温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2010年05月05日 15:36:39

大変風情のある高級感漂う温泉ホテル(旅館)で、従業員の方々の接遇がいき届いていて、気持ちよく宿泊させていただきました。
 お風呂やお部屋も清潔感がありよかったのですが、ただ1つ気になったのは、浴衣の糊付けアイロンがやや粗雑で、襟元が折れた状態となり。手で伸ばしても曲がったままでなおりませんでした。
 お世話になりまして、ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2010年05月08日 13:13:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴衣につきましては大変恐縮に存じます。
枚数が多く、直ぐという訳には参りませんがメーカー、リネン会社と検討しております。
社員の待遇、お風呂、お部屋につきましては喜んでいただきありがとうございます。
これからますますあつみ温泉は新緑の良い季節になります。
6月には神社にあるバラ園が満開になります。当館より5~6分の場所です。バラ風呂も企画しておりますので、日帰り入浴だけでもOKです。
是非、お越し下さいませ。
ご投稿本当にありがとうございました。
副総支配人 大滝

ダイニング食で楽しむ萬国屋ゴールデンウイークプラン
【中央館和室】

投稿者さん 2023年02月01日 15:35:15

楽しみにしていた「お風呂」は改装中、残念。
「萬国屋」さんにしては、食事が残念。前回、妻がお世話になった際とは、少々レベルダウンだとか。
月岡華鳳は頑張っていますから、萬国屋さんも頑張ってください。

温海温泉 萬国屋 2023年02月02日 12:45:09

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございます。
折角のご旅行でございましたが、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉は全社員で共有させて頂き今後のサービスにつなげさせて頂きます。
応援ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 榎本

【お日にち限定】お部屋は当館おまかせだからお得★★ご夕食は米の娘(こめのこ)ぶたしゃぶしゃぶ付和会席
【【お部屋指定不可】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年08月11日 15:50:50

やはり、HPなどで見る写真はきれいに写ってるなーというのが素直な気持ちでした!
小さな子どもたちを連れての初めての家族旅行だったので、バタバタしてしまい食事をゆっくり味わう暇もなく…(笑)山形牛は大変おいしかったです!アニバーサリーケーキは、子どもがとっても喜んでくれました。ただ、事前にメールでやり取りさせていただき、ケーキの上にメッセージ付きのプレートをお願いしていたのですが、当日のケーキにはプレートがありませんでした。せっかくの記念日なのでクレームは言いたくないと思い、そのままいただきました。子どもはプレートがあっても読めないし、飾りのようなものなので気にならないと言えばそれまでなのですが、せっかくお願いしていたのに…という思いで残念でした。
コロナ禍ということもあり、露天風呂付きの部屋にして大正解!大浴場には行きませんでした。夏だったので夜になると虫が寄ってきて、蚊帳はありましたがハチやアブが怖かったです。部屋食でなかったのが確認不足でしたが、食事会場も個室だったので安心しました。食事以外はずっと部屋だったので、子どもがNetflixなどを見て過ごせたのもよかったです。
カミソリやブラシなどのアメニティも、見つけられなかっただけなのかありませんでした。夫がカミソリを期待していたようだったので(笑)
子どもたちは、初めてのお泊まりがとっても楽しかったようです!また行きたいと話しています。次はぜひコロナが落ち着いて、大浴場にも行けたらと思います。

温海温泉 萬国屋 2022年08月14日 11:50:09

この度のご宿泊ありがとうございました。そして、至らぬ点が多々ございました。せっかくおいで下さったにも関わらずこのような形になりましたこと、深くお詫びいたします。
ケーキの件は、お出しする際の確認不足の一言につきます。基本的な確認を怠り、残念なお気持ちにさせてしまい恥ずかしく思います。
虫については、この時期の悩みの種となっており、おっしゃっているように、蚊帳の設置で可能な限りの対策を取っている次第です。しかしながら、当館の周囲は自然あふれる地域になりまして、完全に対策をとれていないのが現状でございます。
アメニティの件につきましては、現状大浴場に用意をしておりますが、ご指摘を受けお部屋への設置に向けて関係部署と調整を行いたいと思います。
次回ご来館の際はぜひとも挽回をさせて頂きたいと思います。改めてこの度のご投稿ありがとうございました。

【たったひとつのアニバーサリーケーキ】~記念日・誕生日のお祝いは萬国屋で~山形牛しゃぶしゃぶ付会席
【【源泉かけ流し露天風呂付】和室12畳+陶器の露天風呂】

投稿者さん 2019年07月30日 16:04:29

お部屋も食事もお任せプランだったので、しょうがないのですが残念期待ハズレだった。

温海温泉 萬国屋 2019年08月13日 17:25:54

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角お越し頂きながらご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございます。又のご利用心よりお待ちしております。萬国屋 総支配人大滝

