ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

じゅんたん♪♪♪さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

じゅんたん♪♪♪さん [40代/女性] 2015年11月24日 13:42:52

平日夜遅くなってもロビーは人でごったがえしてました。
一人利用でしたがお部屋は広くて ベッドもふかふかでよかったです。
お部屋のテーブルも 作業するのにちょうどよかった。

ただあれですね、期待しすぎました。
このお値段であれなら もっとよいホテルがたくさんありますよね。大阪。

ヒルトン大阪 2015年12月02日 15:02:07

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

★ミッドナイト訳あり/事前決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2015年08月20日 00:35:11

久しぶりにヒルトン大阪に宿泊しましたが、ゆっくりできました。

ヒルトン大阪 2015年08月25日 16:42:18

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

<カップル・記念日半額ステイ>憧れのスイート50%OFF(朝食付)
【<グローバル>タワースイートツイン(2014年夏改装)】

ALKERDさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ALKERDさん [40代/男性] 2015年03月11日 15:42:39

改装された方のお部屋にしていただいたのか、綺麗でした。
風呂のカランとシャワーの切り替えにコツがいるので、ちょっと使いづらいのと
wifiのパスワードがすぐわからないのが若干気になりました。
コスパ的にはあり得ないお得さなので
今週また利用します。

2015年03月
ヒルトン大阪 2015年04月02日 16:06:05

平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、ゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月15日 15:47:13

大阪駅からも近く、部屋の設備やアメニティも概ね満足でき、遅い時間のチェックインで、滞在時間は短かったですが、ゆっくり休むことができました。「お部屋おまかせ」でしたが、アップグレードしてくれたので、良かったのかもしれません。
宿泊プランが「ミッドナイト訳あり」なのでやむを得ないのでしょうが、21時50分にチェックインしようとしたら22時まで待つように言われてしまいました。寒い日で、遅い時間でもロビーには人が多く、待ち時間を持て余してしまいました。多少の融通は利かなかったでしょうか。
それと、インターネットは有料なんですね。滞在時間が短いのに1日分の料金を払わなければならないのがつらく、使用しませんでした。かと言って、ネットを使わないわけにもいかず、少々困りました。
それでも、また大阪で宿泊する時には利用してみたいです。

2014年12月
ヒルトン大阪 2014年12月22日 13:10:15

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★お部屋おまかせ(30平米)★】

岩手のくまさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

岩手のくまさん [50代/男性] 2014年08月05日 20:59:56

2日間、ゆったりと過ごすことができて、とても良かったです。
ホテル内の和食料理店は、こちらの想像以上のもので、素晴らしかったです。願わくば、もう少しHP上で料理の素晴らしさをアピールしていただければ、初日から利用したと思います。
残念だったのが、ネットが有料だったこと。ロビーとかで、Wi-Fiが使えるから良いじゃないか?ではなくて、室内でも普通に使えるようにして欲しい。別に料金の中に含めば良いだけで、わざわざ別途有料にする必要があるのかな?と思いました。

ヒルトン大阪 2014年08月12日 13:25:39

日本料理 源氏にもご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
日本料理 源氏は、【寿司食べ放題】板前が握る寿司カウンターでお好きなだけ楽しめる人気の寿司食べ放題をご用意しております。
また平日のランチタイム限定で、天ぷら専用カウンターにて、【天ぷら食べ放題】揚げたての天ぷらを思う存分お楽しみください。
賜りましたインターネットに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【2連泊】1泊あたり2,000円割引、2泊で4,000円割引でお得に連泊!(朝食付)
【エグゼクティブツイン禁煙/朝食付】

ゆきゆききらきらさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [50代/女性] 2013年12月28日 19:06:34

梅田駅の前にあるので、とても便利でした。ロビーは高級感はあり、クリスマスツリーやその周りを走る汽車など、とても素敵だったが、その分狭くなり、人が多くざわついていました。部屋は夜景が見えて素敵でした。
ただ、駐車料金が、半額とはいえ、7600円位が半額なので、もっと宿泊者の便宜を図ってほしいと思いました。
フィットネスやジムも使えるプランだったが、すっかり忘れて使いませんでした。チェックインのときに、一言言ってほしかったです。

2013年12月
ヒルトン大阪 2014年01月06日 11:34:06

ご用意させていただいた客室からの夜景もご満足いただけ、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
ホテル32階に位置するラウンジでは、朝食から夜のカクテルアワーまで、様々なサービスを提供しており、窓に広がる素晴らしい大阪の景色もご満喫いただけます。また、きめ細やかなサービスには定評があり、多くのリピーターの方にご利用いただいております。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【デラックスツイン】

とっと~さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2013年08月14日 10:11:26

立地条件の良さと国際性(スタッフやお客)が養われるので良いホテルと思います。
トイレタンクのフタの角が欠けているとか浴室内設備の老朽化はありますが、不都合というわけではありません。

ヒルトン大阪 2013年08月21日 10:44:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年03月20日 16:19:42

