熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 17:28:05

お風呂は広々として気持ち良いのですが、コロナで下駄箱の数分しか入れず、たくさんの列ができていました。案内係はおらず、脱衣室で喋っている人などもおり、これでただ待たされるのはどうかと。露天は広く分散されるのでもう少し増やすか案内係を配置するなど、サービスが行き届いていないと感じました。

【基本】鮑・金目鯛!季節のしゃぶしゃぶや温泉蒸など伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」【10月~】
【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

matsudai1013さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

matsudai1013さん [20代/男性] 2020年08月18日 15:11:35

海の目の前という好立地でした。
朝のランニングも捗りました。
館内は広く、清潔にしてあります。

部屋も広く海が望めました。
廊下は、少し暑く、風呂上がりに汗をかいてしまいました。
待合室で待ち合わせをしていましたが、暑すぎて部屋に戻りました。
また、仕方のないことですが虫(ゴキブリ)がいましたね…

料理は、お米がとにかく美味しかったです。その他、広告掲載されていた写真をイメージして期待を膨らませてしまった分、寂しい感が否めませんが、美味しく頂けました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 18:04:28

この度は熱川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事についてはおおむねご満足頂けたようで良かったですが、廊下の空調、ゴキブリの発生、ご不快な思いもさせてしまった点があり誠に残念です。深くお詫びいたします。

今回のお声を参考にさせていただき、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】伊勢海老・金目鯛!季節のしゃぶしゃぶや温泉蒸など伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」
【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

投稿者さん 2019年07月29日 16:56:40

目の前にコンビニがあって便利だった。
食事はまずまずでしたが、食事処のロケーションが良かった。
従業員が外人さんばかりで、言葉も有る程度堪能ではあったが、
旅館の仲居さんとしては少々残念と言わざるを得ない。
金額として、大人一人一泊2.5万円~3万円なので、
それを踏まえたら良くも悪くも無く普通かなと感じました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年08月12日 16:54:17

この度は、熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございました。
接客スタッフについては、ご満足いただけなかったようで、とても残念でございます。
次回はさらに磨きをかけ、海外のスタッフであっても日本人スタッフと変わりなく、それ以上に良い評価をいただけるよう、接客向上に努めてまいりたいと思います。
今回は、誠に申し訳ございませんでした。

選べる伊豆の海の幸!伊勢海老or鮑一品チョイスプラン
【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2019年01月24日 17:53:29

お部屋は広くて良かったですが、使い勝手があまりよくなかったです。

食事も、全体にまあまあでしたが、此は美味しかったと言うものがなく、印象が薄いです。
お茶やお水はセルフサービスとの事で、お値段滴には、驚きました。
もう一度は、無いかな?

イチゴ狩りはとても美味しく、親切で良かったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年02月09日 17:49:15

この度は、熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。
全体的にご満足いただくことができなかったようで、誠に残念に思います。
料理についてのご指摘を頂戴しましたので、お茶やお水のサービス方含めて、今後の参考にさせていただきたく思います。
お声をお寄せくださり、誠に有難うございました。

【期間限定◆いちご狩り】静岡生まれのあま~いイチゴが食べ放題♪♪
【【海が見える露天風呂付客室】アクアライトバス ※禁煙室】

投稿者さん 2018年03月29日 11:48:59

風呂がカビ臭かった。サザエの刺し身は、年配者には、不向き(歯にこたえる)

[5大特典付き]【カップルプラン】人気のオーシャンビュー貸切露天風呂&ワインで乾杯!ほっこり二人時間
【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

投稿者さん 2016年03月07日 21:31:19

古いホテルでしたが、温泉はとてもよくお部屋からは海が見えて癒されました。
お食事はどちらかというとお年寄り向け。揚げ物や洋食が少なくてすこし物足りなかった。
朝の一人一人お釜にご飯は感動しましたが、お米は柔らかすぎてだめ。私だけでなく他の人のごはんのできもそうでした。お米って宿のお食事の質が出る気がします。どんなにおかずがバラエティーに飛んでてもお米が美味しくないと。従業員の方たちの挨拶は徹底されているようでどこでお会いしても挨拶をしていただき気持ちがよかったです。二つほど気になった点。夕食のお食事の時、お水が真ん中に自由に自分達で取るのを知らずにお食事を運んできた中居さんにお水をお願いしたところ返事をせず。なぜかフロアの遠くを見つめてるだけ。もう一度、「人数分のお水をお願いします。」といっても同じ態度。どうやら、目でフロアの真ん中に水をとるところがあると訴えたかったようです。がその態度にムッとしました。それならはじめから「ご自由に真ん中でお取りください」といってくれればいいのに。返事もせずに。経験年数の浅い若い子ならまだしも、ベテランな感じの方だったので仕事に対する姿勢が残念な人だと思いました。。それからチェックアウト時のおみやげ売場でレジ係がゆっくりペースのおばさま一人体制。送迎バスの時刻でもあり、混んでるのに。急いでる人もいるのだから応援に入るべきでは?と思いました。

