オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 00:20:07

6月12日土曜日に一泊宿泊しました。当日限定・お部屋お任せのプランで、25平米のスタンダードツインでした。ホテル内にローソンがあり、2歳と5歳の子供がいるので朝ごはんや飲み物を調達するのに重宝しました。
首都圏限定のディズニーランドの割引チケットもフロントで購入してからTDLに出かけることが出来たので時間も短縮できて良かったです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 14:09:38

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お2人のお子様とのディズニーステイ、お寛ぎいただくことは出来ましたでしょうか。
当日限定のお部屋おまかせプランでご予約とのこと、こちらのプランは当日のお部屋に空きがある場合に販売いたしておりまして、お日にちによっては大変お得に泊まれるプランとなっております。
お泊りの予定のない東京ディズニーリゾート(R)へのレジャー、遊び疲れてゆっくりしていきたい・・・と思った時は、またオリエンタルホテル東京ベイのこちらのプランをチェックしてみてください。
もしかしたらお得に泊まれるかもしれません!
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年06月19日 22:15:58

500円/個はかかりますが、ボンボヤージュで手荷物をホテルへ送ってもらえ、大型コインロッカーを探す手間も省け重宝しました。ディズ二—リゾートへはシャトルバスの本数が思ったより多く、結局JRは利用せずシャトルだけ利用しました。リゾートラインへの乗り換えを考えなくてよいので、オフィシャルホテルより重宝しました。シャトルでは○○シートの話などをしてくれる運転手の方に1日に2度も会い、15分間の間もリゾート気分でいれました。ホテル内にはローソンもあり、チョッとしたものが欲しくなった時に大変重宝しました。また、フロント近くにはチャペル?があり、ドレスを着た新婦や新郎が行きかい、ここもチョッとしたパーク気分でした。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 12:56:47

東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルであります当ホテルは、東京ディズニーランド・シーまで無料のシャトルバスが1日最大69便運行しております。
お客様の移動もシャトルバスでスムーズに出来たようで何よりでございますが、「○○シートの話」・・・一体なんの事だったのでしょうか!?気になってしまいました・・・。何はともあれ、移動中も楽しく過ごしていただけたようで何よりでございます。
また、チャペルでの挙式をご覧いただけたのですね!
当ホテルのチャペルはロビー内にある為、一般のお客様からもお祝福いただけるようになっております。
幸せのあふれるロビー、そんな雰囲気を味わいいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、オリエンタルホテル東京ベイへ起こしくださいませ。
その時までに「○○シートの話」、調べておきたいと思います(笑)

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2010年06月19日 16:15:30

初めて利用させていただきました。チェックイン・アウト共にフロントの方の対応があまり感じの良いものではありませんでした。
低価格での宿泊でしたのでお部屋が狭いのとユニットバスは仕方がないのですが、排水が良くなかったのとシャワーヘッドの水垢には本当に残念な気持ちです。ただ、フットマッサージ機と大きなソファーは、疲れた身体に最高でした。
立地も良いのでまた機会があれば、次は広いお部屋に宿泊したいと思います。

トラベル駅伝【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 12:33:31

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、接客についてもお部屋についても不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、お客様が一番始めにお越しになるのがフロントであると思います。つまりホテルの第一印象を決める部署・・・。そのフロントにとってとても大切な業務である、お客様を気持ちよく迎えること(チェックイン)、更にお客様を気持ちよく送り出すこと(チェックアウト)。それはサービスの基本であるとも考えます。もう一度サービスの基本を見つめ直し、第一印象から気に入ってもらえるようなホテルへと成長していきたいと思います。
また、ご指摘いただいたお部屋の水垢の件ですが、こちらは確認を怠った為に、お客様に不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。確認して参りましたところ、現在はきちんと清掃されておりましたので、次にご利用のお客様には同じ思いをすることなく提供する事ができました。ご指摘ありがとうございます。
今回はこのような思いをさせてしまったにも関わらず、また宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。次回ご宿泊の際には、オリエンタルホテル東京ベイの成長した姿が見せられるよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年06月19日 15:39:31

