温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2022年01月15日 23:09:54

初めて宿泊しましたが、大満足です。

お部屋はアップグレードしていただきジュニアスイートのお部屋でした。
せっかくのベッドのお部屋でしたが、子供がまだ小さいため布団を希望したのですが快く対応していただきました。
お食事もとても美味しかったです。子供の口に合うかなど気にかけていただき、お料理の提供スピードも子供の進み具合に合わせて対応していただきました。
温泉はとても気持ち良く、子供も気に入って何度も入りました。

また伺いたいです。

温海温泉 萬国屋 2022年01月16日 20:06:26

この度はご来館ありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。
私どもの毎日の業務の励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけますよう、なお一層心を込めたおもてなしをさせていただきますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続く日々
 どうぞお健やかであられますように。

支配人兼女将 佐藤久美

<山形・宮城・秋田・新潟県民割>【至福の食べ比べ】活アワビ&山形牛温泉蒸しプランが5000円OFF!

投稿者さん 2022年01月09日 14:59:26

初めて宿泊しました。お部屋も食事もお風呂も全部満足できました。館内どこも清潔感があって、気持ちよく過ごせました。
朝食の鯛めしと煮付けが本当に美味しかったです。

温海温泉 萬国屋 2022年01月10日 17:47:00

お部屋、お食事、お風呂すべてにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
特に鯛めしと煮つけがお気に召していただけましたようで、なによりでございます。
一昨年からのコロナ禍で、当館では朝食バイキングをとりやめておりました。その中で、お客様にご満足いただけるご朝食を目指し、地元で獲れる鯛を使用した鯛めしをご提供させていただいております。
頂戴したお褒めのお言葉を胸に今後もスタッフ一同サービスの向上につとめてまいります。またお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

<山形・宮城・秋田・新潟県民割>【地元食材を気軽に堪能】米の娘豚しゃぶしゃぶプランが5000円OFF

投稿者さん 2022年01月02日 00:27:55

クリスマスに夫婦で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんどの方もマスク越しでも笑顔いっぱいで接客して頂き本当に嬉しく幸せな時間を過ごす事が出来ました。私の誕生日も兼ねていたので主人が源泉掛け流しのお部屋を予約してくれていたのですが私よりも入浴回数が多かったです(笑)夕食も朝食も説明もサービスも素晴らしく、とても美味しく頂きました。チェックアウトの際は車の雪寄せもして頂いておりお心遣いに感謝です。スタッフの皆さん幸せな時間をありがとうございました。今度は県外に住む子供達と宿泊させて頂きたいです。

温海温泉 萬国屋 2022年01月04日 15:47:11

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
とても雪景色が綺麗なクリスマスでした。
そんな中、お部屋のお風呂を満喫して頂き何よりでございます。
あつみ温泉の豊富な湯量を利用し
只今当館では源泉付き客室を満喫して頂くプランに力を入れております。
11月に新たに露天風呂付客室4室をオープンしてからは合計32室が源泉かけ流しとなりました。
今後も様々なプランを提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちにとって一番の幸せです。
次回はお子様方とぜひご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1Fフロアー支配人 榎本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★<スタンダードプラン>山形牛しゃぶしゃぶ付■萬国屋基本プラン■

投稿者さん 2021年12月26日 10:04:48

お風呂も食事も最高でした!
また泊まりに来ます!

温海温泉 萬国屋 2022年01月07日 13:46:10

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
お料理、源泉かけ流し檜の内湯ともにご満足のお言葉大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
これからもご満足いただける宿、お心に残る宿を目指して精進してまいります。
再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

調理部リーダー 平岡

【お食事は個室確約】旬のお刺身九重会席!古窯×萬国屋の両料理長考案<古窯ホールディングス共同企画>

ゆこす1826さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ゆこす1826さん [20代/女性] 2021年12月26日 09:19:47

クリスマスにカップルで宿泊です。リーズナブルに、とおまかせ部屋にしましたが、源泉掛け流し湯付きの豪華なお部屋にしていただき大変嬉しく思います。
お食事もとても美味しく、土日宿泊で宿泊客が多いであろうにもかかわらずお宿が広いのでゆったりと楽しめました。
また何かの記念日など大切な日に宿泊したいです。

温海温泉 萬国屋 2022年01月07日 13:39:08

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿に御礼申し上げます。
さらに、数ある旅館の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
源泉かけ流しのお部屋でございましたが、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
夕食もご嗜好に叶いまして何よりでございました。
より一層山形をお届けできますよう精一杯努めてまいります。
頂きました評価に違わぬようこれからもご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
再びお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

調理部リーダー 平岡

【お日にち限定】お部屋は当館おまかせだからお得★★ご夕食は米の娘(こめのこ)豚しゃぶしゃぶ付和会席

投稿者さん 2021年12月26日 09:08:20

全体的に大変満足でした!

