ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2020年07月23日 11:36:08

浜松に行った際は必ず利用しています。設備が充実していて気に入っていますが、朝食に不満があります。お部屋等の設備は全国ほぼ同じ規格ですが、食事は個別対応?になっていて、こちらは他の店舗に比べると一番内容が見劣りします。料金は比較的しっかりした価格設定にされていますので、朝食は改善していただけると有難いです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2020年07月30日 10:14:36

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル設備についてお褒めの言葉まで重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはお客様に満足な提供ができておらず、申し訳ございません。
当ホテル朝食会場は1階にある居酒屋の「日本海庄や」でございます。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止のためバイキングではなく、定食形式で対応したりスタッフが料理をお持ちするなどで対応をしております。
おかわりなどもスタッフにお申し出いただければ対応をしております。
コロナ感染拡大防止を優先している為、早急な改善は難しいところではございますが、、日本海庄や様と相談して少しでもお客様に喜んでもらえる様に改善に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご意見いただき、ありがとうございます。
今後もお客様からの声を元に改善に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

TEN15さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2023年12月12日 17:20:18

駅近で綺麗で足も伸ばせるバスタブが満足。朝食はメインが和食でシラスや黒ハンペンなど食べれたのが良く美味しかった。部屋の椅子が空気清浄機が邪魔で座りにくいので配置を考えて欲しい。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年12月14日 16:07:36

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
設置場所につきましては、お客様からの貴重なご意見を共有し、責任者と相談致します。

朝食では、ご当地メニューを用意したり、浜松ならではのメニューを提供しております。
また、ランチ営業もしておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【アッパレしず旅】12時までのゆっくりSTAYプラン!【12時チェックアウト/朝食付】※

投稿者さん 2023年12月04日 19:04:30

これまで、好きなケーキ屋さんが近いという理由で市役所の手前にあるホテルを利用してきましたが、評価が高かったこちら様を初めて予約。
地元の人の認知度が今ひとつのようなので、がんばってください。
エレベーターで、カウンターでの手続きの後の機械でのチェックインをスルーしたようで、部屋番号が分からないといっていた二人連れが居ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年12月05日 13:00:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご案内不足のお客様がいらっしゃり、お客様に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様へのご案内を徹底し、最後まで目配り・気配り・心配りが出来るよう努めてまいります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないよう
ご自愛下さいませ。

◆■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2023年06月08日 07:11:16

いつも浜松出張時には利用しています。部屋やサービスは良いのですが、他のダイワロイネットと比べて朝食だけが質、種類共に残念…

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月13日 16:29:10

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
4月1日に朝食内容をリニューアルいたしました。
何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進致しますので、今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※

投稿者さん 2022年06月11日 15:10:22

浜松に行った際はいつも利用しています。他地域の系列ホテルとともにお部屋や設備は満足です。以前も書きましたが、朝食はメニューが全然変わらないので、改善をぜひお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年06月13日 12:54:15

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 朝食につきまして、ご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 日本海庄やと協議しメニューの改善に努めており、黒はんぺんやしらすなど、静岡らしい料理を取り入れるなど改善を続けております。
 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

【春夏旅セール】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月06日 23:46:49

普通に良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月09日 11:17:45

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年04月13日 08:44:15

最近は駅近くにホテルが増えましたが、駅から近いのと設備が充実しているので、浜松に行った際は毎回利用しています。フロントの方の対応は丁寧ですが、以前から朝食には不満があります。たくさんの量は不要ですが、メニューはもう少し工夫していただきたいです。また、系列の他ホテルはほぼやっていますが、部屋に飲み物を持ち帰るサービスが無いのは残念です。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年05月08日 09:08:10

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いでき、私達も嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、お客様へご満足いただけるサービスがご提供できずに申し訳ございません。
早急な改善は難しいかもしれませんが、朝食会場へお客様のご意見を伝え、改善に向けて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお客様とお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2020年12月02日 11:07:58

11月29日に泊まりました。今までダイワロイネットホテルは、各地で50回以上宿泊していますが、今回初めて清掃がきちんとできていませんでした。
立地もよく、いいホテルなのに残念でした。
すぐに違う部屋に変えてもらえました。

朝食は和定食。時期柄仕方ないのですが、残念でした。他のダイワロイネットでは、バイキングを行っていたので、妻が楽しみにしていました。1階にコンビニあり便利でした。

バスタオルに大きなシミがあり、気持ち悪かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月02日 09:43:39

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は私共の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
またバスタオルには大きなシミがあったとのことで、度重なる不手際に猛省しております。
今後清掃スタッフとホテルスタッフが協力して清掃の徹底と、リネン類も不備がないかのチェックをして参る所存です。

