bingo311さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

bingo311さん [60代/男性] 2024年03月21日 23:34:34

リーズナブルなプランでしたが、料理も一品々クオリティが高く落ち着いた雰囲気のダイニングで味わって頂きました。
温泉も適温で快適でしたが、一つ気になったのは露天風呂(男湯)の浴槽の底のザラザラが素肌に心地良くなく、余りリラックス出来ませんでした。内湯は気持ち良かったです。
立地はビーチサイドではありませんが300mほど歩けば、大山を望めるビーチに出られます。
館内や部屋は清潔で、中庭も風情があって癒されます。接客もスマートで丁寧さを感じました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2024年03月25日 11:45:33

ご投稿者様
この度は、皆生つるやをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事や従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させていただきました。

お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩約5分の場所に海がございます。
夏には海水浴、その他の季節には海岸線をお散歩される方もいらっしゃいます。
次回、皆生温泉へお越しの際はぜひお散歩に行かれてみてくださいませ。

しかしながら、露天風呂の底面ざらつきによりご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃担当者、経営者にお客様からのお声をお伝えし、より多くのお客様にご満足いただけるよう、設備メンテナンスを検討しております。
この度は、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉岡

【ドネーションプラン】<500円寄付>小さな想いを大きな支援に!暖かい春の訪れを願う〇冬の四季会席
【【禁煙】眺望おまかせ客室8~10畳】

投稿者さん 2024年03月14日 19:44:49

最高でした!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2024年03月18日 11:37:35

ご投稿者様
「最高」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉岡

【直前特典★素泊まり】3日以内のご予約に限りポイント10倍にて★バス停・コンビニ徒歩1分♪
【【禁煙】コンパクトなベッド付客室(和洋おまかせ)】

投稿者さん 2023年05月02日 08:03:19

リーズナブル会席でしたので
食事の量が足りるか心配でしたが朝食・夕食共にボリューム満点でした。量・見た目・味どれも良かったです。
ただ朝食にコーヒーなどフリードリンクがあればよかったかなと思いました。
お部屋は入った時畳のいい匂いがして良かったです。アメニティもしっかりしており満足でした。ただトイレが少し狭かったです。
大浴場は内湯が少しぬるく感じました。露天はいい温度で気持ち良かったです。
館内も綺麗にされており良かったです。売店にあるしじみ汁の試飲がとても美味しかったです。
ただ到着時、駐車場に係の方がいてフロントまで案内してくれましたが荷物は持ってもらえず残念でした。
その他の方の接客はとても良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月03日 18:07:00

ご投稿者様、この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
お風呂の温度はこまめに調整をしまして、皆様に快適にご利用いただけるよう、引き続き努めてまいります。
お食事、館内にはご満足いただけたようで嬉しゅうございます。
その他、貴重なご意見ありがとうございます。今後の皆様のご満足に繋がるよう、ご参考にさせていただきます。
また、山陰へお越しの際にも当館でお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【お気軽温泉旅】リーズナブルに楽しむおまかせ会席〇こっくり煮付けた鯛の荒炊き&県産和牛<梅会席>
【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

pingpingzingさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

pingpingzingさん [60代/男性] 2023年03月19日 17:11:03

高級温泉ホテルにお得に宿泊できました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年03月20日 16:19:54

ご投稿者様、この度は沢山の屋度の中から「皆生つるや」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様には朝食付きのプランでご宿泊いただきました。
朝食には山陰の素材を多く使用しておりますが、楽しんでいただけましたでしょうか?
そうであれば幸いでございます。
是非山陰に次回お越しいただく際にも当館を思い出していただけたら嬉しく思います。

皆生つるや スタッフ堀越

【朝食付】1人旅や観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【禁煙】<訳あり>和洋おまかせ客室※部屋前階段あり】

投稿者さん 2022年10月24日 19:09:41

家族4人で初めての皆生温泉でした。海まで歩いてすぐで立地もよく、料理も美味しかったです。ベテランさんが多めでサービスは何の不満もありませんでした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 15:27:06

投稿者様、この度はお子様とご一緒に「皆生つるや」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたように、当館は海まで約200mとなります。
天気が良い日には朝の散策等楽しんでいただけます。
スタッフのご接客にもご満足いただけて嬉しく思います。
また、鳥取県へお越しの際にも是非「皆生つるや」でお目にかかれたら光栄でございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【子供料金定額で安心♪家族旅行にピッタリ!大部屋特集】最大7名一室!お子様に嬉しい3大特典付♪
【【禁煙】グループ旅行におすすめ 和室14畳(4名様~)】