2016年03月
迷ったらコレ!人気の定番◆海を一望!露天風呂と多彩な温泉を楽しみ、海の見えるお部屋でのんびりと過ごす
【オーシャンビュー和室/和室10~12畳+広縁+バス+トイレ】

投稿者さん 2012年09月11日 11:23:14

貸切野天風呂内にゴキブリがいるなど、衛生管理面がイマイチ。
敷き布団が薄く、固かった。

2012年09月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2012年10月06日 16:53:53

この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
しかしながら、貸切露天風呂でのゴキブリの発生があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。お布団のご指摘については今後の参考にさせていただきます。

【*プラン専用客室】

BB-TAMさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

BB-TAMさん [50代/男性] 2012年08月13日 13:09:18

朝食だけでしたが、おいしくいただきました.
お風呂は屋上の天空風呂がとても眺めも良くリラックス出来ました.
足湯も隣にあり、また休憩所もそばにあって個人的には満足です.
ただ、部屋の隅に洗面台が付いていたのがなんだかなあ、という感じですね.

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2012年08月14日 14:39:42

この度は当館ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
一泊朝食付きのプランにてご利用いただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
是非、次回は夕食もご利用いただければと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。

ゼウスさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ゼウスさん [30代/男性] 2012年06月04日 02:25:33

目的が近場のワ二園見学だった為か、
立地的には最高だった様です。
訳有り洋室の為、部屋にバス無しが珍しく思えました。
大浴場が有り問題無しです(笑)

2012年05月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2012年08月04日 14:01:36

この度は当館ご利用くださり誠に有難うございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月21日 19:03:29

館内が寒かったです。
階段が多いためお年寄りには移動が大変だと思いました。
お風呂はとても良かったです。

2012年02月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2012年03月18日 17:23:38

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございました。
階段が多くご不便をお掛けいたしました。
今後、事前にご年配の方がいらっしゃる等のご要望をいただけましたら、できる限りの配慮にてお部屋等のご用意をさせていただきます。

【桜まつり】河津桜&つるし雛まつり♪春満喫プラン

投稿者さん 2012年01月30日 16:06:27

「リーズナブルなわけあり洋室」だったので仕方ないのかもしれませんが、本当にかなり「わけあり」で、部屋自体相当古めかしく、実際鍵が閉まりにくく、大変でした。せめてお風呂でゆっくりしたいと、いい~気持ちで大浴場につかっていたところ、足元になにやら黒いツブツブが。私は目が悪いのでよく見えなかったのですが、娘曰く「虫がいるっ!ゴキブリ~~~!早く出よう!!!」見渡すとあちらにもこちらにも、黒いものが!たまたま大量に発生してしまったのかもしれませんが、ショックでした。私たちのほかは誰も入っておらず、皆さんお部屋についているお風呂に入られるのでしょうね。露天風呂へも行ってみましたが、すぐ向かいにマンションがあり、丸見えなんじゃないかと不安で入る勇気ありませんでした。皆さん高評価なので、ゴキちゃんにしてもたまたまなのかもしれません。が、残念です。それから、公式サイトに「全室オーシャンビュー」の宿・熱川温泉とあります。これは誤解を招く表現だと思いますので、直された方がよいのではないでしょうか(当方に見落としがありましたら、申し訳ございません)。実際山側で、オーシャンビューどころかマンションの真正面で、これも騙されたような感があり大変ショックでした。辛口で申し訳ありませんが、次の方が気持ちよく泊まれるようあえてコメントさせていただきました。

2012年01月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2012年02月19日 15:55:23

この度は当館ご利用くださいまして誠に有難うございました。
その際、お部屋のドアの鍵が閉めにくい点、露天風呂へゴキブリが飛んできていた点等、ご不快な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
わけありのお部屋以外は全室オーシャンビューの眺望で、通常と異なる点がわけありでお安くご提供できるとご案内していたつもりでしたが、ご説明不足であったと重ねてお詫び申し上げます。
今後は誤解をまねくことがないように表現等を気をつけるべく、さらなる接客向上を目指して取り組んでまいりたいと思います。
深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年11月10日 16:40:01

訳ありプランなので部屋は予想通りでした。

備え付けのバスタオルはかなり酷かったです。

夜の担当のフロントの方は会話がキャッチボールせず少し困りました。

朝食はとても美味しかったです。

2011年11月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2012年01月08日 18:56:19