投稿者さん 2019年06月16日 17:48:31

お食事はとても美味しかったです。
露天風呂は開放感が欲しかったです。温泉が楽しみなので何回も入ります。バスタオルが部屋に置いてある1枚のみで、ビチャビチャになってしまったので交換を申し出たところ、皆さん1枚を使ってもらっていますとの返事でした。わざわざフロントまで行って交換してもらいました。そのような方針なのでしょうが、サービスの低さを感じました。

温海温泉 萬国屋 2019年06月25日 15:07:32

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの心ない対応大変申し訳なく存じます。すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるよう社員一同再度ヒアリングさせて頂きます。また6月18日に発生致しました山形県沖地震で、施設各所に被害が出ておりますが、7月からの復旧に全社員取り組んでおります。
機会がございましたらご来館お待ちしております。ありがとうございました。萬国屋 総支配人大滝

創業350年★【山形牛と活鮑などメインが選べる】あつみの美食と千年の歴史ある名湯で寛ぐチョイスプラン
【【中央館和室】和室10畳+広縁+檜の内湯付】

\(^o^)/さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

\(^o^)/さん [30代/女性] 2019年01月23日 00:57:33

母の誕生日が近かったので、
プレゼントになるかと思い、比較的に近場の萬国屋さんへ宿泊させて頂きました。

お料理は美味しくて適量。
大浴場のお風呂も気持ち良い。

ただ…

・部屋のお風呂にお湯を溜めると、大量のホコリと髪の毛が浮かぶ(確かに「お任せ和室」のプランでしたが…)
・浴衣も表面上は綺麗だが、広げると襟から裾までシワッシワ

・売店のお菓子(とちもちの販売)が前日に予約出来るということを全く知らず、売店の方に朝かなり迷惑をかけた。
すみません、売店の方…!

・朝食時に売店のお菓子の試食があったのも知らされず残念
(この二つは明らかに宣伝不足。前日にわかっていたら、もっと売れるのに…とか思ってしまう)

・帰りもフロントで精算し終了。でも、団体様には最後まで手を振っていた。なぜでしょう?人を選んでいますか?

(しかも、少し吹雪いていたが、いくら駐車場が近いと言っても、案内するとか車を運んで来てくれるとか、嘘でも配慮が欲しい
車を持って来たくてもバスが入口にあって無理)

母は「ゆっくりできた」と言ってくれていますが、私は「最高のプレゼントになりました!」とは言えません。
ですが、改善に期待し、評価は「3」とさせていただきます。

温海温泉 萬国屋 2019年02月04日 15:50:19

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角のお母さまへのプレゼントに当館をお選びいただきましたがご期待にそえる事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様がら頂戴致しました数々のお声を至急検討して改善に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。
萬国屋 総支配人大滝

【お得】いい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【お任せ和室】

投稿者さん 2018年12月02日 18:33:36

11月17日から1泊2日で宿泊致しました。
館内はとてもきれいで良かったのですが、部屋の鍵がオートロックでないのは残念でした。
夕食時に配膳して下さったスタッフの方が、大変親切で昨年宿泊した大江戸温泉ますやさんと比較し、あちらはスタッフの態度が大変悪く舌打ちされた事などを考えると雲泥の差でした。
また、朝食も種類豊富でおいしく、お世話になった2日間は大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
もう一つ気になったのは、以前利用した由良温泉八乙女さんは夕食時に女将さんにご挨拶いただいたのに、それがなく配膳されてるどのスタッフさんが女将さんなのかなと思っておりました。
それ以外は、家族風呂もゆっくりでき大変快適でした。

温海温泉 萬国屋 2019年01月01日 16:55:49

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂戴頂きありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂き大変嬉しい限りでございます。今後も社員一同サービス向上に努めて参ります。又のご利用心よりお待ち申し上げております。
萬国屋 総支配人大滝

【さき楽】45日前のご予約でお得に泊まろう♪旬の魚と野菜で彩る萬国屋スタンダード『季節会席』プラン
【【中央館和室】和室10畳+広縁+檜の内湯付】

EXILEアンパンマンさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

EXILEアンパンマンさん [30代/男性] 2018年06月17日 21:09:57

この度家族で利用しましたが、夕食の際私1人だけが食物アレルギーと申したのに、妻の食事も私と同じメニューになっていました。
貸し切り風呂に入り熱かったので窓を開けたら網戸が外れる等見ると直ぐにでも外れそうな建付けに問題ありと思いました。

