ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

kame0645さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kame0645さん [50代/男性] 2011年09月14日 17:38:27

部屋は十分広く、とてもきれいでした。ここのベットはとても心地よかったですよ。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月16日 20:42:57

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は心地良くお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当ホテルチェーンでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、通常のビジネスホテルに比べお部屋を広くご用意しております。
また、お部屋だけでなく、ベットもダブルサイズを採用しておりますのでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
机も仕事がしやすいよう広めに設計されておりますので快適に仕事をしていただけると思います。
また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回はサービス面でもご満足いただけますよう、更なる向上を目指し努めて参る所存でございます。

フロント 早瀬

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月22日 23:52:06

部屋がきれいで新しくて、気持ちがよかったです。エレベーターから部屋までの通路は、何か変なにおいがしました。消臭してくださるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月24日 22:05:10

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
至急確認し、対応させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際は全ての面でお客様にご満足いただけますよう今後も気を引き締め努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月21日 17:49:52

駅から近くて、コンビニも1Fにあって便利でした。家内は部屋の設備かアメニティに化粧水があるともっと良かったのにとのことでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月23日 21:21:16

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅より徒歩約2分の立地にあり、1FにはサークルKと日本海庄やが入っております。
日本海庄やは朝食会場ともなっており、和食を中心としたバイキングをお楽しみいただけます。
朝食メニューも今後よりお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を重ねております。
また、是非ご利用くださいませ。
化粧水に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レディースルームにはご用意ございますが、他のお部屋に関して、お客様のご意見を参考とさせていただきます。

フロント 早瀬

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

mac1008さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

mac1008さん [40代/男性] 2011年08月15日 17:28:08

朝食のうなぎが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月16日 06:48:03

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたシングルルームの他に、マッサージチェア付きのリラックスルームやベット幅168cmのワイドダブルベットを採用したデラックスダブルルームもございます。
また、女性専用のレディースルーム、ご家族でお泊りいただくのに最適なツインルームもご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非他のお部屋もご利用くださいませ。

ご朝食はお客様に地のものを味わっていただこうと試行錯誤を繰り返しております。美味しかったとのお言葉がいただけ朝食スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も内容の向上を目指して参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回はサービスでもご満足いただけますようフロントスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 早瀬

【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月06日 10:15:11

安くては部屋も良かったが部屋の臭いが気になった。この値段で今後も使えるといいのだが…。

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】
□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月08日 01:04:46

この度はダイワロイネットホテル浜松をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、浜松にたくさんあるホテルの中から、新しいホテルを知っていただきたく!!考え出した『モニター宿泊お試しプラン』でした。

期間限定、数量限定でお安くご宿泊いただるプランとして、多くの方からご好評いただきました。ありがとうございました!

皆さまからの貴重なご意見・ご感想をもとに、これからも様々なプランを企画して参ります。

また、お部屋のにおいにつきましては、新築の時に感じるものだと思われます。敏感な方には、ご不快に感じてしまわれて。。。申し訳ございません。
数年すればにおいは消えてしまうそうなのですが、そうは言っていられません。お部屋のリセッシュやお気に入りの香りがございましたら、お使いいただき緩和していただけましたら幸いでございます。改善策がなく申し訳ございません。

貴重なご感想ありがとうございます。
お客様のご体調などもございますし、無理なお願いはできませんが、また浜松にお立ち寄りの際は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

フロント式部

投稿者さん 2011年07月30日 14:39:00

とてもキレイなホテルで、驚きました。到着後、広いお部屋を紹介していただきましので変更しましたが、思ったより広くなかったので、18平米のお部屋はもっと狭いと思うと2人では窮屈かな。
朝食は、1階の夜は居酒屋さんになるお店でいただきましたが、和食中心で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 14:59:01

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは4月25日のオープンから約3ヶ月が経過いたしました。
今後もきれいな状態が維持できるよう、日々の清掃を徹底してまいります。

お客様にご宿泊いただいたデラックスダブルルームは広さ20㎡、ベッド幅168cmのお部屋でございます。
広さ27㎡、ベッド幅122cmのツインルームもございますので、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は日本海庄やで和食中心のバイキングをご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
浜名湖名産のうなぎや、しらす、鯛めしなどの魚料理を中心に、スクランブルエッグやパンなどの洋食もご用意しております。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 大庭

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり&朝食バイキング付】

tako_23さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

tako_23さん [30代/男性] 2011年07月17日 23:32:16

7月14日にビジネスで利用しました。
以下、感想を箇条書きします。
駅から2分と近い。
椅子の座り心地がロッキンチェア風で良い。
ベットは広く快適。
ズボンプレッサーが部屋に付いてる。
部屋でWiFiが使える。

