ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 09:15:52

1/12(金)から1泊しました。
部屋が広く快適に過ごすことができました。
大浴場・脱衣所等の清掃も行き届いており、不快なく使用でき大変よかったです。

ひとつ残念だったのは、朝食です。
時間帯(9:00ごろ)よくなかったのかもしれませんが、でてくるまで待たされました。

またご飯のおかわりがしたくても従業員の方がいらっしゃらず言い出しにくかったです。
他のお客さんも従業員の方のところまで持って行ってました。。
せっかくおいしい朝食だったのに、、と残念な気持ちになりました。
また、木のスプーンがついていましたが、口に含む部分の縁が少し毛羽だっていて、抵抗がありました。

細かいことですが・・気になってしまったので、投稿させていただきます。

全体的には高評価です。機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月18日 14:05:03

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館デラックス室でございますが、44平米のゆとりある広さでございまして、
「快適さ」と「上質さ」を求めて設計された客室は全てに幅1600mmクイーンサイズベッドを完備しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

またご朝食の件に関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。

宿泊部 予約担当 有光

【女性限定】バネッサ ミーガンコスメ付レディースプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年09月03日 07:22:57

富士山の近くで遊ぶのに利用させて頂きました。
2度目の宿泊でしたが、初回に受けたサービスがあまりに良くて期待し過ぎました。
以前は、お風呂にはペットボトルのお水がサービスでしたし、小さい子供には
チェックインするなり、面白消しゴムを選ばせてもらってプレゼントしてもらったり
子供用のアメニティも用意してあって、今回も楽しみにしていました。
お風呂の水はウォーターサーバーに変わっていたし、子供達も小学生になったからと
消しゴムもアメニティも無くて残念でした。小学生も4年生くらいまではまだまだ子供です。
サービスが減っていくのは残念です。
キレイな大人向けホテルという感じでしょうか。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月07日 12:16:47

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様のご期待に沿えず、残念に存じ上げます。

当館では、客室内冷蔵庫にご用意いたしておりますミネラルウォーター(※)は、富士山の天然水でご用意しており、以前は同じものを大浴場にご用意しておりましたが、現在ではアクラウララ社製デザインウォーターにご変更させて頂きました。

またお子様の件に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後は小学生のお子様もお愉しみ頂けるようサービス充実化を図って参ります。

次回はお客様のご期待を上回るようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※デザインウォーターとは・・
現代人に必要な4種類のミネラル成分(カルシウム・ナトリウム・カリウム・マグネシウム)をバランスよく配合。
口の中でまろやかにひろがる、日本人の体に合ったおいしくヘルシーな水になっています。
お水の硬度は29.7mg/Lの軟水となっており、赤ちゃんのミルクはもちろんのこと、ペットの飲料水としても安心してご利用いただけます。

【サマーSALE】最大37%OFF!楽天ポイント10倍獲得付プラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

なかむらさすけさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なかむらさすけさん [50代/女性] 2017年08月14日 19:27:47

御殿場アウトレット行きながら三回程宿泊しましたが、やっぱりホテルの位置に迷います。ナビで電話番号登録では違う場所になり行けず、きちんと住所を登録しないと迷いますよ。隠れ家的にしてあるとの事でした。でも、スタッフ始め各サービス、食事も最高、毎回気分良く過ごせ、帰るときにはまた来たいと思わせてくれます。3回とも鉄板焼きコースをシェフが目の前で調理してくれ大変美味しく頂きました。食事の質の高さは安心できるので次は洋食にしようかと主人と話しています。
和定食の朝食も味、食感ともバランスが取れ、最後のお茶漬けもきちんと計算された味つけです。またお邪魔します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月17日 10:30:38

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お召し上がり頂いた、鉄板焼最上級コースでございますが、メインの特選黒毛和牛をフィレ又はサーロインからお好みに合わせセレクト出来、特選のシーフードも活鮑と活伊勢海老が両方をお召し上がり頂ける人気の高いコースでございます。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

また立地の件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。運営の参考にさせて頂きます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼最上級】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くすコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2017年01月06日 22:35:35