2018年06月
温海温泉 萬国屋 2018年06月23日 13:20:34

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食のアレルギー対応につきまして、不手際がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
全社員が周知徹底が出来るように教育させて頂きます。
また、貸切風呂利用の網戸は早速修繕させて頂きます。大変失礼いたしました。
これからもごゆっくりご滞在頂けるよう努めて参ります、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月22日 00:53:18

去年よかったのでまた泊まりましたががっかりしました。
良い点
夕食の料理がおいしい。風呂丁度いい。
部屋が快適。
フロントがいい。
困ったところ。
ゆかたにアイロンがなっていない。着ていてはだかる。
夕食の食べたのを下げてほしい。食べにくいし、去年と差がある。ご飯の時、残るので一善といったのですが。
朝食惣菜全部がしょっぱい。

毎年ここでいいねと言っていたのが、今どうしようかと考え直し中です。あと、インスタで写真を撮っているのもいますが、沢山が食事をとっているのに禁止すべきです。
たしかアニメティが少ないプランを選んだのですが、確認の時書いていないので、あるのかなと勘違いしたら家族からこまってしまったといわれてしまいました。

温海温泉 萬国屋 2018年02月02日 15:26:34

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
二度目のご利用頂きながら、ご期待にそえる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
アメニティや浴衣、サービススタッフの教育などご指摘頂いた点はすぐ点検させて頂き改善して参ります。次回ご来館頂いた際にご満足していただけるよう努力して参ります。ご意見ありがとうございました。萬国屋 総支配人大滝

投稿者さん 2017年09月01日 16:38:43

とてもリーズナブルな料金で宿泊することができました。露天つきの部屋が好みで滞在しますが、普段は部屋数の少ないお宿にしております。今回このプランでしたので試しに伺いました。部屋の広さと設えは満足のゆくものでした。お掃除は正直、もう少しと感じました。お宿の方は十分とお感じでしょうか?チェックが難しいのでしょうね。電気の切れてい所、脱衣所のマット下は目立ってしまい、がっかりな点でした。お料理は、普通の大箱旅館の料理で、もう一度、頂きたいものはなかったかなぁ。高級と言うか、満足度を上げるには、スタッフの対応等をもう少しスキルアップなさったほうがとも感じます。今回のプランでしたら、こんなものかなという事ではありますが。マッサージは良かったです!一点、チェックアウト時間を電話で確認した際10時とのことで少々慌てて間に合うようにしましたが、本当にそうだったのでしょうか、いかがでしょうか?

温海温泉 萬国屋 2017年09月14日 09:18:29

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待にそえる事が出来ず大変申し訳ございません。清掃係、客室係、フロントスタッフなど全社員のスキルアップが必要と痛感しております。
又、チェックアウトのご案内も間違ってご案内しております。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の社員教育の向上に努めて参ります。
ご意見誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。
萬国屋 総支配人大滝

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF☆お部屋食★プレミアムスイート《源泉掛け流し露天付き和洋室》
【プレミアムスイート【露天風呂付き特別室】】

投稿者さん 2017年07月18日 00:48:04

家族で利用させていただきました。
1名が体調の関係で入浴できなっかった大変残念でした。このことは伝えていませんが、
入湯税について、フロントに確認したところ入浴には関係なく徴収すると説明を受けました。
車は係りが駐車場まで移動します。
駐車場が離れた場所にあり、駐車場まではワゴンで送迎なので少し待たされます。
駐車場からの通路は一方通行でかなり狭い、一方通行の説明を受けていません。
建物が古くなってあちこちいたんでいます。
カーペットのシミは不快。クローゼットのツマミ部のはがれ。部屋の玄関の壁紙がいいたんでおります。写真添付しません。
数年前に会社で宿泊した時、大変すばらしく、家族に自慢していましたが、だいぶ変わったみないです。
温泉のシャワーヘッドがぬるにるします、全部ではないようです。
リーズナブルな料金でした。
今後改善期待いたします。

温海温泉 萬国屋 2017年08月03日 09:35:42

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの言葉が足りず不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の設備や大浴場につきましてもご指摘を頂き重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

文子1916さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

文子1916さん [60代/女性] 2017年06月05日 12:36:08

大浴場とお部屋の露天風呂には大満足でした。お部屋の担当者は一生懸命さが伝わり、とても好感がもてました。
主室からのみる庭に期待していただけ、少々がっかりでした。
 また、雨の中、駐車場までの往復は旅行気分がそがれてしまいましたが、車寄せでキャリーバックを積み込もうとしていた時にフロントから女性がタオルを持参してバックを丁寧に拭いて下さったことで気分よく次の宿泊地へ向かうことができました。
小さなお気遣いに感謝です。有難うございました。