エレベーターや部屋に入るときにカードキーが必要ですが、
初めての方は戸惑うかもしれません。

新しい施設なので、部屋もアメニティも綺麗で清潔感があります。
今回はモニター価格で格安で宿泊しましたが、通常価格でも泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月18日 03:26:43

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしができた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、
今後もお客様が快適にお過ごしができ、
笑顔でお出かけになられるよう、
サービス、並びに清掃等の徹底をしていきたいと
思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2011年07月10日 16:04:20

駅からも近く、コンビニも1Fにあり、便利でした。
朝食も鯛茶漬けもうなぎもあり、おいしかったです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月11日 07:32:34

当ホテルはJR浜松駅より徒歩約3分の場所にございます。また、1階には、コンビニと居酒屋が入っております。
立地や施設だけでなく、サービス面でもご満足いただけますよう今後も努めて参ります。

ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう試行錯誤を重ね、より良いものをご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月10日 12:36:23

事前に指定時刻にタクシーを手配していただいたがいくら待ってもタクシーは来ませんでした。フロントへ戻り確認したところ、予約リストには私の分の時刻欄は空欄になっていました。来なかったことは事実なので外へ出てタクシーを拾うとかの配慮もなく、タクシー屋へ状況確認電話と何分か待たされ、結局荷物を引きずって駅まで向かいタクシー乗車。先方には遅刻しました。
開業間もなく不慣れとも思いますが、宿泊者側の立場になって接していただくよう強く要望いたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月11日 06:03:56

浜松に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の不手際で多大なるご迷惑とご不快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起こらぬよう、タクシー会社と話し合いご予約いただきましたお客様が確実にお乗りいただけるよう早速改善を致しました。
また、スタッフの対応につきましてもお客様にご満足いただけますよう、今後もサービスの向上を目指し日々精進して参る所存でございます。

ご気分の優れぬ中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
浜松にお立ち寄りの際はもう一度当ホテルをお選びいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月09日 02:11:51

落ち着いた部屋でベッドが広く大満足でした!

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月09日 10:01:39

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは2種類のタイプがございます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋はスタイリッシュモダンというブラックを基調とした都会的なイメージのお部屋でございます。
その他、ノーブルシックという落ち着きのある緑を基調としたお部屋もございます。
ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので、浜松にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださいませ。

フロント 大庭

AndrewFoxさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

AndrewFoxさん [40代/女性] 2011年07月07日 20:43:36

浜松ははじめてですが、神戸や名古屋でロイネットさんを使ったことがあります。
レディースプランのポーラの基礎化粧品が揃っているので、メイクと着替えだけ持って宿泊できます。
節電のためか、アロマデフューザのサービスがありませんでした。
あってもお断りしようと思っていたので、不満はありません。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月09日 08:38:04

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル10室限定のレディースルームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
レディースルームにはPOLAの化粧品をはじめ、フットマッサージャーやイオンスチーマーがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルのレディースルームにはアロマポットのご用意があり、フロントで3種類のアロマオイルからお好きなものを選んでいただいております。
フロントでお伺いするのを忘れてしまい、申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大庭

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

颯爽さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

颯爽さん [40代/男性] 2011年07月04日 23:43:37

ロイネット系としては、ビジネスホテルに近い感じですね。
調度品の感じがコンフォートホテルっぽい感じでした。
私の知ってるロイネットとはちょっと違っておりましたが、新しいこともあり
これはこれでOKですね。

このお試し価格は、非常に良いと思います。お試しじゃなかった場合の価格では
コンフォートホテルとどちらを選択するか迷うところですね。
コンフォートは食事つきコーヒー無料という点が+でロイネットはやはり
ロイネットという名前分の+もありますよね。
又コンビニ直結、有料ですがコーヒーベンダーは便利です。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月07日 05:56:55

お客様のお泊りいただきましたモニタープランは今月の中旬で終了させていただきますが、今後もお客様にお手頃な価格でのご提供ができますよう、色々なプランを考えさせていただいております。
次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

また、お客様の仰る通り1階にはサークルKが併設しており、雨の日も外に出ること無く買い物をしていただけます。日本海庄やも併設されており、夜のお食事だけでなく朝食会場としても営業しております。朝食は和食中心のバイキングを行っており、うなぎや鯛飯などお好みのものをお選びいただけます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年07月04日 22:01:51

先日宿泊したのですが、朝食のバイキングの品切れはヒドイものでした。追加もほとんどなく、せっかく朝食代を払っているのに、お客さんによっては殆ど食べれず帰ったお客さんもいました。宿泊するのに楽しみのひとつだと思いますので是非改善してほしいものです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月05日 07:40:39

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

朝食の件につきましては、早急に担当の責任者に申し伝え、お客様が不満なく快適に笑顔でお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

