ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月25日 13:19:04

7/23に夫婦二人で一泊しました。
概ね、良いホテルだったと思います。
特に良かったのは、部屋のコーヒーカップがウェッジウッドだったこと。
ホテルの名前に掛けてある?
持ち帰ってしまう人もあるかもしれないのに、あんなお高いカップを置いてあるなんて、と感激いたしました。
ただ、置いてあるなんてコーヒーは、ティーバッグタイプで、あまり美味しくありません。
せめて、普通のカセットタイプのものなら良かったのに。
でも、冷蔵庫に入れてあるミネラルウォーターとアセロラC二本ずつは無料だったのは、ありがたかったです。
そして、お風呂にタオルが置いてあるのが良いですね。
ロッカーが完備してあるのも良い点です。
今回食事は朝だけだったのですが、ビュッフェではなく、定食タイプ。
落ち着いて食べられるのは良いのですが、やはりちょっと華やかさに欠ける‥‥旅行の朝食はビュッフェでガッツリ頂きたいです。
そして、和定食だったので、コーヒーは有料。
和定食でも、食後にコーヒーをいただきたいですね。
立地は若干風情がないものの、何より、東名の御殿場インターから近いのが良かったです。
アウトレットまでも、五分程です。
アウトレットに特化したい時には良いホテルだと思います。
もしできれば、各階に一台電子レンジと製氷機があると便利です。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月29日 11:49:38

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では全室ウェッジウッドの食器を使用しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。名前の類似は偶然でございますが、その名に恥じぬよう精進して参ります。

またご朝食は和定食をご用意しておりますが、期間限定でイタリアンシェフがご用意したビュッフェプランもございますので、次回はぜひご検討ください。

コーヒの件や電子レンジ、製氷機の件でございますが、ご指摘いただき、ありがとうございます。今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

宿泊部 主任 有光

【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2018年04月30日 19:14:56

全て気に入ってます。小学生の孫と毎年お世話になってます。
今回はスタンプラリー的な物があり始めて12階に上がりましたが
素晴らしい富士山に圧倒されました。
孫も鯉の餌やりを喜んでいました。
何度行っても新しい発見があります。
そして何度行ってもまた行きたくなるホテルです。
スタッフの方の心使いも最高!
ありがとうございました。こちらからお礼を言わせて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年05月05日 10:58:43

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

只今の期間でございますと、5月にちなみまして、お子様ご自身に鱗を貼って頂き、オリジナルの鯉のぼりを作って頂くような内容となっております。鯉の餌やりも含めお孫様が喜んで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2018年03月07日 15:50:22

一泊でお世話になりました
嵐の中の訪問でしたが雨の中駐車場の説明に車まで走ってきて説明してくださり、その他でもスタッフの対応は素晴らしいものがありました。
あいにく雨のため富士山は拝むことはできませんでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました
全体的に素晴らしかったのですが欲を言えば浴室に椅子が欲しかったです
あと部屋の照明が間接照明ばかりではなく明るいバージョンのライトがあるといいなと思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月13日 09:51:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「スタッフの対応は素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候ではございましたが、お客様からお喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。

また、浴室で利用して頂く椅子でございますが、衛生上の観点から常備で設置はしておりませんが、ご希望のお客様にはお部屋に御貸し出し品をお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

なお、お部屋の照明の件でございますが、貴重なご意見として運営に活かして参ります。

今後も常にご利用いただくお客様から頂く貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年01月12日 23:42:37

ICから近く、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。
12Fスカイラウンジからの朝の富士山の眺めは天気が良く最高でしたが、
天気が良すぎてスマホのカメラでは逆光になり上手く撮れなかったのは残念でした。
せっかく写真撮影用の小道具が置いてあるのでスポットライトのような物もあるとありがたかったなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月14日 14:35:18

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。写真撮影用の場所に関してはお客様にいただいた意見を参考にさせていただきます。今回、上手く写真を取れなかったとのことですが次回は、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【1日10室限定】アップグレードプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年09月03日 07:22:57

富士山の近くで遊ぶのに利用させて頂きました。
2度目の宿泊でしたが、初回に受けたサービスがあまりに良くて期待し過ぎました。
以前は、お風呂にはペットボトルのお水がサービスでしたし、小さい子供には
チェックインするなり、面白消しゴムを選ばせてもらってプレゼントしてもらったり
子供用のアメニティも用意してあって、今回も楽しみにしていました。
お風呂の水はウォーターサーバーに変わっていたし、子供達も小学生になったからと
消しゴムもアメニティも無くて残念でした。小学生も4年生くらいまではまだまだ子供です。
サービスが減っていくのは残念です。
キレイな大人向けホテルという感じでしょうか。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月07日 12:16:47

