むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月14日 16:52:28

価格は多少高いが、場所、室内等満足できました。

2014年05月
むつパークホテル 2014年06月16日 15:08:55

立地や客室にご満足頂けましたご様子、嬉しく存じ上げます。
また、再度ご利用頂けるとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら客室料金にご満足頂けなかったご様子、大変残念ではございますが、
貴重なご意見としまして今後の課題とし、検討して参りたいと存じます。
お客様から頂きますお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう
一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v

ネジオ9037さんの むつパークホテル のクチコミ

ネジオ9037さん [20代/男性] 2014年05月27日 23:26:20

車での東北一人旅で利用。
田名部地区の中心地に立地しており、周辺に居酒屋等がたくさんあります。
少し割高に感じましたが、部屋と設備はビジネスホテルとしては充分なもので、キレイに清掃されており快適に過ごすことができました。駐車場も広くて駐車しやすかったです。
良かった点は200円?の朝食です。値段の割りに内容が充実していて良かったです。

2014年04月
むつパークホテル 2014年05月30日 15:53:40

客室設備や立地、ご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きましたパン食のご朝食は216円(税込)のサービス価格となっておりますが、パンは何枚でもお焼き致しますので、ご満足いくまでお召上がり頂く事が出来ます。

下北半島へも夏が近づき、毎年8月に当ホテル周辺にて開催される田名部祭りに向け、日々活気づいております。その他、夏の下北半島には大変人気のイベントが多々ございますので、ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年05月04日 22:42:13

ゴールデンウィークと盆休みと利用させていただきましたがスタッフさんの対応と朝食が最高でした。
部屋は普通ですが夜は静かでゆっくり出来まして次回も必ずです。

2014年05月
むつパークホテル 2014年05月05日 19:08:02

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変喜んでおります。
これからも皆様に快適にご滞在頂けますよう、精進して参りたいと存じます。

当ホテルでは皆様にごゆっくりお休み頂けます様、アメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを
設置しており、シングルルームはすべてセミダブルサイズのベッドとなっております。
客室には最低限のものをご用意させて頂き、ロビーのアメニティコーナーより
使い捨てスリッパやインスタントコーヒー、綿棒などの他にも加湿器、空気清浄機等のお貸出しや、低めの枕や、テンピュール枕、毛布など客室内でご利用頂けます寝具類につきましても
各種ご用意致しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

田舎のビッグマウンテンさんの むつパークホテル のクチコミ

田舎のビッグマウンテンさん [20代/男性] 2014年01月09日 16:35:26

学会で利用しました。
飲屋街に徒歩で行けるので食事には困りませんでした。
駐車場も広く駐車しやすかったです。

2013年11月
むつパークホテル 2014年01月14日 12:29:29

この度はむつパークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見で頂戴致しました通り、当ホテル周辺はむつ市の飲食店街の中心地となっております。
名物料理には、「味噌貝焼き」や「海軍コロッケ」がございますが、お召し上がりにはなられましたか?ぜひ、お試し頂きたい自慢の郷土料理でございます。
寒さが厳しい季節となりましたが、寒い冬でこそ旬を迎える名産品もございまして、下北半島各地で食のまつりも行われております。
ぜひまた下北へ足を運ばれた際には、食や観光もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2013年09月30日 17:34:51

9月の連休の狭間にお世話になりました。ツインの朝食付です。
部屋が広く、ベッドはセミダブル×2、ユニットバスですがやはり広め、喫煙Roomとの事でしたが、臭いは殆ど気にならず、清潔感も十分です。
朝食も美味しく頂きました。飲み物自由は○。
ティーバッグ、スティックコーヒーなども自由に利用出来るので、嬉しいサービスと思いました。
又、下北へ行く機会がありましたら泊めて頂きたいと思います。

2013年09月
むつパークホテル 2013年10月08日 13:53:17

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室やアメニティ類、朝食などにご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
お客様にまた宿泊したいと感じて頂けますことが私共の何よりの喜びでございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
ツインルームは全て喫煙可能なお部屋となっておりまして、おタバコをお吸いでないお客様がお泊りの時には、事前にお伝え頂けますと、なるべく消臭してご用意致しておりますので、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
季節により様々な観光がお楽しみ頂けますので、ぜひまた下北へ足を運んで頂ければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

多摩っこ0811さんの むつパークホテル のクチコミ

多摩っこ0811さん [30代/男性] 2013年08月14日 18:08:41

部屋もきれいで、備品もひととおり揃っているので、快適に過ごせました。
フロント付近に置いてある無料のガイドブックは、内容も充実しているので非常に重宝しました。

むつパークホテル 2013年08月21日 12:53:39

客室の備品や、清掃にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北半島旅ガイド「ぐるりんしもきた」は、下北半島のおすすめグルメや観光スポットを中心としたガイドブックでございますので、お客様のご旅行にお役に立てればっと思いまして、フロントや客室全室に御用意いたしております。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月29日 21:59:50