浜松にお越しの際はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2011年06月19日 16:52:57

全体的には非常に綺麗で従業員も丁寧な対応であり満足でした。
ただし、①駐車場を10時前から借りたので宿泊に含まれる14時からの料金とは
別に払うことになりました。これは仕方ないのですが10時前から14時の料金が
1300円と言うことでしたが、1000円で打ち切りの設定があったようです。
理解できません。
②チェックアウト後、観光に行ったのですが「ようこそ浜名湖キャンペーン」の特典を
もらえたようです。(ダイワロイヤルネットも対象)
なので、本来無料で観光できたのに損した気分でした。
なぜキャンペーン事務局への確認を行いますがそちらからこのようなキャンペーンが
行われているかの説明が無かったのでしょうか。

あくまでも宿泊としては綺麗で満足でしたが、あまりにも通常のマニュアル通りなのかな
と言う感じでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年06月24日 16:06:21

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、運営会社に事実関係を確認しましたところ、14時以降にお停めいただいた宿泊以外のお客様対象のサービスとなっております。
ご案内が不十分でお客様にご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。今後しっかりとご説明ができるようスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

また、「ようこそ浜名湖キャンペーン」につきましては、東海4県に住むお申し出のあったお客様のみチケットをお渡しするようキャンペーン事務局より指導を受けておりました。
しかし、フロントにてご案内ができなかったこと誠に申し訳ありませんでした。

ご気分の優れぬ中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフを含め、駐車場スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
また浜松に来られた際はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月04日 17:43:25

楽天のポイントで構わないのに確認しないでお金を機械でチェックインしろとかわけのわからない指導の仕方。確実に資料に確認してから案内しろ
部屋のどあがきちんと閉まらない部屋をモニター部屋は、何考えているのか

朝飯の日本海庄屋も品物が全然そろっていなくてあれであの金額は、最低

モニターいったにかかわらず最低なあつかいだつた
もう行かないかも あんな扱い方は、さいてい

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年06月05日 11:23:17

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はスタッフのご案内に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、今回は楽天ポイントが全額利用ございましたのでフロントにてチェックインをさせて頂く所、確認が漏れておりました。
また、お部屋のドアの開閉の不具合も合わせてお詫び申し上げます。

朝食に付きましては、お料理のお出しするタイミングにもよりますが皆さまに満足して頂けるよう品数の充実とお料理を切らす事が無いようにしていきたいと思っております。今後朝食スタッフと早急に改善していきます。

今回のご滞在はお客様に満足して頂けず、大変心苦しく思っております。
これから、スタッフ一同尚一層のサービスの向上に努めて参ります。
大変勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 清水

CHUCK1940さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

CHUCK1940さん [70代/男性] 2011年05月28日 08:30:13

仕事の関係で浜松に時々宿泊する機会があるのですが、今回初めて利用しました。
新しいという事もあるのでしょうが駅に近く、設備もそれなりで満足しました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月29日 22:22:52

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
オープン間もない今の綺麗さが続くよう努めて参ります。
また、次回は立地や設備以外のサービス面でもご満足いただけますよう日々精進して参ります。

フロント 早瀬

【楽天限定でら得プラン】★開業記念★2011年4月25日☆JR浜松駅北口にグランドオープン☆

投稿者さん 2011年05月24日 10:31:34

まだ新しく、部屋もきれいでした。
お風呂が広く、足を伸ばしても充分な大きさでした。
1Fにコンビニがあったのが便利でした。
目の前に電車が通っていたのですが、全然音がしなくて静かでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月25日 07:32:38

当ホテルはオープンして1ヶ月経ちました。
今後もオープンしたての状態が続くよう、日々の清掃や施設点検を徹底して行っていきます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、広めのお風呂・ベッド・デスクをご用意しております。
1階にはコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがございます。
次回ご宿泊の際は日本海庄やで朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 大庭

らぶあんどぴーすさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

らぶあんどぴーすさん [40代/女性] 2011年05月11日 12:52:50

【立地】オープンしたてのダイワロイネットホテルさんでGWの旅行1日目を過ごしました。
浜松は初めてでしたが、駅と飲食店の多い繁華街とのちょうど真ん中にあり立地は最高だと思います。
コンビニもホテル1階にあり便利。

【部屋】真新しく気持ちいいです。ただ全てが新しい匂いがしますので、鼻が敏感だとちょっと気になるかもしれません。ツインの部屋でしたが大きなスーツケースを十分広げられるくらい結構広くてのびのび過ごせます。

【食事】1階の日本海庄やで朝食をとりましたが、居酒屋らしく刺身があったり、浜松らしくウナギの蒲焼があったり、鯛めし・鯛茶漬けありで大変満足しました。美味しかったです。
元々他のホテルで朝食にウナギが出るということでそちらを検討していたので、結果ダイワロイネットさんを選んで良かったです。

