越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月16日 16:20:20

All of my family like this spring hotel so much.
Food is delicious,the view of rooms is awesome and hot spring is wonderful.
And the people of hotel are mannered.
I recommended the hotel to everyone.

2014年12月
12月限定プラン!

投稿者さん 2014年11月25日 18:24:41

いつも、実家への帰りに湯沢近くで一泊しています。
このプランを見つけて、即、泊まりました。
部屋・食事(何よりコシヒカリ)お湯はとっても良く、ポカポカして何時になくぐっすり!
ゆっくりできる、我が家のおすすめお宿です。
次回は、貸し切り露天に入る楽しみも待っています。
これからもよろしくお願いいたします。

2014年11月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年11月29日 14:03:05

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回は秋の味覚をお試しいただき有難うございます。
次回もぜひ当館の季節の会席膳をお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上の御予約限定でお試し価格で提供中!!】【平日限定】新米の美味しさ、秋の味覚をご堪能下さい

投稿者さん 2014年11月08日 12:43:41

11月7日出張帰り一人で宿泊させて頂きました。
ご飯はどれも大変おいしくて、また品数も多く大変満足でした。
お風呂も気持ちよく入ることが出来て良かったです。
次回は家族で、また利用させていただきたいと思いました。

2014年11月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年11月09日 20:14:20

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただき有難うございました。
当館お一人でご利用の50%以上は次回お友達もしくはご家族と再利用をいただいております。
次回は是非ご家族とご利用下さいませ。
お客様の様々な旅の目的にお答え出来る様に様々なプランをご用意いたしております。
どうぞ お客様の目的に合ったプランでご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【11月限定特価!】お1人様からOK★【平日限定】割安プラン!貸切温泉無料に送迎も無料♪今がチャンス
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

Kevinchanさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

Kevinchanさん [50代/男性] 2014年10月06日 17:17:17

当日の夕方の予約で急遽泊まりました。バスの送迎も丁寧でしたし、部屋での夕食も大変おいしくいただきました。朝ごはんも種類も多く量も適当で大変おいしくいただきました。ぜひまた行きたいと思います。

2014年10月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年10月06日 20:29:20

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お選びいただきました各県民プランは各種ドリンクのサービスと館内利用券をサービスいたしております。
地の食材を使ったお料理と各種ドリンクそしてお土産まで買えちゃう館内利用券をセットにしたお得プランとなっております。

又のお越し 心よりお待ち申し上げております。

【得旅】千葉県民限定 『高原の風を感じに越後路へ ★最大4200円引き』

投稿者さん 2014年09月29日 00:56:27

家族旅行で利用させていただきました。
おいしい料理ご馳走様でした。
お風呂が男女それぞれ1つしかないのが残念でしたが、そのほかはとても満足。
のんびりくつろげました。
また機会があれば、利用させていただきます!

2014年09月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年10月03日 18:26:10

この度はご利用有難うございました。
神奈川県民プランのご利用有難うございます。
お風呂が1つですが、無料貸切風呂をご用意いたしております。到着時のご予約となりますがご利用ください。
トンネルを抜けると今まさに稲穂の香り(稲刈り後のにおいがします)
本日より滝乃湯の新米キャンペーンもスタートいたしました。
滝乃湯でのお食事は勿論、お家に帰ってからも新米が楽しめる-お一人様毎に新米こしひかり2合プレゼントプランもスタートいたしました。
是非ご利用くださいませ。

【得旅】神奈川県民限定 『トンネルを抜けて越後路へ  ★最大4200円引き』

投稿者さん 2014年08月12日 21:01:08

この度はお世話になりました。
不動滝を見に行きたかったが、道路工事の為立入禁止になったので、予定より早くチェックインしましたが、受け入れてくださいました。
部屋からの眺めはよかったし、お料理もサービスも大変満足でした。
ただ、露天風呂の湯加減は少しぬるく感じますね。