普通のホテルですが、数少ないむつ市にあるこぎれいなホテルだと感じました。周りに飲食店も多く立地が本当によかったです。

2013年07月
むつパークホテル 2013年07月30日 14:19:25

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室、立地にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にご滞在頂けます様、より良いサービスをご提供して参りたいと存じます。
当ホテル周辺には様々な飲食店がございますが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
多数の飲食店がございますので、どのお店にされるか迷われた際には、どうぞお気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
ぜひ又の機会がございましたら、むつ市の自慢の海産物、郷土料理をお召し上がり頂きたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月10日 17:33:06

朝早く、出かけなければならなかったので、朝食は食べることができず残念でした。
一方、近所に色々なおいしい居酒屋さんやおすし屋さんもあり、私にとっては、いい立地でした。

2013年06月
むつパークホテル 2013年06月12日 14:27:48

この度はむつパークホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル周辺は飲食店街の中心地となっており、徒歩1分もかからずに行けるお食事処もございます。
むつ市の名物料理には、「味噌貝焼き」や「海軍コロッケ」がございますが、お召し上がりにはなられましたか?もしまだお召し上がりでなければ、次回、機会がございましたら是非お試し頂きたいお薦めの郷土料理です。
その他の名産品を取り揃えたお店も、たくさんございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
ご朝食につきましては、レストランは通常7時から9時30分までとなっており、ご予約頂けますと6時30分からのご用意となっております。
御朝食も皆様から御好評頂いておりますので、次回は是非お召し上がり頂ければ嬉しく存じます。
この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

enjunstanfordさんの むつパークホテル のクチコミ

enjunstanfordさん [50代/男性] 2013年05月17日 19:55:38

今回が2度目の利用です。駐車場が広くて、チェックインが遅くなっても車を泊めれるので安心です。

iPhoneの充電器を忘れてしまったのですが、フロントで貸してもらえて大変助かりました。また、加湿器も同様にフロントに置いてあり、自由に借りれるのも便利です。

部屋はきれいなのですが、壁が薄ので隣の部屋の方のいびきがうるさくて眠れなかったのが非常に残念です。

2013年05月
むつパークホテル 2013年05月18日 12:52:50

むつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル駐車場は、ホテル脇に70台分の青空駐車場がございますが、ホテル脇が混雑しております際には徒歩1分ほどの別の駐車スペースもございますので安心下さいませ。
フロントでは数に限りはございますが、主要機種対応のケータイ電話用充電器をお貸し出し致しております。フロント脇のアメニティは、加湿器や空気清浄機、使い捨てスリッパ、綿棒等もございまして、ご自由にご利用頂いております。
しかしながら、ゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳なく存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆朝食(和食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

艦長953さんの むつパークホテル のクチコミ

艦長953さん [50代/男性] 2013年05月13日 00:11:36

少し早いチェックインでしたが、素早く気持ちよく対応してもらい、気分良く宿泊することができました。
機会あれば、またお世話になりたいと思います。

2013年05月
むつパークホテル 2013年05月13日 12:37:52

この度はむつパークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフのご対応にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。また利用されたいとのご意見を頂き、一同大変喜んでおります。これからも皆様に快適にご滞在頂けますよう、一同精進して参りたいと存じます。

チェックインのお時間につきましては、ご連絡をいただけますとお客様のご希望に答えられるようご対応致させて頂いております。お仕事のご都合で、お時間の急な変更等ございましたら、お気軽にフロントにご相談下さいませ。

英雄1005さんの むつパークホテル のクチコミ

英雄1005さん [40代/男性] 2012年11月24日 00:19:27

朝食は洋食だと200円で、パンとサラダにゆで卵がついてきて、飲み物は数種類から飲み放題、ヨーグルトもあるのでかなりお得だと思いました。

2012年11月
むつパークホテル 2012年11月24日 14:56:33

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
パン食のご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、洋食の軽いセットはサービス価格となっておりまして、コンビニエンスストアでサンドイッチとお飲み物・ヨーグルトなどをお求め頂きますよりお得でございます。
洋食のセット内容はトースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物やヨーグルトとなっており、チェックイン時に別料金にてお申し込み頂きましても210円でお召し上がり頂けます。トーストやお飲み物・ヨーグルトなどはお好きなだけお召し上がり頂けますし、ホットコーヒーやインスタントのコーンスープなどもございますので、冬の朝はご朝食をお召し上がり頂き、身体を温めて一日の元気を養って頂ければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】☆早期得割♪朝食(パン食)付きプラン☆ *冬得*