部屋は大変綺麗で富士山も正面に見えて良かったですが6階では間のホテルが少し被ってしまい残念でしたが、12Fのラウンジからの眺めは最高でした。
スタッフの方にも子供に優しく接していただき子供も喜んでいました。
今回は朝食のみでしたが、夕食も食べてみたいなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月07日 09:03:49

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

また、当館には鉄板焼・京会席・イタリアンと各料理長がお勧めするレストランがございます。
次回お越しの際はぜひご賞味いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得!!スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

kentatakuさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

kentatakuさん [50代/男性] 2016年08月25日 06:10:54

ショートタイムではもったいないと感じました。
またゆっくり滞在したいものです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:42:09

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたプラン以外にも多数お得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

【ベストレート】スマートショートステイプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

パジェロ719さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2016年08月17日 19:00:59

御殿場ICから近くて便利で、セキュリティーの良い広々とした上質なホテルなので3度目の利用でした。
お部屋もお風呂も広くて快適で、12時のチェックアウトまで朝風呂に入ってゆっくりできました。
季節の素材をふんだんに取り入れた朝食も、とても美味しかったです。
一つ残念だったことは、宿泊当日の夕方、フロントの男性の方に新聞が欲しいと尋ねたところ、図書室に置いてありますとの返答で、結構がっかりしました。翌日の新聞は、部屋のドア前にありましたので、安心しました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月20日 17:19:36

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、京会席料理長の塚本が全ての食材において厳選した食材を使用しており、御宿泊いただく多くのお客様から大変ご好評頂いております。お客様にもお喜び頂き大変うれしく存じ上げます。

またご指摘いただきました新聞の件でございますが、通常でございますと、静岡新聞の夕刊と朝刊をサービスでお部屋にお届けしておりますが、土曜、日祝日に関しましては、静岡新聞の夕刊がないため、こちらのサービスを行っておりません。朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、日経新聞の夕刊であれば、図書室にご用意がございましたので、そちらをご案内させて頂いた次第でございました。今回は、スタッフのご案内不足で申し訳ございませんでした。より適切なご案内ができるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

louisroedererさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

louisroedererさん [30代/男性] 2016年08月16日 01:31:46

裏通りに入り口があり少々わかりづらく、最初に通った時は素通りしてしまいました。
接客や設備はかなり良かったです。ホテル内の離れにあるレストランの場所がわからなかったのですが、ベルサービスの方がレストランまで案内してくれました。
設備は新しめで、例えばトイレは近づくと蓋が勝手に上がるタイプだったり、お風呂のドライヤーはPanasonicだったり、ケチろうと思えば安物を使える部分にも高品質なものが設置されていました。
他にも細かいところでは、大浴場内の洗い場に洗顔料を置いているのも良いところでした。だいたいのホテルは置いてなく、ボディソープで顔を洗ったりしていましたが、やはり洗顔料で洗いたいですよね。
いいところがたくさんありましたが、悪いところもあり、子どものオムツを交換できるところが少ない(本館の多目的トイレしかない?)とか、蜘蛛の巣がちょっと多いというのがあまりいい印象ではなかったです。
あと、これは良いことなのか悪いことなのかわかりませんが、最上階のフロアが少しのテーブルと椅子だけしか置いていないだだっ広い空間で、子どもが走り回って楽しんでいましたし、親はのんびりと景色を楽しむことができました。
お盆の中休みだったのでしょうか、お客も少なかったようで大浴場を一人で使えたりでき、穴場の上質なホテルだなと感じました。
また御殿場付近を旅行する際は利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月17日 16:04:29

当館のコンセプトといたしまして、隠れ家的存在としてホテルをご利用いただけるよう、あえてホテル看板をあまり掲げず、目立たせないよう設置致しておりますので、何卒ご理解頂ければと存じ上げます。