温海温泉 萬国屋 2017年06月16日 18:00:17

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待にそえる事が出来ず大変申し訳ございません。
今後は、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう館内設備点検を徹底して参りたいと思っております。
又のお越しをお待ち申し上げております。
萬国屋 総支配人大滝

【さき楽】28日前のご予約で最大5000円引き☆露天風呂付き客室・お部屋食プラン
【離れ八花苑【露天風呂付き和室】】

はなちゃんはなさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

はなちゃんはなさん [50代/女性] 2016年12月15日 00:15:44

プランの変更を快く了承していただきありがとうごさいました。ご飯を食べようとエレベーターに乗ったら正面にカメムシ注意の写真が。それも拡大したやつでご飯前なのに不快でした。エレベーターに乗るたびに嫌でも目に入ります。フェイスタオルは袋に入ってなかったので新品ではないのでしょうか?だとしたら温泉旅館では初めてかも。夕飯はもちろんほとんどの物は美味しかったですが微妙な味付けのものもありました。布団は清潔でフワフワでお風呂は大きくて大変良かったです。

温海温泉 萬国屋 2016年12月25日 15:14:24

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました事は真摯に受け止め今後の改善を進めて参りたいと思います。
ご意見誠にありがとうございました。萬国屋 総支配人大滝

投稿者さん 2016年09月25日 23:13:46

お部屋食事お任せコースでしたが、夜御飯は正直不満足です。朝のバイキングは美味しかったですが、コーヒーが切れていたり、切れていることを従業員の方に伝えても良い顔されなかったり、それなりの値段がするホテルなのにもかかわらず、あまり良い気分にはなりませんでした。
従業員の方にすれ違っても挨拶なしなのは初めてかもしれないです。。。全体的にホスピタリティが足りないのではないかと思いました。
ただ、ホテルの施設自体、特にお風呂は素晴らしいものでした。ただ、そちらにもクモの巣が至るところに(笑)そして夜12時までなのは早すぎると思います。
本当の意味での満足はマッサージだけでした。よい施設なのに本当に残念…
次はないな、と思うホテルでした。

温海温泉 萬国屋 2016年11月15日 11:36:59

この度は、当館へお越し頂き誠にありがとうございます。ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後の社員教育に努めて参ります。誠にありがとうございました。

佳子1107さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

佳子1107さん [40代/女性] 2016年04月11日 17:08:16

離れの露天風呂付和室に宿泊しました。部屋の露天は広く、内風呂、洗い場が繋がっているため、のんびり入ることが出来ました。温度調整に苦労することもなかったです。残念だったことは、追加料理でお刺身の盛り合わせを注文できなかったことです。お料理は美味しいものを少しずつという感じで見た目も美しく美味しかったのですが、印象に残るおもてなしはなかったように思います。

2016年04月
温海温泉 萬国屋 2016年04月23日 16:11:56

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくり頂き光栄に思います。
追加料理につきましてご要望にお応えできず大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見を受け止め、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ありがとうございました。萬国屋 総支配人大滝

【ワンランク上の贅沢】日本3大和牛『米沢牛』の旨味を上品に味わう★米沢牛懐石プラン
【離れ八花苑【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2016年01月12日 23:10:30

小さい子ども二人を連れての宿泊でした。まずロビーがめちゃくちゃ寒いです。その上チェックインにかなり時間がかかり、子ども達に寒い思いをさせてしまいました。

スタッフさんにお部屋に案内され移動。お部屋は広々としていて良かったです。私の中での旅館と言ったら、仲居さんが挨拶しにきてお茶をいれてくれるイメージがあったのですが、そういうサービスはなく寂しく自分でいれて飲みました。お茶ぐらいいれてほしかったです。結局一度も仲居さんがお部屋に来ることもなかったですが。

夜ご飯は広間で食べました。料理はホント美味しくて満足でした。山形牛のすき焼きやお刺身、一風変わったデザートなど素晴らしいものでした。しかし、小さい子どもがいたので広間での食事は大変でした。部屋食がないのがとても残念でした。

小さい子どもがいるため、お部屋のお風呂を使わせて頂きました。檜のお風呂ですごいなぁと思ったのもつかの間、掃除が行き届いていなくて、死んでる虫がいてショックでした…。旦那は温泉を利用したんですが、そちらは良かったみたいです。