お部屋お任せでしたが、温泉付き和室でした。
お部屋に入るとお部屋の良い香りがして、居心地が良かったです。
部屋も広くて伸び伸び出来ました。

この日は悪天候で残念ながら展望露天風呂に入れなかったのですが、大浴場とお部屋の温泉風呂で満足しました。

そして夕飯、朝食、どちらも美味しかったです!
夕食は茶碗蒸しやデザートが後から来る形式でしたが、中々来なかったので、待ってれば良いのかそれとも終わりなのかどうか分からなかったです。

でも総合的に大満足です。

温海温泉 萬国屋 2021年12月30日 13:43:40

この度は、悪天候にもかかわらず当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、館内を満喫いただけたようで幸いでございます。
お食事のお料理の件誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直しを行いまして
お客さまにご迷惑をお掛けしないように致します。
これからも、お客様に安心してお寛ぎ出来ます様に努力して参ります
当館は、周りを山々に囲まれており四季折々の風景を楽しめます
是非、違った季節にお越しいただければと思います
ご投稿ありがとうございました

接遇 佐々木

投稿者さん 2021年12月26日 01:17:17

妻の誕生日と結婚のお祝いの記念に宿泊しました。
温海にはさくらマラソンで何度か訪れているのですが、宿泊したのは今回が初めてです。川沿いにある素敵な老舗旅館です。
お部屋には源泉掛け流し風呂がついていて、ヒノキの香りでとてもリラックスできました。お料理もとても美味しく大満足でした。(山形牛の温泉蒸し、活あわびの陶板焼きをいただきました)スタッフの皆さんの対応も良いです。
夫婦箸までいただき、ありがとうございました。今後も家族のお祝いごとの際、利用したいと思います。

温海温泉 萬国屋 2021年12月30日 22:08:06

まずはこの度は、奥様のお誕生日・ご結婚周年祝い、おめでとうございます。そして、ご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉ばかりのご投稿に、感激しております。
さくらマラソンが、2年連続中止になっていることは残念ですが、それがきっかけでお泊りいただける事大変うれしく思います。
夕食時にお召し上がりいただいた、「温泉蒸し」は、スタッフの間でもおすすめの料理です。お口に合いまして何よりでございます。
次の記念日にもご来館、お待ちしております。

【至福の食べ比べ♪】山形の旬食材を味わう!活アワビ陶板焼き&山形牛温泉蒸しグルメプラン
【【温泉付】和室+ツイン+源泉かけ流し檜の内湯】

投稿者さん 2021年12月25日 16:43:40

対応もとでも良く、満足です。また来たいと思いました。

温海温泉 萬国屋 2021年12月29日 13:03:42

このたびは当館へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
私共も常日頃からお客様よりその日の思い出になるように
快適にお過ごし頂けるように
日々サービスに心掛けております。
お客様にいただいた言葉を励みに
一層サービス向上につとめてまいります。
また機会がございましたら心からお待ち申し上げております。
心あたたまるご感想ありがとうございました。

朝食清掃担当 板垣

【スタンダードプラン】山形牛しゃぶしゃぶ付■萬国屋基本プラン■~三百五十余年のおもてなし~
【【景観重視の川側】和室10畳+檜の内湯】

840もいちゃんさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

840もいちゃんさん [50代/女性] 2021年12月25日 13:12:24

昨年実現できなかった『銀婚式』の記念を、夫婦二人で、とてもすばらしいお宿で過ごすことができました。

口コミに対して、いろいろなスタッフさんがお応えくださっていて、その丁寧な対応に「ぜひここで節目の記念を!」と決めさせていただきましたが、想像以上のものでした。
スタッフの皆さんの穏やか対応(大浴場、楽山に向かう途中すれ違った清掃の方?にかけてもらった短くも優しい言葉や、食事の時に、私たちの情報を交えて挨拶に回ってきてくださったことも、嬉しかったです)、大満足のごちそう、ほっと和ませてくれる生け花の数々(クリスマス仕様でキラキラしているのも素敵でした)、どれも、どこもすばらしかったです。おまかせプランでも川側のお部屋にしていただき、のんびりできました。
大浴場では、湯船に流れ落ちるお湯の音を聴きながら、一人ゆっくり浸る、なんとも贅沢な時間を過ごさせていただきました。

