芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 17:47:07

とにかく料理がすごい。新鮮な刺身、和洋折衷の暖かな料理。伊勢エビ料理や、大きなアワビステーキが一人1個つきました。ふんぞる位ですので、お腹は空かせて行きましょう。鯛の活き造りや、アワビのさばき方も実演していただき、非常に勉強になりました。女将さん、ありがとうございました。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

投稿者さん 2019年03月01日 04:49:02

前泊の宿より50パーセント以上高いが、部屋付き露天温泉風呂、料理の良さ等、相応の価値があり満足。ただし、伊勢海老は前泊より小さく身も少なく、ヒゲも切られていて、期待ハズレ。食事中の演芸は喜ぶ人も多いかとは思うが、別個室でもかなりの音量で、正直うるさく感じた。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

投稿者さん 2019年01月31日 19:04:21

1月29日に宿泊しました。館内、和を基調とした内装や各所に活けられた花の奇麗さや、
お部屋までの廊下の造りにもセンスを感じ、とても気に入りました。
お部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
夕食も期待以上!お品書きにないものまで食べきれないほどの品々!しかも美味しい!
板長さんの鯛と鮑の解体ショーに歓心!若き2代目の踊りにも大変楽しませて頂きました。
3歳から踊りを始められたそうで、背も高くかっこよかったです!
お客さんにまた来てもらいたい、楽しんでもらいたいとの努力が見える、良いお宿でした!私もまた行きたいお宿になりました。
お風呂も湯量が豊富で気持ちよかったです!

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン
【基本和室10帖(潮香庵)】

TOSHI7812さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

TOSHI7812さん [50代/男性] 2019年01月30日 13:14:49

夕食が、とにかく豪華で、こんなに食べられるか、心配になるほどでした。
うまい料理と、のんびり温泉で、良い時間がすごせました。
Jrの踊りも、食事の後のいい趣向でしたよ。
また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年01月03日 23:37:22

2018年12月の平日に宿泊させて貰いました。とにかく企業努力がすごい!!!本当にすごい!!!一言で纏めるとそんな感じです。本当に素敵な旅館でした。部屋もグレードアップして貰って二人なのに広い空間で過ごすことが出来ました。また海沿いの部屋なために景色がいい。静かでゆったりと過ごせました。浴衣も朝用夜用と2種類置いてあったり、化粧水等アメニティも充実してました。また今回何より驚いたのが食事です。とにかくサービスがすごかったので…本当に食べきれないほど出てきます。そして豪華です。非常に豪華。優しい女将さんや従業員の方々。女将さんの息子さんの踊りも楽しめます。息子さんすごい!本当に圧巻です。息子さんの踊りあっての旅館ですね!!最後まで本当にサービスサービスサービス。とにかくサービスのいい旅館です。素敵ですね。母と二人旅、本当に楽しい旅となりました。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

泉 温水さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

泉 温水さん [50代/女性] 2018年11月26日 17:17:57

食べきれない程の豪華で新鮮な海の幸、星空を眺めながら静寂に包まれてのお部屋の露天風呂(ぬるぬるした温泉!)堪能しました。長身の若旦那の踊りも間近で観賞出来、所作の美しさにすごい!と楽しませて頂きました。たまたまなのか団体客もいなくて本当にゆっくり出来ました。ただ大浴場の灯りは暖色系が良かったなと残念です。サービスは満点でした!

【期間限定】【A5ランク松阪牛付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2018年11月04日 20:45:13

料理の種類が多く美味しく頂きました。
また息子さんの踊りも楽しめました。
また利用したいです

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

あ44505720さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あ44505720さん [20代/女性] 2018年05月06日 13:17:34

GWにお邪魔させていただきました!
女将さんをはじめ、スタッフの方々みんな親切ですごく楽しく過ごすことができました。お料理も全部美味しいし息子さんの踊りも素敵で行ってよかったと心から思いました。また是非いきたいです。

投稿者さん 2018年03月25日 10:49:02

風呂以外は大満足。
館内も綺麗で部屋も広く、とても過ごしやすかったですねー。
食事は前日に『すごいので昼食は軽めで…』とご連絡を頂いた通りでした!
息子さんの踊りも良かった。
思わず合いの手を入れてしまいたくなります。
ただ…
残念だったのは風呂でした。
貸切の露天風呂は脱衣所からが露天で、ドライヤーも無いので、小さなお子さんがいると風邪をひいてしまうかもしれません…。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2018年02月12日 20:55:36

2月9日から1泊お世話になりました。
従業員の皆さんとても感じの良い方ばかりでとても素敵なお宿でした。
ご飯は、どれもとてもおいしく、今まで泊まった旅館の中でも1番と言っていいくらい大満足です!つい食べすぎてしまいました。
食後に跡取り息子さんの踊りもあり、なかなか見ることのない男性の日本舞踊、迫力があり見入ってしまいました。

また鳥羽へ行く際はぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月08日 16:09:59

サービス良し、風呂良し、料理良し。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2017年12月25日 21:17:03

一番安いお部屋でしたがきちんと清掃されてお花も生けてあり綺麗でした。部屋から伊勢湾と太平洋を眺められてよかったです。お布団もフカフカで気持ちよかったです。
お食事はとにかく量が多いです。伊勢海老のお刺身は凄く美味しくアワビは大きくお腹いっぱいになりました。
食べきれなかったお造りは朝にわざわさリメイクしていただいてありがとうございました。
お食事処での余興の女将さんの息子さんの踊りもよかったです。その後すぐに仕事に戻られてテキパキとして感心しました。控えめで愛想が良い所が好印象でした。
お食事係の若い女の方も感じがとてもよかったです。基本的に女将さんをはじめ皆さん笑顔でとにかくサービス精神旺盛なお宿でした。
最後にチェックアウトの際に寒い中車が出るまでお見送りして頂いた仲居頭?の方ありがとうございました。

