Pick Upさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月01日 18:39:04
横浜に出張する際、いつもキャメロットホテルを選びます。
会社で許される範囲の値段の部屋があれば、すぐに予約します。
但し、今までいつもツインの部屋が、今回初めてシングルの部屋になりました。
ツインとシングルの部屋のサイズの差に驚きました。
ツインルームだととても快適ですが、シングルルームだとやや狭いです。
大きな荷物を持っているであれば、スーツケースを開く場所がないかもしれません。
但し、狭さ意外のところ満点です。立ち地が便利、朝食おいしい、値段がリーズナブル、店員の方々の対応がすばらしくいい、部屋がとてもきれい、アメニティーが充実している・・・- 旅行の目的
- 2019年04月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月03日 02:28:05
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回まではツイン、またはセミダブルでのご予約でしたが、今回のご予約はシングルで頂いておりましたのでシングルのお部屋にご案内いたしました。
お部屋に関してご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。私どものホテルは築年数が古く、特にシングルはお部屋よって狭く感じる所がございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。設備面では新しいホテルのようには参りませんが、サービス面ではお客様に満足してご滞在頂けるよう従業員一同日々研鑽を重ねております。
また横浜にお越しの節はどうぞ私どももホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申しております。
フロント 中山
- 【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
- 【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】
- Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月01日 18:19:05
横浜駅のすぐそこにあるホテル、位置的にとても便利です。
雨降っても大丈夫!
ツインの部屋が広くて、とてもきれいで、お風呂も大きくて使いやすいです。
店員さんの対応もすばらしいです。笑顔で元気な挨拶を頂きながらチェックインチェックアウトをさせて頂きます。
横浜の出張の際、必ずキャメロットを最優先で探します。- 旅行の目的
- 2019年04月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月03日 02:20:02
数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまからのこのようなお言葉が私どもの何よりの励みになります。
このお言葉に慢心することなく従業員一同お客さまに満足して頂けるサービスを提供できるよう常に研鑽を重ねて参る所存でございます。
私どものホテルは横浜駅直結のジョイナス地下街を出て目の前でございます。雨が降ってもほとんど濡れることなくお越し頂けます。
ただ深夜から早朝の時間帯は地下街が閉まってしまいますので、地上からお越しください。
道がお分かりにならないようなときはお電話頂ければご案内いたします。
- 【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】
anri-xxxさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- anri-xxxさん [30代/男性] 2019年05月22日 18:10:25
駅等の立地も良く、また部屋もとても綺麗でした。アメニティについては普通といった感じです。気持ち良く過ごせました。
- 2019年05月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年05月23日 06:37:23
この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお休み頂けるよう、今後もサービス面及び施設の向上に努力してまいります。
重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 和田
- 【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
- 投稿者さん 2019年05月03日 21:22:01
西口から地下街を通り外を歩かずホテルに行くことが出来て便利です。
スタッフの方も丁寧、部屋の中も広くてきれいでした。
バスは湯船にゆっくり浸かれ、トイレ洗面台(歯ブラシの色もそれぞれ違っう配慮もありがたい)も広くて良かったです。ホテルのレストランのランチも安いです。
地下街のなかに新鮮市場があり便利。
ただ残念なのが枕元に電源がないことですが、また泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2019年05月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年05月04日 07:57:45
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕もとのコンセント・・・
そうなんです、構造上なかなか難しく
スマートフォンのご利用も増えた事で
より需要が高まっているものと感じております。
すぐにはできませんが、
皆様が快適にお過ごしいたでけるよう
改修工事等に向けて動いてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。
宿泊 池田
- 朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
- 【☆禁煙ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】
- 投稿者さん 2019年04月18日 09:43:14
いつも仕事で利用させて頂いています。
部屋もきれいで会社や駅にも近く非常に良かったです。- 旅行の目的
- 2019年04月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年04月18日 23:27:48
いつもホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にあり、ジョイナス地下街を通って頂きますと、雨の日でも殆ど濡れる事なくホテルまでお越し頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。お客様より頂戴いたしましたお言葉に奢ることなく、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切
- 投稿者さん 2019年04月08日 16:30:13
とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方はもとより、客室係の方もすれ違う際は作業の手を止め挨拶してくださるなど、スタッフ皆さんが気持ちの良い対応でした。
