温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さん 2006年06月03日 13:31:56

フォレセゾン八花苑離れ露天風庭園の配置がすばらしいく、檜露天風呂もライトアップとのんびり出来て最高でした。
会席の献立も地元の食材と美味しかったです。又朝食膳に料理も付き、足りない分バイキングと食材が豊富だったが、海沿いらしくその場で焼く魚も!時期的に無理かなと思います?良かったんで次回もゆっくり泊りたいです。
Г結婚30周年記念」の思い出になりました。

温海温泉 萬国屋 2006年06月05日 19:00:56

この度はフォレセゾン八花苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又ご丁寧にご感想までお寄せ頂きありがとうございす。お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。思い出に残る記念日旅行になりましたこと嬉しく思います。これからも当館をよろしくお願い申し上げます。 萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年05月31日 19:37:28

29日に利用させてもらいました。料理もすばらしくお風呂も広く、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。特に朝食は、今までにない量で大満足でした。
ただ、夕食をいただいてる時、食べている途中の皿を下げられそうになりました。仕方ないのかもしれませんが、ちょっと不快な感じがしました。また、翌朝9時頃、掃除の方が突然ドアをガチャガチャと回し、『布団上げにきました。』と言うので、鍵を開けたのですが、いくら待っても結局きませんでした…。チェックアウト前に部屋でゆっくりしてたのにそれを妨げられた感じがしました。 チェックアウトが終わってるか確認してから来るか、せめてピンポンを押して確認して欲しかったです。その2点は残念でしたが他は申し分なかったです。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2006年06月01日 15:54:42

この度は記念日旅行プランをご利用いただきありがとうございます。又ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お料理・お風呂にご満足頂き大変うれしく思います。
布団上げ等に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いた処を改めるようにしております。今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月29日 09:55:02

露天風呂付の離れに宿泊しました。
部屋、料理共に非常に満足して帰ってきました。
クラブの方の対応も良かったと思います。
必ずまた伺います。

温海温泉 萬国屋 2006年06月01日 14:43:45

この度はフォレセゾン八花苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋・料理共にご満足頂き大変うれしく思います。離れは、四季それぞれに趣がちがいます。今度は、雪見風呂を楽しまれてはいががですか、いつもお客様にご満足いただけるよう努力をしております。今後共当館をよろしくお願いたします。 萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年05月12日 18:34:43

家族旅行で利用させていただきました.以前から是非宿泊してみたい旅館でした.そして,期待を裏切らない,すばらしいサービスとファシリティで大満足です.年寄りがいたのですが,お風呂の掃除が行き届いており,全くすべることがなく,安心して入浴させることができました.
料理も地の物の旬の食材を堪能させていただきました.
部屋の小庭がライトアップされ,これまた非常に風流で,心憎い演出であったと思います.
立地場所が(車ですと)遠いのが難点ですが,一度は訪れるべき日本旅館であるとどなたにもお勧めします.

温海温泉 萬国屋 2006年05月13日 18:21:12

この度はご宿泊頂きありがとうございます。また、お風呂・料理共にお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
今度はぜひ、桜の咲く季節にお越しくださいませ。川端の桜並木はライトアップされ、大浴場やロビーから眺めると大変すばらしいものです。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月09日 09:04:43

5月7日にお世話になりました。フロント、仲居さんの応対、料理と噂に違わず、十分に満足致しました。特に部屋付きの露天風呂は最高でした。揺ったりとした時間を過させて頂き有難う御座いました。また宿泊させて頂きます。

温海温泉 萬国屋 2006年05月09日 19:24:02

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また、お部屋付露天風呂やスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。早速全スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからも、スタッフ一同お客様が満足して頂けるよう努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。今度はぜひ桜の季節にお越しくださいませ。大変綺麗な桜並木でございます。

投稿者さん 2006年05月07日 20:09:10

『温海温泉のT旅館より良い宿』と、友人から奨めら伺いましたが、期待を裏切らない宿でした。離れの庭は広いとはいえませんが、シットリと懐かしさを感じせる庭で、夏などは甚兵を着て生ビールを飲み、虫の音…なんて良さそうですね。また川沿いの桜の咲く頃も是非伺いたいと思います。くつろぎの休日をありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2006年05月09日 19:12:02

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。ぜひまた、当地の四季折々の景色を観賞しながらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月06日 15:57:10

以前から泊まりたい宿として考えていましたが、この度、実現となり5月2日に宿泊しました。出迎いから、さすが「萬国屋」の一言に尽きました。
特に食事は、味・温かさ、お膳に出すタイミング、どれを取っても今までにない満足感を味わいました。
当然、また宿泊させて頂きます。