投稿者さん 2021年12月01日 14:53:44

いつも行く定宿です。フロントの対応はいつも丁寧で気持ちよく宿泊しています。今回も、すいているのでお部屋をバージョンアップしてくれうれしかった。
ただ、夕食時、接客係の対応にはらだだしさを感じました。いかにも早く済ませて片付けたいという空気でいっぱいでした。着席したとたん、ステーキの鉄板に直ぐ火をつけ、前肴、先附を手に付ける前に焼けていてお刺身を食すころには硬くなっていました。焼き物は、メニューにある帆立ッが抜けて入っていませんでした。楽しい気分が、接客係、及び厨房の不手際のおかげで冷めてしまいました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年12月03日 15:38:57

投稿者様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食時の接客やお料理につきまして、こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらの件は、担当スタッフと料理長へすぐに報告致しまして早急に改善に取り組みます。
いつもご利用いただいておりますのにこのようなこととなり重ねてお詫び致します。
これに懲りず次回もお出かけの機会がございました時はお立ち寄りいただきますと幸いでございます。気持ちよくお過ごしいただけるようご支度を整えてお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆陶板焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館一押しプラン
【【南館10畳】風情ある純和風客室※2021/10/1より禁煙】

toto6991さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

toto6991さん [50代/女性] 2020年11月08日 21:01:54

量が多く完食出来ないほどです。カニ味噌豆腐がとっても美味しかったです!蟹の小鍋と焼蟹は生で美味しいかったですが、蟹刺しと茹で蟹はいまいちでした。やはり、この値段では仕方ないですかね。
朝食のしじみ汁が美味しかったです。
旅館の雰囲気は、とっても良くコロナ禍でしたが密になる事も無くのんびりと過ごせました。
部屋も大山を眺める部屋にして頂きありがとうございました♪

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:59:50

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
蟹のお料理では焼き蟹や蟹鍋は喜んでいただけて嬉しく存じます。蟹刺し・茹で蟹はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食のしじみ味噌汁はとても人気となっております。朝食のご飯とお味噌汁はおかわりもできますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お部屋でもお寛ぎいただけてうれしい限りでございます。
またご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお出かけいただければ幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【蟹姿付き★全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~】冬はやっぱりコレ☆八種の蟹料理の贅沢会席
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年08月31日 20:32:54

部屋から大山も綺麗に見え、最高の景色でした。歩いてビーチまで5分、コンビニも隣接しており立地も文句なし。ご飯も唸る位美味しく和食って最高!と改めて思わせてくれました。
小さい子供がいた為温泉は使用しておらず評価できず。
館内夏祭りが早く終わってしまっていた事に少し残念でしたが、お出迎え写真、スタッフさんのサービスは気持ち良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 15:44:06

ご滞在中はお寛ぎいただきましたご様子で嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、皆生海水浴場まで徒歩5分程度ですので、お車を停めていただき水着に着替え歩いて行くことができます。
また、当館独自のイベントでつるや夏祭りも開催しておりましたが、予想以上の大盛況となり予定より早く売切となってしまいました。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに申し訳ございませんでした。来年もお客様のご要望があればまた夏祭りの開催を考えて参りたいと思います。
次回もご旅行の機会がございました際もつるやへぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【部屋食でおこもり♪館内利用券など5大特典】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で山陰を味わう♪楽天限定
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年08月03日 22:18:53

コロナ対策をきちんとされており安心して宿泊させていただきました。
部屋のエアコンの不具合がありましたが、すぐ別の部屋に案内していただきました。食事も大変美味しく
お風呂も最高でした。ただ浴衣の臭いが気になって着れませんでした。
楽しい時間を過ごさせていただき、スタッフの一生懸命な対応には、感謝しております。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月05日 16:30:11

到着時より当館のコロナウイルス感染症予防に対する取り組みにご協力いただきまして感謝申し上げます。
お部屋の不具合や浴衣に関しましては、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
浴衣の件は、担当者へ確認しまして対応していく所存でございます。
失礼ばかりしておりますが、スタッフへのあたたかいお言葉頂戴し素直に嬉しい気持ちでいっぱいです。
またコロナウイルスが落ち着き、安心してお出かけいただけるようになりましたら、ぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★8月1日が14,000円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

ryo8253さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:39:00

おもてなしの心が溢れているいい宿でした。フロントの方、お部屋に案内してお茶まで入れて下さる仲居さん、玄関入り口に待機されてる方、どなたも心地よかったです。
お部屋も二人で使うには十分な広さでお部屋の中でもゆっくりくつろげました。
料理もお米もおいしく海に面してるだけあってお魚も美味しく頂きました。
お風呂が24時までなのは少し残念ではありますが、熱めの塩湯を楽しみました。
女風呂がどんな意匠かわかりませんが、少しでも違うのであれば朝は男女入れ替えがあってもいいのかも知れませんね。
とにかくお世話になりありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 12:18:43

