ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

fx19574さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

fx19574さん [40代/男性] 2014年07月16日 20:57:21

駅から近く繁華街も近くコンビニも居酒屋も同じビルにあって最高です。
ホテル設備も最高です。
あまり人気出て予約取りにくくなると困りますね。

2014年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年07月17日 15:57:59

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR浜松駅から徒歩5分の場所に位置しており繁華街や百貨店も徒歩圏内にございます。
フロントが2階にあり、1階にはコンビニエンスストアと居酒屋がございます。
万が一、天候の優れない日にも外に出ることなく、館内からそれぞれのお店をご利用いただけます。

ご予約につきましてもお日にちが近づいてからですと平日でも混み合っている事もございます。
ご予定がお決まりになりましたら、どうぞお早目にご予約いただけます様お願い申し上げます。

この先のご予約もいただきましてありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

早割★7
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年07月03日 18:03:49

朝食は非常に素晴らしいです

部屋も綺麗で広いし、今まで泊まったビジネスホテルではトップクラスです

2014年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年07月04日 03:05:20

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉より、滞在中快適にお過ごしできた様子が伺うことができ大変嬉しく感じるとともに今後もご利用の際は引き続き満足していただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【■喫煙■スタンダードシングル】

なえなえちゃんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

なえなえちゃんさん [50代/男性] 2014年04月26日 17:04:37

宿泊当日の予定が早く終わり15時がチェックイン時間だと思って鋳ましたが14時からで大変助かりました。部屋も広く、綺麗なのが大変良いですね! 朝食も色々と楽しめました。駅そばなのでアクセスも非常に楽です。
エレベータのカードシステムが少し使いづらいと思います。(仕組みではなくカードの挿入判定が・・)

2014年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月27日 08:14:49

エレベーターのセキュリティのカードシステムに関してご意見ありがとうございます。
フロントスタッフがお客様が煩わしさを少しでも緩和できるよう、ご説明と案内の徹底に務めさせていただきます。

お客様のお言葉から滞在中満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しく感じております。
今後も引き続き満足していただける様
スタッフ一同努めて参ります。

早割★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

taromayujinさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

taromayujinさん [50代/男性] 2014年04月19日 08:46:21

スタッフの対応がすばらしい、特に朝食時のレストランの若い女性スタッフたちとチェックインカウンターの若手男性スタッフ。あtだ、若手スタッフ以外のスタッフは少し???再教育すべき。若手スタッフを見習って。

2014年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月19日 14:30:46

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは間もなく開業3周年を迎えます。
全スタッフ初心にかえり、より一層ハード・ソフト両面で進歩出来るよう、精進してまいります。

今後も浜松でご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コス桃さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

コス桃さん [50代/女性] 2014年04月18日 21:48:27

全てにおいて満足しました。

2014年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月19日 14:45:34

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いでき、私たちも嬉しい限りでございます。

お客様がご利用いただきましたスタンダートシングルはお部屋の広さが18㎡のベッド幅が154cmとなっており、1名様でもお寛ぎいただける広さとなっております。
また、女性のお客様でしたらレディースルームをオススメしております。
レディースルームはお部屋の広さ20㎡のベッド幅は140cmでございますが、通常のお部屋にはない女性のお客様専用のアメニティや備品が豊富に揃っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様の喜びの声が私たちスタッフの励みとなっております。
今後もお客様に満足できるサービスがご提供できるようにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月17日 09:13:57

浜松に出張の際には必ず利用させてもらっています。周辺にはデパートもあり、夕飯にも困りません。朝食も美味しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月17日 15:36:06

日頃よりダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便なく快適にご利用いただけているご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR浜松駅と遠州鉄道新浜松駅が大変近く、徒歩3分程でお越し頂けます。
また繁華街も近くにございますので、お仕事だけでなく、レジャーでご宿泊いただいた際にも大変ご利用いただきやすい立地でございます。
お仕事でお忙しいかと存じますが、スタッフおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、お時間がある際には是非フロントにお立ち寄り下さいませ。

ダイワロインットホテルズでは先日、静岡県2店舗目のダイワロイネットホテルぬまづがオープンし、今月25日には当ホテルもオープンより3年を迎えます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであります様、日々精進致して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご利用いただけます様お願い申し上げます。
お客様のお越しをまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月17日 09:12:09

