ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

psasapさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2016年07月31日 18:24:54

部屋にマッサージチェアがあるのは感動です。
ただ座ったままのタイプでリクライニングが出来ない(使い方を間違っていたのでしょうか)
タイプだったので、あまり気持ちよくなかったのが正直な感想です。
better than nothingというところでしょうが。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年08月01日 01:50:02

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用いただいたお部屋はリラックスルームというマッサージチェアが備えてあるお部屋でございます。

お客様の仰る通り、背もたれを倒す事はできませんが、フットマッサージャーも付いており、皆様に好評いただいております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にこの上ないホテルと言っていただけるよう、ソフト・ハードの両面の向上を目指して参ります。

早割★14
【■喫煙■リラックスシングル】

マサ5386さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2016年07月25日 17:05:01

出張で泊まりました。

真横のビルが行先だったため、近くで非常に良かったです。

朝食も和テイストでおいしかったです。

接客も良く、また利用したいと思っています。

会員になっておこうと思ったけど、入会申込用紙が受付まで行かないとなく?
出発日は自動チェックアウト機利用したら完全に忘れてしまったため、次回申し込もうかと思ってます。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月27日 02:59:04

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

またお客様の「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく感じております。

またロイネットクラブの会員に入会したいとのことでまた次回お申し付けいただければ、
即時発行させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月18日 19:35:36

急な宿泊でしたが、浜松駅に近くとても便利でした。またよろしくお願いします。

2016年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月19日 07:04:00

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩して参りますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、体調を崩さないよう、お身体ご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2016年07月08日 09:21:45

フロントの方の対応も親切で分かりやすい説明です。
いつ来ても良いホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月08日 22:56:16

当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、親切・丁寧を信条とし、お客様を第一とした接客を心がけております。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

開業5周年記念プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

kasupikaiyo-gurutoさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kasupikaiyo-gurutoさん [60代/女性] 2016年07月06日 00:03:12

先月から毎週いろんなところに泊まっていますが泊まったところで1,2番によかったです。
しょくじの種類が多く楽しめました。またお世話になりたいです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月06日 15:25:58

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

当ホテルでは1階の日本海庄やで和食中心の朝食バイキングをご用意しております。
刺身や釜揚げしらすを提供しておりますので、1日の活力となるよう、お腹いっぱいお召し上がりいただければ幸いでございます。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

kasupikaiyo-gurutoさん [60代/女性] 2016年07月05日 23:47:52

駅に近くお部屋もきれいでよかったです。また泊まりたいです

2016年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月06日 13:30:10

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃に取組んでおります。

また、立地も浜松駅北口から徒歩で約3分、繁華街も隣接している為お客様の利便性に優れております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿ありがとうございます。

【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月02日 19:31:02

部屋が清潔でよかったです。コンビニと居酒屋もありとても便利です。
また、利用したいと思います。

2016年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年07月02日 21:12:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

1階にある居酒屋日本海庄やでは、朝食バイキング、昼はワンコイン丼や日替わりランチを提供しております。
夜の時間帯にご利用いただけるウェルカムドリンク券をフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月12日 16:04:31

浜松駅に近く綺麗で大変良かった。

2016年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年06月13日 03:32:26

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても、清潔で安心安全なホテル作りを行なってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付

投稿者さん 2016年06月12日 16:02:33

駅から5分程度と近く、1階がコンビニと居酒屋でとても便利でした。
朝食は居酒屋の和定食(バイキング)でおいしかったです。
部屋もきれいで結構広くて使い勝手が良かったです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年06月13日 03:35:24

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

当ホテルは浜松駅北口から徒歩で約3分、近くに繁華街もあるため、ビジネスの方だけでなく、観光にご利用の方の利便性に優れております。

ご朝食の和食バイキングをご堪能いただきありがとうございます。会場の日本海庄やは、昼はランチ、夜は和風居酒屋としてもご利用いただけます。地元浜松の新鮮な海の幸を次回も是非ご堪能くださいませ。

早割★7【朝食付】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2016年06月10日 23:07:57

駅の近くでとても便利
価格に対して朝食がよかった
特に、切り干し大根・大豆の五目煮・釜揚げしらす・ご飯が美味しかった
普段はパン派だが、2泊とも和食をいただいた

2016年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年06月11日 07:58:25

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より快適にお過ごし、またお食事をお楽しみいただけた様子が伺うことが出来大変嬉しく感じております。

今後もご宿泊の際は今回以上に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月26日 18:01:25

朝食がおいしく、全体がキレイ

2016年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年03月27日 06:43:17

気持ちよくご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、この4月で開業5周年を迎えます。
いつお越しになられても快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードシングル】

choice111さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

choice111さん [40代/男性] 2016年03月01日 08:34:00

朝食もとりすぎないように、皿に工夫があり、きれいに盛ることができ、かつ食べ過ぎないけど満腹。
一週間連続だったので、すこしマンネリ化はしましたが、カレースープとか食欲増進(お代わりしてしまいました)アイテムも。

