ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 04:09:49

朝ご飯はハーフブュッフェということでしたが、パン類とご飯類しかなく、おかずとなるようなものが無かったので残念な内容でした。事前にもう少し説明でもしてもらえると違う選択肢もあるのですが。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月07日 18:54:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では、せっかく召し上がってくださったにも関わらず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。只今ハーフビュッフェ形式を導入しており、3種類の内1品をお選びいただいております。その他、ご飯や梅干し、サラダやパンなどはお客様ご自身でお取りいただいておりますが、仰るとおり、おかずとなるようなものが無く、ご投稿者様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。また事前のご案内が無く失礼いたしました。頂戴致しました貴重なご意見はレストランと共有し、改善に努めてまいります。

また、7月19日から8月31日までは、試験的にフルブッフェでのご提供を予定しております。ご都合が合うようでしたら、ぜひこの期間中にお試しいただければ嬉しく思います。

石垣 春陽

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(喫煙)】

ルミ0063さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ルミ0063さん [60代/男性] 2022年05月18日 08:21:25

何度も宿泊して毎回朝食を楽しみにしていますが、今回は超ガッカリでした.バイキング、あれはないよ。
メインが卵料理の選択。その他のメニューは殆どなしに等しい。せめて納豆とか味海苔でもあればと思いました。サラダも品薄、いつも美味しく食べてた生卵、カレーもなし。さらに夕食の弁当も以前より遥かに
お粗末でした。ホテルのその他サービスはいつもながら満点なのに今回は残念でなりません。コロナ対策なのでしょうが、これでは・・次は考えます。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月18日 18:43:44

ルミ0063 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご朝食は、以前お楽しみ頂いていたビュッフェ形式からハーフビュッフェ形式に変わり、3品からお選びいただくメイン料理1品と、その他紀州路コーナーやパンなどをご用意となりましたが、ガッカリされてしまったとのこと、お詫び申し上げます。

カレーに関しましては、ただいま開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でお夜食としてカレーライスを提供しております。ご朝食ではないのですが、またお越しになる機会がございましたら是非召し上がってください。

サービス面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

ルミ0063様に頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。ルミ0063様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2024年03月13日 16:42:38

和歌山で予定があり、駅近のグランヴィアに初めて泊まりました。
部屋は、古いですが…特に問題ありませんでした。枕貸し出しがあったり、ワンドリンクサービスや、夜食にミニカレーのサービスがありました。朝食を後から付けましたがラインナップを考えると割高だと感じました。また、和歌山に行く際は候補に上がるホテルだと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2024年04月12日 19:47:44

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅から徒歩約2分の位置にあり、和歌山市内でホテルをお選び頂く際の決め手となったご様子、嬉しく思います。

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お言葉にもございますとおり、ご宿泊の方には、フロント前にて様々な種類の枕をお貸出ししております。
また、7階ルーフトップテラスにて缶や紙パック等にはなりますが、ドリンクを1本無料でご提供しておりますのと、1階カフェにてお夜食サイズの小さめカレーライスをご提供しております。
ご宿泊の際に、ご利用いただけておりますと幸いでございます。

ご朝食、召し上がってくださりありがとうございます。
しかしながら価格とラインナップのバランスがご期待に沿えず、申し訳ございません。いただきましたお声はレストランとも共有し、今後、よりご満足いただけますよう精進してまいります。

今回の和歌山はいかがでしたか。
また和歌山市内にお越しの際は、私共ホテルグランヴィア和歌山でご投稿者様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

投稿者さん 2023年02月03日 11:25:26

和歌山駅に直結しており立地はいいが、建物の経年により部屋は古さを感じる。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月11日 21:42:52

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお言葉にございますとおり、私共のホテルは、JR和歌山駅から徒歩約2分の所にございますため、立地が良いとのお声をいただくことがございます。ご投稿者様にもそのように思っていただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、当建物自体は、建設後、昨年で35年を迎えました。この月日の中で改装も行ってまいりましたが、古さを感じられたとのこと、畏れ入ります。今後は、更なる歴史を重ねる中で、古さだけではない新しい何かを発見していただけるホテルを目指しつつ、より快適にお過ごしいただける空間をご用意してまいりたいと思います。

ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 23:51:16

チェックアウト時口頭でもお伝えしましたが、部屋のキャスター付きチェアのひじ掛けが取れかけていて、気づかず体重をかけたとき転げそうになりました。
椅子が壊れかけているのは他の方もコメントしており(その方の壊れ方とは違うので別の部屋だと思いますが)、これらが見逃されている点は不満足です。
その他は快適でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月18日 20:42:01

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

椅子が壊れており、ご投稿者様を危険な目にあわせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お教えいただいた後すぐに確認しお取替えいたしました。

その他は快適との事、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いです。

石垣 春陽

【わかやまリフレッシュプランSおすすめ】蘇りの地、わかやま(和歌山県民対象)駐車場無料&レイトC/O
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:53:41

仕事で和歌山に行く際は、よく利用してます。
以前に比べ清掃が気になります。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:02:42

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅からすぐのため、お仕事で和歌山を訪問されるお客様には便利にご利用頂けるかと思います。

清掃が気になるとの事、大変申し訳ございません。今後、このように感じられることが無いよう、より一層注意致します。

ご投稿者様にはこれに懲りず、またご利用頂きたく、心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSベストレート】 <素泊り>14時チェックイン~
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 14:36:37

駅すぐで、近鉄百貨店にも隣接し便利さは一番です。和歌山リフレッシュプランのチケットを利用したので、非常に安く宿泊することができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月06日 17:05:51

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

和歌山リフレッシュプランのチケットをご利用され、通常よりお得にお泊まりいただけたと思います。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

スタンダードプランツイン朝食なし(和歌山市宿泊とくとくプラン2,500円割引済)
【スタンダードツイン(禁煙) 】

ゆあさ0318さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ゆあさ0318さん [40代/女性] 2018年06月18日 14:41:50

お部屋全体は 綺麗だったのですが お風呂の壁に 毛が張り付いていた。
後は 完璧でした。

チェックイン時に フロントが3つあり その真ん中が空いていたので カウンターへ進んだところ 少し年配のメガネをかけた フロントの女性と目が合っていたなに なんの案内もなく その後 鳴った電話に 出てしまい 放置状態…何か 一言あっても良いのではないか! 後で対応してくださった フロント方は 研修中の方だったが とても丁寧に ご案内してくださった!

2018年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月25日 12:02:21

ゆあさ0318様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂壁の件につきまして、申し訳ございませんでした。今後不備のないよう、念入りに清掃を行うよう努めてまいります。

また、チェックインの際には不可解なご対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同お客様への意識を改め、お一人様お一人様へ丁寧な対応となるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ゆあさ0318様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2017年06月10日 08:05:45

予定時間より2時間くらい早めに着いてしまいましたが、部屋にすぐ通してもらえました。
部屋はいたって普通のビジネスホテルな感じですが、
ベッドのマットレスは、寝心地良かったです。

お土産付きはうれしかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月18日 13:12:53

ご投稿者様

状況にもよるのですが、この日はスムーズにご案内できたようですね。ゆっくりお過ごしいただけた様子に私共も嬉しく思います。

また、マットレスもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様がお休みのあいだ少しでも快適にお過ごしいただけますよう、全室シモンズ社製のマットレスでご用意しております。こだわりのアイテムにお応えくださったご投稿者様からのお声は本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

お土産付プランは当ホテルの30周年を記念した特別プランです。
30年間皆様にご愛顧頂きましたことに感謝の気持ちを込めてご用意いたしました。お気に召した様子にうれしく思います。