部屋は、子供がワイワイ出来て、ベッドもつながってて満足でしたぁ
お風呂は、ユニット型なので、子供には不向きかも……
食事はあまり美味しくないです!笑

【キディスイート】エクレール

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 11:47:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました【キディスイート】をお子様方に喜んでもらえたようで大変光栄でございます。

【キディスイート】には「シフォン」「エクレール」「ショコラ」「ミルフィユ」という4つのお部屋タイプがございます。
全室ベッドはつながっておりまして、すべて高さの低いローベッドを使用しております。
お子様との添い寝にもぴったりかと思うのですが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、今回お泊まりいただいたお部屋はユニットバスでございましたが、【キディスイート】の中では「ミルフィユ」というお部屋タイプがバス・トイレ別となっております。更に、バスルームは洗い場付きとなっておりますので、お子様とのお風呂タイムをよりゆっくりと過ごすことができるかと思います。宜しければご参考くださいませ。
これからも、レストランの味を含め、サービスの向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2010年06月18日 14:30:53

宿泊しました日は、日中とても暑く、ズボンが汗で湿ってしまいました。替えのズボンを用意していなかったので館内のコインランドリーにて洗濯乾燥することができ、とても便利でした館内にはディズニーショップもあり、買い忘れたお土産もかうことができ便利でした。ありがとうございました

バリュースタンダード

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月19日 17:51:46

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
コインランドリーは2F(すべてのご宿泊者がご利用可能)と12F(ベビーズスイート・キディスイート宿泊者専用)にご用意致しております。これからの時期などは汗をかく機会も多くなりますので、荷物を減らす意味でも、便利にご利用頂ければ幸いに存じます。
ホテル館内には、ディズニーファンタジーという東京ディズニーランドや東京ディズニーシーで販売している公式グッズを販売するショップとは別に、エクラムと申します雑貨屋もございます。そのショップでも皆様がつい頬を緩めてしまうような可愛い商品が所狭しと並んでおります。ディズニーファンタジーを覗いた後は、エクラムまで足を伸ばして頂くのもよろしいかと存じます。距離にして30mほど、吹き抜けのロビーを進んですぐでございます!
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリュースタンダード】

しんや4827さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

しんや4827さん [30代/男性] 2010年06月17日 23:12:50

6月13日に宿泊しました。大人3人、子供3人でしたが、想像よりも部屋は広く十分くつろげました。2段ベッドもおしゃれでかわいらしく、子供達は大喜びでした。
お風呂もゆったりと使え問題なしでしたが、フットマッサージはディズニー疲れの足には大変有難い一品でした。
ディズニーまでの無料シャトルバスも数多くあるし、ホテル内のコンビニも何かと助かりました。
結論、 この価格でいいの? と思わせるぐらい、満足しました。子供達のウケもかなり良かったです。(3人女です)
また機会があれば利用したいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月18日 15:12:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は「グランデ6」というお部屋でございまして、お子様にも好評の客室でございます。これからもご家族皆様が安心してご利用いただけ、尚且つ楽しんでいただける・・・そんなホテルでありたいと思います。
成長したお子様と、またご来館いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

投稿者さん 2010年06月17日 09:07:40

恋人とTDS帰りに宿泊したのですが、フロントの方の対応もとても良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食もなかなか。
この質でこの値段は本当にリーズナブル。
また利用したいです。

バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月17日 22:14:34

おふたりのご宿泊が、思い出深いものとなったご様子、大変嬉しく存じます。次回もご選択頂けるようなリーズナブルなプランをご用意させて頂きます。楽天トラベル限定で、オリエンタルホテル東京ベイからお得な情報をメルマガも発信しております。ご登録されていらっしゃらなければ、是非ご登録頂ければと存じます。
それでは、またおふたりにお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

ぶりぶりもえっぷさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぶりぶりもえっぷさん [30代/男性] 2010年06月16日 12:02:35

6/12~14の3連泊節約したかったのでホテルの中にコンビニがあったのがよかった!朝ごはんはコンビニおにぎりで3日間すごしました。帰りに気がついたんですが夜に夜食をつかれきった状態で買って帰ったのですがポテトが2個頼んだのに無かったのを帰り道で思い出しました。300円返せ~って感じです。マロンのお部屋は子供連れにはもってこいで大変安くいけ満足でした。ただチェックインのときに順番ですと名前を聞かれて記入していたのに後から来た人にお待ちの方どうぞ~って先をこされたのにイラッとしました。何のために名前聞いたんや~ってかんじでした。あと携帯の充電器を忘れました・・・(1144号室)最悪。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 19:04:33

今回のご宿泊では、「お子様との安心のご宿泊+節約」を実現されたご様子、大変嬉しく存じます。私共も、そのような条件でおススメのプランはありませんかと問われましたら、今回お選び頂きました「早割プラン」をおススメいたします。60日前まで予約ができますので、ご宿泊のご予定が2ヶ月以上先であれば、まずこのプランをチェック頂ければと存じます。現在早割プランは、ご朝食付プランとお食事なしのプランで展開いたしております。駅直結や館内のコンビニをご利用頂くことで、自由な旅をアレンジ頂くのも良し、朝食バイキング付きで元気に朝をスタート頂くのも良し、お得に、そして自由自在にオリエンタルホテル東京ベイをご利用下さい。
チェックインの順番の件は、改善の余地がないか、より良い方法は何かを、フロントスタッフと共に知恵を絞りたいと思います。ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年06月15日 12:43:44

近くの駐車場利用にて駐車料金が無料となるサービスがあり、利用させて
いただきました。2連泊にてチェックアウト後も夜8:00までその駐車場に
止めておいても料金は、一切かからず、その分お土産にお金を回す事ができました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 16:59:19

駐車場のクチコミをいただき、ありがとうございます。今回ご利用頂きました駐車場は、ホテルから徒歩4~5分の距離になる提携駐車場でございまして、「ショッパーズプラザ新浦安」という商業施設の駐車場になります。ホテル地下の駐車場は、チェックイン日12時~チェックアウト日12時までで1,500円。それ以外のお時間のご利用は400円/1時間でございますが、こちらの提携駐車場でございますと無料でご利用頂いております。入出庫可能時間が朝6時~25時という制限はございますが、今回のように「その分をお土産に!」と出来ましたら、とっても得した気分になりますね!私共と致しましても、喜ばしい限りでございます。
東京ディズニーリゾートにお車でお越しの際は、オリエンタルホテル東京ベイをお選び頂ければ、お土産をもう1,2品追加できるかも・・・しれないですね!クチコミの御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 15:39:10

子供がまだ小さいので、以前他のホテルに宿泊した時に部屋の選択が無い場所だったので設備品など破損や怪我の心配が絶えなかったですが、今回はローベッドだったり床がコルクだったりテーブルも角が無かったりで子供から目を離しても安心して私達親も過ごせました。金額も安かったしいいプランでした。ただ、その他はイマイチ…。フロントスタッフなどの対応は都会のホテルにしては無愛想というか物足りない感じ。ホテル内の案内表示と案内するスタッフも手薄で、チェックインする時は正直戸惑いました。過去にいろいろなホテルに宿泊しましたが、かなりセルフ?なホテルでした。