投稿者さん 2012年10月30日 00:11:26

バスターミナルから近く、とても便利でした。朝食は和食にしましたが、コンパクトにまとまっていて、よかったです。

2012年10月
むつパークホテル 2012年10月30日 17:14:41

立地やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 ご意見に頂きましたご朝食につきましては、和食はお膳でのご用意となっており、焼き魚やお惣菜等を日替わりでご用意致しております。
和食の方はご飯、納豆、ねぶた漬けなどをセルフサービスにてお召し上がり頂けますほか、お飲み物は和食の方も洋食の方も全てご自由にお召し上がり頂けます。どちらもサービス価格となっておりますので、ぜひ次の機会にもご利用下さいませ。
又、この度は素泊りプランにてご予約を頂戴しましたが、ご朝食付きのプランでお申込み頂きますとチェックイン時にご朝食をお申込み頂くよりもさらにお得でございますので、ぜひこちらもご利用頂ければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月04日 21:00:47

朝食の和食と洋食で値段が違うのが疑問だったが、値段なりのサービスで納得
和食だっとしっかり、洋食だと軽く食べるといったニーズにあってます

むつパークホテル 2012年10月05日 13:00:28

ご朝食のメニューにご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、和食はお膳でのご用意となっており、ご飯やお飲み物などのおかわりが自由ですので、たっぷりとお召し上がり頂けます。
洋食はトースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物の軽いセットとなっておりますが、トーストは2種類あり、何枚でもお召し上がり頂けますので、そのときの気分によってお好きな枚数をお申し付け下さいませ。
これからも皆様により快適にご滞在頂けますよう、一層精進して参りたいと存じます。

【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月11日 15:27:46

建物設備もよく、(前日、市内の別のホテルに宿泊したのですが、そちらは建物も古く設備面でもあまり満足できなかったんです。)近くに飲食店やコンビニもあり、駐車場も広く(立体駐車場などは使いづらいです)良いと思います。室内も思っていたより広くてよかったです。朝食も(パン食)小食の私には満足でした。ただ、これはホテルの方にいってもしょうがないのかもしれませんが、隣の部屋の方のいびきがうるさくてあまり眠れませんでした。それ以外では値段的にも大満足です。

2012年09月
むつパークホテル 2012年09月11日 17:56:36

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。建物や立地、ご朝食などにご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。ご意見に頂きました駐車場につきましては、ホテル脇に70台分の青空駐車場をご用意しており、無料でご利用頂けます。万が一70台を超えた場合でも別のスペースを無料でご利用頂けますのでご安心下さいませ。朝食につきましては、トースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物の軽いセットとなっておりますが、サービス価格でのご提供となっており、ご朝食付きプランにてお申し込み頂きますと、さらにお得でございますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。トーストは食パンと雑穀パンの2種類があり、どちらかでも両方組み合わせて頂いても構いませんので、ご希望の枚数をスタッフへお申し付け下さいませ。
 お隣の方のいびきの音につきましては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋に空きがあります場合は、別のお部屋へ移動して頂くことも可能でございますし、耳栓なども御用意しておりますので、ご不便がございましたらどうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

皆様により快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】

とよちゃん7103さんの むつパークホテル のクチコミ

とよちゃん7103さん [50代/男性] 2012年09月10日 13:22:08

料理、対応ともよく、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2012年09月
むつパークホテル 2012年09月11日 12:07:37

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食やスタッフの対応にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。また利用されたいとのお言葉を頂くことが、私どもの一番の喜びでございます。これからもよりよいサービスをご提供できますよう、一同精進して参りたいと存じます。
 今回ご利用頂きました和食のご朝食はボリュームがあり、ご飯もおかわり自由ですので、一日の元気を養って頂く朝におすすめでございます。青森のお土産としても人気のねぶた漬けや大粒で人気の太子納豆などもご用意しておりますので、ぜひこれからもご利用くださいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルB【禁煙】】

935539さんの むつパークホテル のクチコミ

935539さん [30代/女性] 2012年08月14日 16:41:36

昨年も(義父が)利用しとても気に入っていたので今年もこちらのホテル、プランを利用させていただきました
義父には朝食の和食が良いらしく美味しいしちょうど良いと好評です
私の自宅に近いのも、コンビニがあったり、居酒屋や飲み屋が近くに沢山なのも気に入ってるみたいで…
昨年、今年と私の妊娠による里帰りで孫に会う為、宮城から旦那と一緒にむつへ来ますが、またこちらに義父が来るような事があればぜひ利用させていただきたいです