ご朝食に関して、新型コロナウイルスにより当ホテルではバイキングを取りやめております。
バイキングを楽しみにされてる方々には申し訳ございませんが、感染予防のためご理解の程お願い申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足いただけるサービスがご提供ができず私達スタッフも心苦しく感じております。
誠に勝手ながらもまた浜松のお越しの際は、当ホテルを選んでいただき挽回の機会をいただけたらと存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

カップルにオススメ♪レイトアウト+レディースアメニティ付プラン【朝食付】
【□ 禁煙 □ツインルーム】

muni8elさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年11月12日 02:50:03

11月10日に宿泊しました。駅から比較的近く、部屋もゆったりしているので、浜松に行った際は必ず利用しています。施設が出来てから年数が経ってきたからか、椅子の座る個所のウレタンがヘタっていて、長く座っているとお尻が痛いです。朝食は同じ系列の中では内容が寂しく、ここだけ唯一 部屋に飲み物を持ち帰る紙コップが無いのがいつも不満です。フロントの方の対応はいつも丁寧で素晴らしいので、施設・食事面も改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年12月29日 21:37:31

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

客室の椅子につきましても長時間座るとお尻が痛くなり、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事、大変心苦しく感じております。
朝食につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましたこと
お礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

【秋冬旅セール】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月21日 19:21:48

立地はいいが、部屋が暗かった。前に泊まった部屋は綺麗だったので、部屋によるとおもう。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年08月13日 03:10:07

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝いたします。

お部屋の明かりについては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
前回ご宿泊されたお部屋は明るかったとのことで、お部屋によってばらつきの出ないよう、点検を徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年12月12日 10:01:10

洗面所のお湯がほとんど出ません。シャワーは正常。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月15日 21:05:39

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在はご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでいた。
滞在中また、お客様がお越しの前にスタッフの気が回らず、確認を失念しておりました。
今後このようなことが二度と起こらないよう設備の点検を都度行って参ります。
もし再度当ホテルをご利用いただけるようでしたら、今回のことをしっかりと省み二度と起こらないよう努めて参ります。ですが、なにかご不便な点がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。その場で即時対応させていただきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2018年06月26日 17:06:07

ダブルで予約したにもかかわらず、バスタオル・タオルとも1セット(1人分)しかありませんでした。部屋が広く、バスタオル・タオルも2セットあるので、ほとんどツインかダブルのシングルユースをしています。特に夏季は、チェックイン時、外出して帰室時、翌朝チェックアウト前にシャワーを浴びるため、タオルが2セットあると重宝します。昭和の時代ならあったでしょうが、ダブルかツインをシングルユースで予約して、タオルが1セットというのは、現在はかなり田舎のビジネスホテルでしかお目にかかりません。

2018年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年07月08日 17:16:48

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見とご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではデラックスダブルルームとツインルームのシングルユスースのご予約には資源を抑えるために
タオル類とアメニティは1名分のみの設置となっております。
しかしながらこれからの季節にはタオルが重宝される季節なのは確かでございます。
タオルが多めに必要な場合はフロントまでお申し出いただければ、追加でお届けさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
浜松へまたお越しの際は誠に勝手ながらもまた当ホテルへご宿泊いただけましたらと存じます。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

柿坂犬さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2017年09月05日 11:16:17

当ホテルチェーンは設備が新しく、従業員の接遇も秀逸。
バフェ朝食の質も、サラダを除くと良い。
但し、今回通された3階の部屋は、
窓の外1m先が隣の高層立体駐車場の壁。
室内には外光がほとんど入らず、閉塞感が強い。
ビジネスホテルでなければ、「訳あり」で供されるべきレベル。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年09月05日 18:09:53

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋が立体駐車場の横となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は配慮したお部屋割りが出来るよう、検討致したく存じます。

また、浜松へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

takashi0207さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年06月15日 16:47:25

浜松に行くときは利用します。
いろいろなビジネスホテル利用しますが、シャワーの勢いは最も弱いホテルだと思います。
多のダイワロイネットは、ここまで弱くないので浜松だけだと思いますが、家の風呂に入っている様でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月15日 17:20:34

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの勢いに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善してまいります。

これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】【いざ、出世旅へ】

投稿者さん 2016年09月12日 19:02:23

浜松餃子が食べたくて行きました。

朝ごはんは下の居酒屋さんでいただくのですが、大分で宿泊した時はよかったのでここにしたのですが、少々残念な感じでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年09月13日 13:15:40

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
お客様の1日の活力となるメニューを提供出来るよう、朝食スタッフと共に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

【■ 喫煙 ■女性専用※レディースルーム】

ブンパパ5558さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ブンパパ5558さん [30代/男性] 2016年01月03日 09:51:10