【ベビーズスイート】マロンルーム

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 11:51:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行、「ベビーズスイート」の安全面を感じていただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、サービス・接客が満足いただけるものではなかったということ、申し訳ございませんでした。オリエンタルホテル東京ベイは、決して「セルフ」なサービスを目指しているホテルではございません。ですから、今回、お客様にそのような思い、戸惑いを感じさせてしまったこと、大変残念に思います。スタッフ一同、サービス精神を改めて見つめ直し、サービスの向上へと精進致しますので、その確認も含め、またご来館頂ければ幸いでございます。貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年06月14日 15:05:21

ディズニーリゾートが近くてとてもよかったです。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>
バリュースーペリア(4名利用)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 11:26:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーランド・ディズニーシーのある舞浜駅からは、電車で1駅離れております当ホテルですが、近くに感じていただけたようで何よりでございます。
当ホテルからは2つのパークまで無料シャトルバスが運行しております。もしかしたらそちらをお使いいただけたのでしょうか・・・。当ホテルご利用のお客様のみが乗車できる、このシャトルバス。15分~20分程でパークへ到着いたしますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月14日 14:29:01

とても楽しい旅行になりました。
部屋もきれいだし。
また利用させていただきたいと思います。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
バリュースーペリア(4名利用)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月14日 14:54:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が楽しい時間をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。また、今回は連泊でのご利用とのこと、連日ともにゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京ディズニーリゾート(R)は、1泊でももちろんお楽しみいただけますが、2泊以上ですとゆっくりとお楽しみいただけ、おすすめでございます。オリエンタルホテル東京ベイでは、引き続き連泊プランを販売予定でございますので、次回ご利用の際も、連泊でご利用して頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年06月13日 22:57:53

一歳四ヶ月の息子とbaby sweetに宿泊しました。子供連れでホテルに泊まるのは毎回何かと不便があるのですが、今回は全く問題なく過ごす事ができました。家族で楽しく休日が過ごす事ができ、大変満足しております。値段は正直高いですが、それに見劣りしないサービスだと思います。また、機会があれば泊まりたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月14日 14:45:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒とのこと、不安なことも多々あったと思います。そのようなお客様に少しでもリラックスしていただける客室を提供したい・・・
そんな思いから誕生した「ベビーズスイート」でございますので、お客様が不便を感じることなくホテルステイをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。
お子様は1歳4ヶ月とのこと、まだまだ子育てに体力も根気も必要な時期だとご察し致します。大変なこともたくさんあるかと思いますが、たまの息抜きにまた、成長したお子様とオリエンタルホテル東京ベイへお越し頂ければ幸いでございます。その際は是非「ベビーズスイート」へ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ママとお子様の寛ぎの間【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】連泊プラン
【【キディスイート】ショコラ】

投稿者さん 2010年06月13日 05:48:24

9000円ほど追加で料金はかかりましたが、ベビーズスイートに変更をしていただきました。対応もまぁまぁ良かったです。疲れていたので、靴を脱いでリラックスできたので、変更してよかったと思います。
朝食はバイキングでしたが、それほど美味しいとは思えませんでした。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月13日 18:03:07

リラックスできたとのお言葉、胸をなでおろす次第です。今回ご宿泊頂きましたお部屋はベビーズスイートでも一番人気のお部屋でございます。まずこのお部屋から満室となりますので、チェックインの際に変更できたということは、運が良かったのだと思います。
ご朝食の件、申し訳ございません。代案ではないのですが、今回ご入会頂きましたホテル会員制度「ママクラブ」の会員様でございますと、ベビーズスイート、キディスイートにご宿泊の際に朝食バイキング付プランにプラス料金で「ピクニックブレックファースト」と申しますお部屋でお召し上がり頂けるご朝食にご変更頂けます。次回ご利用の際は是非お試し頂ければと存じます。クチコミの御投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【平日限定♪】Week Day☆プレミアム割スペシャル<朝食付>
【デラックスファミリー】

こぞうのはやちんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

こぞうのはやちんさん [20代/女性] 2010年06月12日 23:41:40

ディズニーランドへ行くために、1才の子供と旦那と3人で宿泊しました。

洗い場付きのお風呂が良かったので、キディスイートの中でも高いお部屋にしたのですが、5人くらい寝れそうな広いベッドは低いし(1歳の子供がよじ登ったり、自分で後ろ向きで降りれる高さ)、両側が壁ではさまれているので子供が落ちる心配もなく、靴を脱いで上がれる部屋なので、長距離をチャイルドシートに乗せられて窮屈だった子供も、早速はいはいして動き回っていました。
ソファがあったり、部屋自体も広いので、大人があと2人いても泊まれそうな気がしました。(みんな川の字で寝ることにはなるけど・・)

備品も子供用の歯ブラシ(乳児にはちょっと大きいので幼児向けかも)や、80cm~パジャマの貸し出しがあったりと、荷物を減らすには便利な感じです。

ママサロンでチェックインする間、子供はDVDや絵本で退屈しないし、いつでも利用できるドリンクバーもあってホテルに長くいても楽しめそうでした。
ディズニーランドへもホテルから何本もバスが出ているので、途中暑くて昼寝させに戻ったりしたけど、意外に不便は感じず、オフィシャルホテルじゃなくても十分!と思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月13日 18:02:45

また「キディスイートお試しプラン」でのご宿泊ありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はキディスイートで一番広い「ミルフィユ」。このお部屋だけが、お風呂とトイレが別となっております。
おっしゃって頂いております通り、大人4名様まで楽にお泊まり頂けます広さのお部屋でございますので、チャイルドシートから開放されたお子様の喜びをドッカと受け止めて、まだ余りある広さかと存じます。もちろんコルク製の床、角の丸い家具、いたずら防止機能が付いた引き出しなど安全面もしっかりと考慮致しておりますので、ご両親も安心して遊ばせて頂けるかと存じます。
1歳のお子様という事でございますので、次回は是非ベビーズスイートも体験頂ければ光栄でございます。きっとご満足頂けると存じます。
オフィシャルホテルじゃなくても十分とのお言葉、ありがとうございます。東京ディズニーリゾート(R)内には数多くのホテルがあり、それぞれに良い所がございます。ご利用の日程や状況などで色々な選択肢があるということは、お客様にとって喜ばしいこと。各ホテルがお客様の為に切磋琢磨し、東京ディズニーリゾートステイが他のどの地へご旅行よりも笑顔溢れる素敵な旅になれるよう、努めて参る所存でございます。
また夢と魔法の王国へのご旅行、是非ご検討下さい。その際にオリエンタルホテル東京ベイでのご宿泊が候補にあがりましたら、それに勝る喜びはございません。その時にご選択頂けるよう魅力的なプランを揃えて、お待ち致しております。ありがとうございました。

【【キディスイート】ミルフィユ】

ありよし0513さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ありよし0513さん [20代/男性] 2010年06月12日 22:51:34

6月9日に宿泊しました。ディズニーからバスが出ているので便利です。しかも閉園後にもバスが出ているので安心でした。部屋もきれいですし、外観も内観もきれいでした。
部屋からもちょっとした夜景が見れて満足です。
朝食付き(バイキング)量も種類も豊富。味も良かったです。
丁寧な説明をしてくださったフロントの方にも感謝しています。
料金も含め、満足いくホテルだと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月13日 18:01:01

東京ディズニーリゾート(R)とホテルを往復運行致しておりますシャトルバスは、パーク閉園後も運行いたしておりまして、パークが19時閉園の際は東京ディズニーシー(以下S)20:35発、東京ディズニーランド(以下L)20:45発が最終便。
20時閉園の際は、S 21:35発、L 21:45発が最終便。
21時閉園の際は、S 22:35発、L 22:45発が最終便。
22時閉園の際は、S 23:05発、L 23:15発が最終便。
このように、パーク内でじっくりお土産などお選び頂いても、十分余裕のある運行スケジュールになっております。
もしも万が一、その最終便を逃しても、オリエンタルホテル東京ベイは駅直結なので、JR舞浜駅から3分、お隣JR新浦安駅直結ですので、安心です。
これからも、ご満足頂き続けるホテルであるよう努めて参ります。またお近くにお寄りの際は、オリエンタルホテル東京ベイをご利用頂ければと存じます。ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