宿泊する私達は、ゆっくりできて何よりでしたが、この状況下で、スタッフの皆さんのご苦労も計り知れないものと思います。どうぞお体に気をつけて、ご活躍ください。

今度は是非、家族みんなで訪れたいと思います。

どうもありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2021年12月28日 20:03:33

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
そして数々のご投稿御礼申し上げます。
銀婚のお祝い本当におめでとうございます。
ご夫婦での大切な節目の記念に萬国屋を選んで頂けたことにスタッフ一同本当に感謝申し上げます。
何よりも私どもの口コミ返信までご覧いただき、温かい言葉をかけてもらったことが本当に嬉しく思います。
正直コロナ前と同じサービスとはいかない現状もあります。
しかしながら心温まるおもてなしを第一にしていることは今も昔も変わりはございません。
このようなありがたいお言葉を励みに私ども従業員が成長させて頂いております。
ぜひまたご家族の楽しい思い出づくりにご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1Fフロアー支配人 榎本

【お日にち限定】お部屋は当館おまかせだからお得★★人気の山形牛しゃぶしゃぶ付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月25日 09:35:16

12月24日に一泊しました。
料理も部屋の源泉掛け流し風呂もとても良かったです。
宿全体の造りがゆったりしていて密になる心配もありませんでした。また訪れたい宿です。
新潟から特急電車を利用する予定でしたが、電車が運休しておりバスになってしまいました。
冬期に電車で訪れる際は気をつけた方がよいかもしれません。

温海温泉 萬国屋 2021年12月27日 14:26:29

この度は、クリスマスイブに当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
各所においてお褒めのお言葉をいただきましたこと、私共の何よりの励みでございます。先行きの見えないコロナ禍も、今後なお一層お客様の為努力して参ります。
東北の冬、日本海側は特に強風の日が多く、ご不便をお掛けすることも多々ございます。そんな中でも落ち着ける空間・癒しのお時間をご提供できるよう、お待ち申し上げております。
なおまた季節を変え、趣の違うあつみ温泉を楽しんでいただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

【旬のお刺身九重会席】古窯×萬国屋の両料理長考案<古窯ホールディングス共同企画>

斉藤0324さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

斉藤0324さん [20代/男性] 2021年12月24日 17:34:00

丁寧に接客して頂き、館内設備、温泉共に大変満足しました。
機会があればまた利用したいです。

温海温泉 萬国屋 2021年12月30日 21:58:14

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。接客についてお褒めの言葉、何よりうれしい限りでございます。
コロナ禍の私共の接客については、いろいろ試行錯誤しながらご満足いただけるものを目指してきました。コロナとの戦いはまだまだ続きますが、私共は笑顔でみなさまをお待ちしております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

接遇担当リーダー 工藤

投稿者さん 2021年12月14日 15:39:50

12月10日から一泊利用させていただきました。
大満足です。

源泉かけ流し檜の内湯は、好きな温度にするのに十分な熱さがあり湯量も豊富、檜の香りも大変良く、大きな窓があるので露天風呂の気分も味わえとにかく最高でした。大浴場や露天風呂へ行くのが億劫になってしまったほどです。露天風呂は、静かな空間で空を見上げると木々の隙間から月がちらりと見えて、とても趣がある素敵なお湯でした。泉質も良いです。髪の毛がツルツルになりました。

食事は、特に印象に残ったのは朝食でした。真鯛の煮つけや鯛めし、鯛茶漬けなど一つ一つがとても美味しく、朝食バイキング大好きマンの夫もとても満たされていたようです。りんごのコンポートも甘さ控えめでさっぱりとしていて朝食にぴったりでした。

従業員の皆さんは、親切で礼儀正しいだけでなく心のこもった温かい対応をしてくださいますね。
夕食の際、個室のエアコンがついていなかったようで少しひんやりとしたのですが(お風呂上りの私たちにはむしろ気持ち良いくらいだったので全く問題はありません)、すぐにフワフワのひざ掛けを貸してくださって温かなお茶を入れてくださいました。
到着した時も帰る時も、駐車場は目と鼻の先でしたので楽々でしたが、荷物は大丈夫か心配してくださり、写真を撮っていればサッと登場してベストポジションでシャッターを押してくださり、かと言って過度に介入する訳はなく、私たちにとっては最高な距離感でした。
ベテランそうな方も、お若くこれから経験を積むのかなという方も、皆さんお一人お一人がお客さんに喜んでもらおうとお仕事をされている様子が感じられ温かい気持ちになりました。

お部屋に生花が生けられていたのも嬉しかったです。お正月のような素敵な家族写真が取れました!

こんなに隅々まで気配り心配りを行きわたらせるのは当たり前に出来ることではないと思います。関東からは少し距離がありますが、またあつみ方面へ行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいです。

従業員の皆さんのご健康とご多幸をお祈りいたします。

温海温泉 萬国屋 2021年12月15日 11:02:12

そしてご投稿御礼申し上げます。
12/15現在まだ雪は積もっておりませんが山形県庄内地方にも寒い冬がやって参りました。
このような中、源泉かけ流しのお風呂で温まって頂き何よりでございます。
山々の景色などご堪能頂き大変嬉しく思います。
ご朝食も美味しく召し上がって頂き感謝申し上げます。
朝食の真鯛料理は板前が早朝5:00より心を込めて造らせて頂いております。
実は庄内浜は年間を通じ真鯛が沢山とれます。
今後も地元の食材を生かしたメニュー造りを構成していきたいと考えております。
良い旅の思い出となり記憶に残る旅館を目指したいと常日頃考えている我々スタッフにとって対応を褒めて頂くのが最もうれしいお言葉でございます。
数々のお褒めの言葉本当に感謝申し上げます。
より一層心のこもったおもてなしに努めさせていただきます。
ご遠方よりご来館本当にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1Fフロアー支配人 榎本

【お食事は個室確約】ご夕食・ご朝食どちらも安心の個室でごゆっくり…♪人気の山形牛しゃぶしゃぶ付き

定刻主義者さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

定刻主義者さん [70代/男性] 2021年12月08日 20:07:04

12月2日に宿泊しました。すべての面で満足しました。
 ただ一つだけ言えば、テレビ番組表が部屋になかったので
フロントに行って伝えたが、事前に用意されていなかったようで
コピイにするまで結構待たされました。
喜寿のプレゼントとして湯呑茶碗を頂きました。

温海温泉 萬国屋 2021年12月13日 10:51:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は喜寿のお祝いということでございまして、おめでとうございます。当館からの記念品喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。また、当館全てにおきましてご満足していただけたようで何よりでございます。
これからますます寒い季節となりますが、是非またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

萬国屋 フロント 白瀬

地元食材を気軽に堪能!山形県産「米の娘(こめのこ)豚」お手軽会席プラン

投稿者さん 2021年12月03日 20:28:23

7年前仕事で一回お世話になり、それ以来ずっと家族で行きたいと思っておりました。小さな子どもを連れていたのですが、家族連れが多かったので、よかったです。お食事も美味しかったですし、セルフサービスのフリードリングがいろいろ選べて楽しかったです。お風呂も清潔で脱衣所が広いので全く混むこともなく、また、温泉使用のパックなども楽しませていただきました。お風呂の後のフリードリンクも美味しくいただきました。特に、朝も晩も、好きな時に温かいコーヒーが飲めたのもコーヒー中毒に近い私にとっては助かりました。コロナ禍において、様々なところがセルフではありましたが、要所要所様々な工夫と取り組みがされており、並々ならぬご苦労、お察しいたしました。
また機会が有ればお世話になりたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2021年12月05日 15:29:39

この度はご宿泊・ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お風呂でのリラックスとともに、心のリフレッシュが少しでもできれば、と館内さまざまな取り組みを行っております。まだ至らぬ点もあるかと思いますが、ご満足いただけましたようで私どもも励みになります。
今後一層、快適な滞在時間となりますように、努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

フロント 五十嵐紫

【秋のスタンダードプラン】松茸土瓶蒸し&山形牛しゃぶしゃぶで秋を愉しむ♪萬国屋秋会席

投稿者さん 2021年11月29日 09:18:43

11/19・20 2泊宿泊しました。お部屋に内湯が付いてましたが、大浴場に入っていました。お湯は熱くもなくちょうど良い湯加減で何度も入りました。朝食の鯛めしがとても美味しかったです。お部屋も広くゆっくりと過ごす事が出来ました。近くにお塩屋さんがあってソルティードックと色々なお塩を購入して来ました。また、機会があったら泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

