むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:28:44

VODプランで退屈せずに過ごせませた。

2021年01月
むつパークホテル 2021年01月15日 16:24:53

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごすことができるよう、努力して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付きプラン♪
【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:42:16

飲み屋街に近い

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:01

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル立地にご満足いただけておりますご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもごさいますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
またこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:41:14

飲み屋街に近い

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:26

ピノキオ3269さんの むつパークホテル のクチコミ

ピノキオ3269さん [70代/男性] 2020年10月15日 10:31:01

路線バスの旅でしたので、バスターミナルに近いこの宿にしました。ターミナルから至る所にバスが出ているのでたいへん便利でした。恐山に行くので事前に荷物を預かってもらいましたが、チェックインの際には
荷物がすでに部屋に運んであり助かりました。部屋、ホテル全体がとても綺麗で快適に過ごすことができました。天候の都合で「尻屋崎」に行くことを断念したのですが、ぜひ訪れたい所なので、今度泊まる宿もこのホテルにしたいです。ただし、地域クーポン券を使える店が少なく残念でした。

むつパークホテル 2020年10月15日 17:05:18

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋も深まってきております。
例年であれば間もなく下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮も旬を迎え、特に美味しい時期となります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2020年10月03日 15:38:00

マスク着用してない客がいたので、もう少し着用お願いの表示とか説明あっても良いかと思います。

むつパークホテル 2020年10月04日 17:40:40

当ホテルでは館内でのマスク着用について、フロントでのお声がけと掲示物にてご案内をしております。
ホテルでご用意しているマスクもございますので、お持ちでない方にはそちらを差し上げて着用にご協力いただいております。
しかし、マスク着用のお願いについて完全ではない部分もございます。
早急に対応を検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月29日 12:44:27

ここ数年、むつ市に行く際には近隣の別のホテルを利用していましたが、久しぶりにこちらを利用させていただいて、その良さを改めて認識しました。宿泊初日は隣の部屋の方が騒がしかったのですが、二日目は違う方が泊まられたのか?静かに過ごせました(笑)。朝食(和食)は素晴らしいの一言です。次回もお世話になりますので宜しくお願いいたします。

むつパークホテル 2020年10月04日 16:58:48

今回ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便なことや何か不備等ございましたら、お部屋のご移動も可能でございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
下北では秋らしさを感じる日が増えてきております。
これからの季節、大間のマグロや東通りの新そばといった美味しい物も増えてまいります。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 12:44:00

下北半島を観光するにあたって、
むつ市の飲み屋街を楽しみたいと思い田名部エリアで探していた所、
至近に位置していた当ホテルに空室があったため予約致しました。

お部屋とお風呂に関してはビジネスホテル的な作りですので、
可もなく不可もなく値段相応と言ったところでしょうか。

サービスに関しては1階共用部分において、水やコーヒーなどを無料で使える点や
何よりホテル周辺の観光地情報や飲み屋街のマップなど作成しており、
非常に親切でありがたい情報でした。

元々の料金でも安いですが、GoToトラベルキャンペーンにて更に安価になっています。
むつ市中心部に位置しているため恐山や釜臥山など下北半島の各観光地を行き来するには
良い立地かと思います。

むつパークホテル 2020年08月19日 16:41:46

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北でのご滞在が、素敵なものとなっておりましたら幸いでございます

ご投稿にもございますように、当ホテルから徒歩1分程の場所に、下北の各方面に向かいますバスターミナルがございます。
観光の際には、お車での移動が大変便利かと存じますが、お車でお越しでない方にはバスでのご移動をお勧め致しております。
下北駅からもバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方にも便利な立地かと存じます。
しかし、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたら、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルより徒歩5分程の場所が居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街となっております。
フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

秀爺様さんの むつパークホテル のクチコミ

秀爺様さん [50代/男性] 2019年11月26日 17:50:04

朝ごはんが美味しい。

むつパークホテル 2019年11月26日 19:21:10

ご朝食にお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、より良いホテルになりますよう努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

