ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

きんた6532さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

きんた6532さん [60代/男性] 2019年10月12日 14:23:10

二人にしては部屋が少し狭かった。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年10月13日 07:13:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご利用の客室がお客様にとって窮屈で不便だったようで心苦しく思います。
今回ご予約いただいた部屋タイプは1名様でのご利用も可能ですのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 成田

全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルA】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 16:05:09

浴室がセパレートになっているのでお湯をためて湯舟に入れたのは凄く良かったのですが、換気が悪くて浴室がもの凄く暑くなってしまった。少し寒い日だったから良かったのですが。換気のせいだと思うのですが、新しくて綺麗な割に浴室の隅がカビだらけなのも納得してしまいました…。
立地も心斎橋から近くて便利ですし、無料の朝食も良かったので浴室の件だけが少し残念でした。でもそれ以外は綺麗で良いホテルでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年11月20日 20:10:01

この度はヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございました。

浴室の使い心地に関して不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご利用頂くお客様がこれ以上不快な思いをなさらないよう、室内の清掃はじめ管理を怠らず日々努めさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋
スタッフ一同

【2連泊以上限定】ビジネス・観光に!<朝食無料>
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年06月18日 16:48:25

壁の汚れ(飲み物?)が気になりましたが、スタッフが丁寧に対応していただいたので快適に過ごせました。

2018年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年06月19日 03:10:34

この度は、ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、経年劣化による壁紙の汚れ、また清掃が行き届いておらず、不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があるにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂きましたご指摘を受け止め、スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではありますが、また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 鍾

【2連泊以上限定】ビジネス・観光に!<朝食無料>
【【喫煙】ダブルA(テーブルタイプ)】

AYA2009さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

AYA2009さん [40代/女性] 2017年04月03日 08:37:34

最初に部屋に入った時に、ユニット部分がするめ臭かったです。
ファブリーズが常備されていたため、ふりかけたところ次の日からかんじなくなりました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年04月03日 11:08:04

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中に、不快な思いをおかけいたし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事が再度、起こらぬよう徹底してまいります。

今後ともヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋  杉江

お部屋で映画三昧☆ルームシアター見放題プラン☆軽朝食無料◇◆
【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年02月27日 05:10:30

新しく清潔でした。しかし前に泊まった人の香水が残っていて、ひどかったです。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月27日 07:30:10

この度は、当館にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中には、客室の臭い(前泊者の香水)で大変ご迷惑お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日ごろより、清掃スタッフより、客室清掃時臭いチェックを行っておりますが、今回はそのチェックが機能しておりませんでした。
今後は、臭いチェックを徹底して参ります。
また、チェックを行っておりますが、今回のような臭いなどの問題があった場合等、新たなお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

◆◇2週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2012年07月03日 22:45:49

繁華街近い、駅近い、新しいホテルできれい、安価であるという点で、また利用したいと思いました。

レディースルームは、他の宿泊者が通行できなくなっている点も安心できました。

不満点は 隣の部屋でバスルームを使用する音がよく響き、夜中に目が覚めたことです。

また食堂スペースの南側の窓の消防隊進入口を長テーブルでふさいでいたのには危険を感じました。窓には「この前に物を置かないでください」とはっきり書かれていました。事故が起きてからでは遅いですので、規則に則った対応をお願いします。

2012年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年07月05日 10:16:16

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました朝食コーナーの南側の消防隊進入口につきましては、進入口の窓が長テーブルの上部に設置されておりますので、消防隊進入についての障害にはなりません。所轄消防署員の立会い検査においても支障なしとの判断を頂戴しておりますので、どうぞご安心してご宿泊いただきたいと存じます。
次回、大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。
ヴィアイン心斎橋 支配人 大岡

【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2012年04月21日 15:46:03

お値段は満足でしたが、シングルルームに子どもと2人で泊まると、意外に狭いし枕が硬い
個人的に枕の硬さは眠りにくいレベルだったので、部屋の評価は下げでした

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月21日 16:30:47

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の枕でございますが、数に限りがございますが少し柔らかいタイプの枕もご用意しております。フロントでのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたダブル以外にも、ベッドがお二つのツインタイプのお部屋もございます。
バス・トイレがセパレートのツインタイプは、小さなお子様がおられるご家族の皆様には大変好評をいただいているお部屋となります。
またの機会に是非お試しくださいませ。
(エコノミーツインは、セパレートではございません)
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 白水

◆◇【室数限定】~¥早割30プラン¥~◇◆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2012年03月26日 16:31:21

レディースルームを利用しましたが、隔離されすぎていてびっくりしました。通路も寒くてさみしい感じ。普通の部屋の方が良かったかなと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月26日 19:13:42

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂きました、レデイースフロアは女性のお客様のみお入り頂けるフロアとなっておりまして、セキュリテイ扉を導入いたしております。

お客様からのご指摘を貴重なご意見として承り、今後のホテル展開に勤めてまいります。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

お小遣いGET♪◆1,000円分のQUOカード付プラン◆軽朝食無料サービス
【【禁煙】レディースシングル】

himawari0125さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

himawari0125さん [30代/女性] 2011年11月13日 01:10:32

場所もわかりやすく、下にコンビニがあるので便利でした。

部屋は、狭かったけどキレイで2人で泊まるには十分でした。また利用したいと思います。

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月13日 03:05:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ヴィアイン心斎橋は繁華街、駅も近く、1階にセブンイレブンさんがあることで
大変ご好評頂いております。

またお部屋はシンプルさ・心地よさをテーマとした空間作りを意識しております。
お寛ぎいただけましたようでうれしく思っております。

また大阪へお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 梅田

◇◆2名様 カップルプラン◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年08月03日 18:06:14

駅から近く、ホテル1階にはコンビニもあり便利。アメニティも充実していた。
朝食はサービスとは思えない程で嬉しい誤算、クロワッサンは大変美味しかった。
コンビニのようなおにぎりも、ゆっくり朝食を摂れない人にはもって行けるのでよいと思った。

ただ設備が新しくキレイなだけに、ベッド・机・テレビ上の埃やシャンプーボトルにからみついた髪の毛などが目立って残念だった。

コスパも良いし、立地も○、カードキーでチェックイン・アウトなど最新設備を感じた。
機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月03日 23:24:42

この度はヴィアイン心斎橋を御利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のパンにつきましては毎朝朝食担当のお母さんが丹精こめて焼きあげております。喜んでいただき、嬉しく思っております。

清掃の不備がございました件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当責任者にも指導を徹底し、お客様に喜んでいただける環境をスタッフ一同作りあげて参りますので、今後ともヴィアイン心斎橋をよろしくお願い致します。

ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

◇◆連泊ステイ (2名様1室) ビジネス・観光に便利◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年05月25日 11:09:39

基本的に問題無し!

ただ、会員ポイントが直接の予約でないと貯まらないのは超マイナス

楽天からでもポイント加算される方が、宿泊は絶対に増えます。

今月私はあと、系列ホテルに2泊しますが、ポイントが付かない。

多少、ポイントが低くても楽天やじゃらんを通してもポイントが付く方が、

ビジネスメリットも高い。リピートも増えます。

検討された方が良いと思います。

他はコストパフォーマンスもいいのに残念。。。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月26日 03:55:11

この度は、お客様の貴重なお時間を
ヴィアイン心斎橋でお過ごしいただきまして
誠にありがとうございました

ポイント加算については電話予約、もしくは自社ネットからの御予約に対して加算させて頂いております お客様のご意見参考にさせて頂きヴィアイングループとして検討させていただきたいと思っております。
またお客様のご要望に応えれるよう努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
ヴィアイン心斎橋 フロント 坂田

【5月限定豪華特典付】2,000円分のQUOカード付+VODプラン♪
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2022年12月27日 11:34:36

以前より何度か利用させていただいてるホテルです。基本的に部屋もランドリーも綺麗で満足です。しかし、今回は部屋の掃除が行き届いておらず、気に入ってたホテルだけにがっかりしてしまいました。その後の対応は早く、とても良かったです。対応してくれた女性スタッフが、チェックアウト時まで気にしてくださいました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年12月27日 17:28:31

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお気に入りとおっしゃっていただきましたのに、この度はお部屋の清掃が行き届いておりませず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
がっかりさせてしまいましたのに、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回ご利用の際には必ず挽回できるよう、清掃確認の徹底、サービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋
支配人 福嶋
スタッフ 尾川

【さき楽 60】60日前までのご予約専用(素泊まり)
【禁煙ヴィアインシングルルーム】

投稿者さん 2011年08月12日 14:35:40

部屋の掃除が行き届いてない
お風呂にはながーい髪の毛
トイレの中にはゴミが浮いて、イスは黒く所々汚れ
床にも髪の毛
自分で掃除しました

低価格でフロントの方も対応よく立地もよいのに清掃の件は前回利用した時も不満でした

また、二日目に勝手に冷蔵庫もスイッチが抜かれており中に冷やしていたお土産もダメになりました。しかもコンセントを抜かれてましたね

シングル【喫煙】テーブルタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月13日 09:29:01

この度、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お2泊もいただきましたのに、両日とも清掃では大変ご不便と、ご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。

清掃に関しては、私どもも最重要課題といたしまして、日々ミーティングを重ね、お客様に快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

今一度、ホテルとして初心に戻り皆様を笑顔でお見送りできるよう努力してまいります。

また、ご機会ございましたら、ヴィアイン心斎橋にお泊り頂きますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

【シングル【喫煙】テーブルタイプ】