また当館最上階にございます“富士スカイルーム”からの眺望は、富士山と御殿場市が一望でき、大変人気がございます。今回お客様にも景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様から頂戴するご意見を、サービス品質向上に活かして参る所存でございますので、他にもお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリア産の食材と夏野菜をふんだんに使ったイタリアンコース付】スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

oto_zettoさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

oto_zettoさん [40代/男性] 2016年05月28日 19:41:25

割引クーポンの特典自体は登録すればネットで取れるのと同じものではないでしょうか。
特典ではなくサービス程度のほうがいいかもしれません。

部屋自体はとてもきれいで眺望もよかったのですが
たまたまかもしれませんが 入口すぐにベッドが設置されていて
とても違和感を感じました。
部屋自体もビジネス程度の広さだったのが残念です。

しかし接客態度や館内のキレイさなど、総合的にとてもよかったです。
特に朝食は大変美味しくいただきました。

2016年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年05月29日 14:16:22

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また多数写真も掲載いただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご指摘いただきました点は、貴重な意見として、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】割引クーポン付スマートチェックインプラン
【【富士側・禁煙】本館ダブル~朝食付~】

投稿者さん 2016年01月06日 13:12:08

ホテル内は清潔でお部屋も広かったので、快適に過ごせました。
夕食なしのプランでしたが、急遽ホテル内のレストランで食事をすることになり、フロントで予約して頂きました。親切な対応で大変満足でした。
ただ、予約したレストランについて、フロントではキッズメニューがあるので、大丈夫ですよ。と勧めて頂きましたが、実際は子供が入るにはかなりハードルが高いレストランでした。
いっそのこと、小学生以下お断りにして頂いた方が諦めがついて良かったかもしれません。
子供達を静かにさせるのに神経を使い、食事を味わえませんでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年01月09日 13:27:17

当ホテルでは、イタリアンは1,500円~、京会席と鉄板焼は、5,000円~お子様メニューをご用意させていただいております。

より館内レストランをご利用いただけるよう、貴重な意見として、サービス向上に活かして参りたく存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【クリスマスもベストレート】スマートショートステイプラン=朝食付=
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

twcemok6さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

twcemok6さん [60代/男性] 2015年09月13日 20:27:36

リゾート感覚いっぱいのとても良い施設です。部屋もとても広くて、朝の掃除音などもなく、日常を離れてくつろぐことができました。煙っていて富士山は見えなかったけど、お風呂も朝食もとてもよかったです。また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年09月15日 10:09:14

当ホテルはリゾート感覚をお愉しみいただけるよう、2,000坪の庭園を囲むようにホテル・レストランが建設されております。散策でご利用なさる方も多く、日々ゆっくりとした時間が流れております。

今後も秀麗富士山と共に、癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。

【ベストレート】スマートチェックインプラン=朝食付=
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2015年04月05日 15:52:18

朝食時に、サービスの方がこちらに来てくれず、お茶やごはんのおかわりをなかなか頼めませんでした。子どもに「サービスの方にお茶のおかわりお願いして来て」と向かわせた所、逆に「ちゃんと座っていようね」と諭され子どもにはかわいそうな事をしました。少し離れた所へ案内されたので、タイミングをはかって、来ていただきたかったですね。

2015年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年04月07日 16:34:54

今回朝食時のサービスにてお客様に不快な思いを与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。再度ご利用いただくお客様の立場に立ったサービスを、スタッフ一人一人が考え、日々精進いたして参ります。

今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得プラン
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2014年10月03日 21:26:57

家族6名(大人2名、子供4名)で利用させてもらいましたが、部屋の広さも、ちょうど良く、中々快適でした。
ただあまり低年齢の子供を連れていくには向いてないかもしれません(照明の明るさや、スリッパで過ごすなど)。
ただうちの家族構成に起因する話なので、設備的に不満はありませんでした。食事もおいしかったし、お風呂も良かったです。

子供がもっと大きくなったら、また利用したいです。

2014年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年10月07日 19:39:29

お客様のご意見にもございます通り、当ホテルは大人のお客様を中心としたホテル作りとなっており、少しご不便をお掛けする部分もあるかと存じます。今後お子様をお連れのお客様も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ベストレート】天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン=秋得=
【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~朝食付】