シャチ6342さんの むつパークホテル のクチコミ

シャチ6342さん [40代/男性] 2019年09月10日 14:12:22

9月8日に和室に宿泊しました。
部屋は綺麗で広さも3人では十分な広さでした。空調も良く大変過ごしやすく宿泊できました。
居酒屋にも近く、駐車場もホテル隣で使いやすかったです。
1つだけ残念だったのはシャワーの温度調節がなくお湯と水の蛇口を自分で調節しなければならなかったところぐらいでした。

むつパークホテル 2019年09月10日 19:32:11

ホテル立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃にも、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、一層精進して参ります。
今回、御宿泊いただきました和室は、当ホテル1部屋のみのご提供となっております。
10畳程の広さで独立洗面台とバスルームとトイレは別の仕様になっており、5名様までご宿泊可能で、ご家族やご友人同士でご宿泊を希望される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
ご投稿にございましたシャワーの温度調整機能については、今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

・素泊まり・ファミリープラン
【和室【喫煙可】】

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年09月06日 18:25:02

近くにコンビニはありますが、飲食店(居酒屋)は少ないです。高速ICは近いので車での移動であれば便利なホテルだと思います。朝食はあまり期待されない方が良いです。
建物、部屋は綺麗ですしユニットバスにしては広めです。

むつパークホテル 2019年09月07日 14:38:30

当ホテルから最寄の高速道路までは約2時間程掛かり、県外からお越しのお客様には遠くからご不便をお掛けしております。
遠くからお越しのお客様は長時間の運転となりますので、お気をつけてお越し頂けたらと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:26:55

一般的なビジネスホテル、と思っていたが、それ以上のバリュー感があった。急な予定変更で2泊する事になったが、二日間同じ部屋にしてくれて有り難かった。高層階の眺めの良い角部屋で、広くて快適、静かで良く休めた。
 近隣の美味しいお寿司屋さんを紹介してもらい、大当たり!大変美味しい夕食になった。
フロントスタッフは大変親切で丁寧。笑顔を絶やさず、礼儀正しい。
 2日目朝の和食は、内容は充実しているが、お米が少し残念だった。しかし驚きの低価格なので文句は言えない。
 リーズナブル価格で気持ち良い滞在ができ、次にこの地を訪ねる機会があればぜひまた利用したいと思わされた。

むつパークホテル 2019年09月07日 13:56:30

御宿泊や御夕食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
しかしながら、朝食のお米については改善が出来るよう考えて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き、誠に有難うございました。

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:16:58

場所も大変分かりやすく、駐車場も広々。何と言っても大変良い立地にあり、飲食施設は周辺に沢山ある。
 斗南藩の仮館として藩庁が置かれていた円通寺にも歩いてすぐ。斗南藩の軌跡に触れられる場所!
 今回はこのホテルに2泊して恐山等の観光スポットへも出掛けた。
 電話で問い合わせをした時の対応が大変丁寧で感じ良く、また、フロントスタッフは常に笑顔を絶やさず親切。フロントロビーには宿周辺のお勧めスポット情報やその他観光情報、飲食店ガイドなど、ヘルプフルな情報が色々刑事処分絵あり、パンフレットなども置いてある。
 一日目朝の洋食は、驚きの価格で、十分な内容!
 単なるビジネスホテル、と侮るなかれ!!

むつパークホテル 2019年09月07日 13:55:40

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
又、フロントスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ロビーには飲食店や観光案内のパンフレットがございますのでご自由にお取りくださいませ。
朝食にもお褒めのお言葉を有難うございます。
消費税増税に伴い、10月から値上げをすることとなり、お客様にはご負担になるかと思いますが、
何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 18:39:16

朝食が安くてコスパがいいです.部屋も広かったです.