むつパークホテル 2012年08月15日 11:13:52

立地やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用されたいとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
ご家族お揃いでのお時間はお楽しみになりましたでしょうか。
楽しい思い出となるお時間をお邪魔することがありませんよう、より良いサービスをご提供できますように一同精進して参りたいと存じます。
 又、元気な赤ちゃんを出産されますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙】】

spadeaceさんの むつパークホテル のクチコミ

spadeaceさん [30代/男性] 2012年07月24日 00:12:15

受付の対応は感じがよく、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでサービスはとても良いです。部屋は清潔でシングルにしては広さも十分あり、ベッドもとても良いものでしたが枕が硬めでちょっと残念です。難点は他の部屋のトイレの水が流れると配管のせいか壁全体に響き夜中に何度も目が覚めたことです。朝食は和食を選んだのですが、さばの塩焼き・筋子・蕗と牛の煮付けなど朝からどっしりとしていました。立地はむつバスターミナルからすぐ近くで便がよく、周りに飲食店も結構あるのでかなり良いです。全体的な評価としては、利用してよかったです。

2012年07月
むつパークホテル 2012年07月24日 16:39:08

立地や客室、フロントの対応にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレの音につきましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
和食のご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
頂ましたご意見は今後の課題とし、より良いサービスをご提供できます様、努めて参りたいと存じます。

7月20日~24日は恐山大祭がございましたが、次の下北の大きな行事は8月18日~20日に行われる田名部祭りでございます。当ホテル前も山車や御神輿が通り、市内は露店が並びおしまこ踊りの行列やお囃子などで賑やかになりますので、機会がありましたらぜひまた下北へ足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

《隣同士で♪》シングル2部屋・御朝食(和食)付きプラン♪
【禁煙シングルA〈2部屋セット〉】

投稿者さん 2012年06月19日 11:44:55

下北は初めてでした。ホテルは外観、室内もきれいでした。
フロントの対応も満足しました。
はっきり言って、辺鄙な場所(失礼)なので、期待はしていませんでしたが、
良いほうに裏切ってくれました。

2012年06月
むつパークホテル 2012年06月21日 17:27:38

長旅を経てはるばる本州の最北端までお越し頂き、大変嬉しく存じます。
又、客室やフロントの対応にご満足頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
恐山や仏ヶ浦などの観光地や味噌貝焼きなどのご当地グルメはお楽しみ頂けましたでしょうか。
7月20日~24日は恐山大祭、8月18日~20日には田名部祭りがございますので、ぜひ又青森県下北地方へ足を運んで頂ければと存じます。
この度は温かいご意見を頂き、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルB【喫煙】】

プリメ-ラさんの むつパークホテル のクチコミ

プリメ-ラさん [50代/男性] 2012年04月24日 14:37:48

きれいで清潔感のあるホテルでした。スタッフの対応もいつも笑顔で気持ちがよかったです。今度むつ市に行く機会があったら是非また泊まりたいと思います。

2012年04月
むつパークホテル 2012年04月29日 11:54:16

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応に御満足頂けたとのご意見を頂き、一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 ゴールデンウィークが始まり、下北もやっと暖かくなって参りました。5月1日からは恐山が開山致します。今日(4/29)・明日(4/30)は仮開山ということで、8時から16時までの入場が可能です。恐山や仏ヶ浦、尻屋崎の寒立馬など、もしゴールデンウィークのご予定がお決まりでなければ、下北観光はいかがでしょうか。桜が見頃になりましたら、早掛沼公園や水源地公園でのお花見や、『かさまい大畑桜ロード』でのドライブもおすすめでございますので、機会がありましたらぜひ足を運んでみて下さいませ。

【ポイント5倍】☆早期得割♪素泊まりプラン☆

福茶919さんの むつパークホテル のクチコミ

福茶919さん [30代/男性] 2012年04月19日 23:27:28

フロント横に加湿器が置いてあり、備え付けではないものの、部屋に持っていけることがよかった。
また朝食を、事前予約で6:30~対応してもらえることは助かりました。

2012年04月
むつパークホテル 2012年04月23日 14:13:33

加湿器やご朝食のご利用に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、当ホテルでは加湿器、空気清浄機、インスタントコーヒー等をフロント横にご用意しており、ご自由にご利用頂けます。
 御朝食用レストランにつきましては、通常は7時~9時30分の営業時間となっておりますが、前日までにお伝え頂ければ6時30分からのご希望も承っております。ご希望の際はどうぞ遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
 これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