出張にはよいホテルです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年03月01日 15:01:56

この度はダイワロイネットホテル浜松に長期間に渡りご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは1階の日本海庄やにて和食中心のバイキングを朝食で提供しております。
まぐろの刺身など庄やならではの海の幸をご堪能していただければ幸いでございます。
長期連泊の方にも飽きさせない工夫など、今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

choice111さん [40代/男性] 2016年03月01日 08:31:00

立地がよい(駅から近く、繁華街も近い、一階はコンビニ)のと室内が綺麗なので、快適でした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2016年03月01日 14:49:57

当ホテルは浜松駅北口から徒歩で約3分、繁華街も近接している抜群の立地でございます。
また館内にコンビニもございますのでお客様利便性に優れております。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2015年11月18日 19:39:14

風呂がよい、アメニティもよい、ズボンプレッサーは尚よい、清潔よし、朝食魚が美味くて最高!また来たい。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年11月20日 03:37:32

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております、今後も引き続き清潔さを保ち、いつお越しいただいても満足していただけるように努めてまいります。

お忙しい中御投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテル浜松の御愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 22:58:14

駅から近くて便利!部屋も綺麗で、満足できました。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年09月11日 03:56:27

御投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

立地面でございますが、私どものホテルはJR浜松駅の北口より、徒歩三分程度の場所に位置しており、また、繁華街へも徒歩圏内にございますので、ビジネス・レジャーにてお越しのお客様方に大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

投稿者さん 2015年08月23日 08:50:23

とても快適でした。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年08月23日 22:02:29

また、ご投稿より快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードルームでございまして、広さ18㎡とベッド幅154cmのワイドダブルベッドの物をご用意したお部屋でございます。
私どものホテルでは他にもクイーンサイズのベッドをご用意したお部屋やマッサージチェアー付のお部屋。
ベッドが二つあり、お部屋の広さ、浴槽等空間を広くご利用いただけるお部屋等ございますので、次回お越しの際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2015年08月15日 22:21:01

Daiwa Roynet Hotel's parking policy is (1) no reservation and (2) first come first serve. This branch in Hamamatsu (浜松) has change the company parking policy! They let customers to reserve the parking for whole day. We are in front of the parking tower and wait for 3 cars to leave. It is very unfair and break company's policy.

The service is very bad. No good explaination. The manager is not in the hotel for 2 days.

I think Daiwa Roynet Hotel is a very bad choice (except for low price). The room is very small and equipments/bath room is old. The service is bad. Parking policy is unfair. Be aware of these!!

ダイワロイネットホテル浜松 2015年08月17日 23:23:36

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu.

Regarding your enquiry of parking of the hotel,
actually we fairly provided guidance of using
the parking to all guests.

However, once a guest was served a parking.
The guest has to pay parking fee in advance.
After paid the parking space would be held
for the guest during the stay because the guest is possible to
make car in and out of the parking all the time.

The three cars which you have seen in front of
the parking tower, already they were certainly
served parking and paid the fee.
That meaned the parking was held for the guest.
This is why you could not be served a parking that time.
Therefore no one has never reserved the tower parking beforehand.

Thank you for your understanding.

Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu

早割★14【朝食付】

投稿者さん 2015年05月07日 16:32:28

浜松祭りに宿泊しました。窓から祭りが見れたのでとても良かったです。朝食のバイキングもとても美味しくゆっくり食べられました。スタッフの人も親切でとても気持ち良かったです。また、泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年05月08日 15:00:33

ご滞在中、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

朝食も1階の日本海庄やにて和食中心のバイキングを提供しております。庄やならではの海の幸を堪能いただけた様で何よりでございます。

浜松まつりは毎年ゴールデンウィークの時期に開催される祭でございます。これを機に是非来年もお越し下さいませ、お待ちしております。

5月5日☆浜松まつり☆朝食付☆プラン内容必読★規制有
【□禁煙□スタンダードダブル】

kouminakouzouさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2015年03月09日 09:21:43

とても良く,また宿泊したいです.

2015年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年03月09日 15:45:14

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉、感慨無量でございます。
私共は、お客様がいつご来館なされても快適にお過ごしいただける環境を整えて参る所存でございます。

【■喫煙■スタンダードシングル】

kikihikaruさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kikihikaruさん [40代/女性] 2014年10月12日 16:18:18

とても気に入っていて、いつも利用しています。
朝食のマグロがとても美味しいです。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年10月12日 22:26:05

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

朝食に関しまして、今後も美味しく召し上がっていただける様、清潔さ、食材の補充の徹底に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後も浜松へお越しの際はダイワロイネットホテル浜松のご宿泊をお待ち申し上げております。