ご投稿者様からの嬉しいお声の数々、本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【開業30周年記念】”和歌山の定番お土産”付き宿泊プラン♪
【ダブル[スタンダード]禁煙】

k.keiyさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

k.keiyさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:10:36

立地も非常によく部屋も清潔でキレイでしたがシャワーの水圧が低いのと、ノズルの角度によってはお湯の出が非常に悪かったのが残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年11月03日 21:01:22

k.keiy様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは客室のシャワーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速点検・修繕させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、立地や客室清掃につきまして 嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。次回ご宿泊いただく機会には心からご満足いただけるよう、客室メンテナンスにもさらに力を入れて取り組んで参ります。

k.keiy様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【チェックイン14時から】JR西日本ホテルズカード会員【入会お約束】プラン
【ダブル[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2016年08月30日 18:10:01

テレビの音量が15で制限されており、ベットからは聞きにくく疲れるので消しました。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年09月19日 15:51:28

ご投稿者様

いつもホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

テレビの音量につきまして、快くご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。次回もしご利用いただける機会がございましたら、フロントにて貸出用スピーカーをご準備しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

ご投稿者様はもちろんのこと、より多くのお客様に心地よくご滞在いただけるよう努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【シングル[モデレート]禁煙】

tobasiya111さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

tobasiya111さん [50代/男性] 2015年11月10日 13:56:54

11/4,5と別々の予約(料金は違う)して宿泊しました。
11/4はラクーポンで200円引きだったのに料金に反映されていませんでした。
チェックイン時に「ポイントを使用しますか?」と聞かれたのはラクーポンのことだったのでしょうか?
このクーポンって予約した時点で確定ではないのですか?ポイントといったら楽天ポイントのことであり、断ったのですが。

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
【シングル[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2023年12月09日 19:49:16

宿泊翌日の出発が早かったがチェックアウトも丁寧にしていただいた
ただ宿泊日の夜食のクーポンをいただいたが利用時間が1時間というのは短かった

ホテルグランヴィア和歌山 2023年12月30日 21:42:03

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけましたご様子、安堵いたしました。
私共は、24時間フロントにスタッフがおりますので、夜のチェックインや早朝のチェックアウトでもご安心くださいませ。

お夜食の提供時間につきましては、短かったとのこと恐れ入ります。いただきましたお声はレストランとも共有し、検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

今後、皆様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

【スタンダードダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2023年08月06日 17:54:39

今回もアップグレードプランだったので室内は満足でした。4回連続雨で中止になってしまったルーフトップも今回は晴れて気持ちの良いひとときを過ごすことができました。ただ、ルーフトップ会場と同じ階で、しかも会場は部屋の隣ということもあり、またもや落ち着く部屋を用意してもらうことは叶いませんでした。いつになったら…。
予約の際、他のホテルはコメントを記入できるコメントボックスがあるのですが、ここはそういうものがなく、かと言ってわざわざ電話で言うほどのことでもないのでいつも気兼ねしています。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月28日 20:36:15

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、ツインルームのアップグレードプランをお選びくださりありがとうございます。お部屋の広さにはご満足いただけているご様子に安堵いたしました。加えて、今回はルーフトップテラスもご利用いただけて、私共も嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中のお時間は落ち着かないものとなってしまい、申し訳ございませんでした。また、コメントボックス等を設置しておらず、こちらの口コミでのお声となり、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在中に気になる点がございましたら、空室状況にもよってはまいりますが、お部屋のご移動も可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

また、もし今後も挽回の機会をいただくことができましたら、可能な限りご配慮させていただきますので、チェックインの際などにも気兼ねなくご相談くださいませ。

恐縮ながら、ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

阪口

投稿者さん 2023年06月24日 20:54:11

駅から近くとても便利で、とても丁寧な接客が良かったです。部屋は湿度が高く除湿機がほしかったです。

朝食ビュッフェのメニューは泊まる人の年代に合わせたり、もっと和歌山の食材や名物料理があったら良かったと思いました。ルーフトップのドリンクサービスが嬉しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年06月30日 14:11:51

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅から近く便利とのお言葉、ありがとうございます。私共はJR和歌山駅より徒歩約2分の位置にあり、近隣に飲食店や百貨店もございますため、多くのお客様に便利が良いとご好評いただいております。
ご投稿者様にもお気に召していただけて、嬉しく存じます。

