安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

無_名さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年03月19日 21:18:38

カプセルの上段に泊まった。
下段のイビキがうるさかった。
耳栓では静寂を守れない。

サウナのキャパは3人と極少。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月20日 12:58:17

親愛なるお客様 無_名 様

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。快適なご滞在をご提供できず申し訳ございません。
耳栓をご利用になっても周りの音が気になる場合は、カプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

サウナでございますが、限られた敷地内でのご用意となりますので、拡張はいたしかねてしまいます。誠に恐れ入りますが、周りのお客様と交代でご利用いただけますと幸いに存じます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様にご満足いただけますよう引き続き精進してまいります。

無_名 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【港区民・港区勤務限定】地域密着カプセル
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年11月20日 12:49:56

「VIPカプセルプラン」「安心お宿最上級ルームでのラグジュアリーな宿泊プランです。」との説明でしたが、通常の上下2段のカプセルの上段が割り当てられました。
天井高200cmのカプセルと思っていましたので残念でした。

大浴場も15時からの利用ということでHPの説明と異なりましたし、脱衣スペースがものすごく狭かったです。

立地は凄く便利なのですが、総合的にみて、今回の宿泊はやや不満が残るものとなりました。

安心お宿 新橋駅前店 2023年11月26日 13:49:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プランに関しまして、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまい誠に不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
プランを再度確認し分かりやすい表記へ変更させていただきます。

大浴場に関しましてはメンテナンス時間、毎週月曜日12:00~15:00、毎日深夜2:00~3:00は、機器メンテナンスのためご利用いただけませんが、
ご宿泊の場合、ホテル入館12:00~翌日ホテル退館15:00までいつでもご利用いただけます。
今一度スタッフへ共有させていただき、指導いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月24日 16:56:58

うっかり見落として年齢制限のあるプランので予約してしまい、通常のに変えられないかと話したら、「9500円」になってしまった。料金内約は不明だが、キャンセル料とあわせてとお見受けします。
こちらのミスでもあるし、キャンセルして別の所に泊まれば同じなので利用しましたが、もう一度よく見たプランの見出しに「U29以下限定」ではなく「29歳以下限定」と書いてあれば、間違えなかったかと。

他の安心お宿と違い、カレーも食べられたので(本格でヨーグルトもある)これは嬉しいし、普通ドリンクの他に酒も飲める。

ただ、風呂は大浴場と言ってますが、他の安心お宿より小さく、湯船に4人も入れば一杯で、(シャワーは多いが)空くまでシャワー浴びたりサウナ入って待つ事があると思います。

安心お宿 新橋駅前店 2023年10月26日 14:48:34

親愛なるお客様へ

U29以下限定プランに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。プラン名の変更を検討してまいります。また、今一度お客様目線に立ち、寄り添ったサービスがご提供できるよう従業員一同精進してまいります。

朝カレー、お気に召していただけたようで光栄でございます。現在は安心お宿全店で朝7時~10時でキーマ・野菜カレーの2種類をご提供いたしております。1日の活力となりましたなら幸いです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【U29以下限定】カプセルルーム【男性専用】
【【限定】カプセル】

投稿者さん 2023年03月30日 11:47:04

今回どうやらダニに刺されてしまいました。
入口近くの下側だったからか、館内用袋をカプセル内に持ち込んだためか。
ここは他の安心お宿より古めなので、清掃には注意してほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2023年04月07日 09:34:09

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

また日々の清掃には重々気を配っておりますが、不特定多数の方が利用することもあり、定期的に専門の消毒業者にも委託している次第です。今回の件に関しましても調査を行い、専門業者指示の下、安心してお過ごしいただけるようになるまで責任を持って対応いたします。

お客様からご指摘いただきました貴重なご意見を重く受け止め、早急に改善できるよう努めてまいります。

かずき1901さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

かずき1901さん [40代/男性] 2022年11月08日 12:08:01

コロナ前は各種設備が綺麗だったのに、大浴場含めて施設の衛生面が汚くなっており、衛生面が不満。
洗濯機も汚れが酷くて交換して欲しい。。

安心お宿 新橋駅前店 2022年11月12日 12:16:52

親愛なるお客様 かずき1901様へ

衛生面に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
 日々の巡回強化や清掃の徹底に努めてまいります。
 洗濯機の件も今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

