ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 13:45:13

他の地域のグランヴィアとはレベルが違いすぎる。
グラスがないなど室内設備で「ええ?!」と驚くことが多々あった。
どうしても朝早い移動であったため、駅直結ということ以外利点があまりないと感じてしまった。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年11月28日 18:49:06

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。
また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

室内設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お声に頂戴いたしましたとおり、私共のご提供しておりますお部屋では取っ手のついたカップのご用意のみとなっております。
次回ご予約いただきました際には、グラスもご一緒にお部屋にご用意させて頂きます。

また、設備に関しまして不備がある際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、フロントまでご相談いただけますと嬉しく思います。

今回ご投稿者様より頂戴いたしましたのは厳しいご意見となってしまいましたが、今後挽回のためにも、他県のグランヴィアとの差異が少なくなるよう努めてまいりたく思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 00:22:48

今回初めて利用しました。
アップグレードして頂きましたので部屋は広く、非常に快適で落ち着いて過ごす事出来ました。
ただ、シャワーの水量が弱く少し寒かったせいか、身体が暖まらなかった。
改善されると満点です。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年11月23日 21:43:58

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料アップグレードプランでお得に、また快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく拝見いたしました。

シャワーの出が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。今後設備改善の際に、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またぜひ利用したいとのお言葉は、何より嬉しく思います。
次回もそのように仰っていただけますよう精進しつつ、私共もご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

キモタブ2000さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

キモタブ2000さん [50代/男性] 2020年07月16日 23:01:28

今回は大変お得なプランを利用させて頂きました。朝食のステーキには驚きました。若者には良いと思います。私は少し重かったです。ビジネスにはもったいないです。ありがとうございます。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年07月26日 14:37:59

キモタブ2000 様

この度は、また先日も、私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、キモタブ2000様のお声にございますとおり、大変お得なプランとなっており、私共スタッフもびっくりした次第です。

また、ご朝食に付いておりますステーキは、世情不安の減らない中お仕事をがんばっていらっしゃる皆様への応援の気持ちを込めたメニューでございます。キモタブ2000 様には少し重かったと残念なお声を頂戴してしまいましたが、ご無理のない範囲で、朝の活力としていただければ幸いです。

キモタブ2000様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定特別ビジネスプラン

(^&^)pさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年01月16日 15:36:40

とても立地が良く、綺麗で建物自体も大きかったです!
朝食会場が少し分かりづらいけど、眺めも良く美味しかったです。
ぐっすり眠れました。
加湿器を使おうと思ったのですがコンセントのあるところが
足元にはなく残念でした

ホテルグランヴィア和歌山 2020年01月24日 18:54:21

(^&^)p 様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さや快適さをご実感いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

ご朝食会場、少し分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。ですが美味しく召し上がられたとのお声に安堵いたしました。陽のさす和歌山の街を眺めながらのご朝食は、爽やかな気分になりますよね。

コンセントの位置ではご不便をお掛けしたとのこと、恐れ入ります。今後改善の際など、(^&^)p 様からのご意見を参考にさせていただきます。

(^&^)p 様の気持ちのよい一日の始まりの一助となれますよう改善に努めつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定【ホテル自慢の朝食バイキング付】プラン
【モデレートシングル(喫煙)】

スイス大阪さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

スイス大阪さん [40代/女性] 2019年06月23日 22:35:10

本日チェックアウトしたところです。和歌山駅に隣接しており、立地は抜群ですし、お部屋も広くてゆっくり過ごせて良かったです。お部屋の広さに対してテレビが少々小さかったのが残念でした。また無料のお水2本は暑い時期なので助かりました。冷蔵庫の中の仕切りが微妙で少々使いづらかったです。
 唯一残念だったのは、お風呂の排水がとても悪くて、なかなか抜けず困りましたので清掃の徹底をお願いします。
 また、エレベーターにキーをかざして客室階に行けるのは安全安心ですが、センサーが右側しかないので、混んでいたらセンサーにかざしにくいので、エレベーターのボタンと同じく左右にある方が良いと思います。
 それから、客室が薄暗いので、wifiのパスワードを書いたシートがレストランの案内のシートにくっついて探しづらかったので、ずらして置くか、引き出しの中にまとめておいておくなどされた方が分かり易いです。もしくはカードキー入れに印刷するなど。
 また、氷の場所も記載しておいて頂けたら助かります。

なお、朝食は1800円のフルビュフェもありますが、680円の簡単なビュフェの朝食もあり、今回はこちらを利用させてもらいました。値段なりに軽めの量ですが、ホテルで頂けるのでポイント高いです。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月26日 15:48:43