浜松に出張の際には必ず利用させて頂いています。新幹線の駅前でとても便利です。

2014年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月17日 14:53:11

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様の利便性を第一に考え、浜松駅より徒歩3分の場所に位置し、コンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やを1Fに完備しております。
また駅の近隣ということもあり、繁華街や百貨店などへのアクセスも徒歩にてご利用いただけます。
ビジネスやレジャーなどお客様の様々な用途にも快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VOD付】映画見放題&朝食付のお得なプラン【朝食付】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用【20平米/クイーンベッド】】

野球マニアおやじさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

野球マニアおやじさん [40代/男性] 2014年04月09日 06:36:07

出張にて利用をさせていただきました。部屋もきれいでした。また浜松出張の際は利用させていただきたいです。

2014年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月09日 16:06:22

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は私どものホテルのスタンダードルームでございます。
よろしければ他にもマッサージ機付きのリラックスルーム、クイーンサイズのベッドがございますデラックスルーム、ベッドが二つありお部屋や浴槽、デスクを広くご利用いただけるツインルームもございますので次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月31日 12:49:36

気持ちよくすごせました。

2014年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年03月31日 13:47:23

お客様の「気持ちよくすごせた」とのお言葉より快適にお過ごしできた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
4月14日には当ホテルグループ37店舗目の「ダイワロイネットホテルぬまづ」が開業いたします、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

コス桃さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

コス桃さん [50代/女性] 2014年03月27日 16:36:56

浜松出張の時にいつも利用させていただいています。
立地もよく、部屋が広くきれいです。全てにおいて満足しています。
長期間に渡って利用させていただいていますが、朝食会場の店員さんが「よい一日を」の声掛けをしてくださると一日良いことがあるような気分になります。

ダイワロイネットホテル浜松 2014年03月28日 03:47:48

お客様のお言葉より快適にお過ごしできた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。
今後も今以上に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後も浜松へお越しの際はダイワロイネットホテル浜松のご利用をお待ち申し上げております。

コス桃さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

コス桃さん [50代/女性] 2014年03月27日 16:36:22

浜松出張の時にいつも利用させていただいています。

ダイワロイネットホテル浜松 2014年03月27日 17:02:42

日頃より、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただいていると言うお言葉がスタッフ一同の励みであり、喜びでもございます。
今後も、お客様にお選びいただけます様日々精進いたして参ります。
先のご予約もいただいており、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

また、4月には静岡県内2店舗目のダイワロネットホテルぬまづがオープン致します。
お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

早割★14【朝食付】

tosi0217さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2014年03月01日 15:32:02

立地、フロントの対応等は特に問題ナシ。

部屋と部屋からの景色等を期待しデラックスダブルの部屋を注文したが期待ハズレ。
窓を開けると目の前に建物の大きな壁が。。。
スタンダードシングルの部屋の方が良かったかも。

しかし朝食会場の雰囲気は大変良く、客が退席する際の
店員さんの「良い一日を。」の声掛けには感動した。

2014年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年03月02日 20:00:45

眺望に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながら、朝食に関しまして、お気に召された様子がお言葉から感じられ嬉しく感じております。
今後もひきつづき満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル浜松

lee1227さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

lee1227さん [40代/女性] 2014年02月02日 17:44:55

大変気持ち良く利用させていただきました。
仕事がら多くのホテルを利用しますが、すっかりファンになりました。
1番良かったのは、浴室です。シャワー後、すぐにカラッと乾燥します。シャワー後のドライヤーも気持ち良く出来ました。初めての経験でした。
さすが、ダイワハウスさんです。
フロントの方の応対も良かったです。
朝ご飯にマグロのお刺身も主人には大好評でした。
私は体調が悪く、おかゆに釜揚げシラスと大根おろしをのせていただきました。美味でした。
次回もダイワさんグループを利用したいと思います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年02月03日 21:23:53

この度は浜松の数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
文面からご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく拝読させていただきました。