朝は広間でのバイキングでした。種類がたくさんあって良かったです。芋煮などもありました。美味しく頂きました。

チェックアウトはチェックインほど時間はかかりませんでしたが、もっと短縮してほしいところです。特に手厚いお見送りがあるわけでもなく、あっさり旅館をあとにしました。

期待を胸に泊まりにきたのに何だか全体的に残念でした。期待していただけあって、評価を厳しくつけさせて頂きました。

2016年01月
温海温泉 萬国屋 2016年02月21日 17:26:05

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。期待にそえる事が出来ずご来館の際は大変申し訳ございませんでした。
ロビーの寒さ対策として改善をつくして参りました。ブルーヒーターの追加や一時的にドアを制限して風が入らないようにしました。天井にファンを設置し温かい空気を循環するように致しました。
お客様のご意見真摯に受け止め、改善を尽くして参ります。
またのご来訪心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。萬国屋 総支配人大滝

【山を楽しみ、水を楽しむ】今食したい旬の魚と野菜で彩る季節会席プラン
【お任せ和室】

YMT001さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

YMT001さん [50代/男性] 2015年10月05日 12:27:01

10/1~2で2連泊しました。1日目は米沢牛三昧コース、2日目はアワビの踊り焼きコースになりました。露天風呂付き客室は広々していて悪くなかったですがサービス面では不満が残りました。
1) 部屋出しの次の料理が出て来る間隔が長過ぎる。
2) 待たせた上に、肝心の焼き物が冷めていたのは超がっかり。
3) 部屋の清掃が不十分。据え付けられていたマッサージ機が埃だらけで使用後鼻が詰まった。
4) 2泊したのにハミガキセットが追加されなかったため、2日目にハミガキ粉が足りなくなってしまった。
5) タオルハンガーのバー部品が落下した。金属を接着剤で固定していた模様。

温海温泉 萬国屋 2015年10月18日 19:25:35

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の至らぬ点がございました事、深くお詫び致します。
担当致しました係や清掃担当者の教育不足でございました。真摯に受け止め今後の社員教育向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
萬国屋 総支配人大滝

【みちのく山形が誇る米沢牛三昧♪♪】焼き・蒸し・しゃぶでとろける美味しさに大満足★米沢牛懐石プラン
【離れ八花苑【露天風呂付き和洋室】】

2001ありさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

2001ありさん [40代/女性] 2015年08月16日 19:50:43

キャンペーンの利用でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、売りのアワビはイマイチですが他の食事、温泉は良かったですね。
部屋は必要以上に広かったです。二つある洗面台の窓際の方の窓ガラスが汚れ?虫の後があり少々古さを感じました。
また、歯ブラシはオモチャの様で改善した方が良いと思います。
部屋の中については、清掃が行き届いていました。
一番の不満点は、他のユーザーの方からもある、チェックイン、アウトの際に非常に待たされる事です。
駐車場が遠いのかもしれませんが、ロビーでの待ち時間はとても苦痛に感じます。
しかし、年々食事やサービスについては、以前より良くなっていると思いました。

温海温泉 萬国屋 2015年09月04日 11:41:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めていきたいと思っております。
歯ブラシは早急に検討させて頂きます。
温かい意見誠にありがとうございました。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 12:18:28

10/22に宿泊しました。アメニティが他のホテル(同じくらいの金額で泊まったホテルと比べて)より物足りないと思いました。
料理と個室食はすごく良かったです。

温海温泉 萬国屋 2023年11月29日 19:50:47

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティの件、お教えいただきましてありがとうございます。
賜りましたお言葉にお答えできます様、もう一度精査させていただき、皆様に喜んで頂けるものをご用意できます様、そして皆様に満足していただける様検討してまいります。
またお料理や個室をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、従業員一同精進して参ります。
また年内には大浴場が新たに完成予定でございます。また是非お越しくださいます様、心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しさを増す頃
 どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

接客支配人 佐藤久美

<お食事は個室確約>【秋の山形の食材を堪能】松茸の土瓶蒸し&秋の特選山形牛ステーキ付き和会席プラン
【【源泉かけ流し露天風呂付】和室12畳+陶器の露天風呂】

茨城のじじいさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

茨城のじじいさん [60代/男性] 2020年11月23日 15:55:42

11月21日に宿泊しました、前回より期待はずれでした。今回は私の誕生日でプレゼントありがとうございます。

温海温泉 萬国屋 2020年11月27日 16:04:02

ご来館ありがとうございました。
ご期待に添えず、残念でございます。
喜んでいただけるよう、精進してまいります。
  支配人佐藤

【秋の至福の食べ比べ】松茸土瓶蒸しと山形牛温泉蒸しとアワビを食べ比べ!萬国屋味覚会席
【【山側】和室10畳+広縁+檜の内湯<禁煙>】