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様のご期待に沿えず、残念に存じ上げます。

当館では、客室内冷蔵庫にご用意いたしておりますミネラルウォーター(※)は、富士山の天然水でご用意しており、以前は同じものを大浴場にご用意しておりましたが、現在ではアクラウララ社製デザインウォーターにご変更させて頂きました。

またお子様の件に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後は小学生のお子様もお愉しみ頂けるようサービス充実化を図って参ります。

次回はお客様のご期待を上回るようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※デザインウォーターとは・・
現代人に必要な4種類のミネラル成分(カルシウム・ナトリウム・カリウム・マグネシウム)をバランスよく配合。
口の中でまろやかにひろがる、日本人の体に合ったおいしくヘルシーな水になっています。
お水の硬度は29.7mg/Lの軟水となっており、赤ちゃんのミルクはもちろんのこと、ペットの飲料水としても安心してご利用いただけます。

【サマーSALE】最大37%OFF!楽天ポイント10倍獲得付プラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

のん32126さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

のん32126さん [60代/女性] 2017年05月22日 18:52:13

5月19日土曜日に夫婦で宿泊しました。
御殿場ICからはすぐで迷うことなく素敵な建物、行き届いたスタッフの気遣いで大変満足です。
お部屋もアップグレートしていただき感謝です。
また、泊まらせていただきたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月26日 10:37:22

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は御殿場のICから徒歩3分程度の距離に立地しております。また御殿場市は富士山の東側山麗に位置し、富士山周遊や箱根観光への発展した都市であることも相まって、ご旅行の拠点とされるお客様に多くご宿泊頂いております。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【17:00C/in 9:00C/Out】スマートショートステイプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2017年01月09日 15:45:45

1月7日に宿泊しました。お部屋もホテル内も素敵な雰囲気でお食事もとても美味しかったです。富士山側の部屋でしたけど、お部屋やお風呂からもっと富士山が見えたらいいのに...とちょっと残念でした!
でもスカイルームから見る富士山は絶景でした!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:45:35

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の12階にございます富士スカイルームでは、雄大な富士山を正面からご覧頂けます。地上からの富士山とはまた異なった景色をご覧頂けることもあり、他のお客様からもご好評頂いております。

スタッフ一同秀麗な富士山と共に、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館特別室】

パワワさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2017年01月08日 19:01:28

基本的には設備や立地など満足です!

以下が改善されるとなお評価されると思いました。

大浴場の脱衣所のソファーにマッサージ機がほしい。

大浴場の脱衣所の洗面器全てにドライヤーがほしい。

以上

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:46:00

当館は東名御殿場ICからお車で約2分程度の距離にございますので、お車でお越しのお客様にはご旅行の拠点として、ご利用されております。

また今回頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2016年12月20日 04:32:38

ホテルスパプランは2度目の利用ですが、とてもお得で施術も気持ち良く受けさせてもらいました
お部屋も広く清潔で快適に過ごせます。ウエルカムクッキーやアセロラのドリンクもサービスでお部屋にあり美味しかったです。
大浴場ですが、早い時間に利用した為か、脱衣室も浴室も少し寒いかなっと思います。
年に2回ほど宿泊しますが、いつもスタッフさんが笑顔で丁寧に接客してくださり、御殿場に行った際は必ず泊まりたいホテルです。
お部屋のアメニティのボディクリームの香りが気に入っているので是非販売してほしいです、

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 09:35:52

今回も数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室アメニティー【ミラ・ショーン】の商品でございますが、一般的に販売している同社の商品とは異なり、ホテルに滞在されたお客様しかご利用いただけない商品となっております。したがって販売は同社との契約の関係上行っておりませんので、何卒ご了承いただければと存じます。

また、大浴場・脱衣室の件でございますが、より細かな温度設定を行い、常に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【1日1組限定 C/IN日の14:30より施術】12,000円相当のコースが選べるホテルスパプラン

投稿者さん 2016年11月07日 11:48:09

富士サファリパーク目的で利用させていただきました。では簡潔に・・・。
長所:機能的に造られきれい、朝食が最高。
短所:特に思い当たりません。
以上でしょうか。
総じてまた機会あれば利用させていただきたく思えるホテルでした。より一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月08日 11:31:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルや御朝食に関し、ご満足頂け大変うれしく存じ上げます。特にご朝食に関しましては「最高」というお言葉まで頂き、料理人共々喜んでおります。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【秋季限定 第2弾】イタリアン秋のグルメコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

とびかとさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とびかとさん [50代/男性] 2016年10月30日 19:19:17

部屋がきれいで広くて満足しましたが、もう少し部屋が明るくなる照明があるとよいと思いました。
食事は大変おいしくて満足でしたが、少々、量が多いと思いました。若者にはよいですが、年配になるとあまり食べられません。できれば、肉と魚を選べるミニコースがあるとよいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月02日 13:06:37

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴いたしました、照明やイタリアンコースの量の件につきまして、今後のサービス向上に必ずや活かして参りたく存じます。また何かお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館ダブル】

kentatakuさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

kentatakuさん [50代/男性] 2016年08月25日 06:10:54

ショートタイムではもったいないと感じました。
またゆっくり滞在したいものです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:42:09

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたプラン以外にも多数お得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

【ベストレート】スマートショートステイプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

パジェロ719さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2016年08月17日 19:00:59

御殿場ICから近くて便利で、セキュリティーの良い広々とした上質なホテルなので3度目の利用でした。
お部屋もお風呂も広くて快適で、12時のチェックアウトまで朝風呂に入ってゆっくりできました。
季節の素材をふんだんに取り入れた朝食も、とても美味しかったです。
一つ残念だったことは、宿泊当日の夕方、フロントの男性の方に新聞が欲しいと尋ねたところ、図書室に置いてありますとの返答で、結構がっかりしました。翌日の新聞は、部屋のドア前にありましたので、安心しました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月20日 17:19:36

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、京会席料理長の塚本が全ての食材において厳選した食材を使用しており、御宿泊いただく多くのお客様から大変ご好評頂いております。お客様にもお喜び頂き大変うれしく存じ上げます。

またご指摘いただきました新聞の件でございますが、通常でございますと、静岡新聞の夕刊と朝刊をサービスでお部屋にお届けしておりますが、土曜、日祝日に関しましては、静岡新聞の夕刊がないため、こちらのサービスを行っておりません。朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、日経新聞の夕刊であれば、図書室にご用意がございましたので、そちらをご案内させて頂いた次第でございました。今回は、スタッフのご案内不足で申し訳ございませんでした。より適切なご案内ができるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得!!スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

みUきさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

みUきさん [40代/女性] 2016年08月08日 21:37:27

詳しく調べないで選んでしまったのですが、思った以上によかったです。土日で最上階の特別室でこの値段はお得だと思います。駅から歩ける距離だし車だとインターすぐでアクセスもいいですね。
ただ、ルームサービスがなかったのでレストランを利用したのですが、閉店時間が早いので焦りました(笑)もう少し延ばしてくれたらいいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月12日 13:04:14

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各種お部屋タイプを、インターネットプランで販売を行っております。秋の観光シーズンも、お得なプランをご用意して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

またレストランの営業時間に関しても、今後の貴重なご意見として運営に活かして参ります。

【ベストレート】スマートショートステイプラン
【【箱根側・禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2016年08月06日 14:59:57

露天風呂付きの部屋で温泉は大満足でしたが、
部屋のシャワーの湯量が非常に少なくて(ほぼ水しかでない状態で)、頭を洗うだけでも一苦労でしたので改善をお願いしたいです。
朝食は、大人は満足でしたが、子供は大人と同じ料理ではなく、もう少し子供向けの料理だと嬉しかったのですが
...
総合的には満足していますので、また行きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月08日 12:35:19

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご指摘いただきました点は、客室に提供しておりますポンプの圧力に起因する部分があるかと存じます。早急に確認を行い、お客様に快適な客室空間をご提供できるよう、施設担当者と共に対応して参る所存でございます。

またお子様のご朝食に関しても、今後の貴重なご意見として、サービスに活かして参りたく存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室】

oto_zettoさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

oto_zettoさん [40代/男性] 2016年05月28日 19:41:25

割引クーポンの特典自体は登録すればネットで取れるのと同じものではないでしょうか。
特典ではなくサービス程度のほうがいいかもしれません。

部屋自体はとてもきれいで眺望もよかったのですが
たまたまかもしれませんが 入口すぐにベッドが設置されていて
とても違和感を感じました。
部屋自体もビジネス程度の広さだったのが残念です。