スイス大阪様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

まずはお風呂の排水に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底を心掛けてまいります。

また、ご案内用紙に関しましても、ご確認いただきやすいよう配置を考慮してまいります。

冷蔵庫やエレベーターセンサー等の設備に関しましては、今後改装の折などの参考にさせていただければと思います。

沢山の貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご朝食のお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スイス大阪様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
【ツイン[スタンダード]喫煙】

ゆあさ0318さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ゆあさ0318さん [40代/女性] 2018年06月18日 14:41:50

お部屋全体は 綺麗だったのですが お風呂の壁に 毛が張り付いていた。
後は 完璧でした。

チェックイン時に フロントが3つあり その真ん中が空いていたので カウンターへ進んだところ 少し年配のメガネをかけた フロントの女性と目が合っていたなに なんの案内もなく その後 鳴った電話に 出てしまい 放置状態…何か 一言あっても良いのではないか! 後で対応してくださった フロント方は 研修中の方だったが とても丁寧に ご案内してくださった!

2018年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月25日 12:02:21

ゆあさ0318様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂壁の件につきまして、申し訳ございませんでした。今後不備のないよう、念入りに清掃を行うよう努めてまいります。

また、チェックインの際には不可解なご対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同お客様への意識を改め、お一人様お一人様へ丁寧な対応となるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ゆあさ0318様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

nakokanoさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

nakokanoさん [40代/女性] 2017年08月15日 21:34:03

お世話になりました。和歌山駅からとても近く初めてでも直ぐにわかりました。チェックインの何時間も前に荷物を預かってもらって出掛けました。たま駅長の貴志川線に乗るのに和歌山に来たのでこの立地は良かったです。フロントの方には和歌山ラーメンのお店を丁寧に教えて頂きました。朝食はバイキングでとても美味しかったです。サラダも充実していました。チェックアウト後も帰るギリギリまで荷物を預かってもらいました。本当にとたも良いホテルでした。ですが、お風呂が残念でした。もちろん、綺麗に掃除されてて清潔です。そこは文句ありません。ユニットバスなので、ちょっとガッカリでした。ホテルなので仕方の無い事なんですが、なんだかなーって感じでした。ですが、他は言う事無いくらい良いホテルでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月18日 10:50:24

nakokano様

この度はホテルグランヴィア和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

和歌山をご満喫いただけたご様子で大変安心いたしました。和歌山は自然が多く、おいしい食べ物もたくさんございます。その中の一つが和歌山ラーメンでございますが、お店ごとに違った特徴がございますので和歌山ラーメンだけでも何度でもお楽しみいただくことができます。
是非また和歌山にお越しの際は私共がお勧めをご案内させていただきますね。

ユニットバスに関しましてはすぐには改善しがたくはありますが、今後のご参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

nakokano様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン

投稿者さん 2017年08月06日 00:37:47

8月5日に宿泊しました。到着が少し早かったのですが、快く部屋を案内していただけました。9Fの部屋で、窓から夕日が沈む光景がすごくきれいに見ることができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月17日 10:13:59

ご投稿者様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
和歌山では海も大変きれいですので、海岸まで夕日を見に行かれる方もいらっしゃるぐらいです。
その夕日を見ていただくことができ、和歌山をまた一つ知っていただけたようですごく嬉しい気持ちになりました。

和歌山では季節ごとに景色やお食事などをお楽しみいただけます。
また機会がございましたら和歌山まで足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

駐車場無料★マイカープラン

k.keiyさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

k.keiyさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:10:36

立地も非常によく部屋も清潔でキレイでしたがシャワーの水圧が低いのと、ノズルの角度によってはお湯の出が非常に悪かったのが残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年11月03日 21:01:22

k.keiy様

まずは客室のシャワーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速点検・修繕させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、立地や客室清掃につきまして 嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。次回ご宿泊いただく機会には心からご満足いただけるよう、客室メンテナンスにもさらに力を入れて取り組んで参ります。

k.keiy様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【チェックイン14時から】JR西日本ホテルズカード会員【入会お約束】プラン
【ダブル[スタンダード]禁煙】

ヨシ101さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ヨシ101さん [50代/男性] 2016年03月28日 23:15:08

食事は、まずまずでした。部屋の風呂が使いにくかった。シャワーブースとトイレの位置が入れ替えてあれば使いやすかったのに、設計ミスですね。

2016年03月
カップル・ファミリー【北京料理フルコースの夕食付】プラン

投稿者さん 2016年01月19日 16:56:40

連泊での利用です。
シャワーの水圧の低さがストレス。翌朝のシャワーは水圧が不安定で(他の客室の水使用の関係か?)元々低い水圧がさらに下がり使用に耐えない状態に。蛇口からは問題なく使えました。
朝食は、昨日のような事はなくごく普通のバイキング朝食でした。

