投稿者さん 2017年08月29日 10:57:39

部屋を大きい部屋に変更していただきありがとうございました。お料理がとても美味しかったです。到着時間が大幅に遅れたのですが、心良く受け入れていただけました。また、利用させていただきます

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月19日 11:58:46

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お部屋に関しまして、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
ご家族皆様でのご旅行をよい思い出になりますようお手伝いできておりましたでしょうか。
また次回皆様でご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
また何かございましたらご教示いただければ幸いです。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

momy1675さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

momy1675さん [50代/女性] 2017年08月28日 20:35:29

全館イ草やお香の香りがし、お料理も魚介類は新鮮で更に牛肉付、仲居さんも親しみやすい感じでお話くださいますが決してため口などではなく好感が持てました。お値段の割に満足できるお宿です。下記は欲を言えばのレベルです。
<部屋>
・コンセントの空きが2つで、1つはテレビの後ろだったので使いにくかったです。
・お部屋が真っ暗にならないように小さな電気が欲しいと思いましたが、町の明かりなのか、中庭の明かりなのか、明るくて、ある意味良かった?
・トイレのごみ箱には汚物用のビニールを付けていないと捨てるのを躊躇します。
・ドアを若干手前に引かないと鍵が閉まりませんでした。
<アメニティ>
・お部屋の化粧水の蓋は容器とは違う蓋のようで閉まっていなく、使うのを躊躇しました。
・綿棒がありませんでした。
<風呂>
・シャワー掛けが壊れていました。
<接客>
・「冷蔵庫の電源は自分で入れてください」は、メッセージを貼るだけでなく、仲居さんに一言言っていただきたかったです。
<お料理>
・中学生・高校生の子どもは、食前酒は飲めませんでした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月19日 11:48:06

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
また、たくさんのご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
順に回答させて頂きたいと思います。
コンセントですが、確かに数が少なくご不便お掛けしております。必要でございましたら延長コード(数に限りがございます。)の貸し出しも可能ですのでフロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お部屋の照明についても小さな電気がなくご不便お掛けしております。
こちらも必要でございましたら、行燈のご用意をさせていただきます。
また、アメニティについては、お部屋でご用意しているものは盗難防止の為蓋はすべて閉まらない使用になっております。
綿棒は、女性大浴場にご用意しております。
シャワーの壊れについては、担当者へ報告しております。早急に修理致します。
食前酒につきましては、係の者へお申し付けいただければジュースとお取替え致します。
他たくさんのご意見ございましたが、対応できるよう、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
私どもも至らぬ所ばかりでございますが、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
また次回のご旅行の機会がございましたら再度ご来館いただければ幸いです。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得!8/19、26土曜が対象★室数限定大バーゲン】鳥取県牛しゃぶと地元グルメ会席♪直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

ひろ花道さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ひろ花道さん [40代/男性] 2017年08月24日 21:14:04

両親と行かせて頂き、おもてなしがあり、凄く良かったと喜んでいました。また、お風呂も気持ちよく入ることができ、良かったです。総合的に良かったと思っています。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月01日 17:12:32

ご両親とのご旅行とのこと、ご両親方が喜んで頂けたと投稿を拝読致しまして何より嬉しく思います。お風呂やお食事ではお寛ぎ頂き、ご家族皆様での大切なお時間をお過ごし頂いたようで安心しております。
引き続きお客様には特別な時間を過ごして頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。
また次回ご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【集まれ!つるやで忘新年会】幹事様にはポイント10倍確約!カラオケなど忘新年会に嬉しい3大特典付
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月21日 00:51:59

お部屋はきれいにしてありました。Wifiが使えるようですが、泊まった部屋ではほぼつながりませんでした。
お料理も種類豊富でおいしくいただきましたが、しゃぶしゃぶが固形燃料の位置のせいか?お肉に火が通る前に
火が消えてしまったのが残念でした。
お部屋から夏休みイベントの花火がよく見えて良かったです。
フロアのトイレが和式のみだったのでちょっと利用しにくいかも。
スタッフの方が皆さん親切で好印象でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月24日 17:01:57

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
フロアのお手洗いに関しましては南館フロアのみ和式トイレとなっておりご不便お掛けしております。東館フロアまで行かれますと洋式トイレもございますのでよろしければご利用頂ければと思います。
またお食事の際、しゃぶしゃぶの鍋の固形燃料切れでご迷惑お掛けしており申し訳ございませんでした。
客室係りの者へお声お掛け頂ければ再度燃料のご準備ができますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また次回のご旅行の機会がございましたら皆生温泉へお出掛け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【7~9月限定★プハァ~っと生ビール≪EXTRA COLD≫一杯無料特典付】でお得に11000円~♪

