ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

ショコラ5050さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ショコラ5050さん [30代/女性] 2014年03月30日 17:40:47

結婚10周年の記念で宿泊しました。
まずチェックインの時間より少し早めに着いたのですがお部屋の確認を
していれてもらえました。
ロビーの受付の女性の方やスリランカのペリエさんにとても子供にとても対応良く
接して頂きました。
お部屋は古さを感じましたが広くてマッサージチェアがあり大満足です。
夕食も王朝のフルコースがとても美味しかったです。
子供のお料理も量が多くてびっくりしましたが子供も大満足でした。
朝食も種類が多くて多国籍な方々に対応されているお料理でした。
どれもとても美味しかったです。
大阪駅近辺では朝食は一番ではないでしょうか。
またこのようなプランがあったら利用したいです。ありがとうございました。
スタッフの方も皆さん素敵でした。

ヒルトン大阪 2014年04月10日 09:42:25

ご滞在中は、この度ご利用頂きましたプランで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
ヒルトン大阪では、ヒルトンルームから高層階30階以上!最高の眺望&夜景のエグゼクティブルームへ2ランク無料でアップグレード、室数&期間限定の「2ランクアップグレード確約プラン」をご提供いたします。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【50周年記念】スイート+夕食=50,000円!スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームツイン】

投稿者さん 2013年11月21日 10:32:50

自分自身のバースデーで宿泊しましたがスタッフ皆さんからお声を掛けていただき、ケーキやワインをいただき嬉しかったです。
杖の付いてる母に対して自然に手を出して下さったりた、沢山お話をしてくれて喜んでます。
大変過ごしやすい環境を提供してもらい、本当に有り難う御座いました。

2013年11月
ヒルトン大阪 2013年11月26日 10:49:31

この度は、誕生日のご滞在で、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブスイートツイン(朝食付)】

投稿者さん 2013年11月16日 21:36:57

スタンダード料金でエグゼクティブフロアに宿泊。とにかくよかったです。立地もよく、どこへ行くのもとても便利。朝食も充実していました。部屋がやや狭いですが、「和」の雰囲気で室内照明も素敵でした。周囲の音もなく、エレベーターも早く不満なしです。次回も泊まりたいですね。

2013年10月
ヒルトン大阪 2013年11月18日 16:20:36

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
朝食につきましては、本場大阪の「たこやき」がブッフェ台に並ぶ料理の中でひときわ目立つ大阪名物「たこ焼き」。あつあつホクトク本場の味を朝から堪能頂けます。
当ホテルでは、3日間限定2人のゆったりクリスマスブランチ(ホテル最上階でのブランチ付)プランをご用意しております。12月20日、21日、22日の3日間限定プラン!ホテル最上階のスカイラウンジでゆったりブランチ。今年は最上のクリスマスをお二人で。翌朝は、ゆっくりブランチをお楽しみ下さい。朝寝坊しても、ホテル最上階のスカイラウンジでゆっくりお食事いただけます。
クリスマス期間中、ホテルロビーには、高さ8mのクリスマスツリーとヒルトン・クリスマス・トレインが登場し、ロマンチックな空間に。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)

投稿者さん 2013年10月27日 21:07:46

母が友人と利用しました。四人で宿泊でした。フロントは親切で丁寧。和室でお布団を敷いてくださる方は外国人の方でした。その方も礼儀作法が出来ていて親切だったそうです。お値段も安くて大満足だったそうです。ありがとうございました。

2013年10月
ヒルトン大阪 2013年10月29日 10:12:28

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。当ホテルは、2013のTripAdvisor(世界最大の旅行サイト)にて功績を称える賞を受け取りました。この名誉は、TripAdvisorで、ポジティブなクチコミやレビューを得ている施設のみに与えられます。 当ホテルは引き続きお客様に、特別な体験をご提供できる事をとても誇りとしています。

【和室スイート】

投稿者さん 2013年09月30日 12:41:24

以前に宿泊させていただいてから、またずっと行きたいと思っていながら、なかなかきっかけがないままでいたところ、今回の本当にお得なセールのメールが来て、思わず飛びつきました。
おなじヒルトンでも、東京とはちょっと違った雰囲気のある大阪ヒルトン。
チェッカーズでの朝食ブッフェをいただくと、海外旅行にきているような気分になれます。
特に作っていただけるオムレツが美味しくて、これを食べに来ているようなところも。
ブッフェに出ていたバナナブレッドが美味しかったので、そういえばどこかで見かけた気がすると思い、到着時に行った1階のカフェのパンが置いてあるところをみたのですが見つけられず。。。
仕方がないので、別のパンを買う時に目が行ったショーケースの中に置いてあったのを見て、即お買い上げ♪
しかも、とってもリーズナブルなお値段。
美味しいから買いたいと思う方、他にもいるのではないかなぁ?と思ったり。
どこで売っているのかわかるといいのにと感じました。