むつパークホテル 2019年09月05日 19:00:24

御朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今回お召上がりいただきましたパン朝食の他に日替わりメニューのお膳形式の和朝食もございます。
今回お召上がりいただいたパン朝食は、少し軽めのものになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
和朝食は¥648でパン朝食は¥216となっており、お手頃な価格で、どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月14日 14:47:44

1階にコーヒーやお茶の無料サービスがありとても良かったです。

むつパークホテル 2019年08月14日 18:25:41

ホテル設備にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、当ホテルではフロント横にご自由にお飲みいただけるウェルカムコーヒーとウォーターサーバーを設置しております。
コーヒーは常に挽きたてを24時間ご提供しており、皆様より大変ご好評頂いております。
是非一息つかれる際など、ご活用くださいませ。

【セミダブル【喫煙】】

inakatoshiさんの むつパークホテル のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2019年08月12日 19:16:15

商店街に立地していて買い出し便利、駐車場隣接で便利、リーズナブルそうな朝食あったけど早朝出発でパスでした。

むつパークホテル 2019年08月13日 18:36:09

ご投稿にもございますように、徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
また、当ホテルの朝食は、和朝食が日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

Grampus7さんの むつパークホテル のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2019年08月02日 21:52:42

食事もお得な価格で、ビジネスホテルとしては十分な内容であったと思います。フロントのスタッフも、受け答えがしっかりしていました。

むつパークホテル 2019年08月03日 18:13:14

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
又、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力して参ります。
下北ではこの時期、田名部祭りや、大湊ねぶたといった行事が行われておりますので、機会がございましたら一度、お越しいただけたら幸いです。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)

投稿者さん 2019年07月28日 23:41:34

素泊まりプランでしたが、チェックインの時に朝食券を販売していたので、パン食を選択して購入しました。
正直、大して期待していなかったのですが、パンが美味しく、追加も頼んで、食べてしまいました。
大満足の朝食でした。
チョット残念だったのが、高校生の団体が泊っていたので、決められた時間まで、食堂に入れなかったこと。
高校生の食事が終わっていて、席も空いていたので、少し融通をきかせて、多少早めでも、食堂に入れて欲しかったです。

むつパークホテル 2019年07月29日 14:20:24

朝食にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の時間について、臨機応変に対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
状況に応じてお客様への対応が出来るよう、スタッフ育成に努めて参ります。

マッハ1231354さんの むつパークホテル のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:15:56

必要最小限のモノは用意されていましたので特に問題は無く過ごす事が出来ました。
また立地的にも良い場所にホテルがあったのでとても助かりました。
有難う御座いました。

むつパークホテル 2019年07月28日 19:46:31

御宿泊やホテルの立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北での観光をされる際には、お車での移動が大変便利かと存じますが、お車でお越しでない方にはバスでのご移動をお勧め致しております。
下北の駅からもバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方には便利な立地かと存じます。
しかしながら、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたら、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非また下北半島へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

tochan1978さんの むつパークホテル のクチコミ

tochan1978さん [60代/男性] 2019年06月10日 09:41:42

お湯の温度調節が旧式で、水とお湯の両方で調整するタイプで不便。そこだけは残念ですが、他は満足でした。

むつパークホテル 2019年06月10日 19:15:44

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、お湯の温度調節についてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
蛇口などを新しくするか、スタッフ一同で協議して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年03月29日 03:20:29

3月15日に宿泊しました。チェックイン15:00からチェックアウト10:00までホテル出入り可能で門限なし。シングルでも部屋は広くゆったりした印象。駐車台数枠が多く、車で行く人におすすめ。田名部の飲食店街とローソンに徒歩5分以内で行けるのも便利。朝食は和食600円とパン食200円の選択で、和食は特に満腹感あり。フロント脇のコーヒー等は無料サービス。

むつパークホテル 2019年04月02日 16:36:43

ご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、加湿器や空気清浄機等の貸し出しを行っておりますので、必要の際はフロントまでお声がけ下さいませ。
フロント脇にはウェルカムドリンクとしてコーヒーが24時間無料で提供させていただいております。
こちらもお客様より大変ご好評頂いております。
当ホテルへお越しの機会がございましたら、是非もう一度ご利用下さいませ。

むつパークホテル

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】