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
バスタオルのこと、夜のナイトフロントの対応がご不快な点があったようで申し訳ございませんでした。
今後はこうしたお声を頂戴することの無いように改善をしてまいります。
ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2011年09月28日 10:51:21

朝食が味が濃い。朝食の時の仲居さんが態度が横柄です。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2011年10月06日 09:22:32

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございました。
朝食についての味と接客態度において、ご不快とさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を参考に即改善をしてまいりますので、今回限りとご容赦くださいますようお願い申し上げます。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 10:09:35

宿泊前の問合せ等で、PM7:30過ぎに電話すると出るのは夜警?の方のようでフロントの担当者はいないとのこと。しかし客はホテルに電話しているのだから電話に出られる方の対応をもう少し教育した方がいいのではないでしょうか。予約に関しての問合せや確認の電話対応がアレではちょっと…。
その後(ホテル従業員)の対応はとてもよかったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2011年08月20日 17:04:38

この度は当館ご利用くださいまして誠に有難うございました。
夜の電話応対により大変ご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような思いをさせることが無いよう、充分配慮ある応対を指導してまいります。
これに懲りず是非またのお越しくださいますようお願い申し上げます。

【料理アップ】絶品!伊勢海老orアワビ1品付き!

投稿者さん 2011年04月18日 20:45:25

震災の影響ですが、節電の為屋上露天風呂が閉鎖されていました。
ホームページ等ではそのことは出ていませんでした。
事前に連絡などがあればよかったと思います。

2011年04月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2011年05月08日 15:38:12

この度は当館ご利用くださいまして誠に有難うございました。
震災による節電の協力から一時期、屋上の露天風呂をクローズしておりましたが、案内不足によりご迷惑をおかけいたしました。
お楽しみにされていた施設がご利用できず誠に申し訳ございませんでした。
今後は充分に気をつけてまいります。

【楽天限定★ポイント10倍!】熱川で静岡生まれのいちごを味わう【いちご狩り】付きプラン
【海が見える【和室】】

くまきちだちさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

くまきちだちさん [40代/男性] 2011年02月26日 03:07:09

近くにコンビニがあったので良かった。

2011年02月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2011年05月08日 15:47:54

この度は当館ご利用くださり誠に有難うございました。

道路を隔てた反対側に24時間営業のファミリーマートがございます。徒歩1分。

近くて便利でございますが、往来の多い道路でございますので、横断せず地下道を利用していかれますことをお勧めしております。

【海が見える【和室】(素泊プラン/朝食プラン)】

投稿者さん 2009年04月11日 13:20:37

風呂の温度が熱すぎた。

【熱川温泉特集特典付き】甘いイチゴが食べ放題☆金目鯛&しゃぶしゃぶも堪能
洋室ツインルーム(カップルにおすすめ)

2009年03月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年04月12日 14:43:06

この度は、当館をご利用下さいまして有難うございます。最近暖かくなり、外気温も高くなり、同じ設定でも、熱く感じたり、するのかも知れません。まだ夏の温度に設定は出来かねますが、外気温を気にしつつ対処いたします。
ご来館有難うございました。

【洋室ツインルーム(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2024年05月01日 10:54:55

お風呂は良かったです。

【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「白銀~SHIROGANE~」コース
【【禁煙】海眺め和ベットツイン(中央館)】

投稿者さん 2021年10月18日 15:34:41

祖父の米寿祝いで利用させていただきました。良し悪しがかなりあるかなという印象でした。良く言えばスタッフさんが担当?としてついてくださり、とても丁寧に対応してくださったのですが、早く休みたいのに同じ説明を3回ほどされたり、もうじぶんでやるから大丈夫...と思う程でぐったりしてしまいました。ですがご依頼したことはとても素早く対応してくださったりする点はありがたかったです。
家族一同で大人数でしたので、食事に関しては個室で広いお部屋であり、とってもボリュームのある豪華な食事で大変満足でした。また、ちゃんちゃんこも用意してくださり、非常に本人も喜んでくれていたと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 15:27:12

お風呂は良かった。食事は男性にはもの足らないかもしれない。地場の印象が、前記のこともありやや薄い。若いスタッフ私語目立つ。外人スタッフつたないながらも一生懸命さ伝わり、好感持てた。お土産あったが、少しピントがずれている感あり。全体として悪くはないが、あか抜けていない所の捉え方で評価が別れると思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 16:43:38

今回、お食事やお土産処でのお客様にとってご満足を得られなかった点については、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【贅沢一人旅】新客室を独り占め!食事は個室で特別料理コースを堪能!【シングル】
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】