また絶対に再訪したいです。

2013年09月
ヒルトン大阪 2013年10月01日 16:27:51

朝食には、大阪ならではのたこ焼きもございます。オムレツは、シェフが目の前で調理いたします。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【ヒルトンツイン】

投稿者さん 2013年08月28日 23:34:35

大阪駅前という最高の立地、自宅マンションのような広い部屋(家族4人で一緒に泊まれたことがなお嬉しい)、ガラス張りのおしゃれな浴室、プール、ジムが利用できることなど、最高に快適なホテルライフでチェックアウトが惜しい位でした。妻もとても喜んでくれました。

ヒルトン大阪 2013年09月02日 16:06:35

ジムやプールでは、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、何よりに存じます。ジム、サウナ、室内プールの設備を備えたヒルトン直営のフィットネスセンターで、気持ちの良い汗をかいてリフレッシュしていただくのにも最適な都会のオアシス、ご宿泊者は無料にてご利用いただけますので、ぜひまたご利用ください。

【和室スイート】

投稿者さん 2013年08月03日 22:15:58

8月1日より一泊、両親・5歳児連れ3世代でお世話になりました。
個人的な感想を書きます。
【お部屋】
和室スイートは低層階ですが、二間あるので広く、トイレ・洗面も清潔で、特にテレビ・ジェットバス付きの浴室が良かった。全体的にお部屋の満足度は高いです。幼児連れ・3世代旅行におススメ。
【食事】
今回プランで夕・朝食が付いていたので、夕食は中華をチョイスしました。品数も多く、どれも美味しかったです。子供用に汁そばもオーダーしましたが、子供用にハーフポーションにして頂き感謝しています。
【ラウンジ・サービス】
ラウンジは32階で眺望がよく、ティータイム・カクテルタイムとも品数・内容に満足です。グラスが空くとすぐに追加を聞いてくれ、子供にもよく声を掛けて頂きました。
今回ラウンジスタッフ、レストランスタッフ、その他スタッフもヒルトン大阪はサービスが良かった。
【要望】
アメニティの化粧水・洗顔料などが部屋に1パウチしかないので、せめて成人女性分は欲しいかな。

ヒルトン大阪 2013年08月06日 17:11:14

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、サマープランVOD無料&フィットネス利用無料!夏はホテルでリラックスをご用意しました。今年の夏はヒルトン大阪でゆっくりとリラックスした時間を堪能!
お部屋での映画鑑賞や、映画鑑賞の必須アイテムの「ポップコーン」と1ドリンク、さらに!プール・ ジム・サウナの利用が付いた夏限定のスペシャルプラン。お昼は室内プールでお子様と夏を楽しんで、夜はご家族だけでリラックスしてお部屋で無料の映画鑑賞 をお楽しみください。小さなお子様がご一緒でもお母さんも安心!これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【和室スイート禁煙】

投稿者さん 2013年07月01日 08:53:18

部屋、バスルームの雰囲気、アメニティすべてにおいて最高でした。レセプションの方も非常にフレンドリーで高価からイメージしてしまう”お高い雰囲気”など全くありませんでした。

2013年06月
ヒルトン大阪 2013年07月05日 17:30:21

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年05月08日 12:49:50

ゴールデンウィークに1泊させていただきました。今回ディナー付きで王朝に行かせてもらいました。高級中華でとても美味しかったです。
部屋もスイートでしたがちょっと古めかしい感じがしました。その他はこんな安い料金でとってもお値打ちでよかったです。
またこんなプランがあれば利用したいです。

2013年05月
ヒルトン大阪 2013年05月14日 15:32:51

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の王朝のお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、スイート泊 スペシャルディナープラン(カクテル付)タワースイートルームまたは和室スイートルームにご宿泊いただき、鉄板焼、イタリアン、中国料理の中からお選びいただいたディナーがお召しあがりいただけます。50周年記念スペシャルカクテルが付いた特別なコースメニューです。更に、ご滞在中は、特別ラウンジにて、お飲物や朝食をお楽しみいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】スイート泊 スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームダブル】