【風呂】真新しいので気持ちよかったです。

【サービス】まだフロントの方も清掃スタッフの方も慣れておらず、応対はたどたどしい感じですが、一生懸命で好感が持てます。今後慣れてくればサービスが向上するものと思いますので3点とします。
エレベータは2台ありますが、掃除などのスタッフの方と一緒になることが多く共用なのでしょうか? 廊下ですれ違った際も照れくさそうで、そういう時にきちんと決められた挨拶ができるようになるといいですね。

【設備・アメニティ】大体のものは揃ってます。デスクの下に茶色の加湿器がありましたが、それが何かわからず、夜中に乾燥が気になりふと思い立ってよく見ると加湿器でした。電気ポットもありますが、フタの開け方が難しかったです。部屋に備えてあるものの使用方法がわかりやすく表記されてるといいですね。
ちょっと感動したのが歯ブラシがこういったホテルとしては画期的に使いやすい歯ブラシでした。磨きやすかったです。
1階にパソコンが置かれていますが、1人20分で強制的に終了となります。逆にとらえれば20分間使って良いというふうにもとれ、2台は置いてあったほうがいいのではないでしょうか。

2011年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月12日 04:55:37

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、私共のホテルはJR浜松駅からも繁華街までも徒歩約3分程でございます。フロントにて繁華街のグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が窺え一安心でございます。お泊りいただきましたツインのお部屋は私共のホテルで一番広いお部屋でございます。他にもいろいろなお部屋がございます。次回ご宿泊の際は是非他のお部屋もお試しくださいませ。また、匂いが気になるお客様の為にお部屋に消臭剤をご用意させていただいております。是非お使いくださいませ。

お食事につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様の「ダイワロイネットさんを選んで良かった」とのお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけますよう試行錯誤を重ね、浜松らしいご朝食が提供できますよう努力して参ります。
お風呂も快適にご使用いただけたようで何よりでございます。この先も清潔さを保ち続けるよう努めて参ります。

フロントスタッフの対応につきまして「好感が持てる」とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご期待に副えるよう今後より一層の努力を重ねサービスの向上に努めて参ります。
エレベーターにつきましてはお客様の仰る通り館内に2つしかなく共用でございます。清掃スタッフも朝の込み合う時間帯は避けるようにはしておりますがご理解いただければ幸いでございます。
清掃スタッフにつきましては、教育が行き届いておらず、申し訳ございません。きちんとご挨拶ができるよう今後教育を徹底して参ります。設備につきましては説明書がなくご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の意見を参考とさせていただきます。

フロント階にございますパソコンにつきましては、20分と区切らせていただいておりますが、こちらのパソコン以外にも、フロントにてご一泊800円でお貸し出ししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際もご満足いただけますようスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 早瀬

【ポイント10倍】【開業記念特典】◇楽天限定◇大人気プラン!
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

kidsalive1972さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kidsalive1972さん [30代/男性] 2011年05月08日 21:50:22

5月3日に宿泊させていただきました。
開業直後ということもあり、さすがにきれい!でした。
ただ、以前宿泊した新横浜と比べると若干サービスの質は落ちると思いました。
(併設の駐車場が満車になった際の対応について)
ただ、立地はホント駅の側ということもあり、夕食に繰り出すのには全く困らなかったです(ホテルの従業員さんが作成したお勧めマップもありました、これは助かりました!)。
コンビニは同じビルの1Fにあり便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月09日 00:33:18

私どものホテルは4月25日にオープンしたばかりでございます。
きれいな状態が続くように、日々の清掃や施設点検を徹底してまいります。

サービスのご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ホテルは浜松駅から徒歩2分程の場所にございます。
またホテルから徒歩3分程のところに繁華街がございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
フロントでは浜松名物のうなぎや餃子のお店をご案内したグルメマップを用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 大庭

【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

きよ2009さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

きよ2009さん [30代/男性] 2011年05月05日 17:44:50

新規オープンということですので設備面での不都合はなく、満点です。
サービスを普通とさせていただいたのは、駐車場の案内において不明確だった点です。
一般的に、駅前ビジネスホテルで駐車場利用は少ないので仕方ないかとは思いますが・・・。

2011年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月07日 15:20:45

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただきましたお部屋、またホテル設備にご満足いただけたとお伺いし、まずは安堵いたしました。

しかしながら、不明瞭な駐車場のご説明により
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉は早速担当スタッフに申し伝え、今後のよりよいサービスへの課題とさせていただきます。

次回お越しの際は、サービス、設備両面におきましてお客様にご満足いただけるよう一丸となり努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、
誠にありがとうございました。

お客様に再びお目にかかれます機会を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山田