温海温泉 萬国屋 2006年05月06日 18:58:24

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。又ご感想を投稿いただきありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。調理長をはじめ、料理スタッフの励みになります。これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、日々勉強をしております。今後共当館をよろしくお願い申し上げます。又のご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2006年02月20日 08:45:11

夕食後 ラウンジに出向いた所 団体客のカラオケだらけでした。静かなラウンジがあれば良かったのですが...
チャックアウト後、自分ぼ車がどこにあるのか分からず、説明いただければよかったのですが。また、駐車場まで他のお客さんと乗り合わせので送ってもらったのですが、それもちょっと。最後にがっかりでした。

温海温泉 萬国屋 2006年03月12日 20:55:48

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。又、せっかくご宿泊いただきましたのに、応対いたしました社員の説明不足があり深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつもご満足いただける宿を目指し、日々努力をしてまります。今度共当館をよろしくお願い申し上げます。   萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年02月11日 13:35:54

仲居さん、フロントの対応はさすが萬国屋と感服いたしました。施設、特にお風呂は最高で大満足でした。

温海温泉 萬国屋 2006年03月12日 20:35:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。スタッフの応対にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今度共当館をよろしくお願い申し上げます。    萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年02月11日 13:34:13

さすが萬国屋。以前にも宿泊しましたが、施設、対応とも最高で、満喫できました。特に2つある大きなお風呂は最高です。

温海温泉 萬国屋 2006年03月12日 20:15:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。又ご感想を投稿いただきありがとうございました。こらからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしております。又のご宿泊をお待ちしております。 萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年02月06日 11:01:43

会社から25年勤続のリフレッシュ休暇をもらったので、記念にと思い夫婦で宿泊しました。露天風呂付きのお部屋でしたが、広さも充分でゆっくりと過ごすことができました。係りの方も親切で近隣のことやお土産など色々と教えて頂きました。心と体をまさにリフレッシュできて本当に感謝しています。
厳冬の宿泊になりましたが、今度は桜か紅葉の季節にでもまた行きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2006年02月08日 20:59:52

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご丁重なるご感想を賜り心よりお礼を申し上げます。思い出に残るリフレッシュ旅行になりましたことうれし思います。温海川河畔の桜並木はとっても綺麗に咲きます。今後共当館を宜しくお願い申し上げます。  萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年01月18日 10:00:18

いつも利用させていただいております。連れも大変喜んでおりました。次は桜の季節に行きたいと考えています。そのときまで、楽しみにしています。

温海温泉 萬国屋 2006年02月08日 20:26:42

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。お連れ様にも喜んでいただきうれしく思います。今年の桜の開花は雪が多く昨年より遅いと思います。開花予想がわかり次第HP上でお知らせいたします。又のご利用お願いいたします。     萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年01月10日 14:19:07

さすが萬国屋、接客、料理とも大変満足できる一泊でした。特に料理は、関西出身の妻も大満足で、帰るなり又行きたいを繰り返しています。
一言二言付け加えさせていただけば、浴場の洗い場が寒くてゆっくり身体を洗えなかったこと。食事時の飲み物が、普段蒸留酒を愛飲している者には少し物足りなかったことがあげられるでしょうか。

温海温泉 萬国屋 2006年02月08日 19:44:17

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。又お食事や接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様の声を大切にしてサービス向上に努めてまいります。今後とも当館をよろしくお願いいたします。 萬国屋 社員一同

投稿者さん 2006年01月06日 22:34:35

料理、風呂とも非常に満足しています。特に料理は最高でした。ホテルの周りに温泉街(土産店などがない)を感じられなかったのが残念です。

温海温泉 萬国屋 2006年02月08日 13:03:15

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想を投稿いただきありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。お客様にいつもご満足いただけるよう日々努力をしております。今度共当館をよろしくお願い申し上げます。   萬国屋 社員一同

投稿者さん 2005年12月26日 19:31:53

24日に宿泊させてもらいました。
貸し切り風呂のデザインに感動し、楽しませてもらいました。
1階のお風呂はいろいろあって楽しかったですが、
『○の湯』とか「どんなお風呂なのか?」など説明がほしかったです。仕切りはあるものの、違いがわからないところもありました。説明があれば、もっと楽しめると思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

温海温泉 萬国屋 2006年01月19日 10:18:56

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。又ご感想まで投稿きただきありがとうございます。貸切風呂もご利用頂きありがとうございました。桃源山水の意味は桃源郷の桃源、山水—自然という意味がございます。貸切風呂の「遥遥の湯」(ようようのゆ)——はるばるという意味がございます。これからもお客様の声を大切にしてサービス向上に努めてまいります。今後とも当館をよろしくお願いいたします。 萬国屋 社員一同

投稿者さん 2005年12月26日 16:30:50

従業員の方々からの挨拶が心地よく、また泊まりたいと思いました。
楽天に禁煙で登録されているのに、客室に灰皿が置いてあったのは、なぜ?

温海温泉 萬国屋 2006年01月19日 09:45:27

このたびは、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又係の対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。一部にお部屋準備の不備がございました事お詫び申し上げます。
これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしております。今後共当館をよろしくお願い申し上げます。                    萬国屋 社員一同

投稿者さん 2005年12月25日 23:20:17

クリスマスのプランで宿泊しました。館内のいたるところにお花が立てられ、掃除が行届いていて素晴らしいと思いました。お料理もとてもおいしくいただきました。何よりも一番感動したのは、従業員さんの対応の素晴らしさでした。きっと、日々よい旅館つくりの為にがんばっておられんではないかと感心してしまいました。また是非伺いたいと思います。これからもがんばってください。

温海温泉 萬国屋 2006年01月19日 09:35:40

このたびは、クリスマスプランをご利用頂き誠にありがとうございました。又、ご感想までお寄せいただきありがとうございます。お食事やスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後共当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月05日 23:07:47

数年前に利用した時のような感動が今一でしたが
部屋もお風呂もきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。食事は食べ切れないほどでした。

温海温泉 萬国屋 2006年01月19日 09:30:37

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしております。今度共当館をよろしくお願いいたします。 萬国屋 社員一同

投稿者さん 2005年11月28日 10:27:49

記念日プランで宿泊させてもらいました。
ちょうど一才になった息子の誕生日を祝うため、萬国屋を奮発して選んだのですが、期待していたような豪華な感じは全体では受けませんでした。
 特に食事は、お膳で部屋食なのですが火を使うため最近歩き始めた息子には非常に危険で、どうしようかと困ってしまいました。
 結局部屋にあった大きいテーブルでガードして、何とか無事食事を終えたのですが、どうしようと家族で困っていても、仲居さんは何も声がけもしてくれませんでしたし、少し冷たい印象を受けました。
 また、子供のご飯も、このページを読ませてもらっていたので、白いご飯が用意してもらえることを知っていたのですが、これも声がけがなかったのが残念でした。あつかましいお願いなので、こちらからは言い出しにく、仲居さんのほうから何か言ってもらえるとちょっとしたその心配りでも、うれしいものだと思います。
 また部屋に温海温泉周辺の案内の詳しいものがなく、朝市やチットモッシェなどの詳しい案内がなかったのが残念でした。

温海温泉 萬国屋 2005年11月29日 08:59:22

この度は、当館にご宿泊頂き洵にありがとうございます。お子様のお誕生日おめでとうございます。お教え賜りましたこと洵に申し訳なく存じております。折角の記念日でございますのにお子様へのご配慮が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、サービス業を営むものとしてまだまだ勉強していかなければと思っております。
大切なお教えを今後のより良いおもてなしに生かしてまいります。
何卒宜しくご指導、お引立ての程お願い申し上げます。         萬国屋 社員一同

投稿者さん 2005年11月07日 23:08:50

11月4日一泊で記念日プランで宿泊しました。評判通りのサービスと、おいしい食事に感激いたしました。私達にとっては、少し奮発した内容かと思っておりましたが、思った以上の対応をしていただき楽しい思い出になりました。朝食は、アサリの味噌汁と、干物を焼きながら熱々をいただき、いつも以上にご飯が進みました。あえて言えば、駐車場が離れていた事と、三階のお風呂が二ヶ所ありましたが、同じ様なお風呂だったので、もう少し趣きの違うお風呂でも良かったのではないかと思いました。また、温海温泉内のキャンペーンの件で仲居さんに質問した際は、すぐ確認をして下さり、部屋から出ていた私達をわざわざ探して来てくれました。これにはとても感激でした。どうもありがとうございました。今度は、子供たちを連れて宿泊したいと思います。

温海温泉 萬国屋 2005年11月09日 19:44:47

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。又ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
楽しい記念日旅行になりましたことうれしく思います。温海温泉のキャンペーン当るといいですね!
これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしております。今度共当館を宜しくお願いいたします。