温海温泉 萬国屋 2021年12月02日 14:59:01

ご来館誠にありがとうございました。
お部屋の源泉かけ流しのお湯と大浴場も楽しんで頂きまして大変嬉しく思います。
近くに塩屋さんが出しているアイスクリームのお店があります。
私もアイスを食べながら呑むソルティドッグ、最高に合うと思います。
またぜひお越し下さいませ。

朝食担当 渡辺

【【温泉付】和室+ツイン+源泉かけ流し檜の内湯】

投稿者さん 2021年11月17日 18:02:03

親子孫三世代6人の利用。
とても立派なお宿ですね。
まずお部屋の広さにびっくり。
子供達(3歳・1歳)も大喜び!
掃除もとても丁寧にされている印象でした。
スタッフさんも皆様丁寧な接客で
誰ひとり嫌な印象がありません。

お風呂は1階から行く庭園風呂が最高でした!

サービスのフリードリンクも嬉しかったです。

両親へのプレゼントとして宿泊し、本当に良かったと思います。
家族全員大満足です。

温海温泉 萬国屋 2021年11月19日 15:59:57

そしてご投稿御礼申し上げます。
ご遠方からありがとうございました。
お部屋喜んで頂き何よりでございます。
お泊り頂いたお部屋は和洋室の広いタイプのお部屋でした。お子様に喜んで頂いたことが何より嬉しく思います。
親子孫三世代で楽しく幸せな光景が目に浮かびます。
今年の春から始めた1階ロビーのフリードリンクコーナー、おかげさまで好評を頂いております。
正直結構なコストがかかっており悩んだ時期もありました。
ですがこのように、お客様に”本当に良かった”と投稿して頂けたことに本当に感謝いたします。
励みになります。ありがとうございました。
今後もご家族三世代で楽しく幸せな旅行が出来ますように願っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1Fフロー支配人 榎本

投稿者さん 2021年11月15日 20:18:05

送迎はありますが 車がかなり遠くになってしまいましたそこだけがマイナスかな
夕飯時の生ビール飲み放題は凄いですね、上手く注げず泡だらけになってしまいましたが…
食事は60近いおじさんには丁度いい量で、特に御飯が美味しかったです
温泉も良かった

温海温泉 萬国屋 2021年11月17日 20:20:51

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございます。
そしてご投稿御礼申し上げます。
ご到着時のお車の件ではご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
近くの駐車場が満車になり離れた場所になってしまいました。
移動のご協力には大変感謝させて頂いております。
お料理に温泉、そして生ビールと喜んで頂き何よりでございます。
ご飯は地元山形の新米”つや姫”を使用しております。
冬も近づいてきたと同時に庄内浜も美味しい海の幸が出てまいりました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フミリン2128さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

フミリン2128さん [60代/男性] 2021年11月05日 14:28:18

一度は泊まりたかった宿です。 期待通りお食事もお風呂も最高でした。
スタッフも親切で気持ちよく宿泊できました。

温海温泉 萬国屋 2021年11月08日 18:36:05

ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご満足して頂いて大変嬉しく思います。
コロナに負けずにスタッフ一同頑張っております。
またのご来館お待ちしております。

朝食清掃担当 斎藤

【お食事は個室確約】松茸土瓶蒸し&山形牛しゃぶしゃぶで秋を愉しむ♪秋の萬国屋会席
【【景観重視の川側】和室10畳+檜の内湯】

温泉大好き164さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

温泉大好き164さん [70代/男性] 2021年11月03日 15:44:58

老舗旅館ですが、歴史に奢りなく、全ての従業員さんが親切で丁寧で、尚且思いやりの心が素晴らしかった。
出迎えの運転手さん、フロントの方、食事処でのサービスの方、皆さんに行き届いたお世話になりました。
是非、又泊まりに行きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2021年11月08日 15:00:34

今回は従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。
今のご時世でマスクを着用しているため、私共の顔を一面でお見せすることが出来なく、とても残念ではございますが、今回いただきましたお言葉を胸に刻み、これからも従業員一同心を引き締めて参ります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

萬国屋 フロント 白瀬

投稿者さん 2021年10月20日 00:11:31

食事もお部屋もサービスも最高で、家族でゆっくり出来ました。

温海温泉 萬国屋 2021年10月28日 13:51:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族様での楽しい思い出作りの一助となれましたようで、大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、今後一層邁進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

【秋の至福の食べ比べ】松茸土瓶蒸し&山形牛温泉蒸し&活アワビを食べ比べ!萬国屋味覚会席