ryo8253さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:39:00

おもてなしの心が溢れているいい宿でした。フロントの方、お部屋に案内してお茶まで入れて下さる仲居さん、玄関入り口に待機されてる方、どなたも心地よかったです。
お部屋も二人で使うには十分な広さでお部屋の中でもゆっくりくつろげました。
料理もお米もおいしく海に面してるだけあってお魚も美味しく頂きました。
お風呂が24時までなのは少し残念ではありますが、熱めの塩湯を楽しみました。
女風呂がどんな意匠かわかりませんが、少しでも違うのであれば朝は男女入れ替えがあってもいいのかも知れませんね。
とにかくお世話になりありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 12:18:43

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけて、温泉でも塩の湯をお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。お食事もご期待に沿うことができこちらも嬉しい限りでございます。
温泉の方は、男湯・女湯ともに景色や造りがほぼ同じ為、入れ替えはせず営業しております。
館内をお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう引き続き努めて参りますので、また何かございました際はご教示いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
またご旅行の機会がございました際もぜひつるやへのご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏本番大バーゲン★8~9月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

そうまるママさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

そうまるママさん [40代/女性] 2019年07月01日 12:02:46

お出迎えからお見送りまで、従業員さんのサービスは素晴らしかったです。
お得な値段でしたので、正直あまり期待していなかったのですが、
お部屋も、お食事も期待以上でした。
ただ、お部屋に備えるテレビの画面サイズが小さかったのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月08日 19:01:41

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフに、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様に寄り添い、ご滞在中、お寛ぎいただけるよう、おもてなしを心がけております。【お出迎えからお見送りまで】、このようにおっしゃって頂きまして、本当に嬉しゅうございます。
これからも、初心を忘れず、皆様に、ご満足いただけるよう接遇に努めさせていただきます。
お部屋のテレビにつきましては、今後、検討させていただきます。画面が小さく、大変御迷惑を、お掛け致しました。
次回、ご旅行をお考えの時には、是非、皆生つるやを思い出して下さいませ。スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜がお得★6月22・29日が12000円~♪今なら在庫有】鳥取県産牛しゃぶと鯛荒炊♪直前割訳アリ

スリープおじさんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

スリープおじさんさん [50代/男性] 2019年04月04日 22:03:30

宿泊先でかなり悩みましたが、皆生つるや様にして良かったと思います。おかげ様で楽しい旅行になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月06日 15:26:23

皆生に数ある宿の中で当館をお選びくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様で皆生つるやへお出掛けくださいませ。
楽しい旅の思い出になりますようお手伝いをさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2019年04月01日 19:54:08

夕食なしプラン用の洋室に宿泊しました。
大浴場は◎なのですが、部屋風呂のシャワーが節水タイプなのか、髪を洗おうとして後悔しました。食事は和定食で、2日目は違うメニューでしたが、コーヒーが欲しいですね。
部屋の備品(ポット、灰皿など)があったりなかったりで、その都度フロントにお願いしなければならず、『2』の評価です。
米子駅からのバスの便も比較的良く、駅近辺に泊まるなら皆生の方がお勧めだと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月05日 16:27:34

お部屋のシャワーの件では、高層階になりますと水圧が弱くなり、ご不便・ご迷惑お掛けしております。改善することが難しい為、私が勝手ながら考えた使い方を工夫する方法を一つご案内させていただきます。
水とお湯をできるだけ多めに出し温度調節すると水圧が高くなりより勢いのあるシャワーが使用できるのではないかと思います。(お部屋によってはできないものもございます。)
また、灰皿やポットの備品に関しましてもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
基本的には保温ポットは全室完備しており、冷水ポットは一泊朝食付き・素泊りのお部屋ではご用意しておりません。
必要でございましたら、フロントへ連絡していただくようお願い申しあげます。(氷等一部のものは有料でのご用意となります)
灰皿は、事前にご希望がございました際はご準備致しますが通常は置いてございませんので、必要な場合はご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
また次回のお仕事やご旅行の機会がございました際もご宿泊いただければ幸いでございます。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

皆生つるやスタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

ya_no7000822さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ya_no7000822さん [60代/男性] 2018年12月14日 11:54:25

部屋で湯呑を使い 水を飲み就寝しました。
朝その湯呑に口紅がクッキリと付いていたのを確認しました。
湯呑み位は濯ぐだけではなく洗ってほしいものです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月25日 19:02:25

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。数ある宿のなかから、皆生つるやをお選びいただきましたのに、このように、ご気分を悪くされ、お詫びの言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、担当スタッフを集め話をさせていただきました。
また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。皆様にお逢い出来ましたら幸いでございます。

皆生つるや スタッフ吉持

【タイムセール★露天風呂付き客室が17000円~】A5和牛に鮑とのどぐろ会席で憧れステイ!直前割
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

TABISUKIさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2018年11月07日 12:55:24

夕食をスイート級とほぼ同じ特選会席を提供と有ったのでこのプランを選んだが今一でした。
夕食会場が館内の料亭と言われる場所広くて立派そう?料理の材料は良い品を使っていると思われるが人出不足か他の客を多数掛け持ちか厨房が遠いのか料理が冷めている、早くから出しているのか料理が乾いている、忙しそうなので飲み物の追加も遠慮しながら。
露天風呂は大き過ぎ、下部が大理石なので暑いお湯を入れても下はすぐ冷める、部屋は広く調度も立派、見晴らしも良い

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月20日 17:50:24

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、度重なる不手際があり大変申し訳ございませんでした。お料理・温泉を楽しみになさっておられた事と思います。ですのに、このようにご気分を悪くされ、楽しいはずのご旅行が台無しになられたのではございませんか?そして、飲物の注文の時も気をつかわせてしまい、お詫びの言葉もございません。
今後は、このような事がないよう、スタッフ一同、サービスの提供に努めさせていただきます。

また、ご旅行の際には、ぜひ、皆生温泉へお出掛けいただけましたら幸いでございます。

皆生つるや スタッフ吉持

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪

投稿者さん 2018年10月25日 11:32:39

とてもスタッフの方々の対応も良くて気持ちよく泊まれました。
星4つにしたのは、部屋の掃除が気になりました。
埃っぽかったのでもう少し掃除してほしいと思いました。
でもそれでもまた泊まりたいと思える旅館でした。
次は埃がありませんように。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月19日 19:14:24

投稿者様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋のお掃除では大変失礼をいたしました。快適にお過ごし頂けるように整えておかなくてはいけないところを、埃はあってはならないことでございます。清掃スタッフを集め話をさせて頂きました。今後はこのような事がないようにさせていただきます。そして、私達スタッフへ『対応が良い』、何よりのお褒めの言葉でございます。大変、恐縮しております。お越し頂くお客様皆様におっしゃって頂けるよう、常に初心を忘れず、親切丁寧な接遇に努めます。また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいね。皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

すぱいらる8731さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

すぱいらる8731さん [20代/男性] 2018年02月12日 14:31:34

サウナもなくお風呂二種類しかないのが残念、それ以外は満足!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年02月13日 12:08:16

施設に関しましては、サウナはなくご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の大浴場も男性・女性風呂ともに内湯と露天風呂となっております。
地下にあり眺望がありません。その代わりソフト面を充実させるよう努めております。
アメニティー類を充実させ、入口付近には無料で飲んでいただけるウォーターサーバーを設置しております。
また設備以外については、ご満足いただけたようで安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたがさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【2人でもあったか蟹スキ★最大1080円引×部屋食無料特典♪】大鍋で豪快に!〆は雑炊♪14040円~
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年09月21日 21:04:27

食事も豪華で、部屋も広く、とてもゆったりくつろぐことができました。
ただ1つ残念だなと思ったのが、用意されているタオルが少ないということです。部屋に備え付けのタオルはなく、ペーパータオル方式なのはいいですが、翌朝の洗顔や歯磨き後に拭くフェイスタオルがないのは困りました。
ビジネスホテルでももう少し余裕をもった数が用意されています。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月22日 12:39:57

お部屋につきましてはごゆっくりとしていただき、お食事もお召し上がりいただけて安心しております。
しかし、タオルにつきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館では、基本的にご宿泊のお客様へバスタオル・フェイスタオルのセットは1名につき1セットご用意しております。(※添寝のお子様にはご用意がありません。)
また大浴場の方にもご自由にお使いいただけるフェイスタオルを置いてございます。(※なくなりましたら補充致しますが、お時間のかかる場合もございます。)
セット以外でのご利用の際は、バスタオル1枚につき300円でフロントで販売しております。(※リース代金ですので買い取りではございません。お持ち帰りできませんので返却お願い致します。)
現在はこのようにさせていただいており、ご理解いただければ幸いでございます。
ですが、今後につきましてはタオルの設置枚数等検討して参りたいと思っております。
最後になりましたが、貴重な投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
私どももまだまだ至らぬ所ばかりでございまして、毎日お客様から勉強させていただいております。また何かございましたらご教示くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★口コミ推進プラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛

投稿者さん 2017年09月10日 19:46:06

小さい子供がいたので
部屋も広くよかったです。
料理も豪華でとても満足しました
またいきたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月22日 12:06:39

お子様連れでのご旅行とのこと、お部屋では楽しくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お食事もお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【秋みいつけた!9~10月平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚。10800円~♪直前割
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月30日 12:11:11

