ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 04:09:49

朝ご飯はハーフブュッフェということでしたが、パン類とご飯類しかなく、おかずとなるようなものが無かったので残念な内容でした。事前にもう少し説明でもしてもらえると違う選択肢もあるのですが。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月07日 18:54:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では、せっかく召し上がってくださったにも関わらず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。只今ハーフビュッフェ形式を導入しており、3種類の内1品をお選びいただいております。その他、ご飯や梅干し、サラダやパンなどはお客様ご自身でお取りいただいておりますが、仰るとおり、おかずとなるようなものが無く、ご投稿者様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。また事前のご案内が無く失礼いたしました。頂戴致しました貴重なご意見はレストランと共有し、改善に努めてまいります。

また、7月19日から8月31日までは、試験的にフルブッフェでのご提供を予定しております。ご都合が合うようでしたら、ぜひこの期間中にお試しいただければ嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(喫煙)】

ルミ0063さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ルミ0063さん [60代/男性] 2022年05月18日 08:21:25

何度も宿泊して毎回朝食を楽しみにしていますが、今回は超ガッカリでした.バイキング、あれはないよ。
メインが卵料理の選択。その他のメニューは殆どなしに等しい。せめて納豆とか味海苔でもあればと思いました。サラダも品薄、いつも美味しく食べてた生卵、カレーもなし。さらに夕食の弁当も以前より遥かに
お粗末でした。ホテルのその他サービスはいつもながら満点なのに今回は残念でなりません。コロナ対策なのでしょうが、これでは・・次は考えます。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月18日 18:43:44

ルミ0063 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご朝食は、以前お楽しみ頂いていたビュッフェ形式からハーフビュッフェ形式に変わり、3品からお選びいただくメイン料理1品と、その他紀州路コーナーやパンなどをご用意となりましたが、ガッカリされてしまったとのこと、お詫び申し上げます。

カレーに関しましては、ただいま開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でお夜食としてカレーライスを提供しております。ご朝食ではないのですが、またお越しになる機会がございましたら是非召し上がってください。

サービス面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

ルミ0063様に頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。ルミ0063様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2018年04月13日 21:24:07

プラン名どおり、部屋タイプお任せの喫煙ルームで予約した。
チェックイン時「お任せのタイプで予約いただいている」との言葉に引っ掛かり、「喫煙ルームですよね?」と、聞き返したところ、「お任せプランですが。。今回は特別にご用意させていただきます」って。。。
ちげーだろ。
最低

ホテルグランヴィア和歌山 2018年04月19日 15:04:15

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また紛らわしい表現にご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。

お選びいただきました〝お部屋タイプおまかせで最安値!”プランに関しましてご説明させていただきます。
実を申しますと、こちらのタイトルがついておりますプランに関しましては、【ご予約時のご注意】にございますように、全て禁煙・喫煙がお選びいただけないプランとなっております。

しかしながら、金額の表示がございます下段箇所では、サイトの特性上どうしても、喫煙との表示が出てしまい、ご投稿者様に混乱とご不快な思いをさせてしまう形となってしまいました。
改めてお詫び申し上げます。

サイトの表記に関しましては随時検討を進めておりますが、今回のご投稿者様のお声を受けまして、プラン名を「禁煙・喫煙ホテルにおまかせ」に改める運びとなりました。
下段に関しましては、変わらず喫煙との表記が出てしまいますが、禁煙・喫煙・お部屋タイプなどがお選びいただけないプランでございます。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 08:33:00

ホテルの利便性としては、駅前で、立地としては、最高ですが、楽天クーポンを使ったので、会社の宿泊助成券が使えなかったのが、残念です。
他のホテルでは、同時しようできるのに。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年07月24日 11:32:34

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき御礼申し上げます。

投稿いただいた内容に関しましてご説明をさせていただきます。
楽天クーポンを利用されたから宿泊助成券を使えないという訳ではなく、当ホテルはインターネットサイト経由の予約と宿泊助成券との併用が出来かねます。投稿者様に誤解を招くご案内をしてしまったこと訂正し深くお詫び申し上げます。

他のホテルにお伺いしたところインターネット経由の予約と助成券の併用ができるホテルが多くあり、今後当ホテルも登録ホテルとして是非とも検討をさせていただきたく存じます。

多くのお客様によりお選びいただけるホテルを目指して参りますので、和歌山へお越しの際はまたご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