改めまして、この度はせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず気持ちのよいご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。
 次回お越しの際は安心してお寛ぎいただけますよう改善に努めてまいります。

かずき1901様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2019年07月26日 16:37:27

受付女性の接客が悪かった。
ここ数年で一番不快な気持ちになりました。
施設は悪くないので残念です。

グループ展開があるようですが、
もう利用しません。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月30日 21:20:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

この度はスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう教育を徹底してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 またの機会をいただけるのでしたらスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人
荒井 孝文

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年07月09日 20:54:23

男性フロントスタッフによる対応が雑。これに尽きます。立地のみよいです。プリンタが使えないとフロアに行って初めてわかる事態。こうした場合は、それも想定してフロントでそのことを全ての宿泊者に説明するとか、本当に腹が立った。こうした、施設面で差別化しているからこそ、ここにしようと思ったわけです。でも、行ってみてびっくり。そして、その分、そうした施設を使うから他のカプセルホテルより高いが仕方ないと思って手配したのです。いろいろな決裁がでないと修理もままならないならば、プリンタくらい購入を急ぎましょうよ。今回の対応のひどさは、かなり印象に残りました。迅速な対応を希望します。はっきり言って今回は、だまされたと思った気分でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月15日 04:58:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのおかえり(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

私達スタッフはいつでも笑顔でお客様の立場、気持ちに立った先回りの行動を常に心がけております。

しかしながら今回、フロントでの不慣れな新人スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、次こそは必ずベテランスタッフがすぐにフォローアップできる体制、オペレーションの再構築を行って参ります。

2階フリースペースのプリンター不備につきましても、満足のいく設備利用をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

故障発覚後、至急修理に出させていただきまして現在は、不備なくご利用できる状態でございます。

安心お宿 新橋店 マネージャー
中野 楓伽

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年05月20日 19:34:56

いびきがうるさく眠れませんでした

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月25日 02:32:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

そんな中、お客様のご期待に沿うことができず心苦しい限りです。
 ご指摘にあるように、建物の構造上各カプセルからの音漏れを完全に防ぐことはできません。
 その為、カプセル内には耳栓を設置し、館内ではノーズブレスの使用を推奨させていただいておりますが、十分な説明が行き届かず、大変失礼致しました。

それでも、気なる点がございましたら、お気軽に従業員までお知らせ下さい。
 状況を確認しながら、早急に対処をさせていただきます。

また、新橋2号店となる汐留店もございまして、新橋店から徒歩240秒。
 快適性を追求した店舗構造の為、ごゆっくりいただける環境が提供できると考えております。

お客様のご用途に応じて、立地における「利便性」の新橋店、より充実した「快適性」の汐留店で、お選びいただけると幸いです。

今後も、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

nb4420さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

nb4420さん [30代/男性] 2019年04月27日 16:18:16

汐留店に比べ駅近だが、風呂が狭く汚い。少し遠くても汐留店が良いと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月01日 01:48:37

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にとっての『あったらいいな』の実現に向けて更なる努力を続けて参ります。

いただいたお言葉通り、駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みです。
 しかしながら、お風呂の面では、ご期待に添えることができず心苦しい限りです。
 そして、『快適性』の面では、やはり新橋店よりも汐留店の方が優れております。
 ご利用の用途に応じて、新橋店・汐留店でお選びいただけると幸いです。

店舗間での導入設備の違いもございますので、お手数をおかけする部分もあるかと存じますが、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。

マネージャー 山内

idarさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2018年12月22日 11:21:12

豪華ということで期待したが、そこら辺のカプセルと大して変わらなかった。

悪かった点
1.基本的にトイレも、洗面台も狭いです。
2.ロッカーや風呂場の脱衣所もかなり狭い。
3.風呂は小さくサウナも普通。決して豪華ではなかった。
4.ところどころ清掃が追いついていない。
5.癒やしスペースも狭苦しく落ち着かない。

良かった点
1.アメニティの充実ぶり。ひげ剃りや歯ブラシの質は良く、シャンプー等も選べる。うがい薬やマウスウォッシュなどもあった。
2.部屋の広さ。部屋の中をもう少し明るくできればなお良い。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:21:26

idar様

この度は安心お宿へのご宿泊(お帰り)、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から、当館をお選びいただたけたこと大変嬉しく思います。

お客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのがお宿の使命でございます。
 しかしながら、快適なご滞在を提供できなかったことに対して、非常に心苦しく、申し訳ない気持ちいっぱいでございます。

当館は新橋駅から【徒歩30秒】と利便性の高い立地にあり、多くのビジネスマンや旅行客にお帰りいただいております。
 そのため、時間帯によってはロッカールームや大浴場のご利用時間が重なり、混み合う恐場合がございます。
 こういったアナウンスも事前にできなかったこともスタッフの未熟な部分でございます。
 清掃の件も合わせて、今回のご意見を共有し、改善を図ってまいります。

また新橋の2号店として安心お宿プレミア新橋汐留店がございます。
 朝食パンやウェルカムワインなどの無料サービス、大きな荷物やスーツも入るロッカースペース、キャビンタイプのカプセルなど進化系のカプセルホテルとなっております。

新橋駅前店、新橋汐留店どちらもご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後も快適なホテルを目指して精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋駅前店 マネージャー 落合

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年12月04日 15:49:53

12月2日に泊まりました。
よく朝、9:00過ぎ頃から従業員の人らが
チェックアウトした部屋の布団や枕を片付け始めて、騒がしくてとても不快でした。
さらに、私のカプセルのカーテンを開けると目の前に使用後の枕が山積みになっていて出づらくなっていました。
『いつまで寝ているんだ?早く起きて帰りなさい』って事?なのでしょうか?
12時がチェックアウトタイムだから、11時くらいまでゆっくりしていたかったのに残念でした。
私はすぐに宿を後にしました。
今後は、できれば、フロア内の清掃は全員がチェックアウトしてからにしてほしいです。
是非とも改善を求めます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月09日 23:03:24

親愛なるお客様へ

清掃時の音への配慮不足、大変申し訳ございません。

清掃に関しましては、宿泊だけでなく朝5時よりお休みプラン(短時間利用)もございますので、午前から清掃作業に入らせて頂いております。

出来る限りお休み頂いているお客様にご迷惑にならないよう、細心の注意は払っておりますが、力不足申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますので、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力と、教育指導を続けてまいります。

安心お宿新橋店 支配人 小林 巌

投稿者さん 2018年08月05日 23:08:33

風呂場のロッカーを修理したほうがいいかもしれない。あと、脱衣場が狭いなぁ、と。

安心お宿 新橋駅前店 2018年08月12日 04:51:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

また湯処脱衣所ロッカーのご指摘、心苦しい限りでございます。
 現在新規ロッカーの手配中でございます。

湯処やロッカーに関しては、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、
その分、各種アメニティなどを充実させるなど、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
 お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
 また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

またの機会がございましたら、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年06月07日 11:42:33

駅が近く、新橋汐留店より安いのは良いです。
地下と2階に風呂と休憩スペースがあるのは動線が小さくて楽でした。

悪い点としては
・ロッカーが上下段のセパレートで狭いため使いづらい
・お風呂も小さく脱衣所のスペースも広くない
 また人も多いため脱衣所は湿気がこもっており、マットレスも濡れたまま
・各階の洗面所スペースが狭い
・朝飯パン無し(汐留と比較して)

500円ぐらいの差のため、個人的には汐留店のほうが快適なのでそちらを利用します。

安心お宿 新橋駅前店 2018年06月13日 02:52:44

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と駅近、好立地と利便性を有する故、建物の構造上から限られたスペースでの運営となっておりますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 ご不便をおかけする所もございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

なお、安心お宿ではプレミアと称する店舗にて朝食をご用意しておりますので、こちらも合わせてご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月10日 21:25:12

とにかく風呂のシャワーが弱いです。頭が洗えません。リラックスルームも狭いしドリンクの種類も少ないため改善してほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月15日 14:46:41

親愛なるお客様へ

設備等において、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

シャワーの水圧ですが、原因を調べ早急に対処させていただきます。
 癒やしカフェのフリードリンクに関しましては、業者により設置しており、選りすぐった24種類の人気の品々を提供しておりますので、何卒ご理解の上ご利用くださいませ。

ジジ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2017年07月15日 15:55:43

やはり狭い。
共用スペース多く、雑然としリラックスできない。

【朝食券付プラン♪】★新橋店限定★「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

くるくるくるすけさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

くるくるくるすけさん [30代/男性] 2017年05月31日 23:21:08

前回秋葉原は風呂に入れず
今回は新橋でVOD付きのプランでVOD映らず、値段はそのままVOD分の差し引きもなかったです

損というか無駄遣いした気分w

安心お宿 新橋駅前店 2017年06月16日 20:01:34

親愛なるお客様へ

VODの通信障害等につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
 通信業者に調査依頼し、その後復旧しておりますが今後もお部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。

また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

ジジ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年01月13日 17:47:05

駅近なので何かと便利。
でも、全体が古く感じはよくないかな。

安心お宿 新橋駅前店 2017年01月23日 19:14:45

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

新橋駅徒歩30秒!という、超利便性の高い場所ですので、行きつけの隠れ家宿としては最適です。

また、新橋駅近ということもあり、ここ最近は、毎回日曜日に宿泊され、月曜日の仕事始めを準備万端で、いつもより早めに出勤されるビジネスマンのお客様も増えております。

都内にお勤めのお客様でしたら、忙しい朝の時間を有効活用できますね♪

館内の内装に関しまして、今年の1月9日に全館リニューアルを行いました。
 内装をはじめ、2階の「癒しカフェ」も、より多くのお客様に快適にご利用頂ける広々とした空間へと進化を遂げました。
 次回ご来館の際には是非ご利用下さい。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

ms0522さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ms0522さん [50代/男性] 2015年03月12日 22:58:23

エレベーターの待ち時間が長すぎる。階段での移動が可能なようにしてほしい。

2015年03月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月15日 10:20:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとう御座います。
貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

当店は新橋駅から徒歩30秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好です。

東京ビジネスの拠点に皆様御利用頂いており、チェックイン、チェックアウトの時間が被ってしまい、
ゆえにエレベーターが混雑してしまう時間帯が少なからず発生する時がございます。

誠に心苦しい限りでは御座いますが、お客様を出来るだけお待たせさせぬよう、
当店のエレベーターは安全性を優先した上でドア開閉時間をギリギリまで早く調整しております。

また、当店に備え付けられております外階段は皆さまの安全性を考え、ご利用を大変恐縮ではございますが、お断りしております。
ご了承頂ければ幸いで御座います。

お宿ではシモンズ社共同開発の寝具にて快適な寝心地の提供と、お客様の『あったらいいな!?』を
再現出来る様アメニティを各種用意など感動のお土産をお持ち帰り頂ける様常に努力をしております。

安心お宿 めがね社員

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2015年02月10日 14:56:47

立地最高。これは類する店が多い中とてもよかったです。ただ、フリードリンクを売りにしているのにもかかわらず、飲み物売り切れ多すぎ、これを楽しみにしているのに。なんか不愉快でした。

2015年02月
安心お宿 新橋駅前店 2015年02月13日 01:50:25

親愛なるお客様へ
お褒めのお言葉とご指摘に感謝の気持ちで一杯でございます。

お褒め頂きました立地に関しては、新橋駅烏森口より徒歩30秒の立地ですので
東京都内、羽田空港へのアクセスは良好です。
皆さまの東京ビジネス、東京観光の拠点にして頂ければ幸いです。

フリードリンクに関して、こちらの管理が行き届かず、ご満足頂けなかった様で、私共も残念な気持ちでございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後はより細やかな気配りと、巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に勤めます。

お宿でのご滞在を、より『快適』にお過ごし頂ける様に、全力を尽くさせて頂きます
次回ご来店頂けるようでしたらフリードリンクは勿論、それ以外の無料のコンテンツを数多くご用意しておりますのでご堪能くださいませ。

安心お宿新橋店 めがね社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2014年06月03日 09:11:20

立地最高です。スタッフの若い女性の一部の態度が横柄で鼻につくくらいで、あとはばっちりです。

2014年05月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月04日 20:30:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好です。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

しかしながら、この度の一部のフロントスタッフの対応と行動にて、快適にご満足
頂けなかった事に対して、大変心苦しく思っております。

お宿を愛して頂けているからこその貴重なご意見に、必ずやお答え出来る様全力で
今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠を
ご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】