2016年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年01月21日 12:21:47

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき ありがとうございます。

2泊続けてのご利用、誠にありがとうございました。
シャワーの水圧につきまして、仰っていただいた様に他の客室でのご利用状況も影響しているかと存じます。大変申し訳ございませんが、先のご投稿にてご案内差し上げた通り、現状すぐの改善は難しくなっております。重ねてお詫び申し上げますと共に、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

朝食につきましては、初日よりも幾分お口に合うものをご提供できた様で胸をなでおろしました。とはいえ、更なる品質向上を目指し、次回ご利用いただく際にはよりご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!【朝食付】プラン
【ゆとりのダブル[モデレート1]禁煙】

投稿者さん 2023年10月02日 15:41:25

今回は2泊しましたが、ようやく素敵な部屋へ案内してもらい、妻も満足しておりました。ありがとうございます。2日目の清掃も時間を過ぎてしまったのに無理を言って清掃していただき済みませんでした。次回以降も宜しくお願いします。
雨に祟られまたもやルーフトップへは出られませんでしたが、こればっかりは仕方ない…。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年10月31日 04:35:50

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また今回も、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございます。

しかしながら、またもやルーフトップをお楽しみいただけず恐れ入ります。
次回こそは、お天気に恵まれますよう私共からもお祈り申し上げます。
また、冬季はクローズとなってしまいますこと、お気をつけいただきますようお願いいたします。

また、ご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

阪口

【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2023年01月10日 22:01:31

これまでグランヴィア岡山、広島、京都、大阪、和歌山と宿泊しましたが
ここは系列の中では最低評価です。
グランヴィアというより近鉄百貨店付属ビジネスホテルという感じがしました。
グランヴィアステイタスとして今後更なる研鑽を期待しています。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月26日 23:15:12

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

系列ホテルを鑑みてご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

グランヴィアステイタスのホテルとして、ご投稿者様にご納得いただける日を目指し、スタッフ一同研鑽して参ります。

ご投稿者様に再度ご来館ならびにご評価いただけます時をお待ち申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

しば犬リュウさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

しば犬リュウさん [60代/男性] 2023年01月04日 15:07:16

12月31日に宿泊しました。駐車場からホテルのフロントに行くまで苦労しました。はっきりとした道案内がひつようだと思います。部屋は7階なのに、眺望はさっぱりでした。夕食弁当付プランでしたが、部屋のテーブルは超小さくて、またその割には椅子が高いので、食べにくかったです。5回のレストランはどこも営業をしてなかったのかな?また、口コミではトイレと風呂が別だと書いてあったので、決めたのにがっかりしました。次の日の朝食バイキングは、会場は狭いし、品数も少なかった。夜、屋上に行き忘れたのが残念でした。帰るとき部屋のカードキーを部屋に置いとくように言われたので、おしるこのサービスが受けれなかった。近くにコンビニが2軒ありよかった。部屋にグラスが無かったぬで残念でした。従業員の方は、全員とても感じのいい人ばかりでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月09日 21:14:48

しば犬リュウ 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用下さり誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場からご苦労されたとのこと、畏れ入ります。駐車場内では天井看板等でご案内を行っているのですが、分かり辛く申し訳ございません。次回、事前に確認が必要な際には、お電話でお問合せ頂くか、もしくは私共公式HPのアクセスページにて、お写真と共にご説明差し上げておりますので、そちらも参考にしていただければと思います。

眺望に関しましては、正直、あまり良いお部屋がございません。ご期待に添えず申し訳ございません。

お部屋のテーブルは、確かにお弁当を召し上がるには小さいですね。今後、改装の際などに参考にさせて頂きます。年末のレストランは直営店ではご予約のみ、他店は早めに閉店しておりました。

トイレとお風呂が別のお部屋に関しまして、モデレートツインのお部屋は2種類あり、3名様でご利用頂けるお部屋はセパレートになっておりません。セパレート且つ3名様利用が可能なお部屋タイプはコンセプトルームとなります。次回ご利用の際のご参考にして頂ければと思います。

ご朝食ではお品数が少なかったとのこと、申し訳ございません。

ルーフトップは冬季CLOSE、4月から再OPENの予定でございます。OPEN期間にまたお越し下さいませ。

お帰りの際、カードキーはフロントにお持ち下さっても問題ございません。特に駐車場をご利用の方には、ご不便が少なくなるよう、お電話でチェックアウトを承れる旨もご案内をしております。どちらでもお好きな方法をお選びくださいませ。

おしるこは、1月1日チェックインの方々を中心にお渡ししておりました為、チェックアウト時間にはお配りしておりませんでした。12月31日にご宿泊の方々にはお蕎麦・お饂飩をお配りしていたのですが、お受け取り頂けましたか?