しかし接客態度や館内のキレイさなど、総合的にとてもよかったです。
特に朝食は大変美味しくいただきました。

2016年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年05月29日 14:16:22

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また多数写真も掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご指摘いただきました点は、貴重な意見として、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】割引クーポン付スマートチェックインプラン
【【富士側・禁煙】本館ダブル~朝食付~】

投稿者さん 2016年03月27日 22:07:54

大変お世話になりました。お部屋から富士山が綺麗に見えて、お部屋も広々、ベッドも広々で快適な休日を過ごさせていただきました。お部屋での残念な点が1つだけありました。部屋が暗すぎる点です。ソファーの上に、もう1つ電気をつけていただきたい。外国の方は間接照明を好む、というのは聞いた事があります。日本人は黒目のせいか明るいのを好むってテレビで見た事があります。でも私だけかもしれませんが。その電気をつけるつけないかは客が決めればよい事ですが設置だけしていただきたいです。洗面台は、やけに明るかったですよ。お食事も夕飯はボリューム満点で、伊勢海老まで付いて、お肉も最高でした。朝食も最近はバイキングが多い中、和食でゆっくり食べれて、よかったです。お風呂も清潔感があってタオルも使いたい放題で、よかったです。12時チェックアウトも、よかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年03月28日 11:51:13

今回お客様から頂戴した照明の件でございますが、ハードの部分になりますので、すぐに変更は難しい部分ではございますが、貴重なご意見をいただいておりますので、今後のサービス向上に繋げて参る所存でございます。

またお食事の件でございますが、当館は3レストランに料理長を配置しており、それぞれ季節の食材へのこだわりを持って、お客様に最高の料理をご提供できるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼最上級コース】厳選国産黒毛和牛を味わうコース スマートチェックインプラン=夕朝食付=
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2015年11月28日 21:43:59

早めに到着しましたが、すぐにチェックインさせて貰ったり、アウトレットまで送迎してもらったり、とても親切でした。
お部屋も、お風呂もとても綺麗で快適でした。
一方で、バスタオルや冷蔵庫の飲み物をもう少し用意していただけるともっと良かったです。
食事も豪華食材のラインナップでしたが、もう一品へらしても、パンの味にもう少しこだわってほしいです。朝夕食どちらも、終わりに近づく程、食器を下げるタイミングが早くなるのが気になりました。総合的には、とても快適でしたので、機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年11月29日 17:19:24

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後のホテル運営に必ずや活かして参りたく存じます。また何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン最上級コース】クリスマスに最適!新鮮な海の幸を味わう スマートチェックインプラン
【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~2食付】

りょうママ2830さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

りょうママ2830さん [40代/女性] 2014年08月26日 12:08:40

以前から気になっていたホテルで、御殿場方面に来る機会があったら是非と思っていました。それなりのお値段なので、期待も大でしたが概ね満足です。
お部屋は広くて快適でしたし、ゆったり過ごせました。ただ一つ注文をつけるなら、子供の朝ご飯です。到着時に、大人と同じものを用意しましたと言われた時はあまり気にしなかったのですが、実際見てみて小学3年生にはどうかなと思いました。こちらも事前に問い合わせや確認もしなかったのたで、しょうがないのですが、子供向けのものがあったらよかったなと思いました。私達は美味しくいただきましたよ。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月28日 12:26:37

お客様のご意見にございますお子様のお食事の件でございますが、通常幼児のお客様向けに2,000円でご提供いたしております。(大人用は3,000円)楽天トラベル様の設定上、小学生は大人同等のメニューでご提供されるようになっております。当館といたしては、補足でお客様により分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】1日20室限定 訳あり低層階指定プラン=夏得=
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2014年05月06日 20:15:07

リゾートホテルにしては、立地が良くて便利です。最上階の特別室は、さすがに富士山の眺めもよく、静かでゆっくりできました。アウトレットとゴルフが目的の我家には、ありがたい存在です。2日間とも和朝食でしたが、美味しかったです。ただ…値段は高級レベルなのに、どこがどうと言うわけでもなく、全てが馴染んでない感じがしました。決して悪くはありませんが、高級リゾートなら、もう少し工夫が必要だと思います。

2014年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年05月17日 11:03:56

当ホテルスタッフは、お客様から頂戴する様々なご意見を真摯に受け止め、日々サービス向上に努めております。今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】世界文化遺産富士山を満喫!!2014年早割プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館特別室~朝食付~】