りょうママ2830さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

りょうママ2830さん [40代/女性] 2014年08月26日 12:08:40

以前から気になっていたホテルで、御殿場方面に来る機会があったら是非と思っていました。それなりのお値段なので、期待も大でしたが概ね満足です。
お部屋は広くて快適でしたし、ゆったり過ごせました。ただ一つ注文をつけるなら、子供の朝ご飯です。到着時に、大人と同じものを用意しましたと言われた時はあまり気にしなかったのですが、実際見てみて小学3年生にはどうかなと思いました。こちらも事前に問い合わせや確認もしなかったのたで、しょうがないのですが、子供向けのものがあったらよかったなと思いました。私達は美味しくいただきましたよ。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月28日 12:26:37

お客様のご意見にございますお子様のお食事の件でございますが、通常幼児のお客様向けに2,000円でご提供いたしております。(大人用は3,000円)楽天トラベル様の設定上、小学生は大人同等のメニューでご提供されるようになっております。当館といたしては、補足でお客様により分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】1日20室限定 訳あり低層階指定プラン=夏得=
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

おにぎり8962さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

おにぎり8962さん [30代/女性] 2013年12月22日 05:07:48

11月に2泊しました。サービスは申し分なしでした!フロントマンから運転手の方からお庭手入れされている方まで、温かいもてなしをしていただきました。それがマニュアル的なものではなく心のこもったもので、とても気持ちよくすごさせていただきました。スタッフの方全員が素晴らしい方だなんて、こんなホテルは中々無いように思います。
丁寧につくられた朝食はとても美味しく、朝からパワーを頂きました。
お風呂もいいお湯でした。
そして富士山!部屋からもとてもきれいに見えて、幸せな気分になりました。
ひとつ失敗したのは部屋の選択。何を思ったか、シングルの部屋を予約してしまいました。部屋に案内された時に狭くてびっくり!大人2幼児2で寝るのは不可能でした!もちろん部屋の広さは案内文に書いてあったので完全にこちらの見落としで、ホテルの責任は何もありません・・・(涙)家族で利用される方、お気をつけください。
また是非、利用させていただきたいと思います。(次は大きな部屋で!笑)

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月30日 15:04:19

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

当館には今回ご利用いただきましたシングルルーム(22㎡)以外に、基本のタイプとなります本館デラックス室(44㎡)をはじめ、お部屋に源泉かけ流しの温泉を完備した別館デラックス室(58㎡)とお部屋をご用意させていただいております。

ぜひ次回ご利用の際は、こちらもご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同皆様の来年のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、来年も当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

ヒぃ~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年12月17日 12:50:46

歩いて行ける場所にコンビニが欲しかった。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月21日 11:16:49

当館から徒歩5分圏内にセブンイレブン様とファミリーマート様がございますが、当館本館3Fにございます自動販売機等の充実をより一層図り、お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

来年も当館をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

投稿者さん 2013年11月16日 11:43:31

母の誕生日を兼ねての宿泊をさせていただきました。
お部屋に入ると、キレイなお花が・・・・・母の誕生日のお祝いをしていただきました。
夕食時も、担当のスタッフさんから、お祝いの言葉をいただき、とても細かい心遣いに
感謝しております。

夕食も、とても美味しく、大満足でした。

最後に、精算を済ませた時、女性にとプレゼントを頂いたのですが、
3人とも女性だったのですが、2つしか戴けず、3人です。とお話させて
いただいたのですが、フロントスタッフさんに女性の方限定でと念押しをされました。

チェックインの時に、3人の名前を書き、しかも女性だとわかりやすい名前なのに
そのような対応でした。
再度、3人とも女性ですとの話をさせていただき、戴くことはできましたが、
なんとも後味の悪いものとなってしまいました。
ショートカットで、背も高いのですが、そのような対応は、本人も傷つきます。
せっかく、少し背伸びして、楽しみましたが、さみしい気持ちでした。

チェックインの時の確認など、しっかりしていただき、このようなことがないように
していただけたらと思いました。

2013年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年11月16日 17:49:23

今回プレゼントの件に関し、お客様に不快な思いを与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度サービス内容の周知を図り、お客様にチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけるよう、品質向上に日々努めて参ります。

今後もお客様から頂戴する叱咤激励を、よりご満足いただけるホテル作りに活かして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇四季の味覚を五感で愉しむ京会席 レイトチェックインプラン~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル~2食付~】