今後はしば犬リュウ様にもご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。沢山のご意見ありがとうございました。しば犬リュウ様方のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン

くーこ1970さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

くーこ1970さん [50代/女性] 2022年10月03日 17:16:30

ビックホエールでのライブの為、宿泊させていただきました。立地は和歌山駅すぐで近鉄百貨店に隣接しており申し分なしでした。
ホテルは古いですがフロントの方々の接客は普通によかったです。35周年ということでホテルのカレーが無料で食べられるとのことでしたがライブがあった為、時間に間に合わず食べることはできませんでした。
部屋の広さも雰囲気もよかったです。
お風呂掃除ができていなかったのだけが残念でした。チェックアウト時に今後の為に伝えておきましたが、水で流すだけしかしていないようです。石鹸カスの流れたのが20本くらいあり非常に汚かったです。一部、茶色壁のところがあるのですが目立っていました。拭いていないのが一目瞭然です。
また和歌山に行った時はお世話になります。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月05日 18:49:03

くーこ1970 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ライブはいかがでしたか。私共のホテルはJR和歌山駅から徒歩約2分の所にございますので、多くのお客様から便利とのお声を頂戴しております。くーこ1970様にも便利にご利用頂け、嬉しく思います。

スタッフの接客が良いとのこと、ありがとうございます。私共は今年で開業35周年を迎えました。お客様への感謝を込めて、お夜食としてカレーライスの提供や、屋上のリラクシングスペース『ROOF TOP』を解放しております。時間が合わずご利用頂けなかったとのこと、残念に思います。機会がございましたら是非次回にお試しくださいませ。

お部屋を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、浴室では清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。くーこ-1970様のチェックアウト後すぐに確認し、清掃を徹底致しました。今後このようなことがないよう、気を付けて参ります。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、また来ていただけるとのこと、誠にありがとうございます。

くーこ-1970様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

投稿者さん 2021年12月16日 11:04:43

設備が古くて 今の時代に合わない、最悪に近いのではないか
テレビが小さくリモコンが手垢と埃で汚い

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月03日 20:57:38

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リモコンが手垢と埃で汚く、ご投稿者様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後清掃の品質向上に努め、お客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【秋冬旅セール】<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月12日 21:02:30

立地がいいので便利だし清潔だしいいホテルですが、普通のビジネスホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年12月18日 17:43:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

清潔とのお声ありがとうございます。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際も清潔だと感じていただけますよう、尽力して参ります。

川口 周子

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2020年09月22日 22:24:02

部屋自体はこの値段だと良いほうだと思うし、フロント対応は普通、立地は超駅前なので、抜群。
でも、使いはしないけど、有料テレビのガイドが9月中旬にもなっているのに、いまだに8月のままであったり、USBがなかったり、ベッドのライトが切れていて付かなかったりと、細かな気配りが出来ないホテルなんだな、と思った。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年09月23日 22:34:52

ご投稿者 様

お部屋では多々ご不便があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

TVプログラムに関しまして認致しましたところ、確かに8月のままとなっており、すぐに交換致しました。ご連絡いただきありがとうございました。

またベッドライトに関しましても、申し訳ございませんでした。

USBは、USBの差し口ということで宜しいでしょうか?生憎設備としては整っておりませんため、フロントにて無料で貸出しを行っております。次回ご利用の際にはぜひお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

今回、至らぬ点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう精進しつつ、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 17:56:47

今、宿泊しています。
まず、部屋がたばこ臭い。昔、喫煙室だった部屋を禁煙室にされたのでしょうか。
シャワールームは、相変わらずかび臭いです。
Wifiは、使い物になりません。
隣の部屋の音が漏れてうるさいです。(何かをたたいている音もします。)
立地だけで選択するのも避けたいものですね。

2020年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月15日 17:11:59

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用下さり、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらす、多々ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

まずお部屋に関してでございますが、今回ご利用いただきましたお部屋は、長年禁煙室としてご利用いただいているお部屋でございます。稀にではございますが、前日お泊まりのお客様が、お煙草を呑まれなくても、体に纏っていらっしゃるため、お部屋に臭いがついてしまうことがございます。私共の確認不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。

シャワールームやWi-Fiに関しましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認いたします。

隣室での音に関しまして、今後音などが気になる場合には、一度フロントまでご相談くださいませ。

度重なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたお声は貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります。

【2連泊限定】連泊でお得なプラン

投稿者さん 2020年03月11日 17:53:39

立地は最高です。朝食も良かったです。
Wifiが使い物にならないことが残念。
あと、シャワールームが臭いです。配管清掃したほうが良いかもしれません。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月15日 17:21:20

投稿者様

過日、私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食に関しまして、お褒め頂き嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiやシャワールームに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定【ホテル自慢の朝食バイキング付】プラン