ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 08:36:05

1泊利用しました。
夜分のチェックインでしたが荷物も部屋まで運んでいただいて、暖かく迎え入れてくださいました。
遅かったので35周年の夜食カレーをいただけなかったのが残念です。
部屋も広く添い寝の子どもと寝るにも十分な広さのベッドで助かりました。

提携の立体駐車場が近鉄百貨店の駐車場だとなっていて、勝手に近鉄百貨店駐車場と書かれているものだと思い始めは分からなくて迷ってしまいました。道沿いに大きめの標識があると夜でも分かりやすいのかなと思いました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月26日 19:01:05

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共フロントおよびベルスタッフへお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。ベッドでお子様とごゆっくりおやすみ頂けたご様子に安堵いたしました。

お夜食のカレー、召し上がっていただけなかったようで残念です。また機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

駐車場の件でございますが、ご案内が足りておらずご迷惑をお掛け致しました。今後、標識の事などを含め、改善案を探ってまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月17日 18:08:40

お部屋もとても綺麗で従業員の方もとても親切に対応してくださりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月26日 12:31:44

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

また、私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。

再び機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。そして、次回ご利用後も、次もホテルグランヴィア和歌山へと思って頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。

【モデレートツイン(禁煙) 】

ぎゃんぐるぐんげさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ぎゃんぐるぐんげさん [30代/女性] 2023年02月13日 22:36:09

立地がすごくよいです。近くに飲食店も多く、食べるとこに困りません。
部屋も清潔感があり、空気清浄機があって助かりました。今回の部屋はトイレ、バス別だったので、子供お風呂に入れやすく良かったです。
モーニングは地元のしらす、梅、茶粥のような名産品があって、和歌山の味を楽しめました。
あと利用しなかったですが、夜鳴きカレーサービスがあり、すごくフロアがカレーのいい香りがしてました!

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月25日 22:09:18

ぎゃんぐるぐんげ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お言葉にございます通り、JR和歌山駅より徒歩約2分の距離に位置しており、また大通りに面しておりますので、飲食店も多くございます。そのため、立地が良いと多くのお客様に嬉しいお声を頂戴しております。

今回のお部屋は私共の都合によりアップグレードさせて頂いておりましたが、お子様とご一緒に快適にご入浴いただけたこと、嬉しく拝見いたしました。

またご朝食につきましても、紀州路コーナーをお楽しみいただけたようで、より和歌山を感じていただけたのではないでしょうか。ぎゃんぐるぐんげ様ご家族の良い旅の思い出の一つになっておりますと幸いでございます。

夜鳴きカレーの香りには従業員も鼻腔をくすぐられております…。こちらは開業35周年を記念し、感謝の気持ちを込めてご用意しております。3月末までのご提供にはなりますが、もしそれまでにご宿泊の機会が再びございましたら、ぜひお試しいただければと思います。

ぎゃんぐるぐんげ様にはご満足にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

阪口

【冬春旅セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン『ホテル自慢の朝食付』
【スタンダードツイン(禁煙) 】

あずきチョコ713さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

あずきチョコ713さん [50代/男性] 2023年02月13日 12:23:16

駅前で、徒歩でいろいろなところへ
アクセスできます。
以前は、よく利用してました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月26日 10:13:59

あずきチョコ713 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久方ぶりのご利用、ありがとうございます。
私共のホテルは、徒歩圏内にJR和歌山駅や百貨店、コンビニ、その他飲食店も多くございますのでご利用には便利とのお声を沢山頂戴しております。あずきチョコ713様にもそう感じていただけているようでございますね。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたか?

今回はお仕事でお越しのようですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたか。そうであれば嬉しく思います。

あずきチョコ713様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

阪口

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2023年02月06日 17:01:44

いつもお世話になります。電車もバスもタクシーもすぐに乗れるので助かります。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月15日 21:33:01

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお言葉にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございます。

そのため様々な公共交通機関やタクシーなども集まり、私共の大きな長所と思っております。ご投稿者様にも便利に思って頂けたようで嬉しく思います。

今後とも、何卒ご贔屓いただければと思います。また、そう思って頂けるようスタッフ一同励みつつ、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

田村 真也

【LUXDAYSセール】ポイント5倍【チェックイン14時から】シンプルプラン

投稿者さん 2023年02月06日 17:00:12

立地が素晴らしいです。
フロントの方の対応も素晴らしいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月15日 21:39:38

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお言葉にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、周辺に飲食店も多く、ご投稿者様のように、立地がよいと感じてくださる方々にご好評いただいております。

またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともご投稿者様にそう思っていただけるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 18:54:33

お部屋のアップグレードをして頂き、広い部屋で快適に過ごせました。お弁当にはお茶まで付いていて、朝ごはんのビュッフェはデザートまでとても美味しかったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月11日 21:49:42

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のまた泊まりたいホテルとのお言葉に感謝申し上げます。ご投稿を拝見し、私共スタッフ全員、嬉しくなりました。