お部屋ではお寛ぎいただけて、温泉でも塩の湯をお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。お食事もご期待に沿うことができこちらも嬉しい限りでございます。
温泉の方は、男湯・女湯ともに景色や造りがほぼ同じ為、入れ替えはせず営業しております。
館内をお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう引き続き努めて参りますので、また何かございました際はご教示いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
またご旅行の機会がございました際もぜひつるやへのご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏本番大バーゲン★8~9月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

ruru2017さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ruru2017さん [50代/男性] 2019年07月14日 17:38:18

ごはんがとてもおいしいです。コスパも良いし、従業員の皆さんがにこやかで丁寧です。海へはちょこっと歩きますが問題ないです。
機会があればまた利用します。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月17日 15:57:09

スタッフの対応につきましてお褒めいただき恐縮でございます。
御食事ではご飯をたくさんお召し上がりいただけたようで嬉しく思っております。
当館では鳥取県産こしひかりを使用しており、もちもちとした食感で甘みがあり、おかわりしたくなる美味しさです。
また、皆生海岸・海水浴場へも徒歩5分程度、200メートルほどの距離ですので、ちょこっと歩いていただくと着きます。
次回ご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏前大バーゲン★6~7月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪

たかちゃんだよ5215さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2019年03月15日 14:20:40

分けありの格安で泊まったが、部屋の上か横から夕方の1-2時間がらがらおとがうるさかった。この前後はゆったりした温泉旅館で大変満足した。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月16日 16:18:43

今回、お申込みいただきました「洋室・和室お任せ お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)」のプランでございましたが、当日お風呂付の広めのお部屋に空きがあり、そちらのお部屋でご用意させていただきました。
こちらのお部屋ならお寛ぎいただけると思っておりましたが、夕方からのチェックイン時間帯はお客様含め人の動きも多く、騒音などご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのお時間以外はゆっくりとしていただけたとのこと、安心致しました。
またお仕事のお疲れを温泉で癒していただきたいと思います。
次回もお仕事やご旅行の機会がございました際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたが投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2018年10月25日 11:32:39

とてもスタッフの方々の対応も良くて気持ちよく泊まれました。
星4つにしたのは、部屋の掃除が気になりました。
埃っぽかったのでもう少し掃除してほしいと思いました。
でもそれでもまた泊まりたいと思える旅館でした。
次は埃がありませんように。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月19日 19:14:24

投稿者様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋のお掃除では大変失礼をいたしました。快適にお過ごし頂けるように整えておかなくてはいけないところを、埃はあってはならないことでございます。清掃スタッフを集め話をさせて頂きました。今後はこのような事がないようにさせていただきます。そして、私達スタッフへ『対応が良い』、何よりのお褒めの言葉でございます。大変、恐縮しております。お越し頂くお客様皆様におっしゃって頂けるよう、常に初心を忘れず、親切丁寧な接遇に努めます。また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいね。皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

蟹好きは妻さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

蟹好きは妻さん [60代/男性] 2018年03月08日 09:02:21

3月5日に宿泊しました。フロントを始め皆さんの接客態度は好感。とりわけ翌日の朝食時には安来へ行く旨を話しましたら詳しくご案内をいただきました。今はやりのバイキングでなく豪華な和朝食を温かな接遇で堪能しました。9階の朝食階上からは遠く大山まで見渡せ(当日は曇り空で残念)ます。ただ部屋食だから仕方ないのかもしれませんが、チェックインして入室した際のあの特有の匂い(焼きガニ?)は、ちょっとという感じです。蟹を食べに行きながら我儘な感想です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年04月02日 15:43:31

投稿者様、この度はご宿泊いだきまして誠にありがとうございます。
お部屋に入られた際、蟹のような匂いがしていたとのこと、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際に消臭するよう対応して参ります。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
朝食に関しましてもご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
昨今バイキングの朝食が増える中、当館では地元の食材を中心としたこだわりの和定食でご用意しております。しじみのお味噌汁も好評いただいており、おかわり自由でございます!
次回のご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【3月まで最終セール★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

