ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

pochi4312さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

pochi4312さん [50代/男性] 2019年12月17日 14:29:29

日曜日に1泊しました。近頃はお風呂に力を入れてるビジホが多いですが、ダイワさんは大浴場なくてもどこで泊まってもサービスのレベルが高く、安心できます。
部屋はいつもの安定した広さ設備です。

今回特に良かったのは、朝食でマグロのおさしみやスタッフのおばちゃんがオススメの具は無いがおいしいというカレーやら…etcほとにおいしかったです。普段、家では朝食は食べないのですが、2回もご飯おかわりしてしまいました。
今回の出張で1.5kgも体重増です。もう、どうしよう…(笑)
駐車場のお兄さんも大変対応が良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月21日 14:23:16

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
出張でのご利用ということで朝から沢山お召し上がりになって1日を元気にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
浜松へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■特割プラン☆【事前決済・返金不可】朝食付
【□禁煙□スタンダードシングル】

t-shan-1968さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

t-shan-1968さん [50代/男性] 2019年11月11日 19:26:15

今回、初めてこちらのホテルを利用しました。
浜松駅から徒歩数分と、立地は申し分ありません。
1Fにはコンビニがあるので、ちょっとした買い出しにも便利です。
すぐ脇には鉄道の高架橋があります(遠州鉄道)。部屋の位置によっては、走行音が気になるかもしれません。
(私が泊まった部屋は、ちょうど高架橋が間近に見えるところでしたが、鉄道マニアゆえ気になりませんでした 笑)
部屋はゆったりとしていて清潔感もあり、とても心地よかったです。案内も丁寧でした。大変満足です。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年11月25日 10:19:59

またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地上、お部屋によっては線路が近くゆっくりとお休みになられたいお客様には御不便をお掛けしてしまう場合もございます。
可能な限りの配慮をさせていただきますので、お申し付け下さいませ。

また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■特割プラン☆【事前決済・返金不可】朝食付
【■喫煙■スタンダードシングル】

マーベリック2020008さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

マーベリック2020008さん [50代/男性] 2019年07月12日 19:32:11

立地もよく、食事何処の庄やさんも、美味しく親切で楽しい出張になりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年07月21日 15:33:56

数あるホテルの中から毎度ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで安心致しました。お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルの1階にはご朝食会場としてもご案内してございます「日本海庄や」とコンビニエンスストアがございます。
コンビニエンスストアは24時間営業でございますので夜分遅くにご到着された際にもご利用いただけます。
またホテル内から外に出ることなくご利用いただけます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

■※予約日・宿泊日限定!タイムセール※【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月07日 00:27:45

ダイワロイネットさんの中でも、お部屋も机も広くビジネスユースでも100点に近いお部屋です。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年07月17日 15:25:50

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネス利用の方に特化したホテルでございます。
お仕事でご利用のお客様達にお役に立てるようにデスクは広く設計しており、ゆったりと座れるデスクチェアをご準備しております。
携帯電話の充電器やLANケーブルもご準備ございますので、是非ご活用頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル】

zensin_4daさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2019年04月05日 08:33:50

駅がすぐそこ。
繁華街も近い。
ホテルは新しくて快適。
浜松へ来るときはまた使います。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年04月16日 14:43:04

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地面や施設面など多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にも快適にご滞在頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□リラックスシングル】

zensin_4daさん [50代/男性] 2019年04月05日 08:30:16

駅、繁華街ともに近いので便利でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年04月13日 15:11:51

当ホテルの立地面についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
今後もご利用していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 21:14:07

安心して泊まれるクオリティです。
浜松駅からも近く、1Fがコンビニで便利です。
お部屋も広く、設備も充実。
朝食は和食ですがマグロが美味しかったです。
浜松の出張はココがイチオシです。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年04月12日 14:52:18

立地面やお部屋、朝食と多数お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご記入いただきましたように、当ホテルの朝食は和食が中心のバイキングでございます。マグロはその中でも多数のお客様からご好評いただいております。次回のご宿泊いただく際にも、宜しければまたお召し上がりください。

ご多忙な中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうざいました。

投稿者さん 2019年02月03日 00:17:06

駅の北口からも近く、建物の中にコンビニが有り、設備も良い所です。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年02月21日 17:08:30

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様にご記入頂いた通り当ホテルは浜松駅北口から近い距離にあり、徒歩約5分以内で到着いたします。コンビニも1階にファミリーマートがございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月24日 21:14:00

立地が良く、とても綺麗で快適です。浜松に来た時はまたリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年12月26日 13:46:25

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルは浜松駅や繁華街等、徒歩5分圏内にありご移動にも困らない立地でございます。
ホテル周辺につきましては、スタッフおすすめのお店や観光地もございますので次回ご利用の際、お時間が宜しければ是非お声がけくださいませ。

また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2018年10月20日 17:13:06

価格の面からも大変満足できるものでした。なにより、周りの音が入ってこない空間が最高だった。室内も並みのビジネスホテルよりも上質だった。朝食も納得できるものだった。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月22日 05:43:00

この度はダイワロイネットホテル浜松へご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の充実したご滞在が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはワンランク上のビジネスホテルをテーマに掲げてございます。
大きめのお部屋にゆとりのあるベット、加湿器付き空気清浄器やズボンプレッサーなどの各種備品は全てのお部屋に基本設置いたしており、利便性を追求した快適な滞在をご提供いたします。
これらのサービスはダイワロイネットホテルチェーン全てで同様にご利用いただける、私共こだわりのサービスでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2018年10月13日 10:35:36