投稿者さん 2013年05月06日 16:50:00

中国在住の姪が一時帰国のため関空からホテルまでリムジンバスはとてもありがたいです。夕食も朝食もとても美味しくお腹いっぱい食べました。姪は日本のサービスに感激していました。ありがとうございました

2013年04月
ヒルトン大阪 2013年05月08日 12:35:05

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「サービスに感激」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年04月07日 00:07:30

広い部屋、広い風呂最高です。こちらのリクエストにも充分な対応をしていただきました。また泊まりたいです。

2013年03月
ヒルトン大阪 2013年05月02日 17:10:32

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月28日 18:45:39

お得な値段だったので、全体的には満足しています。
笑顔も下さい。

2013年01月
ヒルトン大阪 2013年02月05日 16:18:14

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月08日 20:42:54

もう何度宿泊したでしょうか…何度も来たくなるようなホテルです。記念日はヒルトン大阪に泊まってます。今回はお誕生日と言うとワインが届き美味しくいただきました。ありがとうございます。

2012年12月
ヒルトン大阪 2013年01月15日 04:33:21

平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。

【高層階&夜景】プレミアムチョイス(15,000円分のレストラン利用&ラウンジ特典付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年01月02日 20:53:42

さすがヒルトンといった印象でした
ただひとつ残念だったのが、部屋にスリッパがなくだいぶ探したのですが
見当たらなかったので、フロントに電話しました。
歩き疲れていたので、早く靴が脱ぎたくてがっかりでした。
でも他はとてもよく、また利用したいと思いました。

2012年12月
ヒルトン大阪 2013年01月07日 09:57:07

お部屋のスリッパの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。

投稿者さん 2012年10月02日 18:04:17

ヒルトン大阪 2012年10月09日 11:40:56

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年05月05日 09:40:53

ゴールデンウイークに一泊利用させていただきました。今回エグゼクティブラウンジの軽食のメニューが極端に少ないように思いました。連休と言う事もありラウンジも大勢のお客さんでしたからしょうがないかもしれませんが・・・。その他はいつも通り心地好く過ごせました。またお盆に利用します。

2012年05月
ヒルトン大阪 2012年05月08日 14:43:39

いつもヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ラウンジメニューの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、検討していく所存でございます。

【早期得割/春得】事前カード決済で10%割引/ヒルトン早期割引3(朝食付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

投稿者さん 2012年03月31日 16:24:11

ミッフィールームとても良かったです!いたるところにミッフィーグッズが置いてあり
、特にクッキーには感動しました。お味も良かったです。お土産も用意されているし、朝食も美味しかったです。ミッフィーファンにはたまらないですね。子供も大人も楽しめます!

ヒルトン大阪 2012年04月02日 17:09:41

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ミッフィールームにご満足いただましたこと、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【関西初のオフィシャルミッフィールーム】 「ミッフィー」のスペシャル朝食付き
【デラックスツイン】

すんち68さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

すんち68さん [40代/男性] 2011年12月22日 15:53:10

リフレッシュしたいときにたまに利用させていただいてますが、スタッフの方々の対応も心地良く、居心地は満点です。さすがヒルトンという感じです。

2011年12月
ヒルトン大阪 2011年12月26日 11:23:31

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。

朝寝坊しても大丈夫!朝食をランチに変更OK/グッドチョイス
【エグゼクティブシングル喫煙/朝食付】

bloomagさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

bloomagさん [40代/女性] 2011年08月20日 09:16:43

以前宿泊して良かったので今回もリピートしました。大阪駅周辺にはホテルがたくさんありますが、立地や部屋の内容、サービス、食事など、総合的に見て、ヒルトンホテルはとても優れていると思います。ただ、料金は高めなので、キャンペーン料金で宿泊できるととてもありがたいです。

ヒルトン大阪 2011年08月24日 09:20:42

今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【夏休みの宿泊も、今なら最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン
【ヒルトンツイン】

bloomagさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

bloomagさん [40代/女性] 2011年08月20日 09:12:35

客室はとても清潔で明るく、夜も静かでしたので、たいへん気持ちよく宿泊できました。朝食のビュッフェも品数が豊富でおいしく頂きました。

ヒルトン大阪 2011年08月24日 09:20:01

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足して頂き、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。

【ヒルトンシングル】