すぱいらる8731さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

すぱいらる8731さん [20代/男性] 2018年02月12日 14:31:34

サウナもなくお風呂二種類しかないのが残念、それ以外は満足!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年02月13日 12:08:16

施設に関しましては、サウナはなくご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の大浴場も男性・女性風呂ともに内湯と露天風呂となっております。
地下にあり眺望がありません。その代わりソフト面を充実させるよう努めております。
アメニティー類を充実させ、入口付近には無料で飲んでいただけるウォーターサーバーを設置しております。
また設備以外については、ご満足いただけたようで安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたがさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【2人でもあったか蟹スキ★最大1080円引×部屋食無料特典♪】大鍋で豪快に!〆は雑炊♪14040円~

投稿者さん 2017年09月10日 19:46:06

小さい子供がいたので
部屋も広くよかったです。
料理も豪華でとても満足しました
またいきたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月22日 12:06:39

お子様連れでのご旅行とのこと、お部屋では楽しくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お食事もお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【秋みいつけた!9~10月平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚。10800円~♪直前割

投稿者さん 2017年03月30日 18:05:00

お風呂が少し狭く感じました。
個人的にサウナあればうれしかったです。
接客は親切で丁寧でした。
食事は量も、品数も多くおいしかったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年04月04日 13:05:09

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中さっそく投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お風呂・サウナに関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
予算の都合上、お風呂の改築やサウナの増築は難しいですがそのかわりにお風呂場のソフト面での充実を図るよう努めております。アメニティーやお風呂上りに無料で飲んで頂ける地元・大山の水を使用したウォーターサーバーを設置しており、お客様に少しでもご満足頂けるようご用意しております。
また、お食事は品数・ボリュームともご満足頂けたご様子で安心致しました。
またのご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出かけくださいませ。
夏には、海水浴場もすぐ近くにあり、夏山登山や観光地もたくさんあります。
ご家族皆様でご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪

hippo1933さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

hippo1933さん [40代/女性] 2016年01月12日 10:32:40

お食事もちょうど良いボリュームで大変おいしかったです。
特に天ぷらが大変おいしかったです。
場所も海の近くで、近所におみやげ屋さんもあり、隣にコンビニもあったので便利でした。
1つだけ気になったのは、ロビーのソファーが破れていて、残念でした。
お部屋もきれいに掃除されていたのに、そこだけが気になりました。

2016年01月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年01月28日 13:57:12

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御指摘頂きましたソファーの破れでございますが、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
破れた箇所は修復して参ります。
また、お料理につきましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
貴重な御指摘頂戴致しましてありがとうございました。
また機会がございましたら御来館お待ち申しあげております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【1・2月限定!新春企画★蟹づくし会席がお得♪】茹で・焼き・刺し・鍋・揚げの5大料理で大満足プラン

ボギーDDさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ボギーDDさん [50代/女性] 2015年11月28日 23:21:07

結婚記念日にと極上のお部屋に泊まりました。部屋も3部屋、漆練りの座卓や鏡台。特に広々とした露天風呂、生憎の雨で大山」は雲の中でしたが、本当に記念に残る35周年の結婚記念日を過ごせました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月28日 16:01:40

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚35周年という事でおめでとうがございました!
記念日をゆっくりと過ごして頂けるプランも様々にご用意しておりますので、また機会がございましたらご家族やご友人の皆様とお出かけ下さいませ。
貴重なご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 極上露天付きスイートを堪能♪鮑・和牛・のど黒の特別会席★
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

あぶちゃん4123さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [40代/男性] 2015年08月07日 08:43:07

仕事の都合で、夜9時前のチェックインでしたが、お部屋まで案内していただき、素泊まりにもかかわらず、部屋にはお茶菓子が置いてある等の細かな配慮がありがたかったです。
「訳ありシングルプラン」で普段はバスの乗務員さんたちが利用される部屋とのことでしたが、きれいで広さ等も特に問題なく、快適に利用させてもらいました。
立地も、宿から海が見えないのは残念でしたが、目と鼻の先にコンビニや飲食店があり、助かりました。
温泉(大浴場)は期待が大きすぎたこともあり、設備や大きさの面で、少しだけ期待を下回りましたが(半露天で景色も何も見えません)。
でもやはり、この値段で温泉宿に泊まれるという魅力を考えれば、お得な気がしました。
機会があれば、また利用させてもらいたいですし、オススメのプランですね!

【1日2室限定★素泊り】訳ありシングル部屋だから出来る当館最安プライス★バス停・コンビニ徒歩1分♪
【【ビジネス・一人旅に最適】洋室シングル(風呂なし)】