駅近で、フロントの方の応対も丁寧でよかった

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月22日 05:44:03

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで私たちも嬉しい限りでございます。

私たちフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉が何より私たちの励みへと繋がります。
今後も慢心することなく、サービス向上へと努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【■喫煙■スタンダードシングル】

hikoyokoさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2018年10月06日 15:16:07

初めて利用させていただきました。
身体洗い用のタオルがあったのは、初めてでした。
大変気持ちよく入浴できました。
ロビーも品が良く、清潔感があふれ、スタッフの皆様もたいへんスマートで
そのうえ料金も安く、得した気分でした。
また、機会がありましたらお願いいたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月20日 19:39:16

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も宿泊したいと思っていただけるよう、衛生管理、温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月28日 23:36:44

いつも、出張の際はダイワロイネットホテルを利用しています。
どこに、宿泊しても満足感でいっぱいです。
今回の出張は、初の浜松と言うことで 迷わずダイワロイネットホテル浜松を予約しました。
駅から近いし、当日 かなり強い雨が降っていたんですが、新幹線を降りて地下道で、ホテルまでたどり着きました。一階にファミリーマートがあるのも助かります。
部屋も掃除が行きとどいていて、文句はありません。
これからも、このサービスを続けて貰える限り ダイワロイネットホテルを利用します!

ダイワロイネットホテル浜松 2018年10月10日 19:19:27

ご出張の際はダイワロイネットホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はあいにくの雨でございましたが、快適にご滞在頂けたようで幸いでございます。
また、ホテルの清掃へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も快適にご滞在頂けますよう、より一層丁寧なお客様対応や隅々まで行き届いた清掃に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードシングル】

katsu612191さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

katsu612191さん [50代/男性] 2018年09月09日 20:59:27

部屋もきれいで、快適に宿泊できました。
夜分に強い雨が降ったようですが、音も気にならず良かったです。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年09月13日 09:34:15

この度はダイワロイネットホテル浜松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はあいにくのお天気のようでしたが
快適にお過ごしいただけたとのコメントを

お忙しい中ご投稿いただき誠に
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

あ~みん148さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2018年08月07日 00:54:39

お部屋きれいでした!スタンダードシングルで予約しましたが、空き状況の関係か、実際はツインのお部屋で、一人で贅沢に使わせてもらいました。立地が浜松駅に近く、チェックアウト後も大きな荷物を預かっていただき、帰りの新幹線の時間まで、ゆっくり浜松観光できました。コンビニ直通も、ちょっと夜におやつ欲しくなった時等、助かりました。朝ご飯も、美味しかったです。
1つだけ、ジルスチュアートのバスアメニティをもらえるプランで、予約したのですが、チェックインの時は渡されず、部屋に置いてあるのかと思いましたが部屋にもなく、外出する時にフロントに聞いたら、チェックインの時に渡すことになってるとのこと。渡されていないと話したら、その時にもらいましたが、一旦部屋に置きに戻ると、用事に遅れそうだったので、結局外出に持ち歩くことになってしまいました。楽天トラベルで予約した内容が、ホテルに伝わってなかったのか、それともチェックインの時、対応した方が見落としたのかわかりませんが、若干困りました。

2018年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年08月17日 11:46:48

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございません。
通常、プラン特典のバスアメニティはチェックインの際に直接お客様へお渡ししております。
お渡しが出来ておらず、お出かけの際にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく、申し訳なく思っております。
今後、失念しないのはもちろんの事、この様にお客様にご迷惑を掛けてしまう事をしっかりと理解し、スムーズにご案内が出来るよう意識を徹底して参ります。

お部屋では、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。

勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
また、浜松にお越しになる際には是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル浜松

ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【朝食付】

投稿者さん 2018年06月11日 18:42:27

新設のホテルも駅前で大浴場があるので、ダイワロイネットでも期待します。
あとはほぼ満足です。外人が多い印象ですが・・・。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年06月13日 14:21:29

大浴場に関するご意見ありがとうございます。
また、今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるなホテルを目指して参ります。また浜松にお越しの際はご利用下さいませ

投稿者さん 2018年05月17日 09:04:48

快適です。また、使います。ただ、チェックインが他のホテルと比べて、
非常に手間がかかります。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月20日 06:50:58

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインに手間取って、お客様の大切なお時間を使ってしまい誠に申し訳ございません。
少しでもスムーズにお部屋へご案内させていただける様スタッフに改めて指導・改善して参ります。

誠に勝手ながら、次回も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2018年05月12日 06:40:23

立地は駅から近くよい。
チェックアウトが2F自動のため、直接1Fに行ってしまいあとからまたホテルに引き返しました。忘れがちになりますね。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月13日 05:19:59

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝の貴重なお時間の中、引き返してチェックアウト手続きをしていただきありがとうございました。
お客様が不便を感じない様に手続きをしていただける様、私共が創意工夫していかなければならないと痛感いたしました。
より良いホテルにする為、私共の今後の課題として受け止めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 18:20:34

とても良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年04月04日 00:38:40

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今月4月25日で7年目をを迎えます。

お客様にご満足いただけるように
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月02日 22:04:43

イスが最高。事務仕事が非常にやりやすい。
コンビニ、居酒屋直結で便利。
お風呂も広くて最高。
唯一、駐車場からホテルまで屋根が無いので雨に濡れそう。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年03月04日 08:31:36

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、計画時の配置が悪く、お客様にはご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
駐車場からホテルの入口までの通路の庇が短く、また傘も差しにくい幅の為、濡れなくてよい方法が何かないか現在検討中でございます。
多少、お時間を頂くことにはなりますが、改善して参りたい存じます。

次回、浜松へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム1名利用】