安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

4summer1990さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

4summer1990さん [20代/男性] 2019年12月11日 08:15:46

安定感がいい

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月14日 19:12:45

親愛なるお客様へ

この度は、2件もの投稿をいただき誠にありがとうございます。
 ここ新橋の地でしっかりと根を張ることができた、と嬉しく受け止めております。
 お客様が必要になられた時に、また変わらずお迎えできるようこれからも努力して参ります。
 またのご来館、従業員一同お待ちしております。

新橋店 ミクロン社員

【冬旅応援】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

4summer1990さん [20代/男性] 2019年12月11日 08:15:23

安定していた

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月14日 19:12:15

親愛なるお客様へ

新橋駅前店はこの度、10年目を迎えました。
 この節目にそのようなお褒めの言葉をいただけたこと非常にうれしく思います。
 ここまで続けてこられたことは、ひとえに皆様の暖かいお気持ちあってのことでございます。
 またのご来館、従業員一同お待ちしております。

新橋店 ミクロン社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

ism86さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2019年08月09日 15:11:26

リラクゼーション室で、マーッサージ気で寝ているなど占拠されていて利用できなかったのが残念だが(利用者のモラル欠如の問題で、施設の問題ではない)、ドリンク飲み放題はじめ、満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月18日 02:15:01

親愛なるお客様へ

マッサージチェア機に関しましては、スタッフの目が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
 多くのお客様に快適にご利用いただけるようお一人様一回15分を目安でのご利用でご協力いただいております。

24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
 また、エレベーター前インターフォンからフロントにお繋ぎできますので、スタッフまでご連絡くださいませ。
 早急に対応させていただきます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年05月30日 20:15:56

コストパフォーマンスに優れたカプセルホテルです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月06日 02:30:14

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都1店舗を展開。

次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ボタンインコく=ちゃんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ボタンインコく=ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月06日 23:02:47

カプセルホテルを始めて利用しましたが、とても色々な設備が整っていて、気分よく過せました。清潔感もあって、友人も大満足でした。今度は、連泊で利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月13日 03:08:12

親愛なるお客様へ

大満足というお言葉をいただけて、大変うれしく思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 次回、お客様の連泊でのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

投稿者さん 2019年04月29日 19:09:13

大変に満足しています

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月05日 02:44:56

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

満足のご評価をいただけて嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際は更に満足していただけるよう、サービス向上に尽力させていただきます。

お客様のお帰り(宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

あきらまこさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あきらまこさん [40代/男性] 2019年04月18日 01:49:54

大満足。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月21日 03:34:40

親愛なるお客さまへ

大満足のご評価をいただけて嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、常日頃すべてのお客様に対し、感動のお土産をお持ち帰りいただく事を、使命と心得ております。

安心お宿新橋 馬乗社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

レオクンパパ3002さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

レオクンパパ3002さん [60代/男性] 2019年04月07日 05:50:38

掃除も行き届いていてリラックス出来た滞在でした。
また今後も利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月11日 10:00:54

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【最大22時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン!【男性専用】

投稿者さん 2019年01月13日 18:25:34

大きめのロッカーを貸してくれるのが素晴らしい

安心お宿 新橋駅前店 2019年01月17日 10:18:13

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 UK社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年01月13日 18:25:04

お風呂が素晴らしい

安心お宿 新橋駅前店 2019年01月19日 05:52:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

当館はカプセルホテルですが、人工温泉の浴場を完備。
 ハブラシ、ひげそり、ボディタオルはもちろん、各種ブランドシャンプーも無料でご用意しております。
 お風呂だけの利用もできますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

また、新橋2号店となる汐留店は、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 UK社員

投稿者さん 2018年12月11日 15:15:29

楽天p10%還元プランで利用させていただきました。
駅近くで地の利も良く、カプセルも広いのが嬉しい。
ミストサウナが気持ち良く、2Fで無料ドリンクを
いただき、熟睡。 翌日のパワーを養いました。
まさに新橋のパワースポットという感じです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月17日 15:16:26

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。

安心お宿のカプセルは、お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりのシモンズ産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 11:53:34

初めて宿泊しましたが、立地もよくカプセル内の設備(TV・充電器)も充実していて、非常に満足した滞在となりました。大きな荷物は預かって貰えるので問題無いですが、もう少しロッカーが広ければといった所です。。。
でも、次の機会も宿泊したいと思います!!

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月18日 15:13:36

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年11月12日 09:02:22

楽天ポイント10%還元プランを利用し
疲れを癒しに宿泊しました。
カプセルを含め、施設全体が綺麗に
手入れされていて、快適でした。
ミストサウナはとても気持ち良く
出てからの2Fでのドリンクサービスも
有難かった。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月17日 18:43:14

親愛なるお客様へ

疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年11月06日 10:17:56

今でいろいろなカプセルホテルを利用しましたが、最高です。初めての利用でわからない点が
多かったのですがスタッフの方が色々親切に教えてくれました。カプセル内は今までのカプセルと違い色々配慮されていました。欲を言えば、洗い場のスペースが少し狭いかなと感じました。是非また利用したいカプセルホテルです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月13日 15:56:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、スタッフの対応にも評価を頂き大変嬉しく思います。

おだんご嬢社員

【キット勝つ!チョコ付】勝手に応援宿泊プラン★wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪

投稿者さん 2018年10月22日 18:10:43

清潔、サウナ最高

安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:12:24

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてなによりでございます。

安心お宿はカプセルホテルではございますが、全店大浴場を完備。
 当館の【新橋の湯】もジェットバス付きの人工温泉、身体の負担が少なく、芯まで温まることができるミストサウナ、各種無料のアメニティなど湯処のみの利用があるほど人気の施設となっております。

宿泊以外にも湯処、休憩、お荷物のお預けなどご都合に合わせてご利用下さいませ。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 おっちー社員

投稿者さん 2018年10月22日 18:09:49

清潔

安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:09:28

親愛なるお客様へ

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 おっちー社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年10月22日 17:23:49

アメニティもすごく充実していて心遣い感をとても感じますが、歯ブラシ、ボディタオル、使い捨て。ガウン、タオル使いたい放題、無料の自販機紙コップ大量排出などなど。嬉しい反面環境面考えるとよろしくないですね。宿泊費UPにもなりますし。

今度は宿泊コスト面と環境への心遣いをご検討おねがいします。

安心お宿 新橋駅前店 2018年10月29日 22:13:49

親愛なるお客様へ
 最高評価の5点をいただけ、大変光栄の存じます。

安心お宿は数ある無料サービスの中でもアメニティには特に力を入れております。
 急なご宿泊でも快適にご滞在いただけるよう、歯ブラシやひげそり、ボディタオルなどはもちろん、整髪料やブランドシャンプーなど豊富に取り揃えております。
 宿泊だけでなく、デイユースや湯処のみのご利用も可能ですので、ご都合に合わせてご滞在いただけます。

また、すべてのお客様に快適なご滞在を提供するため【安全】で【清潔】なカプセルホテルを目指しております。
 そのため【個包装】のアメニティや1日に【何度でも交換できる】タオルや館内着をご用意。
 スタッフも24時間、館内の清掃、巡回を行うことで、従来のカプセルホテルの持っていた「汚い」、「危険」のイメージを払拭したく、努力を続けております。

この度は安心お宿グループへの思いやりを感じる貴重なご意見を寄せていただきまして、心より感謝いたします。
 まだまだ未熟な部分も多くございますが、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 マネージャー 落合

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年10月18日 16:58:38

いつも利用させていただいてます。
歯ブラシ、ひげそりなど無料で使用可能で助かります。
新橋駅から近くとても便利です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年10月28日 02:24:12

おだんご嬢社員

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年09月14日 18:25:12

私の常宿です。すべて気に入っていますが、特にお風呂の扇風機は最高でした。イベントがある時は必ずココと決めてます。お勧めです!!(大学生・男)

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月22日 20:29:38

親愛なるお客様へ

いつもイベント時にご利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

げっちさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

げっちさん [40代/男性] 2018年08月29日 08:42:17

カプセルホテルとは思えない過ごしやすさでした。
この立地条件で、この環境なら普通のホテルじゃなく、ここに泊まりたいと思いました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月03日 14:47:55

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【暑気払いキャンペーン!】プレミアムビール無料♪お風呂上りの一杯サービス!