確かに新しい建物では無いですが、清掃やメンテナンスは行き届いており、不満はありませんでした。
強いて言えば、他の方の投稿にもありましたが、バスルームの蛇口が冷温別となっている点を、一体型にして頂ければ、より満足できたと思います。
また、ホテルまでのルート案内ですが、エレベーターを使った(至近の地下街出口があるが階段のみ)ルートも紹介頂ければ嬉しく思います。- 旅行の目的
- 2019年04月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年04月09日 06:32:44
この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
バスルームの蛇口につきましては交換などを検討させて頂きます。
ジョイナス地下街から地上に上がる為のエレベータやエスカレーターが設置されていないので横浜駅西口でエスカレーターなどで地上に出て頂いてからお越し頂くことになります。
鄕島屋さんを左手にしながら髙島屋さん沿いを歩くと横断歩道のある交差点にぶつかります。
片側2車線の道路を渡っていただきすぐ右へ折れて横浜西口ファーストビルさん、横浜ベイシェラトンさんを左手にしながら歩くと次に天理ビルさんがございます。
その辺りになると前方に首都高速の高架が見えて参ります。その高架のすぐ手前が当ホテルになります。
お電話頂ければ口頭でもご案内させていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2019年03月10日 15:49:47
シングルでしたが、広いお部屋をご用意していただきありがとうございます。
- 2019年03月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年03月10日 19:42:47
この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当日のお部屋の空きに余裕があれば、ご予約よりも広いお部屋へのご案内をさせて頂く場合がございます。
フロント 和田
- 【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
- 【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】
あさ5555さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- あさ5555さん [50代/女性] 2019年01月21日 21:20:32
4人部屋をお願いしました。
スゴく広くて気持ちが良かったでした。
枕元にコンセントがあればいいのにと
友達は言ってましたが、私個人は別にいらないかなと思いました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2019年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月22日 02:32:29
先日は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただいたようで私どもと致しましてもうれしい限りです。横浜観光の思い出になりましたでしょうか?
洋室4人部屋、3人部屋の他に、5名様程までご利用頂ける和室やラージツインルームの3名様利用なども承っておりますのでご予算や目的に合わせてチョイスして下さいませ。
コンセントに関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫びいたします。フロントにて複数口コンセントのついた延長コードの貸し出しをしておりますが案内が足りずに失礼いたしました。お困りのことがあればお気軽にフロントまでお声かけください。私どもの出来る範囲で対応させて頂きます。
次回横浜にお越しの節も是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。
フロント 中山
- 【早割28日前】一番早い予約はず~っとお得になります☆4週間前まで!♪
- 【☆トリプル&4THルーム☆横浜駅より徒歩5分】
めろみ00さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- めろみ00さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:15:05
家の仕事に疲れ、現実逃避をしたくて一人で泊まりにきました…。
お部屋はシングルを選択したのですが、
セミダブル?のお部屋にしていただけました。
びっくりしました。ありがとうございます。
あとスタッフさんたちもワンランク上といった対応です…。
このお値段でこの接客??と恐縮しっぱなしでした。
清掃の方にも、帰り際にお会いしましたが、
「ありがとうございました」と言っていただけました。
こちらこそきれいなをベットメイキングをありがとうございました。
地下街のジョイナスが近くにあり、
シャンプーやスキンケアの買い物もとても便利な立地です。
朝食バイキングですが、チラシが置いてあって知りました。
最初は「ちょっとお値段が高いなあ…」と思ってしまいましたが
せっかくなのでと思い切っていただきました。
広告の通り、和洋中で豪華でした。
カニ雑炊とフライドチキン、サバが特に美味しかったです。
今度は夫と一緒に来たいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2019年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月11日 01:19:13
先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、接客には力を入れております。お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みになります。このお言葉を裏切る事のないようこれからもスタッフ一同サービスの研鑽を重ねていく所存でございます。
また清掃についてもお褒めの言葉、誠にありがとうございました。メイド長に伝えさせて頂きます。
横浜駅からは地下街をお通り頂ければ雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。ただ、早朝深夜の時間帯は地下街が閉鎖となりますので地上よりお越しください。道案内など致しますのでどうぞお気軽にお電話ください。
朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございました。レストランに伝えさせて頂きます。
お客様の仰っていただいたメニューの他、親子煮が好評でございます。お客様の中にはアレンジしてお召し上がりになる方もおいでになります。またお飲み物も豊富に取り揃えております。
是非、旦那様とまたお泊り頂ければ幸いでございます。朝食をお召し上がりいただいたイタリアンの他、中華と本格的な日本庭園を眺めて頂ける和食のレストランもございます。
ご宿泊者様限定のメニューも取り揃えておりますのでその際はどうぞ夕食もご利用下さい。
- 投稿者さん 2019年01月06日 18:52:35
横浜駅西口から近くて大変便利なところにあります!