川島 昌幸

【シングル[モデレート]喫煙】

tobasiya111さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

tobasiya111さん [50代/男性] 2015年11月10日 13:56:54

11/4,5と別々の予約(料金は違う)して宿泊しました。
11/4はラクーポンで200円引きだったのに料金に反映されていませんでした。
チェックイン時に「ポイントを使用しますか?」と聞かれたのはラクーポンのことだったのでしょうか?
このクーポンって予約した時点で確定ではないのですか?ポイントといったら楽天ポイントのことであり、断ったのですが。

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
【シングル[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2022年08月25日 13:14:01

親戚で不幸があり急な宿泊でしたが、比較的手頃な価格で宿泊できました。立地は良くて隣りに近鉄百貨店があり、しかもホテルと繋がっていて直接行く事ができました。夜食でカレーが無料というチケットが付いていました。今回は利用不要でしたが、先に知っていたら利用もするかもしれないので、予約の時に特典としてお知らせしておくといいのでは。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 23:46:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご不幸事でのご宿泊とのこと、ご愁傷様でございます。

私共のホテルは、JR和歌山駅から、徒歩約2分の所にあり、近鉄百貨店にも繋がっておりますので、不自由なくお越しいただけたようで良かったです。

只今、私共ではホテル開業35周年を記念し、お客様にお夜食のカレーライスをご用意しております。ご投稿者様のおっしゃる通り、事前の告知が出来ておらず失礼致しました。

カレーはお夜食用の小さいサイズとなっておりますのでご夕食としては物足りなく感じられるかと存じますが、ご予定に入れていただくには、事前のお知らせが必要でございますね。ご意見ありがとうございます。

次回は、プライベートでお越しいただけることを願っております。

奥 沙奈美

【夏秋旅セール】<素泊り>カップル・ファミリー向け
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

sherbetlemonさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

sherbetlemonさん [30代/女性] 2022年08月13日 12:17:16

駅直結で、観光には便利な立地でした。夕方からのルーフトップでのワンドリンクサービスや夜鳴きカレーなど、独自のサービスが面白かったです。また、ルーフトップからはビルの隙間からマリーナシティの花火が見えたのが良かったです。現地で見たらさぞ大きい花火だったろうと思います。スタッフの方もフロントなどで都度声をかけてくださり、もてなしの気持ちを感じました。
ただ、朝食は残念でした。品数は普通かやや少なめ。ご当地メニューをもっと分かりやすく表示した方が良いかと思います。また、少しずつ補充する方針なのか、常にいくつかは空の状態で、補充されてもすぐに誰かが取るためまたすぐ空に。チェックイン時に時間を指定するので、何時頃何人位来るかは分かるはずなのにと思いました。そもそもフロアにいるスタッフはほぼ終わったテーブルの片付けしかしていないようで、料理の状況がチェックされていないようでした。それならいっそのこと、定食にして、一部メニューのみビュッフェ形式にする方がロスも少なく、こちらの満足度も高くできる気がします。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 22:25:11

sherbetlemon 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。sherbetlemon様に便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。

私共ホテルグランヴィア和歌山では、開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。ルーフトップ、良いタイミングに来ていただけたようですね。花火が見えますよ、と大きな声でお知らせ出来るほどの見え方ではないのですが、時折ビルの間からご覧頂ける花火は、やっぱり夏らしく、気分も輝いてしまいますよね。実際近くで見ていただきますと、より一層綺麗ですので、機会がございましたら是非再度夏の和歌山にお越し頂き、花火イベントもお楽しみいただければと思います。

私共スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。今後もご宿泊者様に笑顔を頂戴できますよう、おもてなしの心をもって努めてまいります。ありがとうございます。

ご朝食では、表示や品数、スタッフの対応に関しまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、改善に向けて、今後の参考にさせていただきます。

たくさんの嬉しいお声や貴重なご意見、ありがとうございます。sherbetlemon様が次回お越しの際には一層よいおもてなしができますよう精進しつつ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年06月26日 18:26:16

お掃除が行き届いておらず、少しびっくりしました。
対応は良くすぐ対処して頂きました。

応対は非常によかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:24:02

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参ります。

応対は非常に良かったとの事恐れ入ります。
これに懲りず、また是非ご利用いただければ嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年01月06日 16:27:16

駅近、喫煙可能で満足しています。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月09日 16:07:26

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

喫煙室でゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際も、ご満足いただけますよう従業員一同尽力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【秋冬旅セール】<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~
【モデレートシングル(喫煙)】

quirkさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

quirkさん [60代/女性] 2021年10月04日 17:35:49

駅隣接の商業ビルの上なので立地はいいです。部屋はきれいでフロントの対応も丁寧でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月01日 21:37:04

quirk様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

quirk様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒め下さりありがとうございます。

お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

quirk様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

秋の期間限定ビジネスプラン【ホテル自慢の朝食付】
【モデレートシングル(禁煙)】

富井さん。さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

富井さん。さん [40代/男性] 2021年08月10日 20:43:50

夕食のお弁当も朝食のバイキングも満足でした。グランビアといえば高級なシティホテルといった感じですが、少し安く感じるところもありました。駅のロータリーに面していて、車でもアクセス良好でした。バスはもう少し広くてもいいかな、という感じです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月28日 22:05:11

富井さん。様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食のお弁当とご朝食のバイキングに関しましてご満足いただけましたご様子が伺え私共も嬉しく思います。

富井さん。様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、富井さん。様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

浴槽に関しましても貴重なご意見ありがとうござます。

富井さん。様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン
【モデレートツイン(禁煙) 】

Bill 3502さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Bill 3502さん [60代/男性] 2021年07月31日 16:59:12

駅近で便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月25日 17:25:39

Bill 3502様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Bill 3502様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、Bill 3502様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

Bill 3502様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 04:15:17

利便性を考えて、このホテル系列によく泊まるので、他との比較になりますが、マイナスの面だけを上げれば、

部屋の清潔感が足りない、特に床か汚い。
アメニティグッズ、特にシャワーキャップの使い心地に違和感あり。

最後に、ここだけじゃないけど、最悪は室内で使うスリッパ?が使いまわし、コロナのご時世でこれはありえない。
いくら抗菌されているといわれても、気持ち悪くて使えない。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月27日 22:06:37

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠に有難うございます。
またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃や設備に関しまして、貴重なご意見を有難うございます。

特に床が汚いとのこと恐れ入ります。確認したところ、しみや破れがございましてご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。

アメニティグッズは今後、設備改善の際にご投稿者様のご意見参考にさせていただきます。
使い捨てスリッパのご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿者様の貴重なご意見をもとに、今後全てのお客様が快適に弊社サービスをご利用いただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 13:45:13

他の地域のグランヴィアとはレベルが違いすぎる。
グラスがないなど室内設備で「ええ?!」と驚くことが多々あった。
どうしても朝早い移動であったため、駅直結ということ以外利点があまりないと感じてしまった。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年11月28日 18:49:06

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。
また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

室内設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お声に頂戴いたしましたとおり、私共のご提供しておりますお部屋では取っ手のついたカップのご用意のみとなっております。
次回ご予約いただきました際には、グラスもご一緒にお部屋にご用意させて頂きます。

また、設備に関しまして不備がある際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、フロントまでご相談いただけますと嬉しく思います。

今回ご投稿者様より頂戴いたしましたのは厳しいご意見となってしまいましたが、今後挽回のためにも、他県のグランヴィアとの差異が少なくなるよう努めてまいりたく思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 22:24:02

部屋自体はこの値段だと良いほうだと思うし、フロント対応は普通、立地は超駅前なので、抜群。
でも、使いはしないけど、有料テレビのガイドが9月中旬にもなっているのに、いまだに8月のままであったり、USBがなかったり、ベッドのライトが切れていて付かなかったりと、細かな気配りが出来ないホテルなんだな、と思った。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年09月23日 22:34:52

ご投稿者 様

お部屋では多々ご不便があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

TVプログラムに関しまして認致しましたところ、確かに8月のままとなっており、すぐに交換致しました。ご連絡いただきありがとうございました。

またベッドライトに関しましても、申し訳ございませんでした。

USBは、USBの差し口ということで宜しいでしょうか?生憎設備としては整っておりませんため、フロントにて無料で貸出しを行っております。次回ご利用の際にはぜひお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

今回、至らぬ点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう精進しつつ、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

saichan1694さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2020年08月05日 15:26:17