投稿者さん 2017年08月17日 20:40:41

部屋の露天風呂が温泉でないのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月24日 14:08:47

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き特別貴賓室にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様もおっしゃるようにお部屋の露天風呂は沸かし湯となります。
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また様々なプランもご用意しておりますので、
機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。他に何かございましたらご教示頂ければ嬉しく存じます。

皆生つるやスタッフ 野坂

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2017年08月12日 16:56:42

お部屋も綺麗で広かったけれど、トイレが狭く古かったが 許容範囲。
料理も美味しく満足。(個人的に 朝食に味付海苔、食後にコーヒーがあればもっと良かった。)夏休みで子供のミニ縁日等もあり、金額からしてとても良かったと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月22日 14:20:03

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお手洗いが狭く、ご不便お掛けしております。料理に関しましてはお召し上がり頂け嬉しく思っております。
朝食の内容ですが、以前は味付き海苔もお出ししておりますがメニュー変更のため現在は違うメニューを提供しております。
また、食後のコーヒーがほしい。とのご要望を頂き再度検討しておりましたが、現在は1Fロビー(喫茶も同じ場所)にて有料でコーヒーを提供しておりますので、しばらくはそちらにてご用意させて頂きたいと思っております。
他に、お子様向けのミニミニ縁日も好評頂き嬉しく思っております。
少しでもご家族皆様の大切なお時間を楽しくお過ごし頂けるよう努めております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございました。
次回ご旅行の機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 13:13:32

部屋は広くて、角部屋だけあってとても明るく開放感がありました。
食事もおいしく大変満足しています。
朝食は品数も多くおいしくて、ご飯、しじみの味噌汁ともに
お替りしました。
夜、花火が上がっていたのに途中で気が付きましたが、チエックインの
際に案内しておいて頂ければ最初から見れたので少し残念。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月22日 13:26:22

お部屋の方ではお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
またお食事も朝・夕ともにたくさんお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。
夜の花火の件でございますが、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
8月27日まで皆生海水浴場にてちびっこ広場というお子様向けにイベントをしております。
その中で、天気がいい場合は21時より3分程度ですが、ミニ花火が上がります。
こちらのイベントに関しましてはお子様向けということで大人の方のみでご宿泊のお客様には直接ご案内は致しておりませんでした。(チェックイン組数が多数のためお時間の問題もあり、そのようにしております。)
お子様連れのご家族様を中心にご案内しており、
それ以外のお客様に対しましては、フロント周辺に広告を設置致しまして、ご自由にご覧頂けるようにしております。
またご旅行の機会がございましたらぜひ鳥取県へお越しくださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【一日一組限定★口コミ推進プラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2017年08月04日 20:02:30

海まで徒歩で5分ほどで行けて夏のレジャーにはぴったりのお宿でした。お値段お手頃でしたがお部屋はキレイで広くて、食事は美味しくてボリュームがあり良かったです。ただ、滞在中夕方、夜、翌朝と三回温泉に入ったのですが毎回更衣室に砂が落ちていて残念でした。もう少しこまめに掃除していただきたいです。それ以外はとても満足できました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月22日 13:10:58

お客様のおっしゃるように夏のレジャーも充実しており、当館から皆生海水浴場の海まで200メートル程の距離となります。
また皆生の海では予約制になりますが、カヤックの体験やSUPでクルージング、今流行のヨガなどご家族で体験できるものが盛りだくさんです。
さらにレンタサイクルもやバナナボートの体験もあります!
たくさん遊ばれた後は、皆生横町きないやというお土産ショップ内に冷たいスイーツも販売しております。ジェラートやフラッペ、冷たいどらやきを食べて小休憩できます。
それから旅館へ行き、温泉に入って疲れをとる!!最高の夏休みになります。
お食事もお召し上がり頂けて安心致しました。
しかし、大浴場をご利用の際に砂が落ちていたとのこと、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夏の海水浴の期間中は、水着のお着替えを大浴場でお願いしております。
また戻られた際は、外玄関横水場で砂をよく落として頂くようお願いしておりますが、海水浴のお客様が多い時ですと砂がたくさん落ちたりする可能性も高くご迷惑お掛けしております。
現在は、お着替えを大浴場でお願いしておりますが、このようなご指摘頂きまして、他のお客様にご迷惑お掛けするような状況が続くようですと、今後お着替えの場所提供をどのようにしていくか検討しなくてはいけないと考えております。
今回貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
さらにお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
何かございましたらまたご教示頂ければ幸いでsございます。
次回のご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出掛けくださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天限定ポイント10倍還元★四つ星宿選出記念】人気料理がお得!鳥取牛・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年07月18日 09:30:13