部屋も広くてゆっくり休むことができました!- 旅行の目的
- 2019年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:05:58
当ホテルは、横浜駅西口からジョイナス地下街を利用されますと約5分程でお越し頂けます。
地下街をご利用頂きますと雨でもほとんど濡れることなく辿り着けるという事でもご好評を頂いております。
また地下街は早朝深夜の時間帯は閉鎖となりますので、その際は地上よりお越し下さい。
お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティーに関しましてはパジャマ(ワンピースタイプ)、歯ブラシ、ブラシ、髭剃り等ご用意致しておりますので、どうぞご利用下さい。
今後とも皆様により一層くつろいで頂ける様努力してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】
k5k05082さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- k5k05082さん [20代/男性] 2019年01月06日 18:50:35
横浜駅西口から地下街で繋がってるので大変便利です。
ツインの部屋は広くてゆっくり過ごせます。- 旅行の目的
- 2019年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:08:49
当ホテルでは、皆様のプランに合わせた様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
- 【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】
- k5k05082さん [20代/男性] 2019年01月06日 18:49:39
横浜駅西口から地下街で繋がってるので大変便利です。
食事の出来るレストランもホテル内にいくつかあり、ゆっくり過ごせます!- 旅行の目的
- 2019年01月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:11:28
当ホテルには、洋食、中華、和食、喫茶、バー等の施設が御座います。
朝食のビュッフェも大変ご好評を頂いておりますので是非ご利用下さい。
- 投稿者さん 2018年12月15日 17:25:32
ジョイナスの中を歩いていけるので寒さなど気にならず便利です。
その場合は階段になるので荷物が思い場合は注意が必要かも。
ホテルも入り口からフロントまで階段があるので車イスなどは注意が必要かも。
階段なためかスタッフが荷物持ちましょうかと声をかけてくれたのが好印象でした。
部屋は綺麗でしたし、値段からすると高評価できると思います。- 旅行の目的
- 2018年12月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月16日 11:02:14
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ジョイナス地下街は22:30~6:00過ぎの間は閉鎖されてしまうのでご注意下さい。
また地下街出口は階段になっておりご不便をおかけしてしまいますがご容赦下さいませ。
フロントまでの階段ではスタッフが出来る限りお手伝いさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 落合
- 【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!!☆ベストな料金でご案内します☆
- 【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】
TTT5311さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- TTT5311さん [60代/男性] 2018年12月09日 16:45:15
駅に近く、大変便利でした。次回は朝食付きのプランで宿泊したいと思います。
- 2018年12月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月10日 06:45:26
朝食は和洋中取り揃えたブッフェ方式となっております。
是非ご利用なさって、またご感想などお寄せ頂けたら幸いです。
フロント 落合
- 【早割21日前】もっとも早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
- 【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】
sameenaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- sameenaさん [50代/女性] 2018年12月08日 10:30:39
初めて宿泊しました。
静かで快適、室温も十分暖かで助かりました。
横浜駅からも地下街を徒歩でわかりやすかったです。- 旅行の目的
- 2018年12月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月09日 07:09:22
ご利用誠にありがとうございました。
客室の空調はお部屋ごとに設定できるので
個人差のございますエアコン温度調整は
お好みでご利用いただけるのが特徴です。
快適にお過ごしいただけて
本当に嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルを何卒よろしく
お願い致します。
フロント池田
- 投稿者さん 2018年11月28日 20:58:59
翌朝の出発が楽なように横浜駅前を選択しました.食事会が終わってからのチェックインで滞在時間が9時間位でしたのでよくわかりませんが,清潔で静かな部屋でした.シングルの予約でしたがツインのシングルユースにしていただきゆったりと過ごせました.
タクシーの運転手も場所が分かっている大きなホテルでした.
またお世話になりたいホテルです.- 旅行の目的
- 2018年11月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年11月29日 05:39:19
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは横浜駅西口より地下街を通って約6分ほどの立地ですが、ビジネス街の為、夜間は比較的静かな環境です。
また地下街を抜けて目の前なので雨にもほとんど濡れることなくお越し頂けます。ただ、地下街が早朝深夜は閉鎖となりますのでその時間帯にお越しの節は地上をお通り下さい。
道がお分かりにならないようでしたらお気軽にお電話ください。ご案内させて頂きます。
次回横浜にお越しの節も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
- 【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】
cyoro70さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- cyoro70さん [40代/女性] 2018年10月01日 15:10:58
アクセス説明の通り、地下街から直ぐだったのでとても分かりやすかったです。
天気が良ければ、中庭的な所を拝見したかったですが、チェックインが夜間だった事と翌日は生憎の雨模様だったのが残念。
食事もメニュー豊富でとても満足です。
また是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2018年09月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年10月02日 07:08:49
数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは横浜駅西口よりジョイナス地下街を通って頂いて約5分の立地でございます。地下街出口より正面玄関まで十数メートルほど地上を通りますのでご注意ください。
また早朝、深夜の時間帯は地下街が閉鎖されるため地上よりお越しください。
道が分かりにくいようなときなどはご案内いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。
6階和食レストラン桂川横に茶室を備えた日本庭園がございます。コンシェルジュの勤務時間でしたらご案内も致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
次回ご利用の際はお時間を作って是非ご覧ください。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは和洋中華レストランの他、軽食を召し上がれるカフェ、バーもございます。それぞれ営業時間が異なっておりますのでご注意ください。
次回横浜にお越しの節はどうぞ私どものホテルをご利用下さい。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
フロント 中山
- 朝食付【早割14日前】もっと早い予約は更にお得になります☆2週間前まで!♪
おかにしさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- おかにしさん [50代/女性] 2018年09月25日 18:21:36
ダブルの部屋を一人で利用するプランでゆったり過ごせました。ベッドサイドのランプの角度が変えられないのでベッドで読書しにくかった以外不満はありません。フロントの対応もてきぱきしていて感じが良かったです。
- 2018年09月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年09月26日 02:29:12
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ベッドサイドのランプについてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。次回リニューアルの際の参考にさせて頂きます。
また対応についてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう接客面は特に努力しております。
お客様からのこのようなお言葉が私どもの何よりの励みになります。このお言葉に恥ずかしくない様さらに研鑽を重ねて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。
フロント 中山
- 【早割7日前】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!
- 【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】
ヒロシ46494649さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ
- ヒロシ46494649さん [40代/男性] 2018年09月03日 00:38:36
ツインの部屋を安く泊まる事が出来て良かった。チェックインが遅くなり残念だったがフロントの対応は良かった。
- 2018年08月
- ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年09月03日 07:03:36
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 長﨑
- 【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】
いつもお世話になっているホテルです。
最近横浜の出張が多いですが、キャメロットホテルジャパンなら、アットホームを感じるので、出張でも疲れないです。
店員さんの優しさ、笑顔、対応のすばらしさなど、ウェルカム感を強く感じて、気持ちよく泊まることが出来ます。ありがとうございます。
この度もホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
出張お疲れ様で御座いました。
身に余るお言葉と、賛辞にこちらこそ恐縮致します。
これからも、皆様に、少しでも、
疲れた心身を癒して頂けます様、
誠心誠意努めさせて頂きます。
この度はコメントにご投稿を下さり。
ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
宿泊 吉田