立地条件抜群。部屋も朝食も不満なし。
ただ、シャワーの出が悪い。
切り替え蛇口も古いタイプで温度調節も難しい。
そこだけは改善してほしいなあ。

2013年03月
ヒルトン大阪 2013年03月26日 09:42:16

この度は、ヒルトン大阪をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
頂戴致しましたシャワーにつきましてのご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけますよう今後の検討事項とさせていただきます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年01月15日 10:10:28

ポイントを使用して宿泊させていただいたので、とてもお得でした。チェックイン時刻の少し前でしたがチェックインもさせていただけましたし、スタッフの方の対応も良かったです。
エレベーターもカードを利用しないと使えないのは安心です。
ティータイムのケーキと朝食をラウンジで取りました。ラウンジは小さくて食事の種類も多くはありませんが、スタッフの方が補充を早めに手早くなさるので気持ちよくいただきました。種類は多くはありまんが、美味しかったです。
ただ、席についてすぐにお飲物は?と聞かれてもヒルトンのラウンジは初めての利用でしたので、何が用意されているのかわからずに戸惑いました。女性1人で利用なさってる方も同じような様子でしたので、いつも利用なさってる方やスタッフの方には当然の事でも一言加えていただけると良いのではないでしょうか?
席には通されたけど飲み物は聞かれたけれど…って感じがありました。お飲物用意致しますので、ご自由にお召し上がり下さいなんて言わなくても、利用者の質が勝手に取って食べるというふうになっているのかもしれませんが。
でも、駅からは近いですしとても便利でした。

2013年01月
ヒルトン大阪 2013年01月22日 09:39:28

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ヒルトン・ワールドワイドでは、2013年末までのご宿泊が最大40%割引でご利用いただけるキャンペーンを開催。海外ホテルは週末のご予約が最大40%割引、国内は平日・週末共に最大25%割引にてご利用いただけます。さらにヒルトンHオナーズ会員のお客様は、「年末年始キャンペーン」で2泊以上ご滞在いただき、ヒルトン・ワールドワイドの自社予約システムにてHオナーズ会員番号を使用してご予約いただいた場合は、ご宿泊の際にクレジットを2倍進呈いたしますので、ぜひ次回のご滞在はこちらもご利用くださいませ。

【早期得割/冬得】3日前・事前決済で2200円以上お得!早割3(体調のことを考えた朝食ブッフェ付)

love2YUCHUNさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

love2YUCHUNさん [40代/女性] 2012年12月05日 21:28:04

国内のヒルトンはたしか初めてで楽しみにしておりました。
エグゼクティブカウンターでチェックインしようと思いエレベーターまで行くと、カードキィをタッチしないと動いてくれない(汗)
ベルさん(かな?)に聞くとフロントへと言われ行ったが、カウンターみんなアテンド中、待ってる方もいて声もかけられない状態。
セキュリティの関係もあるのでしょうが、せめてベルさんにエレベーターで使えるカードを渡していただければいいのになと思います。
そしてやっとエグゼクティブのカウンターへ行くと、そんなに混んでるようにも見えないのにけっこう待たされ…ホテル到着から部屋へ案内されるまで「なんで?」と思うくらい、とても時間がかかりました…ヒルトンクラブじゃないからかしら??
部屋では、3人で宿泊するのにアメニティ、タオル等すべてが2人分…すぐ持ってきていただけましたが、なんだかなぁ…
朝食はレストランでいただきましたが、種類もお味も普通に満足でした。
ただぎりぎりの時間に行ったので片づけが始まっていて、ばたばた追い立てられるように出てきました。
なんだろ?スタッフの皆さんも表情が暗いというか…クチコミの評価って正しいのね、と妙に納得しました。
ただ一緒に行った母は夜景が気に入ったらしく、友達を誘ってまた行こうかしらと申しておりました。
たしかに立地と夜景はとってもおススメです!

2012年11月
ヒルトン大阪 2012年12月10日 10:29:59

ご到着の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティ・タオル等では、ご不便をお掛けし、一部朝食スタッフのご案内において、至
らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの
心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)
【<アップグレード>エグゼクティブツイン禁煙(朝食付)】

投稿者さん 2012年01月03日 02:55:12

サービスはホテルとして最低限のことは身につけておられますので、問題ないと思います。ただそれが一日に何十回何百回と繰り返しお客様と接しておられますとサービスすることが当たり前となり、なあなあになっているところがありますね。
あなた方は毎日のことでも、こちらは一生に一回のことかもしれません。
上から目線のサービスは格好はいいですけど、ヒルトンだからってみんなお客様もホテル慣れしておられる方々ばかりではないと思います。お子様やご老人、若い方や常連の方、それぞれに目線を合せて接されたらいかがでしょう?
サービスに粗相はないのですが、心が通っておりませんでした。

2011年12月
ヒルトン大阪 2012年01月04日 14:47:50

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

1泊あたり2,000円割引、2泊で4,000円割引 お得に連泊!
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年08月09日 14:25:00

淀川花火を部屋の窓から、座って見られたのは、すごくよかったですが、ツイン78000円ですから、値段を考慮すると、贅沢なひとときでした。

ヒルトン大阪 2011年08月16日 21:04:33

お部屋からの花火にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけ、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お1人様5,000円の食事券付】花火が見えるお部屋確約!なにわ淀川花火大会プラン
【デラックスツイン】

amura55さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

amura55さん [30代/女性] 2011年02月22日 12:58:44

子連れで行ったのですが、立地が良くとても便利でした。
宿泊前に子供用パジャマと加湿器をお願いしていました。
宿泊当日フロントでも再度伝えたのですが
部屋についたらまだ用意されていなかったのが少し残念でした。
それ以外は快適に過ごすことが出来てまた利用したいと思いました。

2011年02月
ヒルトン大阪 2011年03月04日 14:47:18

この度はヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前に頂戴していたご依頼に対し、私共の不手際で十分な手配ができておらず、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はよりよいサービスをご提供できますよう、関連部署と連携をとり、改善を目指して参りますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ヒルトン一斉先取りセール】いつでもどこでも週末セール<朝食付>
【ヒルトンダブル】

投稿者さん 2011年01月27日 16:49:01

週末の宿泊だったので、残念ながら禁煙の部屋に当たりませんでした。
高層階からの眺めは非常にきれいでした。
部屋もきれいで、満足しました。

2010年12月
【冬得】事前カード決済で10%割引/ヒルトン早期割引3(朝食付)
【デラックスダブル】

ごんねさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ごんねさん [50代/女性] 2011年01月02日 11:28:46

レストラン源氏にて、鉄板焼ディナーメニューを
戴きました。
お肉も、柔らかくとてもおいしくて
大満足でした。

2010年12月
【15,000円分のレストラン利用特典付】(禁煙)エグゼクティブフロア/プレミアムチョイス

投稿者さん 2010年12月21日 21:11:38

クリスマス前だったため、ロビーが鮮やかに飾られていて、良い雰囲気でした。新しいホテルではありませんが、きれいに清掃されていました。スタッフの方はとても親切でした。ベットが広くて気持ちよく寝れました。おへやも広々としていて満足です。
ただ、喫煙部屋だったのですが、換気が足りなかったように感じました。また、加湿器があるとよかったです。
女性一人でも利用しやすかったです。またここを利用したいと思いました。

2010年12月
【冬得】事前カード決済で15%割引/ヒルトン早期割引(宿泊のみ)
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年11月28日 01:13:29

なんと言ってもいろいろな駅が近くにあり、立地が最高です。また、クリスマスシーズンに入ってロビーの雰囲気も良い感じです。

2010年11月
【冬得】1泊あたり\3,000割引、2泊で\6,000割引】お得に連泊!
【ヒルトンシングル】

E_huntさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2010年06月16日 14:15:54

JR大阪駅桜橋口改札を出てすぐ地下に降りると、ヒルトンへ天候に関係なくアクセスできる通路へとつながる(阪神電鉄や西梅田駅につながっている、あとヒルトンプラザ、ハービスにも)ので、便利ではある。但し、早朝はその通路も封鎖されており、雨など天候不良なときは特に不便である。ホテルの隣には、伊丹空港行きリムジンバス停があるので便利です。
車利用の場合だけ、駐車場利用料金をもっと格安にしてもらいたい。あれでは車で来た場合の長期滞在は難しい。。。(駐車場料金だけで宿泊できるくらいになってしまう恐れあり)。宿泊者は無料とまではいかないが、1泊3000円強はちょっといくらなんでもないとおもう。立地からしたらお得といえばお得なのだろうが。。。地元の利用者ではないから、実質そこにとめる意味というのがまったく異なる。自社ビルでないのはわかるが、ホテル宿泊者についてはちょっと考慮願いたいとおもう。

【1泊あたり\3,000割引、2泊で\6,000割引】お得に連泊しました!
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年04月09日 15:59:55

大阪駅から近い。部屋は広い。サービスとアメニティは値段相当でいいと思います。

2010年03月
【早期得割】先着1000組に1000ptプレゼント+20%OFF!ヒルトン早期割引(宿泊のみ)
【ヒルトンシングル】

ym4114さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ym4114さん [30代/女性] 2010年01月18日 12:47:23

外で食事できなかったのでルームサービスをとりました。
お値段は高かったですが、味・量を考えるとこんなものかなと思います(天丼4000円)。
食事が終わった後、電話してから引き取りにきていただくまでに
かなり時間がかかったので、もう少し早めにとりに来ていただけると嬉しいです。
また、お風呂は排水溝がすぐ詰まってしまったので、改善していただければと思います。
朝食バイキングはどれも大変美味しかったです。
セール価格で泊まれたこともあり、全体的に満足でした。

2010年01月
【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)
【デラックストリプル】