私共の都合ではございますが、少し広めのお部屋でご案内させていただきました。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。

おこもりプランに付いておりますお弁当とご朝食も、お楽しみ頂けたご様子が、ご投稿から感じられました。ありがとうございます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン

投稿者さん 2023年01月26日 17:33:56

駅前で便利です。かっこいいレンタル自転車がありましたが、雪のため乗れずに残念でした。チェックイン時刻を24時以降に遅らせていただくのに電話をした際、親切に対応していただけて嬉しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月29日 19:20:42

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大雪でございましたね。電動アシスト自転車、ご利用いただけず私共も残念に思います。またご来館くださった際には、ぜひご利用頂ければ幸いです。

チェックン時刻変更のご連絡、ありがとうございした。その際のスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもご投稿者様にお褒めのお言葉を頂戴できますようホテルスタッフ一同励みつつ、ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

drkuriさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

drkuriさん [50代/女性] 2023年01月23日 16:29:23

バレーボール観戦のため、駅近であり、しっかりしたホテルだと思って選択しました。
みなさん、大変笑顔で対応も優しくて、とてもほっとした時間を過ごすことができました。
このようなご時世で、ホテルで過ごす時間が長くなってしまいますが、良かったです。
お夜食のカレーもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月26日 23:07:30

drkuri 様

今回は、バレーボール観戦の為のご宿泊でいらっしゃたのですね。応援はお楽しみいただけましたか。

drkuri様がおっしゃる通り、JR和歌山駅の近くにございますので、スポーツ観戦などでご宿泊される方もいらっしゃいます。観戦以外のお時間はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで私共もほっと致しました。

ホテル開業35周年記念のお夜食カレーも召し上がってくださりありがとうございます。

何より、私共ホテルスタッフの対応について、お褒めいただきうれしく思います。次は、和歌山観光としてdrkuri様にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【モデレートツイン(禁煙) 】

hero-matさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

hero-matさん [60代/男性] 2023年01月14日 11:03:52

2023年1月11日に宿泊しました。和歌山で仕事がある際に毎年利用しています。立地、フロント・レストランのサービスが秀逸です。特に今回はチェックイン時間を遅らせてもらう電話をしましたが、応対が的確・親切でした。その際ついでにお願いしたこともすべて対応済みであることがチェックイン時に確認できました。次回も利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月24日 22:31:05

hero-mat 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎年のご利用、私共も誠に嬉しく感じております。また秀逸とお褒めのお言葉まで頂け、大変光栄です。

ご朝食付きでご利用頂きましたが、お愉しみいただけましたか?しっかりとお召しになりお仕事への活力を養っていただけましたなら嬉しく思います。

これからもhero-mat様はじめ皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
hero-mat様に次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

阪口

【新春セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2023年01月13日 15:34:54

ホテルフロントの方々の対応が非常に丁寧で良い。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月21日 19:40:42

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が非常に丁寧とのお褒めのお言葉、心から嬉しく拝見いたしました。
これからもご投稿者様をはじめ、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

kens926さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2023年01月12日 15:39:23

ベルマンの方の対応がとてもよかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月21日 19:40:20

kens926 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ベルマンの対応がとてもよかったとお褒めのお言葉、誠に嬉しく拝見いたしました。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

kens926 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

阪口

【楽天ポイント10倍】【もっと和歌山!お得旅プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ

しん5897さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

しん5897さん [40代/男性] 2023年01月11日 19:58:59

きれいで、接客もよかったです。無料のカレーもおいしかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月18日 10:28:15

しん5897様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

接客もよかったとのこと、しん5897様に寄り添ったご対応ができていたようで安堵致しました。

ホテル創立35周年を記念し無料でお夜食のカレーライスをご提供しております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

しん5897様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

投稿者さん 2023年01月10日 23:32:13

駅の目の前でした。
サービスは良かったです。ただ行った際にフロントの方が1人しかおらず数人が並んでいてチェックインに時間がかかってしまったので改善をお願いします。
部屋はきれいで問題ありません。
また行った際は利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月23日 18:14:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様の仰るとおり、私共ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の距離に位置しておりますので、中央口改札を出て頂きましたらすぐ右手に見えて参ります。

サービスは良かったとお褒めいただきありがとうございます。しかしながらチェックインでお待たせしてしまい恐れ入ります。今後、スムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。

お部屋ではご満足にお過ごし頂けた様子、安堵いたしました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

阪口

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月03日 17:56:31

息子が泊まりましたが、アップグレードでとても広い部屋で、キャンペーンでカレーも頂いたととても喜んでおりました。
チェックインの際に少し手間取ったみたいでしたが、全体的にはとても満足です。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月08日 13:38:59

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご予約くださり誠にありがとうございます。
またご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私共の都合により、お広めのお部屋へご案内いたしました。
快適にご滞在いただけておりましたら幸いです。

ホテル創立35周年を記念し、お夜食のカレーライスをご提供しております。
御子息に喜んでいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。