地の利は良いですね。ゆっくり眠れました。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月18日 03:39:57

saichan1694 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

saichan1694様のお声に頂戴いたしましたとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所に位置し、市内各地へのバス乗り場もホテルのすぐ前にあることから、どこへ行くにも便利な立地とご好評いただいております。

また駅に近いことから、夜遅くご到着の際や朝早くにご出発の時でもゆっくりお過ごし頂ける環境にございます。

saichan1694様もご遠方からお疲れでいらっしゃったかと存じますが、ゆっくりとお休みいただけたとのこと、嬉しく思います。

和歌山にまたお越しの際には、ぜひまた私共ホテルグランヴィ和歌山をご利用いただければ幸いです。

saichan1694様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィ和歌山

和歌山市未来の宿泊プラン
【モデレートシングル(禁煙)】

ゆあさ0318さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ゆあさ0318さん [40代/女性] 2018年06月18日 14:41:50

お部屋全体は 綺麗だったのですが お風呂の壁に 毛が張り付いていた。
後は 完璧でした。

チェックイン時に フロントが3つあり その真ん中が空いていたので カウンターへ進んだところ 少し年配のメガネをかけた フロントの女性と目が合っていたなに なんの案内もなく その後 鳴った電話に 出てしまい 放置状態…何か 一言あっても良いのではないか! 後で対応してくださった フロント方は 研修中の方だったが とても丁寧に ご案内してくださった!

2018年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月25日 12:02:21

ゆあさ0318様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂壁の件につきまして、申し訳ございませんでした。今後不備のないよう、念入りに清掃を行うよう努めてまいります。

また、チェックインの際には不可解なご対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同お客様への意識を改め、お一人様お一人様へ丁寧な対応となるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ゆあさ0318様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン

投稿者さん 2017年12月21日 22:07:47

和歌山ではいつも利用させていただいております
駅近くで交通に便利でゆっくりできるのが気に入ってます

ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月25日 12:30:39

ご投稿者様

過日は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただいたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

「ゆっくりできるので気に入っています。」とのお声は私共にとって嬉しい限りでございます。
お仕事でのお疲れを少しでも癒していたくためにも、ご投稿者様のご期待に適うホテルであり続けるようスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

”お部屋タイプおまかせで最安値!”朝食付きご宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月14日 16:26:27

若いスタッフが多い為か、フロントの前を横切ってもスタッフ同士で話をしていて客への声掛けがない。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月25日 12:16:52

ご投稿者様

過日、私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフに関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
老若男女に関わらず、お客様へ常に気を配るよう全スタッフで意識を改めてまいります。

投稿者さん 2016年01月16日 10:43:20

リニューアルされた部屋の様でお風呂が足を伸ばせる広さなのが嬉しかったです。
「寝室環境システム」と言うのを初めて経験しました。
どうなるのか分からないで設定しましたが残念ながら目覚ましをセットした時間よりも早く目覚めてしまったので
効果は実感出来ませんでした(^^;
空調も暑くも寒くもさい温度に最初から設定されていたので操作する必要が無かったです。
室内に置かれていた加湿機能付きの空気清浄器ですが、他のホテルでも最近はよく置かれていますが給水タンクの掃除が出来ていなくてヌメリが出ていたりカビが付いたままの所もあったりしますが、給水タンクもちゃんと清掃されていました。

フロントの方達の対応もとても気持ち良かったです。

駅に隣接しているの立地は凄く良いと思います。

ただ、防音性が低いのか他の部屋の声が聞こえていました。
掛け声をかけて運動しているような声が長時間聞こえたのが気になりました。

2016年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年01月21日 12:20:00

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山を利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋に搭載されております『寝室環境システム』は、光や音の効果で心地よい眠りとお目覚めを演出する機能でございます。設定していただくと、例えば朝、日が昇るように徐々に明るくなる照明と体感サウンドシステムの効果で 気持ちよく目覚められる…といった演出を体感していただくことができますので、次回ぜひお試し下さいませ!

他の客室からの声につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度のようにお困りのことがございましたら、フロントスタッフが対応いたしますので どうぞ遠慮なくご相談いただければ幸いです。

清掃スタッフやフロントスタッフへのあたたかいお言葉、恐縮ながらもとても嬉しく拝見致しました。今後もご投稿者様に頂いたお言葉を励みに 一層レベルアップに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを私共一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 和田

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅シンプルプラン
【ゆとりのダブル[モデレート1]禁煙】