加えて、スタッフの接客につきましても丁寧とのお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の湿度が高かったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
あいにく除湿機のご用意はございませんので、エアコンで室温を下げることにより相対湿度を下げていただければと思います。

また、ご朝食でもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
現在のご朝食では、通常ご用意しております紀州路コーナーにかわり、高野山で行われている弘法大師空海ご誕生1250年記念に合わせて、高野山の中央食堂さんぼう様監修のもと、精進料理をご提供するコーナーを設けております。五目煮や焚き合わせなどにも、魚や肉は使わず、大豆や昆布・椎茸など植物性の出汁のみで作っているのが精進料理の特徴ですが、見た目には目新しさを感じにくかったかもしれませんね。精進料理のご提供は高野山の記念イベントに合わせ7月9日迄です。

ご宿泊のお客様専用スペースとしてご用意しておりますルーフトップテラス、お越しくださりありがとうございます。1本無料でお選びいただけるお飲み物、喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるホテルであるよう努めつつ、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

mits-Paulさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

mits-Paulさん [60代/女性] 2023年04月13日 22:31:57

駅から近くて便利だしホテル自慢の朝食付と謳ってるだけあって美味しかった

でも3/16~の同宿泊プランの料金が今回より15000円も安いって違いすぎませんか
ショック

ホテルグランヴィア和歌山 2023年04月23日 19:43:20

mits-Paul 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足にお過ごしいただけたご様子、誠に嬉しく拝見いたしました。
お言葉にもございますとおり、私共のホテルはJR和歌山駅より徒歩約2分の距離にございまして、おかげ様で多くのお客様に便利がよいとのお言葉を頂いております。

また朝食も美味しいとのお言葉をありがとうございます。和歌山産の食材をご用意した紀州路コーナーをご用意しておりますので、より和歌山を感じていただけておりましたら幸いでございます。

しかしながら、料金に関しまして、他日との違いが大きかったとのご報告、ありがとうございます。私共の料金はご予約状況により変動しており、同プランでご予約いただきましても料金が同一でない場合がございます。畏れいりますがご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ただし、今回のお部屋タイプで15,000円の差がでることは通常ございませんので、何らかの手違いが発生していた可能性がございます。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、しっかりと確認してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

mits-Paul様方のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

阪口

【春夏旅セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン『ホテル自慢の朝食付』
【スタンダードツイン(喫煙) 】

しば犬リュウさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

しば犬リュウさん [60代/男性] 2023年01月04日 15:07:16

12月31日に宿泊しました。駐車場からホテルのフロントに行くまで苦労しました。はっきりとした道案内がひつようだと思います。部屋は7階なのに、眺望はさっぱりでした。夕食弁当付プランでしたが、部屋のテーブルは超小さくて、またその割には椅子が高いので、食べにくかったです。5回のレストランはどこも営業をしてなかったのかな?また、口コミではトイレと風呂が別だと書いてあったので、決めたのにがっかりしました。次の日の朝食バイキングは、会場は狭いし、品数も少なかった。夜、屋上に行き忘れたのが残念でした。帰るとき部屋のカードキーを部屋に置いとくように言われたので、おしるこのサービスが受けれなかった。近くにコンビニが2軒ありよかった。部屋にグラスが無かったぬで残念でした。従業員の方は、全員とても感じのいい人ばかりでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月09日 21:14:48

しば犬リュウ 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用下さり誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場からご苦労されたとのこと、畏れ入ります。駐車場内では天井看板等でご案内を行っているのですが、分かり辛く申し訳ございません。次回、事前に確認が必要な際には、お電話でお問合せ頂くか、もしくは私共公式HPのアクセスページにて、お写真と共にご説明差し上げておりますので、そちらも参考にしていただければと思います。

眺望に関しましては、正直、あまり良いお部屋がございません。ご期待に添えず申し訳ございません。

お部屋のテーブルは、確かにお弁当を召し上がるには小さいですね。今後、改装の際などに参考にさせて頂きます。年末のレストランは直営店ではご予約のみ、他店は早めに閉店しておりました。