チェックインの際、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。これからもご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

また次回ご利用いただけます際にはご投稿者様も是非お越しくださいませ。

川口 周子

【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2022年12月27日 22:08:19

ライブで和歌山に行った際に宿泊させていただきました。駅チカでコンビニも側にありとても便利でした。お夜食のカレーがとても美味しかったです。チェックアウトしてからでもスーツケースを預かってもらえてとても有り難かったです。ただ就寝時隣の部屋の話し声が気になりました。また和歌山に行く機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月04日 04:28:23

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ライブでお越しくださったとのこと、ありがとうございます。ライブはきっと楽しかったですよね。ライブをきっかけに和歌山を身近に感じていただけますと嬉しく思います。

お夜食としてご用意しております夜鳴きカレー、お口に合いまして何よりですございます。

お荷物のお預りはチェックアウト当日中でしたら承りますので、今後お越しの際にもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

お部屋ではお隣の話し声が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。次回、万一同じようなことがございましたら、フロントスタッフまでご相談くださいませ。

私共もご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 09:51:40

立地がよく、駐車場も出し入れ可能でありがたかったです。お部屋もとても綺麗で広く、くつろぐことが出来ました。夜のカレーサービスは行けなかったのですが、そのようなサービスまであって素晴らしかったです。近くにお店も多いので助かります。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月04日 04:28:38

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共は、JR和歌山駅から徒歩約2分の立地に加え、敷地内にタイムズの駐車場の備え、多くの方々から便利が良いとご好評いただいております。駐車場のご利用は、一般の方とは異なり、ご宿泊者様用の特別価格で承れます。さらに、ご投稿者様のお言葉にございます通り、ご宿泊中は料金内で何度でもお車の出し入れをしていただけますので、是非お気兼ねなくあちこちにお出かけいただければと思います。

夕食は周辺の飲食店をご利用になったのですね。夜鳴きカレーはお試しいただけなかったとのことですので、きっと美味しくお腹いっぱいになられたのかと思います。カレーをお試しいただけなかったのは残念ではございますが、ホテル創立35周年を記念してご用意しておりますこちらのサービスは、ご好評により来年3月末まで延長することとなりました。期間内に是非またお越しの上、お腹に少し余裕がございましたらカレーも召し上がっていただけますと嬉しく思います。

ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 00:48:29

コンサート参加のため宿泊しました。部屋は広く静かで快適に過ごすことができました。夜食サービスのカレーがとても美味しくて、お土産があれば買いたいなと思いました。翌朝は早い時間に出たため朝食はつけなかったのですが、和歌山の食材が使われてとても美味しそうだったので、次回は朝食付きにしたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月04日 04:28:09

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンサート、楽しいお時間でいらっしゃったことと存知ます。

お部屋では快適にお過ごしになれたとのこと、安堵いたしました。

ホテル開業35周年の記念にお出ししておりますお夜食のカレーライス、お気に召して嬉しく思います。残念ながらお土産としてのご用意がないため、ご提供期間の3月末迄に是非またお越しいただけますと嬉しいです。

ご朝食では、紀州路コーナーというエリアがございまして、和歌山の食材を味わっていただけるようになっておりますので、ぜひ次回はお試しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年12月20日 18:17:25

フロントでのチェックイン手続きから気持ち良く対応していただきました。
お部屋も整理整頓されていて快適でした。
夜鳴きカレーも美味しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年12月31日 21:47:54

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応が気持ち良かったとのこと誠に安堵致しました。

また夜鳴きカレーも召し上がってくださったのですね。
毎日ではございませんがカレーの味が変わることもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら是非またお試しいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

阪口 沙名

投稿者さん 2022年12月20日 12:48:45

2022年12月17~19日(2泊3日)で和歌山ビックホエールで開催されたコンサートで宿泊させて頂きました。事前にわざわざお電話頂いて喫煙から禁煙のお部屋に変更して頂き、ありがとうございました。和歌山駅やコンサート会場へも近く立地・交通の便、お部屋の広さ、サービス全てに満足でした。隣に近鉄百貨店さんもあるので、地下でお土産を買って、すぐに部屋に持ち帰る事が出来た事もよかったです。とても快適に過ごす事ができました。夜鳴きカレーのサービスも良かったです。また、和歌山でコンサートが開催される時や観光に訪れる際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年12月31日 22:39:04

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、禁煙ルームのご案内がご希望に適ったと伺い安堵致しました。ご投稿者様のお声にございますように、私共はJR和歌山駅からも、今回のコンサート会場ビッグホエールからも近く、近鉄百貨店や駅ビルと複合施設になっていることもあり、便利が良いとのお声をよく頂戴致します。
ご投稿者様にも便利にご利用頂けて嬉しく思います。

夜鳴きカレーもお試しくださりありがとうございます。

今後もご投稿者様に便利で快適と感じていただけるホテルを目指し、ご投稿者のまたのご来館を、私共も心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙) 】