数々の勿体無いお言葉や『ファンになりました』というこれ以上にない嬉しいお言葉までありがとうございます。
ダイワロイネットホテルズは只今全国に36店舗ございます。
また今年の4月14日には37店舗目の『ダイワロイネットホテルぬまづ』が開業されます。
お電話なら2月3日からご予約が開始されますので、沼津へお越しの際はご検討いただけたらと存じます。
もちろん、全国のダイワロイネットホテルズもご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。
全国でお客様のご宿泊をお待ちしております。

早割★14【朝食付】
【■ 喫煙 ■デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

マカ8389さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

マカ8389さん [40代/男性] 2014年01月29日 18:57:38

言うことなし。

2014年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年01月30日 12:36:07

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、オープンから約2年9ヶ月が経過致しました。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが日々館内とお部屋を清潔に維持・管理しております。
また、フロントスタッフもサービスの向上に努めております。

今回は、スタンダードシングルご朝食付きのプランでご滞在していただきました。
他にもお広めのお部屋や様々なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 16:22:18

浜松に出張の際には、必ず利用しています。
浜松駅前で立地も便利ですし、部屋が綺麗で快適です。

2014年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年01月16日 07:20:34

お客様のお言葉より、快適にお過ごしできた様子が伺う事ができ、大変うれしく感じるとともに、
今後も満足していただける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月31日 01:41:23

すべてがよく整備されていた。

2013年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年01月01日 13:54:10

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が、お泊りになられたお部屋はスタンダードダブルというお部屋でございます。
当ホテルのお部屋には、加湿器付空気清浄機やズボンプレッサーを全室完備しております。
また、これらに付け加えリラックスルームというお部屋にはマッサージチェアやバスローブをご用意しております。
長旅やお疲れの際には、宜しいかと思います。
私どもダイワロイネットホテル浜松はお客様ニーズお応えできるようお部屋ご準備しております。

今後、浜松へのお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル浜松をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

早割★14
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年12月30日 16:40:31

とても綺麗でスタッフの方のサービスも良かったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年12月30日 21:08:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、オープンより約2年8ヶ月経過致しました。
日々清掃スタッフが館内とお部屋を清潔に維持・管理しておりますので安心してご利用いただけます。
また、各スタッフもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでおります。

今後も浜松にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【入会特典付!】年末年始限定!朝食付特別プラン★

投稿者さん 2013年12月10日 22:07:03

ビジネスで何度目かの利用です。
部屋は綺麗ですし、立地も良く、朝食も美味しいです。
欲を言えば、シャワーがもう少し強いと最高です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年12月12日 09:08:08

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、客室、立地、食事ともにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

シャワーの水圧につきましては、全211室へお水運ぶため、ご利用のお客様が多い時間帯には少々水圧も弱くなってしまう場合がございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

さて、もう12月となりまして急激に寒さが厳しくなってまいりました。
浜松駅周辺ではクリスマスイルミネーションがとても綺麗に輝いており、冬を一段と感じますね。
風邪を引いていらっしゃる方も多いので、体調管理には十分お気をつけ下さい。
お仕事では長時間お車で移動されているようお察し致しますが、車用の加湿器などをお使い頂き、乾燥しないような工夫をされてもよろしいかと思います。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お仕事でお忙しいかと存じますが、ご投稿いただきありがとうございました。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付

ひでちゃーん4479さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ひでちゃーん4479さん [50代/男性] 2013年11月29日 21:54:17

浜松出張のときは毎回利用させていただいています。
駅に近くフロントが広くてきれい。
朝食が美味しくて(今回は利用していませんが以前は利用しました)
申し分ありません。

2013年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年11月30日 04:21:38

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉より、快適にお過ごしできた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じるとともに今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も浜松へお越しの際はダイワロイネットホテル浜松のご宿泊をお待ち申し上げております。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年11月19日 09:57:00

浜松は駅近くにホテルが多いのですが、一番コストパフォーマンスを考えると、ここが良いのではないかと思います。部屋、外装、内装はきれいですし、セキュリティ面も安心です。朝食に力を入れているようで、非常にメニュー、味ともに満足した品揃えでした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年11月19日 14:57:54

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様にご安心してお過ごし頂けるよう、エレベーターにセキュリティロックがかかっておりますので、宿泊者様以外の方は客室階に上がれない様になっております。
お客様にも、お気に召していただけた様で幸いでございます。

朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後とも、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】