もにゅ8089さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

もにゅ8089さん [30代/男性] 2010年06月12日 14:31:56

バスの運転手さんはとても親切でした。それ以外でも、とても感じ良く、ローソン直結なのもありがたいです。
朝食もおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 20:31:54

オリエンタルホテル東京ベイと東京ディズニーリゾート(R)を約15分で結ぶ無料シャトルバスは1日最大69便。朝11時までと夕方5時以降は10分に1本の運行となり、抜群の利便性です。その運転手・乗務員もやはり東京ディズニーリゾート(R)のキャストの一人。道中の少しの時間ですが、その時間をかけがえのない楽しい時間に変える魔法を使うことがあるようです!隠れた見所の一つに数えて頂ければ光栄です。
おふたりの東京ディズニーリゾートステイに、またオリエタルホテル東京ベイの思い出も加えて頂ければ、それに勝る幸福なことはございません。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 13:04:39

予約した部屋よりも広い部屋で泊まれたのがよかったです。ディズニーランドで疲れていたので、ベッドの広さはうれしかったです。朝ご飯も毎日少しずつ種類が違って大満足でした。今度からはこちらを利用したいと思います

【お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 20:07:15

また連泊でのご宿泊、ありがとうございます。ご朝食のメニューの違いにご満足頂いたご様子、シェフに代わりまして御礼申し上げます。ご朝食だけではなく、その他の点においても、オリエンタルホテル東京ベイは、連泊でのご宿泊にピッタリのホテルでございます。駅直結の立地は、すなわち周辺の商業施設を便利にご利用頂けるということ。連泊でございますと、急に必要になるものも、単泊に比べて多くなります。ユニクロや大型のドラッグストアなど、大抵の品物は揃ってしまいます。
お手軽・便利にオリエンタルホテル東京ベイ!じっくり・便利にもオリエンタルホテル東京ベイ!東京ディズニーリゾート(R)にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 10:43:17

あの価格でこの設備、大変満足です。部屋にフットマッサージ機は疲れた体には大変、役に立ちました。ホテル内に24時間のコンビニにあるので食費や飲み代を安く済ませたい方にはおすすめのホテルです。添い寝プランなのでしょうがないですが子供用の歯ブラシと歯磨き粉が部屋にあれば、なお良かったと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 19:32:04

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変満足とのこと、なによりのお言葉でございます。
ホテル館内にはコンビニ「ローソン」がございまして、お弁当やお菓子、デザート、お酒を含む飲み物、簡単な医薬品など豊富に取り揃えております。
お子様用の歯ブラシのご意見、確かに承りました。今後のサービス向上の1つの課題として取り組んで参る所存でございます。
また東京ディズニーリゾート(R)にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

投稿者さん 2010年06月12日 08:12:09

5月30日に宿泊しました。迷ってしまいかなり遅いチェックインでしたのに、快く対応して下さいました。エキストラベッドでなく4人分シングルベッドという事で決めましたがぐっすり眠れてよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 19:13:12

オリエンタルホテル東京ベイには、特に門限などのお時間的な制限はございませんので、いつお越し頂きましても、笑顔でお客様をお迎え致しております!ただあまりにも遅くなる場合(具体的には24時を過ぎるくらいでしょうか。)は、フロントスタッフが心配致しますので、その際はご一報頂ければと存じます。また今回のように迷われた場合は、すぐにご連絡下さいませ。周囲数キロの地名、目印となる建物を網羅したスタッフが、適切なナビゲートをさせて頂きます!
お忙しい中、クチコミの御投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。