妹家族との旅行で代行で予約しました。初日に領収書をお願いしたところ「楽天トラベルからの予約は楽天のページでしか出せない」とのことで断られました。翌日に他の方にお願いをしたところ「手書きでよいのなら」とのことでお願いをしたところ、前日の男性が割って入り「昨日も言いましたが専用ページからしか発行できない」とかなり高圧的に言われたそうです。部屋や料理、他の方の接客がよかっただけに、それを聞いて残念です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月19日 12:11:53

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
領収書の件でございますが、スタッフのご案内不足や接客対応に失礼がございましたことお詫び申し上げます。
確かに楽天や他のネットでのカード決済された場合は、こちらでは領収書をお出しする事ができません。(宿泊代金を2重で領収を発行することになるため)
しかしながら、お部屋・お料理につきましてはお褒めのお言葉いただいているだけに、丁寧なご案内ができなかったのかと悔やまれてなりません。
お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
今後フロントの接客対応には十二分に気を付けて参ります。
またお忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひ山陰へお越し頂ければ幸いでございます。
これからさらに寒くなって参りますがお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【初夏だ★お得にお部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年08月29日 10:57:39

部屋を大きい部屋に変更していただきありがとうございました。お料理がとても美味しかったです。到着時間が大幅に遅れたのですが、心良く受け入れていただけました。また、利用させていただきます

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月19日 11:58:46

お食事・お部屋に関しまして、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
ご家族皆様でのご旅行をよい思い出になりますようお手伝いできておりましたでしょうか。
また次回皆様でご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
また何かございましたらご教示いただければ幸いです。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月04日 20:02:30

海まで徒歩で5分ほどで行けて夏のレジャーにはぴったりのお宿でした。お値段お手頃でしたがお部屋はキレイで広くて、食事は美味しくてボリュームがあり良かったです。ただ、滞在中夕方、夜、翌朝と三回温泉に入ったのですが毎回更衣室に砂が落ちていて残念でした。もう少しこまめに掃除していただきたいです。それ以外はとても満足できました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月22日 13:10:58

お客様のおっしゃるように夏のレジャーも充実しており、当館から皆生海水浴場の海まで200メートル程の距離となります。
また皆生の海では予約制になりますが、カヤックの体験やSUPでクルージング、今流行のヨガなどご家族で体験できるものが盛りだくさんです。
さらにレンタサイクルもやバナナボートの体験もあります!
たくさん遊ばれた後は、皆生横町きないやというお土産ショップ内に冷たいスイーツも販売しております。ジェラートやフラッペ、冷たいどらやきを食べて小休憩できます。
それから旅館へ行き、温泉に入って疲れをとる!!最高の夏休みになります。
お食事もお召し上がり頂けて安心致しました。
しかし、大浴場をご利用の際に砂が落ちていたとのこと、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夏の海水浴の期間中は、水着のお着替えを大浴場でお願いしております。
また戻られた際は、外玄関横水場で砂をよく落として頂くようお願いしておりますが、海水浴のお客様が多い時ですと砂がたくさん落ちたりする可能性も高くご迷惑お掛けしております。
現在は、お着替えを大浴場でお願いしておりますが、このようなご指摘頂きまして、他のお客様にご迷惑お掛けするような状況が続くようですと、今後お着替えの場所提供をどのようにしていくか検討しなくてはいけないと考えております。
今回貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
さらにお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
何かございましたらまたご教示頂ければ幸いでsございます。
次回のご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出掛けくださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天限定ポイント10倍還元★四つ星宿選出記念】人気料理がお得!鳥取牛・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席

投稿者さん 2017年07月14日 15:56:45

朝食会場の眺めがよく、量も適度で美味しくいただきました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月14日 17:00:05

ご朝食会場では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食も料理長が試行錯誤で内容を考え、社員で試食し意見を出し完成させた内容となっております。
何かお客様からもご意見等あればぜひご教示くださいませ。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
次回も機会がございましたらご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2017年02月09日 17:10:55

カニ三昧はカニの量が半端なく多くカニを少し減らして肉でも入ったコースにすればよかった。
朝食に大山野菜のサラダ食べ放題とか大山牛乳やヨーグルトがあればもっとよかった。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月22日 12:58:37

ご予約頂いたプランのお料理が蟹づくし会席でございますが、ボリュームがあり蟹だけをたくさん召し上がりたい!!という方にはおすすめです。
しかし、肉や魚などほかの物も食べたい方には他のプランがおすすめです。
また次回ご旅行の機会がございましたらぜひ他のお料理プランもご覧頂ければ幸いでございます。
また、朝食についての貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
「地元の大山の牛乳やヨーグルト・野菜サラダなどあればよかった」とご意見頂き、とてもいいご意見で、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
今後も引き続き、お客様にご満足頂けるように
スタッフ一同努力して参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【2・3月最終SALE★ズワイ三昧『極』×部屋食で最大7千円引♪】角部屋など人気客室も同一料金で選択