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
スキー場も近いので、今度は冬に行ってみたいです。

2014年07月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年08月15日 18:40:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 露天風呂の温度が少しぬるかったとのご指摘、ありがとうございます。今年の夏は日中と夜の寒暖の差が激しく、当館源泉掛け流しの為 湯量で温度調整いたしております。このような年は調整回数を増やしてお客様に満足していただけるよう努力いたします。ありがとうございました。冬には、近隣スキー場を回る無料シャトルバスの乗り場が当館目の前になります。また、お得なリフト券付宿泊プランもご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。  小さなお子様向けゲレンデも歩いて7分疲れたらお部屋でお昼寝も可能です。 是非ご検討下さいませ。

【緊急】期間限定 お得に割安プラン
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

桜蛍1012さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

桜蛍1012さん [40代/男性] 2014年07月30日 12:43:46

みなさんの口コミを参考に予約をしました。
中規模な旅館でとても行き届いた対応は、大規模な旅館にはない良さですね。
お部屋は十分に広く、部屋付きのお風呂にも大変満足しました。同じフロアにある大浴場や露天風呂に貸切風呂。どれも清掃が行き届いていて、とても気持ちよく利用させていただきました。
お料理は、全てとても美味しく目でも舌でも楽しませていただきました。
最後に、スタッフの皆さんはとても若い方が多いのですが、一生懸命さが伝わりました。また、過不足ない控えめな対応にもとても好感を持ちました。
また、宿泊してみたいと思う宿です。

2014年07月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年07月31日 08:53:12

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、お客様の口コミ内容を継続しご期待に沿えるよう、今後より一層精進してまいりたいと思います。
是非次回は406号室 桔梗の間 特別室をお試しください。15畳の和室+ツインベッドルーム+源泉掛け流し檜風呂 マッサージチェアー付
を お試しくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
又のお越しを従業員一同 お待ち申し上げております。

そうだ温泉に行こう!憧れの露天風呂付客室・趣きの異なる2つの露天風呂付客室

投稿者さん 2014年06月16日 07:32:50

この度はお世話になりました。一人旅でしたが、とてものんびりすることが出来ました。温泉もお料理もサービスも大満足でした。また是非おじゃましたいと思っておりす。ひとつ言うとすれば、夕食のお品書きがあるともっと楽しめて良かったかなと思います。

2014年06月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年06月22日 19:43:58

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして有難うございます。
当館はおひとりのお客様からその他のお客様と同じように大切にお迎えすることをもっとうに致しております。 お部屋もお料理も通常道理・お夕食はお部屋で出来上がった順にご用意させていただいております。 お時間が出来ましたら、また、のんびりしに来てくださいませ。
お待ちしております。

【優雅に一人旅】 魚沼会席  温泉三昧

投稿者さん 2013年07月31日 21:20:14

キャンプ(テント泊)の翌日に宿泊しました。
雨天の子連れキャンプの後の宿泊だったので、冷房がきいた部屋と清潔なトイレに感動。
(そんな状態だったのでかなり甘い評価になっていると思います…)
部屋もホテルの都合なのか、15帖部屋となり大変広々して快適でした。
温泉で温まり、夕食では利き酒セットを注文。主人と新潟の五種類の銘柄の異なる日本酒を少しづつ味わうことができて楽しかったです。
ホテルの方も皆さん親切でした。

2013年07月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年08月08日 07:44:09

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用くださいまして有難うございました。毎日のようにスコールで梅雨の明けきらない夏休みのスタートとなりましたが、お子様連れのキャンプご苦労様でした。
また、利き酒セットをお楽しみいただきまして有難うございます。当館には「新潟清酒検定」合格者も多数おります。ご興味がありましたら、うんちくを一つ教えて!  など、お声掛け下さいませ。
夏休みもまだまだ始まったばかり、お得な「夏休みスペシャルプラン」や「湯沢高原ロープウエイ乗車券付きプラン」や「魚釣り体験チケット付プラン」も御用意しております。お時間が許しましたら是非またお越しくださいませ。

バイキングや会席御膳 はもう飽きた っというときは「すき焼きプランがお勧めです」家族皆でゆっくりと すき焼き をお楽しみいただけます。
ボリュームも◎です。 是非、お試しください。