トイレとお風呂が別のお部屋に関しまして、モデレートツインのお部屋は2種類あり、3名様でご利用頂けるお部屋はセパレートになっておりません。セパレート且つ3名様利用が可能なお部屋タイプはコンセプトルームとなります。次回ご利用の際のご参考にして頂ければと思います。

ご朝食ではお品数が少なかったとのこと、申し訳ございません。

ルーフトップは冬季CLOSE、4月から再OPENの予定でございます。OPEN期間にまたお越し下さいませ。

お帰りの際、カードキーはフロントにお持ち下さっても問題ございません。特に駐車場をご利用の方には、ご不便が少なくなるよう、お電話でチェックアウトを承れる旨もご案内をしております。どちらでもお好きな方法をお選びくださいませ。

おしるこは、1月1日チェックインの方々を中心にお渡ししておりました為、チェックアウト時間にはお配りしておりませんでした。12月31日にご宿泊の方々にはお蕎麦・お饂飩をお配りしていたのですが、お受け取り頂けましたか?

今後はしば犬リュウ様にもご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。沢山のご意見ありがとうございました。しば犬リュウ様方のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン

投稿者さん 2022年09月20日 10:53:55

ビジネス出張で利用しました。
駅からのアクセスは最高、近くに店もそこそこあり立地面は良いと思います。
ホテルのスタッフの方もとても気持ちのいい対応をしていただけ嬉しかったです。
ただホテルが古いので設備の老朽化が個人的に気になりました。
でも便利なので和歌山に行った時にはまた利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月23日 13:57:54

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張、お疲れ様でした。長時間の車移動はお疲れも一入だったことかと存じます。

ご到着はお早目でいらっしゃったようですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在中、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ホテルの老朽化が気になられたとのこと、畏れ入ります。私共は今年、開業35周年を迎え、決して新しいホテルとは言えませんが、皆様に少しでも快適にお過ごし頂ければと思っておりますので、具体的にお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。

それでもまたご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。

私共もご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月25日 13:14:01

親戚で不幸があり急な宿泊でしたが、比較的手頃な価格で宿泊できました。立地は良くて隣りに近鉄百貨店があり、しかもホテルと繋がっていて直接行く事ができました。夜食でカレーが無料というチケットが付いていました。今回は利用不要でしたが、先に知っていたら利用もするかもしれないので、予約の時に特典としてお知らせしておくといいのでは。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 23:46:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご不幸事でのご宿泊とのこと、ご愁傷様でございます。

私共のホテルは、JR和歌山駅から、徒歩約2分の所にあり、近鉄百貨店にも繋がっておりますので、不自由なくお越しいただけたようで良かったです。

只今、私共ではホテル開業35周年を記念し、お客様にお夜食のカレーライスをご用意しております。ご投稿者様のおっしゃる通り、事前の告知が出来ておらず失礼致しました。

カレーはお夜食用の小さいサイズとなっておりますのでご夕食としては物足りなく感じられるかと存じますが、ご予定に入れていただくには、事前のお知らせが必要でございますね。ご意見ありがとうございます。

次回は、プライベートでお越しいただけることを願っております。

奥 沙奈美

【夏秋旅セール】<素泊り>カップル・ファミリー向け

投稿者さん 2022年08月15日 15:38:15

思ってた値段と違って
コロナ接種者格安!!って
書いてなく
思いがけない出費でした。
残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月31日 22:40:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

和歌山県が取り組んでおりますリフレッシュプランSでは、楽天サイトにも記載されておりますとおり、ワクチン3回接種の証明書もしくは有効期限内の陰性証明書と、住所の確認ができる身分証明書のご提示が必要となります。
これらの確認がとれませんと、対象外となり、リフレッシュプランの割引は無効となってしまいます。
そのため、今回はご投稿者様のご期待に添えず残念に思います。

リフレッシュプランは9月30日まで(10月1日チェックアウト分まで)延長されましたので、ぜひ次回は、ワクチン接種証明書と身分証明書をお持ちの上、お得にご利用頂ければと思います。

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン