ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

あー1454さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

あー1454さん [50代/男性] 2018年02月23日 15:49:40

清潔な施設でした。ありがちな例えば浴室カーテンの髪の毛や、臭いなどは一切なく、気持ちよく過ごせました。
朝食の「日本海」も内容、味も満足いくもので、「日本海」スタッフのお母さんの声替えも気持ちの良いものでした。また使いたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年02月23日 17:51:37

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心しました。有難うございます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に46ホテルあり、2月9日、福岡市にダイワロイネットホテル福岡西中洲がオープン致しました。今後も首都圏や関西等でのオープンも予定しております。

ダイワロイネットホテル浜松共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2017年12月25日 10:53:07

部屋の広さ、バスルームの大きさ、朝食のマグロ刺身の美味さ、どれをとっても大満足です。
浜松出張の際は、必ず利用しています。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年12月27日 09:23:33

日頃より、ダイワロイネットホテル浜松にご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、どれをとっても大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、お客様からのこのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、設備等の改善を図ってまいります。

また、来月、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

■【さき楽】早期割引★35【朝食付】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

sinoboyさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2017年11月04日 07:13:18

駅や中心街に近く非常にアクセスはよい。朝食もビジネスホテルにしては素晴らしいといえるでしょう。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年11月04日 12:49:08

また、朝食につきまして、ビジネスホテルにしては素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に副えるホテルになるべく、サービスの向上、設備や朝食等の改善に努めてまいります。

次回、浜松へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル】

ハマー8572さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ハマー8572さん [40代/男性] 2017年08月21日 14:51:23

とても良いホテルでした。間違ってレディースプランで予約してしまったんですが、電話がかかってきて、わざわざ確認して変更までしてくれました。とても良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年08月21日 15:41:29

また、とても良いホテルとのご意見を頂き、大変光栄に存じます。

レディースルームは女性限定のお部屋であり、男性はご利用頂くことが出来ません。ご予約の際には、今一度プラン内容のご確認をお願い致します。お部屋の混み具合によりましては、変更出来ない場合がありますので、今後はご注意くださいませ。

また、浜松へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

もっさり9020さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

もっさり9020さん [20代/男性] 2017年08月12日 10:00:00

サッカー観戦の為浜松にて宿泊しました。
当日は観戦後の渋滞に巻き込まれてしまい、チェックイン予定時刻を過ぎてしまったのですが、お電話した際のフロントの方の対応がとても丁寧で安心しました。

ホテル内は、清掃の手入れが行き届いており、ゆっくりできました。
私自身気にはならなかったのですが、宿泊した部屋の壁が一部剥がれているところがありました。今後宿泊される方のために、機会を見て点検と修繕をされるともっと良いのかもしれません。

朝食もバイキングで朝からたくさん食べてしまいました。

大満足です。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年08月12日 13:54:09

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

壁紙の剥がれにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々の清掃・確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

【さき楽】早期割引★14【朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 06:01:55

時々利用させてもらってますが非常に満足度の高いホテルです。部屋はすごくきれいでお風呂も広い。朝食も凄くおいしいので満足しています。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年07月02日 02:48:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

満足いただけた様子が伺うことができ大変嬉しく感じております。

今後も引き続き快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付【いざ、出世旅へ】

投稿者さん 2017年06月12日 17:30:21

駅からも近く、1階にコンビニもありとても便利です。部屋もきれいで、朝食のお刺身(たたき)が美味しかったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月13日 23:22:48

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】ルームシアター見放題♪VOD&朝食付 ★楽天ポイント10倍!★【井伊ね!家康】
【■喫煙■スタンダードシングル】

giga_ryo1222さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

giga_ryo1222さん [40代/女性] 2017年06月11日 22:59:34

綺麗で駅近でとてもいいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月13日 23:13:07

【素泊まり】開業6周年記念プラン

投稿者さん 2017年06月09日 08:07:45

何より立地が良く、浜松城まで散歩出来たのが気に入りました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月13日 18:00:13

浜松城は徳川家康公が築城し、別名「出世城」言われており、天守閣からは市内を一望することが出来ます。
しかしながら、当時のお堀が現存していないが残念でなりません。
個人的には、犀ヶ崖資料館周辺の崖がお勧めです。

次回、浜松にお越しの際には、是非、見学してみてください。

三方ヶ原の合戦にふれることが出来る筈です。

今後ともダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】早期割引★14【朝食付】
【■ 喫煙 ■デラックスダブル】

投稿者さん 2017年03月29日 17:14:55

駅からも迷う事無く5分ほどで着きました。朝食はマグロの刺身や炊き込みご飯と満足です。部屋も広く、快適です。また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月30日 03:38:42

お客様のお言葉から快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ大変嬉しく感じております。

今後もソフト・ハード面ともに満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズの御愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:16

今回の予約はスタンダードシングルでしたが、宿泊した部屋はツインでした。おかげさまで、広くてとても快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月22日 21:07:53

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ様子が伺う事が出来、嬉しく感じております。

今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

【朝食付】郡山駅前開業記念プラン【いざ出世旅へ】

赤黒勇者さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年02月13日 21:47:16

夜も居酒屋日本海、朝食も居酒屋日本海。
とてもおいしく頂きました。
朝のバイキングにラーメンもあり、朝ラーおいしかったです(笑)
皆様もぜひ

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月14日 07:15:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
当ホテルでは1階の日本海庄やで、バイキング形式の朝食をご用意しております。
お客様の1日の活力となるようなメニューを提供出来るよう、日々努めております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

フロントでは夕食時にご利用いただけるウェルカムドリンク券をご用意しております。
お食事をご注文いただくと、1杯ドリンクをサービスしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、昼食の時間も営業しており、リーズナブルな日替わり定食やワンコイン丼をご用意しておりますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようお身体ご自愛下さいませ。

年末年始限定★お得な朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月31日 21:09:04

以前から数泊しており、心地よいご対応を頂いておりました。
昨日宿泊した際、部屋に領収書忘れというマヌケなことをしでかしましたが、電話で気持ちよく再発行をご了承頂けました。
ありがとうございます!
また浜松出張の際は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月01日 01:04:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきありがとうございまず。

滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺うことが出来大変嬉しく感じております。

領収書は無事届きましたでしょうか。
また機会がございましたらダイワロイネットホテルグループの御愛顧お願い申し上げます。

年末年始限定★お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月03日 20:24:51

駅から近く、非常に便利です。部屋もきれいに清掃されていました。。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年12月04日 08:30:09

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけ様子が伺うことができ大変うれしく感じております。
今後も慢心することなく、清潔さを保ち、
いつお越しいただいても満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテル浜松のご愛顧お願い申し上げます。

【□禁煙□リラックスシングル】

とし8290さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

とし8290さん [40代/男性] 2016年11月04日 20:58:15

とても、環境がいいホテルです。少しだけ、高価ですが。あと、人気があるのか、予約しづらいのが難点です。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年11月07日 06:19:28

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来る様、精進してまいります。

インターネットからのご予約は1年先まで可能でございます。
イベントや学会、コンサートがある日は早い段階で満室になる場合があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ご予定がお決まりでしたら、お早めにご予約をお願い致します。

ダイワロイネットホテル浜松

【朝食付】京都駅前&名古屋太閤通口開業記念プラン【いざ、出世旅へ】
【■喫煙■スタンダードシングル】

kasupikaiyo-gurutoさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kasupikaiyo-gurutoさん [60代/女性] 2016年11月03日 14:57:56

フロントも食事も立地もお部屋もよかったのですが気にかかったのはテーブル前の鏡が小さくて顔だけしか映りませんお化粧するにはちょっと不便ですね二人の時には交代で使いました。
また大きな立派な椅子がありますが通るときに邪魔でいちいち動かしていました
あの椅子はなくてもいいと思いました。食事は本当に美味しかったです。
夕食も食堂でいただきましたから便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年11月03日 22:32:16

対応面、お部屋など数多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、卓上鏡及びデスクチェアにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく思います。
特にデスクチェアにおいては、ほかにも同様のお声を頂戴しております。今後のリニューアル、リフォーム時に参考とさせていただきたく、お客様の貴重なお声としてお預かりさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月28日 21:54:01

これまで、宿泊したビジネスホテルでは、最も満足度の高いものでした。
ただ一つの難点は角部屋だったせいか、Wi-Fiの電波がとても弱く、しょっちゅう切断されたことぐらいでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年10月29日 13:41:04

ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fi環境につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。スポット移設、増設などの今後の対策事案としてお預りさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 19:07:05

すごく綺麗で感動しました。また必ず利用します!

ダイワロイネットホテル浜松 2016年09月13日 13:41:16

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、開業より約5年半経過致しました。
日々、清掃のスタッフがお部屋と館内を清潔に維持・管理しておりますので皆様に快適にお過ごしいただけます。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードダブル】

つとめ人さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2016年09月06日 10:45:59

立地が良い。駅に近く繁華街にも近い絶妙なバランス。
部屋がきれいでやや落ち着かないほどに広くて,でも大変に寛ぎました。
風呂もまたきれいで広く長くて足をずんと延ばして湯船に浸かりました。
朝食は居酒屋でのバイキングでしたが,朝からマグロぶつ切りには驚きました。そのほかのおかずも品数豊富で美味しく,アサリごはんやカレーもあってたくさんいただきました。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年09月06日 12:40:26

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

厳しい残暑が続いておりますので、体調を崩さないようお身体ご自愛下さいませ。

早割★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

いっちゃんとみさきちゃんさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

いっちゃんとみさきちゃんさん [50代/男性] 2016年08月01日 10:43:46

浜松に仕事で行くときはほとんど利用します。
1)駅から近い
2)設備がきれい
3)コンビニ併設
4)飲食街が近い
5)朝食バイキングが良い
6)チェックイン・チェックアウトが早い
と、ビジネスホテルとしてベストです。
1つだけ残念なのは、『大浴場が無い』ということでしょうか?
前泊や連泊時の大浴場の有無は、私にとっては優先度が高いです。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年08月02日 08:57:08

いつもダイワロイネットホテル浜松をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉に加え、「ビジネスホテルとしてベスト」のお言葉、大変光栄でございます。今後もスタッフ一同より一層励んでまいります。
大浴場に関しましては、生憎ダイワロイネットホテルズ全てでご用意がございません。
今後のダイワロイネットホテルズの為の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【サマーセール】7/15→7/19予約日限定★朝食付