毎日ポイント10%保証 のんびり・ゆったり・魚沼会席 滝乃湯スタンダードプラン【当館人気プラン】

嶋っちさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

嶋っちさん [50代/女性] 2013年07月10日 19:31:48

楽しい旅になりました(^O^)湯沢大好きで色々な旅館に宿泊させて頂いておりますが滝乃湯さんは、お料理の味が最高と思います。五種類の日本酒試飲させて下さって、その中から好きな日本酒を二種類選べるプラン設定して頂いたので、日本酒好きの私達は大満足でした。最後のご飯は食べられないのでお断りしたら、冷たいおうどん出して下さいました。気配り有り難く思います。夏休みが終わり、少し涼しくなりましたら、必ず又行かせて頂きたいと思います。

2013年07月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年07月14日 17:23:41

この度は滝乃湯の日本酒付き好きプランを御利用頂きましてありがとうございます。
5種類の冷酒利き酒セットをお楽しみいただき気に入った銘柄を更に2合頼めちゃうプラン・・・日本酒と言うと御銚子で熱燗というイメージですが、酒処だけに美味しい冷酒を5種類利き酒セットとしてご提供しております。
日頃暑さで水ものばかりでビールもチョットという時は、やっぱり冷酒がお勧めです。冷たく冷やした「和らぎ水」も楽しみながら越後の夜をお楽しみください。 この秋には子持ち鮎の塩焼きも別注料理で登場いたします。
お越しの際は是非お電話でご予約下さい。

【得旅】【新潟の地酒】1人からでも『酒処』新潟の地酒と季節の会席が楽しめる・日本酒付き好きプラン
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

楽ちんゴルフさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2013年07月01日 19:26:41

夕食の全てが美味しいのでびっくりしました。接客も気持ち良く部屋設備も満足です。少し高いですが、これなら料金的にも納得です。風呂場が常に片付けられていたことも驚きです。妻の誕生日祝いに夕食後のサプライズとして中居さん達の歌をいただき感激しました。とにかく良かった。また行きます。ありがとうございました。

2013年06月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年07月07日 14:26:58

この度は奥様の誕生日に当館グルメプランをご利用頂き有難うございました。 手作りの料理もご評価いただき有難うございます。心ばかりの誕生日の歌も喜んでいただき 有難うございました。
又のお越しをお待ちしております。

7月10日解禁と同時に始まります 鮎三昧プランを御紹介いたします。鮎の背ごし(お造り)  稚鮎の煮びたし  鮎釜飯 など・など  背ごしを含むフルコースが出せるのは新潟県内でも2・3件しか無いと伺っております。
9月下旬には子持ち鮎となります。
お時間がありましたら是非鮎三昧プランをお試しくださいませ。

【得旅】【つぶらの膳】贅を尽くした旬懐石・お料理アップグレードプラン【当館人気プラン】春得
【竜胆の間 ベットルーム付 和洋室】

ma7016さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年05月06日 21:11:00

友達と旅行で利用しました。

部屋からの眺めも良かったですし、
源泉掛け流しの温泉はとても気持ちよかったです。

友達が誕生日だったので
事前にケーキをお願いしていたところ、
仲居さんお二人にも一緒にお祝いして頂き楽しい誕生日になりました。
友達もとても喜んでいました。

また機会があったら泊まりたいですね。

2013年05月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年05月09日 17:59:11

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用頂きまして有難うございました。
事前にケーキをご注文頂きまして、お連れ様には内緒で・・・食事もデザートで終わりかな・・っという時にサプライズのお誕生日ケーキが登場しました。
当館としましてもお連れ様が喜んでいただきうれしく思っております。
また何かの記念日などにご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

5月限定 5月割り プラン
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

0775122さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

0775122さん [40代/男性] 2013年04月30日 22:12:49

女将さんの愛想が良く気持ち良く過ごせた
また泊まりたいものです!

2013年04月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年05月09日 17:53:43

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用頂きまして有難うございます。
従業員一同笑顔でお迎えいたしております。
又のお越しをお待ち申し上げております。

4月限定 思いっきり割り プラン

投稿者さん 2013年03月18日 11:56:12

何度か利用させてもらっていますが、本当に良いお宿です。
そして若女将さん、スタッフの対応はとても良いと思います。

温泉は源泉かけ流しでとても気持ちがよく、半露天風呂も良かったです。

今回の食事は、すき焼きにしたのですが、量が多く食べきれませんでした。
本当に勿体なかった!