【平日限定特別企画】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2017年08月12日 15:59:55

7月に宿泊。お食事はとても品数が多く食器もそれぞれに素敵でした。
部屋は広くて、部屋の露天風呂の湯量はたっぷり。お風呂上りにベランダのソファー(寝椅子)でゆったり気分でした。大浴場でものんびりできます。

残念なのは食事の量とセンス。夕食も朝食も量は多すぎましたし、盛り付けのセンスはいまいち。
ホテルからの景色も楽しみの一つでしたが、見下ろす屋根は手入れがされてなく、部屋からの景色の中にホテルの送迎バスが入ってしまったり、食事の部屋から見える庭も素人。色々な面がちぐはぐで、お値段とは見合っていないように思います。

細かいところはさておき、ほぼほぼ満足でした。

ゆえ1845さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆえ1845さん [40代/女性] 2017年01月21日 14:56:28

予定していた時刻よりも1時間余り遅れて到着したにもかかわらず、丁寧で快い対応をいただき、とても安心しました。その上、部屋の無償でのグレードアップや写真撮影など、まるで予想もしていなかったサプライズの連続に驚きました。

グレードアップしていただいた部屋の広さは丁度よく、質にこだわっているという印象を受けました。ただひとつ懸念していた「禁煙室設定がない」ということも、臭いなどはまったくなく杞憂に終わりました。部屋の露天風呂は真冬ということもあり寒かったのですが、桜の時期の露天風呂からの景色が美しいと仲居さんに教えていただきましたので、是非ともその時期に再訪したいと思いました。

食事も大変美味しかったです。名物を並べて終わりというのではなく、その時に一番おいしいものを少しづつ多くの種類をいただけて得をした気分です。踊りや活け造りのサプライズもよかったです。そして、なによりもお米が美味しい。翌朝たくさんいただき、さらに、余ったご飯でおにぎりまで作っていただけるというサービス。おにぎりは帰りの道中、美味しく頂きました。心配りはなかなかのもので嬉しかったです。

敢えて不満点を申しますと、フロントの方は余り地元に詳しくないのかなという印象を受けたことと、ダイニングの椅子のひじ掛けにご飯粒のようなものが付着していたことでした。

また再び必ず利用したい宿でした。次も泊まれることを楽しみにしています。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2016年12月28日 22:05:40

気持ちよく過ごさせていただきました。息子さんの踊り♪最高です。抽選会で良いお土産もいただきました。宿泊料金がもう少しリーズナブルだといいのですが。

【最高級食材を堪能】伊勢海老・鮑・A5等級松阪牛の最高の美食~満漢全席~

投稿者さん 2016年11月13日 20:04:04

お料理、設備、サービス共に良く、宿のおかみさんのご子息の踊りが素晴らしかった。

投稿者さん 2016年10月10日 14:46:04

すれ違い共働きの夫婦ですが、急に休みが取れたので、お魚の美味しい宿を探して利用させていただきました。やっぱりお魚中心のお料理は美味しかったですし、食べきれないほどの量でした。最後は味を楽しむ感覚がマヒしてくるくらい・・
サービスはとても気配りされていて、施設設備をカバーしている配慮が工夫されていました。でも風呂は少しさびしい感がありました。季節感が楽しめるとありがたいです。

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

AIRRINさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

AIRRINさん [40代/男性] 2016年08月21日 19:10:35

週末旅行で利用させて頂きました。

予約日を間違えてお手数おかけしたにも関わらず、当日はお部屋のアプデまでして頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

食事も大変美味しく、また、他で良く見かける外国の方々もいらっしゃらないので、とても静かで温泉旅館としての趣きが維持されており、本当に楽しく快適に過ごさせて頂きました。

有難うございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月30日 21:37:23

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

何もない田舎旅館ではございますが、都会の喧騒とはかけ離れた空間をご提供できるのが当館の自慢でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 19:49:06

食事が美味しく、部屋に露天風呂があるところ、クチコミの評価の良いところを基準にこちらに決めました。

お料理は、大変美味しく、別で注文したウニも、抽選会でいただいたカニも、全て美味しくいただきました。

ただ、部屋も広々としていて、露天風呂は、とても綺麗でしたが、シャワーを使うために部屋の中のお風呂を使用した際、カビがかなり気になりました。(相当でしたよ。)

折角良いお部屋を予約したと思っていたのに残念な感じがしました。

少人数のスタッフで、とてもお忙しそうでしたので、色々お願いするのが気が引けました。

皆さん笑顔で頑張っておられました。

食後にラウンジでお酒が飲めたり、アラカルトメニューがあれば、もっとたのしめるな…とおもいます。

お土産コーナーももう少し品数があれば、沢山買って帰ったのにと主人が申しておりました。

次は桜の季節に行きたいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月30日 21:30:42

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃方法等の見直しを行ってまいります。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただける宿を目指してまいります。

投稿者さん 2016年03月28日 17:42:36

3/26に宿泊しました。
食事お部屋ともすごく良かったです。
なにより、女将さんはじめスタッフのかたが、すごく愛想よく、たいへん満足しました。
あと、夕食のときのパフォーマンスがよかったです。若いのにびっくりしました。
機会があればまた宿泊したいです。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月04日 19:13:38

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お夕食時に行うダイニングでのイベントでは、ほかの旅館さんでは見ることのできない、芭新萃だけのイベントを企画しております。
楽しんでいただけたようでなによりでございます。

朝、晩と冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン