ホテルポート門司 クチコミ・感想・情報

ホテルポート門司のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月20日 11:48:14

バイクでの旅が多く、止める場所がいつも不安なんですけど、フロント方の対応もよく、駐輪場はなかのですけど、安全な場所に止めさせていただいて、不安なく、過ごす事が出来ました。又荷物とバイクを夕方まで預かっていただいて、ほんとうにありがとうございます。従業員の方々の対応がほんとに気持ちよかったです。門司に泊まる事があれば、又泊まらせていただきます。

ホテルポート門司 2005年09月24日 12:42:01

この度はホテルポート門司を御利用いただき、誠にありがとうございます。
バイクでお越しのお客様は盗難やいたずらの心配が絶えないであろうと感じています。安心して一夜を過ごしていただけるよう、駐車場所には気を使わせていただいております。一流のおもてなしはできませんが、小さな気配りとサービスを重ねてお客様の満足を得られることを目指しています。また近くにお越しの際はお気軽に立ち寄ってみてください。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月26日 20:13:22

東京から鹿児島まで、息子のバイク一人旅に利用させていただきました。当日、一泊目の京都を出発し「九州に入って宿泊したい。」との希望からインターに近い所と思って予約しました。スタッフの対応も親切でゆっくり休め、100円の朝食にはびっくりしたそうです。無事に目的地に到着したようです。ありがとうございました。(母)

ホテルポート門司 2005年09月04日 02:05:24

御宿泊、及び御感頂き誠にありがとうございます。息子様が当館にてお寛ぎ頂けた事、そして無事に目的地に到着したとの投稿に従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様の旅の思い出作りのお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいります。お母様も九州にお越しの際は、是非門司港レトロにもお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 00:01:27

約2年ぶりに利用させていただきました。前回宿泊したときの印象の良さが強く残っていたため、今回も宿泊することにしました。以前と変わらず非常に丁寧な対応で、また部屋はきれいに掃除がされており、気持ちよく宿泊できました。チェックインが深夜になりご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただきありがとうございました。朝食も非常に安い上に美味しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルポート門司 2005年08月26日 22:40:18

ご宿泊、及びご感想頂き誠にありがとうございます。前回と同じくお客様に喜んでいただいたとの投稿に、従業員一同大変喜んでおります。今後も細やかな気配りを忘れずお客様をお迎えし、次回御利用の際にも期待を裏切ることの無いよう努力してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月18日 16:17:18

フロントの方がとても親切で笑顔なのがとてもよかったです。女性にはアメニティーを頂きしかもそれがかなり充実していて驚きました。あとブランドのシャンプーを借りるのに部屋まで持ってきていただきました。家で使っているものが使えたのでうれしかったです。

ホテルポート門司 2005年08月23日 02:28:55

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも笑顔を絶やさず、温かいサービスを提供し、お客様の旅の思い出作りのお手伝いができるよう努力してまいります。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月05日 20:54:59

少し門司港から離れているが、徒歩で気にならない(10~15分程度)。対応に不満は無い。ホテルのつくりは少し古さを感じたけれど、価格からして問題ではなかった。

ホテルポート門司 2005年08月08日 06:35:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様にご満足して頂けるようにサービスと商品の向上に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月04日 22:37:38

とにかく従業員の応対は素晴らしいの一言。羽田空港の管制トラブルのため、北九州入りが大幅に遅れた関係で仕事が長引き、その結果チェックインが夜の1時となってしまいましたが、フロントの方からは親切・丁寧な対応を受けました。また翌朝、北九州空港行きのバス時間をインターネットで調べていただきました。掃除の方々も、礼儀正しく好感が持てました。部屋も清潔で、ベッドも広く、バスタブもビジネスホテルにしては広い方でしょう。またCS放送が無料というのも嬉しい。冷蔵庫のウーロン茶1缶もサービス。さらに、パン、サラダ、卵、コーヒーの朝食が何と100円!(期間限定かもしれませんが)とにかく、驚きの連続でした。年に30か所以上、各地のホテルを利用していますが、CPという点では、私の経験した限りでは間違いなく5指に入るホテルでした。

ホテルポート門司 2005年08月08日 06:28:44

この度は、ホテルポート門司にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
私ども大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月03日 10:56:37

今回は小倉に仕事で来てましたが、小倉のホテルが取れなく本ホテルを利用しました。ホテルの方みなさんの対応が非常に良かったです。お部屋に関して、掃除がきれいにされており、お風呂が広く、すごく満足しました。小倉から門司港まで電車で15分くらいと近いので、また利用したいと思います。

ホテルポート門司 2005年08月05日 01:31:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今回はお仕事での宿泊とのことですが、もし次回門司港に旅行などでお越しになる機会がございましたら、賑やかな小倉とは違う、ゆっくりと時の流れる門司港レトロ地区や新鮮な海の幸をご堪能ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月24日 12:57:23