またお邪魔します。

2013年03月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年03月31日 09:47:43

ご贔屓賜りいつも有難う御座います。
今回は家族みんなですき焼きプランをご利用いただき新潟和牛を存分に楽しんで頂けたことと存じます。 ちょっと量が多すぎましたでしょうか!

関東では桜も終わりかけと聞きますが湯沢の桜の見ごろは、4月下旬からとなります。
ゴールデンウイークにもう一度お花見をしませんか?

4月からのおすすめプランは 春限定グルメプラン♪地元魚沼の食がいっぱいです。
雪解けを待って生える山菜も楽しみの一つです。

今日はみんなで すき焼き だー    ☆当館人気プラン☆
【桔梗の間 特別室・ベット・源泉掛け流し半露天檜風呂】

atatyanさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

atatyanさん [30代/男性] 2013年01月14日 18:47:40

本当に良いお宿でした。
送迎の方、受付、そして若女将さん、スタッフの対応の一つ一つが心温まり、実に心に残る癒しの時間を頂戴しました。

まず、食事が、地のものを使ってらっしゃるとのことでお品書きがなかったのですが、それが楽しみでした。
われわれ好みの薄味で、素材のお味を堪能でき、かつ、まるで私共の嗜好をご存知かのごとく、好物の連続でした。

温泉の泉質も、ほのかな硫黄の香りがただよい、体の芯からあたたまることができました。

本当にありがとうございました。

2013年01月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年01月28日 08:31:50

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきましてありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き有難うございます。
お品書きが無いぶん、お部屋係がなるべく詳しく説明しながらの配膳を心がけております。
新潟の食材と当館の味がお客様のお口に合いましたようで、有難うございました。
  次回はお料理グレードアップの「和みの膳」を是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月21日 17:33:07

お盆休みに宿泊させていただきました。初めての越後湯沢温泉だったのですが、朝食、夕食共、とても美味しくいただきました。お風呂も混んでなくて(時間帯かな)3回とも貸切状態でゆっくり入らせていただきとても温まりました。また機会がありましたら是非、滝乃湯さんに宿泊させていただきますね。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年09月23日 09:03:40

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきまして有難うございました。
もう少しすると、紅葉、そして雪景色へと 景色も移ろいます。
今度はぜひ厳冬の湯沢に雪見酒と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【得旅】新潟県民限定 こらっしゃいて~ 『最大4200円引き』

投稿者さん 2012年08月18日 23:44:11

お盆の一日を夫婦二人で過ごさせてもらいました。
お風呂は、全面ガラスで明るく清潔感があり、露天風呂も風情のあるいい感じで気持ち良く入浴できました。何よりも部屋付きのお風呂が源泉かけ流しで、大きさもちょうどよく、お湯もしっとりとしたとても気持ちの良いお湯でゆっくりと過ごすことが出来ました。食事も美味しく、こじんまりとしたお宿でしたが、サービスが行き届いたとても感じの良い宿で
機会があればまたお邪魔したいと思います。

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年08月23日 11:12:47

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
今年は残暑が厳しく暑い日が続いておりますが、越後湯沢は朝晩窓を開けて寝れるくらい 涼しい風が朝晩吹くようになって来ました。
お時間が有りましたらまた是非おこし下さいませ。9月のお勧めプランは旬の味覚満喫プランです。そろそろ 鮎も子持ちとなります。
10月中旬頃からは紅葉も見ごろを迎えます。
その際は是非406号室桔梗の間をご利用してみてください。お部屋の専用檜風呂からは越後三山から谷川連邦までが見渡せます。
さらに、南魚沼コシヒカリの新米が登場いたします。ご賞味下さいませ。

【山桜 源泉掛け流し半露天風呂付】

名阪国道さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

名阪国道さん [40代/男性] 2012年05月13日 02:29:21

昨年度のGWに続いて2度目の宿泊です。
前回同様にスタッフの方々の対応が良く、和みのお宿のムードが満喫できました。
食事も地元産の食材が多く使われており、利き酒セットも良かったです。
男性露天風呂の目隠しの修繕は必要ですね(一部ベニヤ板で継ぎ接ぎなっていた)。
遠方からの旅行ですのでなかなか伺うことはできませんが、越後湯沢での宿泊時にはまた利用させていただきます。

2012年05月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年05月15日 11:32:59

この度も和みのお宿滝乃湯をご利用いただき有難う御座いました。露天風呂 目隠しの修繕ですが、今月末にならないと材料が入らないそうで御座いまして、ご迷惑お掛けいたしておりますが今しばらくご勘弁いただきたいと存じます。
今年の冬は雪が多く屋根雪の落雪により男湯の露天目隠し、その他屋外設備が何箇所か破損いたしました。 ここ2・3年  16年に1度と言われた豪雪に近い大雪が続いております。 地球規模の気候変動も在るのでしょうか?
また、皆様に気持ちよくご利用していただけるように勤めてまいります。5月24日までには畳みも新しく入れ替えますので お客様に気持ち良くご利用いただけることと存じます。
暖かくなるにつれ、山の幸も増えてまいりました。 是非ご賞味にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

毎日ポイント10%保証 飲んびり・湯ったり・寒冬魚沼会席 滝乃湯スタンダードプラン【当館人気プラン】
【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

百合川サキさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

百合川サキさん [30代/女性] 2012年03月07日 15:28:37

仙台から来た彼と一緒に、初めてお邪魔させて頂きました。
フロント係の方、料理を配膳してくださった方、お布団を敷いてくださった方、その他のスタッフの方々の接客には大変感激いたしました。
お料理は朝晩ともに十分なボリュームがあり、大変おいしかったです!
初めての湯沢温泉旅行の宿をこちらにして大正解でした^^
彼もまたぜひ訪れたいと、いたく気に入ったようでした。
とても素晴らしいお宿です!自信を持っておすすめします!
このたびは本当にありがとうございました!!!!

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年03月12日 09:21:01

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきまして有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
また是非お越し下さいませ。
雪が消え新緑が萌えた緑美しい湯沢にもぜひお越し下さいませ。
当館から歩いて15分ほどの不動滝
(通称:めおと滝)パワースポットを訪れたり
、恋人の聖地に認定されている湯沢高原アルプの里で「天空の鐘」を鳴らしに着てください。(二人の願いが叶うかも・・・)
おすすめプランは「モニタープラン」 お得な割安料金でお部屋タイプのグレードアップをお試し下さい。
従業員一同お待ちしております。

【 和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

麓0308さんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

麓0308さん [30代/女性] 2012年02月16日 11:35:57

夫婦2人で利用させていただきました。
お部屋は4人部屋のようで、2人には十二分な広さがあり
とてもゆっくりすることができました。

部屋付きのお風呂も丁度良い温度で、ゆったりお湯を楽しむことができ、
部屋のすぐ脇にある貸し切り風呂も空いていればいつでも使用して良いとのことで、
(普段はわかりませんが...)何度か楽しむことができました。
足を伸ばしてゆっくり浸かることのできる広めの浴槽です。

お食事の際は担当の方が丁寧にお料理の説明をしていただき、
ちょっとした雑談にも応じてくれて楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
食の細い私はだいぶ残してしまいましたが、お食事はとても美味しかったです。
ご馳走様でした。

旅行好きで色んな場所へ出掛ける機会が多い私達夫婦ですが、
トータル的に見て、お勧めできるお宿だと思います。
またそちらに伺う際には、よろしくお願いいたします。

ちなみに、朝食にお海苔がほしかった!!(笑)

2012年02月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年02月23日 19:08:55

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用いただきまして有難う御座いました。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は まさに 温泉三昧のお部屋としてリピーターの多いお部屋となっております。お部屋付の檜風呂、隣にはゆったりサイズの貸切風呂、歩いて10秒ほどで大浴場と露天風呂  角部屋なのでお部屋前の廊下も人が通ることはほとんどありません。
まるで我が家に温泉が来たみたいだと おっしゃる方もいらっしゃいます。

また、お食事も評価いただき係りの者とお話いただき有難う御座いました。

綺麗に取れた写真も添えて頂き有難う御座います。

【当館人気プラン】割安・お得な・特別室・和洋室・温泉付き客室から選べるモニタープラン【得旅】