気に召して頂けず残念に思います。

お部屋でもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回、私共の都合により、ご予約よりもグレードの高いお部屋でのご用意となりましたが、和歌山城が臨めるお部屋をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ご不便をお掛けした点もございましたが、これに懲りず、kousya様にまたご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【わかやまリフレッシュプランS/大阪含む7府県へエリア拡大】ビアガーデン夕食付き宿泊プラン♪
【スタンダードツイン(禁煙) 】

ロクサーニ18さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ロクサーニ18さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:08:55

いつも利用させていただいています。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 01:47:02

ロクサーニ18 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。ご存知のことかと思われますが、今年私共は開業35周年を迎え、お客様に感謝の気持ちを込めてカレーライスの無料提供をしております。召し上がったでしょうか。こちらは35周年記念イベントですので、是非またお早めにお越しの上、お召し下さいませ。

ロクサーニ18様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランンヴィア和歌山

投稿者さん 2022年06月26日 23:21:02

よくお世話になっています。駅近で、色々なサービスを利用して低料金で泊まれました。頑張れ和歌山、頑張れ大阪。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:24:59

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

只今、わかやまリフレッシュプランSが行われており、和歌山県民のお客様だけでなく、隣接府県のお客様にもお得なプランを発売しております。ご投稿者様にも便利にご利用いただけたようですね。現在では、7月14日まで延長されておりますので、また是非ご利用下さいませ。

大変な世の中ではございますが、お互いに体調に気をつけ、がんばって参りましょうね。

投稿者さん 2022年06月26日 18:26:16

お掃除が行き届いておらず、少しびっくりしました。
対応は良くすぐ対処して頂きました。

応対は非常によかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:24:02

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参ります。

応対は非常に良かったとの事恐れ入ります。
これに懲りず、また是非ご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月26日 17:39:55

接客が丁寧で、とても過ごしやすかったです。
お部屋もキレイでユニットバスでも広めなので、ゆったりとできました。
深夜にエレベーターのモーター音?が気になることがありましたが、駅近くなのに電車の音が聞こえなかったのはよかったです。
また利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:23:27

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

接客が丁寧とのこと誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

私共のホテルは、今年で開業35周年を迎え、決して綺麗とは言いがたくなっております。しかしながら、ご投稿者様より、キレイとのお声をいただきホッとしております。ゆったりとお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。

深夜の音では、大変ご迷惑をお掛けしました。もし次回何かございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとの事本当にありがとうございます。ご投稿者様の次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

石垣 春陽

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>カップル・ファミリー向け
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2022年06月24日 19:04:38

WiFi環境が改善して頂けると嬉しいです。
部屋でビジネス利用には、ちょっと不向きかも…

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:36:06

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

WiFiについて、ご投稿者様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ビジネス利用のお客様も多い中、このようなお声を頂いてしまい、私共も残念に思います。頂戴した貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

これに懲りず、また是非ご利用頂ければ、嬉しく思います。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2022年06月24日 12:53:55

ゲストマネージャーの親切なご案内、フロントでの丁寧な対応、温かなお出迎えで嬉しく思いました。
ロビーを通る時のスタッフの笑顔が何より良かったです。
飲酒後のお夜食カレーは食べきれないかなと思っていましたが、美味しくてペロリと平らげてしまいました。
のんびり心地良い一日を過ごすことができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:28:53

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共は、お客様に心地良くお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

お夜食のカレー、召し上がっていただけたんですね。私共ホテルグランヴィア和歌山では、開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。お夜食程度ですので、少なめのご用意となっておりますが、美味しいと仰ってくださり、嬉しく思います。35周年記念のイベントですので、また是非お早めにお越しの上召し上がって下さいませ。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと安心しております。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 15:52:47

和歌山駅から近くて便利です。ホテルの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:58:00

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、多くのお客様から便利とのお声を頂戴しており、ありがたく思っております。

スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。今後も、お客様に心地良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 14:47:24

家族と宿泊しました。
フロントの対応も丁寧だと思いました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:57:19

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でお越しくださったんですね。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフが丁寧とのこと、誠にありがとうございます。私共の励みとなります。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお越しになる機会がございましたら、ご要望などなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 17:03:29

子供と2人旅、って親戚に用事あり和歌山へ。
ウェルカムドリンクが、屋上テラスでゆっくりと座って頂けました。子供にはオレンジジュース、ありがたい限りです。
あと、お夜食ってのもありましたが、子供が寝てるのに1人だけ夜食を食いには行けず断念。
部屋はきれいで、広からず狭からず、ちょうどよい感じです。
ゆっくりと休めました。
また機会あれば利用させて頂きます。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 03:00:56

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ルーフトップ(屋上テラス)、行って頂けたんですね。私共ホテルグランヴィア和歌山では、開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。日中は暑いですが、まだまだ夜風が気持ちのいい日々が続いております。ぜひまたお越しくださいませ。

お夜食のカレーは、遅いお時間ですので召しあがって頂けなかったとのこと、とても残念です。35周年を記念したご宿泊者様へのサービスとなっておりますので、ぜひまたお越しの上、召し上がってくださいね。

客室に関して、お褒めの言葉、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけ嬉しく思います。

ご投稿者様の次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2022年06月21日 06:49:44

大変素晴らしいサービスでした。近くに行った際はまた使わせてもらいます。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 03:01:40

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この上ないお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後もご投稿者様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

またご利用いただけるとの事大変嬉しく思います。ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:15:05

ステーキ会席はとても美味しかった。朝食は卵料理が中心できもちわるかった。一般的なバイキングにしてほしい。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 04:01:16

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ステーキ会席召し上がっていただけたんですね。ご投稿者様のお口に合い大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非他のメニューもお試しくださいませ。

朝食では残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。現在ハーフビュッフェ形式でご提供しており、3種類の中から1品お選び頂いております。全て卵を使用するメニューである為、ご投稿者様にはきもちわるいとの印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は、レストラン部門と共有させていただきます。

これに懲りず、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】

そがわまなぶさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

そがわまなぶさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:28:39

素晴らしい対応でした

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 04:18:01

そがわまなぶ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしい対応とのこの上ないお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、そがわまなぶ様に快適にお過ごしいただける環境を整えるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2022年06月18日 22:21:53

いつも使わせて貰っています。駅近が便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 03:55:50

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続きご利用いただけますと嬉しく思います。ご投稿者様のまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
【モデレートシングル(喫煙)】