チェックイン時に広い部屋に変更して頂き、一人の身では広過ぎる位でユックリと寛ぐ事ができました。
風呂も朝食も申し分なく、次回も予約が取れれば宿泊したくなりました。
難点は浴衣が小さくフロントへ伝え変えてもらえば良かったと思っています。
部屋にサイズ違いの浴衣をセットしておいて頂けると助かります。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月19日 15:26:49

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。浴衣の方は、サイズ交換致しますのでご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたらぜひご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
暑い日が続いておりますがお体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

mikawatokugawaさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

mikawatokugawaさん [70代/男性] 2017年06月02日 15:42:56

有名な売り物の部屋は手が出せないが、庭の造りや雰囲気は立派なものだった。
独り旅には勿体ないほどの広さの部屋でしかもツインベッドだった。
貴重品用の金庫が設置されていないことは残念だ。
6階建てと9階建てになっているためなのか?接合部分であるのか?段差があるのは気になる。ただ、温泉町全体が寂れていて人影がまばらなのは仕方のないことかな?
素泊まりを選んだが、近くで飲食する場所が見当たらなかった。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月07日 13:26:19

お庭やお部屋に関しましてお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、廊下の段差やお部屋の貴重品用の金庫がなくご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
廊下の段差につきましては予算の都合上、早急に
対応ができませんが、金庫につきましては近日中に設置予定をしております。
また、お客様のおっしゃるように温泉街は確かに見て頂けるような場所も少なく寂しい印象を受けられると思います。
実際オープンしております所は、お土産ショップ、観光センター内には民芸品等の展示や販売コーナーもございます。(定休日あり)
海側へ行かれますと遊歩道があり、ブラックライトのイベントや夏になると海水浴場、夜には花火があがったりとお子様連れのご家族や賑わいを見せます。
イベントがないときですと、ゆっくりとお散歩して頂きゆったりとお過ごし頂くなど、その時々で雰囲気も変わりますのでまた機会がございましたらお出かけ頂ければ幸いでございます。
もう一点、近くで飲食する場所が見当たらないとのこと、ご案内不足でございましたら申し訳ございません。フロントでご案内も可能でございます。またご自由にご覧頂ける近隣マップを置いてございます。
徒歩圏内の飲食店も多数ございますので、お気軽にフロントにお声お掛けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
引き続きスタッフ一同日々精進し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2017年05月20日 10:45:14

ステーキハウスの料理は、もう一つインパクトが欲しい
部屋は、満足しました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月02日 14:28:09

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子でございますが、ステーキハウスでのお食事内容につきましてはご意見頂きましたのでさっそく上の者へ報告致しました。
お客様が期待するお料理とは何か・・・難しい所でございます。またよろしければ具体的にご教示下さいますと幸いです。
貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございます。
また夏になりますと海水浴や登山・キャンプなどレジャーの種類も豊富にございますので、機会がございましたらご友人方と皆様でぜひ皆生温泉へお出掛け下さいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪
【【秀峰大山を臨む】高層階広々とした東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年05月09日 21:20:44

お部屋はゆっくりとくつろげて良かったです。食事は自分が思っていた物とは少し違いましたが基本美味しくいただきました。お風呂はとても良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年05月16日 12:50:10

お部屋や温泉ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても安心致しました。
お食事に関しましては、お召し上がり頂けたようで嬉しく思っておりましたが、
想像されていたものと違っていたとのことで、
何かあったのではないかと心配しております。
何かございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
私どもも至らぬ所ばかりでございましてお客様にはご迷惑お掛けしております。
何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお声お掛けくださいませ。
次回のご旅行の機会がございましたら、また皆生温泉へお出掛け頂ければ幸いでございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【GWズラしてお得★お部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆

アカマツカサさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

アカマツカサさん [40代/男性] 2017年04月21日 21:29:29

4月15日に宿泊しました。一番印象的だったことは、朝食のクオリティー!ここのしじみの味噌汁は本当に美味しかった!高級和朝食を堪能させてもらいました。夕食のステーキハウスも良い雰囲気で、鳥取和牛が最高!ご当地ワインの北条ワインが予想以上に美味しかったです。最高の食事と温泉・米子~境港の観光を存分に楽しめました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年04月26日 11:35:12

ご夕食・ご朝食ともにご満足頂けたご様子で安心しております。
また、温泉や米子~境港への観光もお楽しみ頂けたということで大変嬉しく思っております。
お客様に「楽しかった」や「美味しかった」と感じていただけたのが何より嬉しく、
素敵なお言葉頂き、私どもにとってはそれが日々の糧になります。
お忙しい中、貴重な投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
次回も皆様でご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月14日 09:46:33

近くにコンビニがあって便利。
急なサプライズケーキの相談にも対応していただき助かりました。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月22日 13:29:58

ご友人方皆様でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
サプライズでのお祝い素敵なご提案でございますね!少しでも、素敵な思い出になりますようお手伝いできたらと思っております。
サプライズやそれ以外のイベントでの花束・ケーキ等の手配も可能です。
お気軽にご相談くださいませ。
また、お客様もおっしゃるようにコンビニも当館正面にありますのでとても便利です。
また次回も皆様でご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【新春初売り福袋~竹~★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

tomochin0514さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

tomochin0514さん [40代/男性] 2017年02月13日 18:22:00

食事の量は申し分ありません。
食事前に追加が出来るか問い合わせしましたがその必要もなくお腹一杯になるほどでした。

部屋は古さが強くせめてTVはもう少し大きくして欲しいですね。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月22日 13:16:20

お食事は、お腹いっぱいになるほどお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また、今回ご宿泊されましたプランのお部屋以外にも10畳や14畳(大部屋)のお部屋や新館の東館になりますと建物も新しく10畳や12、5畳の広めのお部屋もございます。
次回ご旅行の機会がございましたら、ぜひ広めのお部屋のプランでのお申込みお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を日々参考にし、
よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれる和室8畳~(ウォシュレット無)】

投稿者さん 2017年02月09日 17:10:55

カニ三昧はカニの量が半端なく多くカニを少し減らして肉でも入ったコースにすればよかった。
朝食に大山野菜のサラダ食べ放題とか大山牛乳やヨーグルトがあればもっとよかった。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月22日 12:58:37

ご予約頂いたプランのお料理が蟹づくし会席でございますが、ボリュームがあり蟹だけをたくさん召し上がりたい!!という方にはおすすめです。
しかし、肉や魚などほかの物も食べたい方には他のプランがおすすめです。
また次回ご旅行の機会がございましたらぜひ他のお料理プランもご覧頂ければ幸いでございます。
また、朝食についての貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
「地元の大山の牛乳やヨーグルト・野菜サラダなどあればよかった」とご意見頂き、とてもいいご意見で、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
今後も引き続き、お客様にご満足頂けるように
スタッフ一同努力して参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【2・3月最終SALE★ズワイ三昧『極』×部屋食で最大7千円引♪】角部屋など人気客室も同一料金で選択

投稿者さん 2017年02月07日 20:09:44

2月5日に宿泊させていただきました。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。温泉の温度も丁度よく、気持ち良く何度も入りました。お食事もお刺身の姿盛の見た目も華やかで、のどぐろの塩焼きも脂がのっていて大変おいしく頂きました。仲居さんも笑顔で対応してくださり、楽しく会話を楽しむことができました。宿泊日はあいにくの天気で大山を見ることはできませんでしたが、角部屋のため町の風景は楽しむことができました。ただ、街歩きをしても見るものや立ち寄る店などが少なく、夏なら海水浴場もあるため賑やかだっただろうと感じました。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月20日 13:57:55

温泉には何度もお入り頂いたとのことで、お寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
また、お食事のお造りやのどぐろの塩焼きにも喜んで頂け、客室係との会話も楽しんで頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
あいにくの天気で大山をご覧頂けず残念ではございますが、次回の機会にぜひリベンジということでご来館頂ければ幸いでございます。
投稿者様のおっしゃるように夏には海水浴場も近くにあり、海の家もありますので家族連れで賑わっております。
また大山登山をされる方も大勢いらっしゃいます。
暖かくなりましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

いじわるジークさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

いじわるジークさん [40代/男性] 2016年11月27日 16:34:50

今回の宿泊では、サービスも料理も共に大変満足しています。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年01月12日 12:10:56

サービスやお料理に関しまして、「満足しました」の一言が心に沁みます。
お客様に喜んで頂けることが一番に努めておりますので、そのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も引き続き一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となりおもてなしに努めて参ります。
また次回ご家族でのご旅行の際はぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【歳末バーゲンプラン★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

yurino mさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

yurino mさん [50代/男性] 2016年11月11日 16:28:39

料理も美味しく、凄く良かった

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)ビジネス】

yurino mさん [50代/男性] 2016年11月11日 16:28:12

料理も美味しく、凄く良かった

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年01月10日 16:13:38

お料理・その他等お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。
またお忙しい中投稿お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご旅行の機会がございましたら、
また春より会席料理のメニューを新たにご用意させて頂きますので、地元の食材を使った料理長こだわりの会席料理をお召し上がり頂きたいと思います。ぜひご家族皆様でお出かけ下さいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【先行予約特典★最大1620円値引♪ポイント10%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