こちらの感想を参考に、一泊で利用させていただきました。
お会いした全てのスタッフの方は常ににこやかな対応で、想像以上に満足感のあるホテルでした。
急な部屋変更に快く応じて頂けましたし、朝食も低料金なのにサービスが行き届いていて大満足の内容でした。
お風呂はユニットではありますが、隅々まで清掃してありましたし、冷蔵庫内も清潔にしてあるようでしたので、幼い子供がいても安心して利用できました。
女性用のアメニティの他に、使い捨てのボディスポンジが備えてあるのも嬉しかったです。
今回の3泊旅行で一番良いホテルだったと思います
残念ながら門司観光が目的でなかったので、立地については便利さを実感できませんでしたが、次に門司へ向かうことがあれば、間違いなくこちらに宿泊させていただこうと思います。
楽しい思い出を、どうもありがとうございました。

ホテルポート門司 2005年07月25日 02:12:17

先日はホテルポート門司にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。今後も皆様に、快適にお過ごし頂けますホテル作りを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
今回は観光ではなかったとの事ですが、門司港レトロ地区は年中さまざまなイベントの開催や港町ならではの新鮮な海鮮料理などを楽しんでいただけます。(当ホテルは地元グルメマップ記載店のほとんどが徒歩圏内です)
次回お立ち寄りの際は是非門司港レトロやお食事をご堪能ください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月22日 13:58:48

フロントの対応は満点に近いです。非常に気分良くチェックインできました。
部屋はやや狭いと感じましたが、その分、サービスでカバーです。ウェルカムドリンクのウーロン茶は、門司港駅から歩いてきた渇きに、嬉しさ倍増です。ビデオサービスもありますし・・・。
難点は、立地のみですね。小倉までのJR運賃を考えると、もう300円安いと胸を張れると思いました。
あと、インターネットが、部屋で使えないのは今後の課題でしょうか?

ホテルポート門司 2005年05月24日 02:06:42

ご宿泊ありがとうございました。
当日チェックイン時に混み合っていたため少しお待ちいただいたのではないかと思いますが、寛大なお言葉ありがとうございます。
門司港駅より10分ほど歩いていただく距離がありますが、当ホテルを選択していただき、何よりです。小倉地区のホテルが満室で止む無く門司港まで足を延ばされたと思いますが、どのような事情のお客様へも安心して宿泊していただけるよう心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
客室でのインターネット環境ですが、いただいたお言葉のように、課題としてとりあげ、改善したいと考えています。現状はロビー設置のパソコンでインターネットを御利用いただいています。また、LANケーブルも接続できますので、ノートパソコンをお持ちのお客様はロビーにて御利用をお願いしております。ご不便をおかけしますが、環境が整うまではご容赦願います。それでは、またのご利用をお待ち申し上げます。
         ホテル ポート門司

投稿者さん 2005年05月06日 12:59:32

さわやかな受付・接遇で、気持ちよく宿泊できました。

ホテルポート門司 2005年05月08日 02:46:45

ご宿泊ありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えるようなホテルを維持できるよう努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月28日 00:31:34

先日は大変お世話になりました。
僕はホテルのすぐ近くに住んでいるのですが、友人を地元へ招待するときはいつも利用させていただいております。先日も遠方から訪れた友人を宿泊させていただいたのですが、以前と変わりなく親切で丁寧なスタッフの対応と、徹底的に心配りされたサービスに、宿泊させていただいた友人も大満足でした。特に感心した点は、女性客へのサービスと、この時期には大変喜ばれるであろう『花粉対応の空気清浄機』が設置されていたことでした。これからも大切な友人などにも安心して薦められるホテルであり続けて欲しいと思います。ありがとうございました。

ホテルポート門司 2005年04月04日 01:44:48

ホテルポート門司にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余るものと恐縮致しております。また、ご滞在が満足のいくものであった旨を拝見し従業員一同大変喜んでおります。
これからも全てのお客様に温かみのあるサービス・接客を提供し、さらに安心して薦めていただけるホテルを目指し努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年11月13日 08:37:29

フロントの方は親切で気持ちよかった。低料金なのに女性へのプレゼント(使い捨てスリッパ、入浴剤、ボディータオルなど)があって感激した。また、女性には、ラックス、モッズヘアーなどのブランドシャンプーも貸し出ししてくれた。傘の貸し出し、冷蔵庫の中の缶のウーロン茶サービスはうれしかった。朝食は激安なのにサービスも内容も満足でした。
ただ1つだけ、部屋の温度設定が暑かった。(なかなか涼しくならない)

ホテルポート門司 2004年11月13日 18:58:38

この度はご宿泊並びにご感想をいただき、ありがとうございます。また、御滞在中に空調の面でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。当ホテルの空調は旧式のセントラル方式で、冷暖房の切り替えが日ごと、部屋ごとにできない仕組みです。個別方式の空調システム導入については、時間はかかるとは思いますが実現させたいと考えております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年11月05日 23:07:35

事前に投稿情報を確認してから予約しました。書いてあるとおり本当にフロントの方の対応が良く、レディース限定のアメニティグッズやシャンプー貸し出しなどのサービスもポイントが高いです♪隣の部屋の音も聞こえないし、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
門司港にも近くて観光には最適でしたし、本当にいいことばかりのホテルでした。また近くに来た際には利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルポート門司 2004年11月09日 01:30:40

この度はホテルポート門司にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊をご満足いただけた事、私共にとりましてもこれに勝る喜びはございません。今後もお客様を第一に考え、安心してご滞在いただけるホテルづくりを行っていく所存であります。これからも門司港にお越しの際には、是非ともお立ち寄り頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年08月05日 12:20:23

出張で利用させていただきました。
煩雑な事情があり何回か電話をかけたのですが、きちっとした対応と配慮を頂きました。
駐車場完備(無料)というのも車での出張者にとては貴重でした。
次に門司に行くことがありましたらまた利用したいと思いました。

ホテルポート門司 2004年08月06日 01:03:43

ご宿泊、及びお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。また、次の機会にもご期待に沿えるよう、さらに努力して参ります。是非また門司港にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月01日 21:27:04

この投稿を事前に見てから、宿泊したのですが皆さんが書き込まれているように本当にフロント&喫茶店の方の対応が良いのには驚かされました。色々な旅館やホテルに泊まっているのですが、あんなにも親切で丁寧な人は見た事がありません。事前に電話をして行ったのですが、その時も本当に丁寧で。そして友人1人こられなくなった事を告げるとセミダブルからシングルへとすぐに変えていただいて。本当に助かりました。また機会があれば、行きたいなと思うホテルでした。

ホテルポート門司 2004年06月04日 06:09:26

ご宿泊、及びご感想いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、我々ホテルに従事するスタッフにとりましては何よりの励みとなります。今後もお客様に喜んでいただけるホテル創りを目指し、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいりたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。   ホテルポート門司

投稿者さん 2004年03月22日 20:00:55

3月19日に利用させていただきました
場所がわからず電話でフロントの方とやりとりしていたのですが ちょっとわかりずらい点があり
ホテルへ行くのに時間がかかりました。
部屋はまあきれいだったです
お風呂が広かったのがよかったです また 機会があれば利用したいです

ホテルポート門司 2004年03月28日 23:27:56

ご宿泊、及びご感想いただきまことにありがとうございます。電話応対でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、より簡潔・明確に説明できるようスタッフ一同取り組んでまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月28日 19:51:27

娘を受験で泊めたのですが,部屋にソファーもあり綺麗だったといっていました。

ホテルポート門司 2004年02月29日 04:54:50

御利用ありがとうございました。
受験のためとはいえ、外泊にはさぞご心配されたことでしょう。
様々な事情で御宿泊をされるお客様皆様に、安心して御利用いただけるよう、整備と準備を心がけます。
合格のお知らせを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月30日 12:55:20

受付の方が非常に親切で感じが良かったです。自販の値段も良心的でサービスも良く、ライトアップされた夜のレトロ地区へも近くて便利でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルポート門司 2003年12月31日 01:05:55

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。またお客様にはご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またご利用頂けるとのお言葉も、私共にとって大変励みになっております。次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご予約を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2003年12月17日 22:32:00

門司港レトロ地区に近く、観光をするのに大変便利でした。料金も安くよかったです。特に朝食の390円は内容もよくびっくりしました。フロントの感じもよかったです。他の部屋はわかりませんが、ウォッシュレットであればもっとよかったのですが。

ホテルポート門司 2003年12月22日 21:44:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今後もより多くのお客様に快適なご利用をいただけるホテルを目指し、努力してまいります。頂戴しましたご意見も今後の検討課題とさせていただきます。これからも引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願いします。次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月03日 23:37:25

外見と違って、中はきれいでよかったです。いろいろ無理もお願いしたのですが、フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。女性向に各種シャンプー・リンスの貸出しまであるのには感心。低料金のなかでできる限りのサービスをしていますね。お世話になりました。ひとつだけ、お風呂のふたつの電灯のうち片方が切れてたようです。

ホテルポート門司 2003年11月06日 01:57:52

御宿泊、及び御感想頂き誠にありがとうございます。滞在中は客室の不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご利用いただきました、お部屋を確認し、ご指摘いただきました浴室照明を早急に点検・交換させていただく所存でございます。
ご意見誠にありがとうございました。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。