投稿者さん 2017年02月07日 20:09:44

2月5日に宿泊させていただきました。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。温泉の温度も丁度よく、気持ち良く何度も入りました。お食事もお刺身の姿盛の見た目も華やかで、のどぐろの塩焼きも脂がのっていて大変おいしく頂きました。仲居さんも笑顔で対応してくださり、楽しく会話を楽しむことができました。宿泊日はあいにくの天気で大山を見ることはできませんでしたが、角部屋のため町の風景は楽しむことができました。ただ、街歩きをしても見るものや立ち寄る店などが少なく、夏なら海水浴場もあるため賑やかだっただろうと感じました。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月20日 13:57:55

温泉には何度もお入り頂いたとのことで、お寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
また、お食事のお造りやのどぐろの塩焼きにも喜んで頂け、客室係との会話も楽しんで頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
あいにくの天気で大山をご覧頂けず残念ではございますが、次回の機会にぜひリベンジということでご来館頂ければ幸いでございます。
投稿者様のおっしゃるように夏には海水浴場も近くにあり、海の家もありますので家族連れで賑わっております。
また大山登山をされる方も大勢いらっしゃいます。
暖かくなりましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

貴公子1さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2017年01月07日 15:41:01

手頃な値段で良い宿に泊まることが出来ました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年02月13日 14:19:37

ビジネスでのご利用も増えて参りまして、お手頃価格でご宿泊頂けるプランもご用意しております。※数に限りがございますのでお早めの御予約をおすすめ致します。
もちろん温泉にも御入浴頂けて、ホテルとは違う旅館ならではのビジネスプランとなっております。
次回も機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~

投稿者さん 2016年08月19日 22:35:03

赤ちゃんを連れて初めて泊の旅行だったので、このプランを選択しました。南館の6Fだったので海も見えて良い景色でした。海岸までは200メートルぐらいで歩いて行ける距離です。コンビニがすぐ近くにありました。夕食はお部屋でしたので良かったし、料理が大変美味しかったです。朝食も美味しかったです。設備の面で少し不満がありましたが、丁寧な対応で処理して頂きました。全体的にスタッフの対応とサービスは良かったです。また米子方面に行く時は利用したいと思います。10大特典のおむつはマミーポコでした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年09月14日 13:59:53

さっそくにお食事についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今回赤ちゃんもご一緒で初めてのご旅行とのこと、楽しみな反面、大変なこともあるかと思います。
ご滞在中は、お客様には安心してお過ごしいただけるよう、私どもも精一杯お手伝いや何かございましたら対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、小さなお子様連れのお客様にさらにご旅行の際に荷物の負担を減らしていただけるよう当館の売店にて紙オムツの販売も近日開始する予定でございます。
さらに、コンビニも目の前という立地で何かあった時もすぐに買いに行けるので安心です。
引き続き、育児に大変なママ・パパを応援して参りたいと思います!
次回もご旅行の機会がございましたら、観光にも便利な皆生温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【赤ちゃん温泉デビュー☆添い寝無料】若女将が考案♪パパママ応援★手ぶら旅行《魅力の10大特典付》

ボギーDDさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ボギーDDさん [50代/女性] 2015年11月28日 23:21:07

結婚記念日にと極上のお部屋に泊まりました。部屋も3部屋、漆練りの座卓や鏡台。特に広々とした露天風呂、生憎の雨で大山」は雲の中でしたが、本当に記念に残る35周年の結婚記念日を過ごせました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月28日 16:01:40

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚35周年という事でおめでとうがございました!
記念日をゆっくりと過ごして頂けるプランも様々にご用意しておりますので、また機会がございましたらご家族やご友人の皆様とお出かけ下さいませ。
貴重なご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 極上露天付きスイートを堪能♪鮑・和牛・のど黒の特別会席★

クィーン1732さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

クィーン1732さん [50代/男性] 2015年09月09日 20:25:43

親子三人で利用させていただきました。
2歳の子どもがいましたが色々配慮頂き快適に過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年09月17日 11:09:11

クイーン1732様
クイーン1732様ご家族様の大切なお時間を当館でお過ごし頂きまして、私どもも大変光栄に存じております。

当館でのご滞在が、皆様の良き思い出の一つとなりましたらスタッフ一同、心より嬉しく存じます。

山陰へお出かけの機会がございましたら、是非また私ども皆生つるやをご利用下さいませ。
クイーン1732様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
皆生つるや 若女将 宇田川

【9月限定!SWズラしてお得♪第1弾】立秋の鳥取を楽しむ♪和牛旨しゃぶ会席!平日が11,880円~