浜松に宿泊する際にはこのホテルを第一優先し、空いていないときは他のホテルを利用しています。
浜松駅や繁華街も近く、コンビニが1階にあるので非常に便利。

受付の対応も素晴らしく、今まで不満に思ったことが一度もなかった。

今回も喫煙の部屋に宿泊したが、壁にホコリがビッシリついていて驚いた。
ダイワロイネットはキレイでハイセンスな印象のみだったので、結構ショックだった。
おそらくちょっとしたミスだったのでしょう。次回は綺麗になっていると期待したい。

机の高さやコンセント配置など、ビジネスで宿泊する私にとってはとても嬉しい広さやレイアウト。
空気清浄機も設置されていて、タバコを吸う私にとっては非常にありがたいです。
朝食を初めて食べたのですが、普通のビジネスホテルでも食べられるような朝食です。メニューにマグロの刺身があったので、刺身好きな私にとってはめっちゃ嬉しかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年01月03日 21:34:31

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者と一緒に今回の件について考え、再発防止に努めてまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことに日々感謝し、今後も変わりないサービスを提供し続けることをスタッフ全員で取組んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月09日 17:57:04

部屋の割にベッドが大きすぎるため,ベッド周辺が狭苦しい.その上,椅子が立派で大きく重いため,通るたびに動かすのが大変だし,位置によってはテレビの邪魔にもなる.部屋は広いのだが調度品が輪をかけて大きいため,広さを活かしきれていないようだ.ベッドを少し小さくする,あるいは椅子を普通のサイズにするだけでもっと快適に過ごせるようになると思うのだが.

2013年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年11月10日 15:20:25

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の設備品に関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様がこの度ご宿泊になったデラックスダブルのお部屋が、お二人でもゆったりとお休みいただける様にクイーンサイズベッドを設置したお部屋であったため余計窮屈に感じられてしまったのかもしれません。
通常のスタンダードシングル及びマッサージチェア完備のリラックスルームでございましたら、お客様のご指摘も多少緩和されるのではないかと存じます。
今後もご滞在中に何かご不便を感じましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
この度いただきましたご指摘は今後の満足度向上のための貴重なご意見として参考にさせていただき、より快適で過ごしやすい客室を提供してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□デラックスダブル1名利用【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2013年10月17日 10:48:29

連泊したのですが
お風呂にお湯を入れて入ろうとすると湯船に人の毛が浮かんでいました。
気持ち悪いので、お湯を流してシャワーで洗ってから再度
お湯を入れました。

それなりの値段とっているのですから
もう少し清掃頑張ってください。

2013年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年10月18日 13:33:11

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご滞在中は清掃が行き届いていなかった模様で、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、清掃担当者に早速申し伝えました。
また、清掃担当者だけでなくお客様に満足のいく滞在がご提供できますよう、サービスの向上を目指しフロントスタッフも日々努めて参る所存でございます。

ご気分の優れぬ中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回浜松にお越しの際は、今一度ダイワロイネットホテルをお選びいただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年10月10日 12:17:28

駅に近くアクセスもよいので、立地はよかったです。
急遽、車で行ったところ、満車でしたが近くの駐車場を案内してもらい、不便はありませんでした。

部屋はきれいで、ベッドも寝心地がよく、とてもゆっくりできました。シャワーカーテンからの生乾きのような臭いが気になりましたが、それ以外はとても快適でした。アメニティも種類が多く行き届いていてよかったです。

朝食付にしましたが、種類が少なくとても残念に感じました。次回泊まるとしたら、朝食はつけないと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年10月12日 21:24:15

この度はダイワトイネットホテル浜松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの臭いにつきましては、私共の清掃が隅々まで行き届いていなかったためでございます。今後二度同じご指摘をいただかない様、留意してまいります。申し訳ございませんでした。
ご朝食の種類に関しましては、日々変化をつけてバリエーションに富んだお品をご提供いただける様、朝食スタッフとミーティングを行い改善してまいります。
この度いただきました貴重なご意見・ご指摘を当ホテルの改善すべき点と捉えてまいります。
今後ともダイワロイネットホテル浜松をどうぞよろしくお願い致します。

早割★14【朝食付】
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2013年04月21日 17:42:43

サービス・立地は満足していますが、朝食をたのしみに予約したのに、以前に比べ朝食の品数が減りガッカリしました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月28日 09:57:24

日頃よりダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回はご朝食につきましてお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、1階の日本海庄やでご朝食をお召し上がりいただけますが、今まで以上にお客様にご満足いただけます様、朝食担当者が日々、改善に勤めております。
替わりご飯を日替わりでピラフやちらし寿司をご用意したり、お客様からご要望のあったフルーツをご用意したり、連泊のお客様にもご利用いただきやすく改善しております。
誠に勝手ではございますが、次回挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松は4月25日で2周年を迎えました。
今後も、お客様のご期待に応えられますよう日々スタッフ一同努力を続けて参ります。
また是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】