投稿者さん 2013年08月18日 12:12:53

家族旅行で一泊利用させて頂きました。ホテル玄関口から、駐車場やチェックインの案内を丁寧にして頂き、到着早々からとてもホスピタリティを感じました。また、お部屋も広く、とても清潔で、心地よく滞在させて頂きました。また機会あればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 14:03:34

当ホテルはまだ3年に満たないホテルでございまして、まだ未熟な部分があるかと存じますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、ホスピタリティに磨きをかけて参る所存でございます。

宿泊部 支配人代理 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2013年08月16日 14:14:29

従業員の方の対応が素晴らしかったです。
また利用したいと思える対応でした。

部屋は広くキレイでした。ベッドもシモンズのクイーンで大満足でした。
デラックス室まではカードキーのロックがありセレブ感を感じました!

料理は朝食のみの利用でしたが、特別美味しいわけではなかったです。
朝食だけではわからないので、次回はディナーを食べてみたいです。
また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 13:48:28

当ホテルは、安心してご宿泊いただけるよう、客室階へは専用の宿泊キーがないと上がれないようになっております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後もサービス品質向上を図って参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月26日 10:34:31

総合でみるととても素晴らしいホテルでした。立地に関しては御殿場インターがすぐです。ただ、交通状態にもよりますがインターからくると混雑時には少々入りづらいかなという感じです。部屋はとても広くて快適でした。ベッドの広さに感激。寝心地もよかったです。子供を連れての宿泊でしたので広いベッドは助かりました。私の宿泊した階には家族連れが多かったように思えます。しかし、子供の騒ぎ声などは一切聞こえませんでした。防音がしっかりしているのでしょうね。廊下ですれ違ったときに子供がいたんだという感じでした。とても静かです。食事は朝食をいただきました。とにかく美味しいです。子供用の食事も用意できるようですが、我が家は子供がそんなに食べれないので大人の分から取り分ける感じでした。でも子供用のご飯を用意していただけてました。ちなみにご飯はおかわり自由です。女性の私には朝食が多すぎる感じでしたので子供と分けて正解でした。お風呂は広くて清潔です。バスタオルなどは浴場に全て用意されていますので手ぶらでいけます。浴場にサービスドリンクとしてアセロラドリンク・水が用意されています。私の時は混みあっていたのもあり、補充されるとすぐになくなる感じでした。部屋にもサービスドリンクがあるので、浴場になくても私は大丈夫でした。たぶん浴場に電話機があったので、補充の連絡をすることはできるかとは思います。アメニティの充実振りにも驚きました。施設に関しては庭園の散歩がきもちよかったです。帰宅して家族で話したのはもう一度宿泊したいと誰もがいいました。本当に素晴らしいホテルです。

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:21:28

お客様のご意見にもございました通り、当ホテル客室に設置してあるシモンズ製クイーンベッドは、多くのお客様のご好評いただいております。こちらのベッドは、大人2名様でも、ごゆっくりお寛ぎいただけるサイズ(横幅1.6メートル)となっており、寝返り時の振動も感じにくいと大変人気でございます。

今後も備品・サービスの品質向上を図り、次回お客様にお越しいただいた際もご満足いただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~

投稿者さん 2012年11月25日 20:08:17

11月23日に家族旅行で利用しました。
新しいホテルで、清潔感があり、設備等が新しいだけでも気持ちがよいのですが、ホテルスタッフの対応やレストランのお料理も大変満足できるものでした。
それなりのお値段しますので当然かもしれませんが・・・

両親の古希と喜寿を祝う旅行で、プレゼントのケーキを洋菓子店からホテルに発送してもらい、冷蔵庫で保存してもらう、チェックイン後部屋に運んでもらう、という面倒なお願いをしましたが、大変快く引き受けていただきました。
さらに、ホテルからそれぞれにお花のプレゼントをいただき、両親も大変感激していました♪

大浴場が広く、ジャグジーやサウナもあり、アメニティーが充実していたこと、朝食の和懐石がとても美味しかったこと、お庭が素敵だったこと、部屋の広さ、ベッドの大きさ、どれをとっても言うことなしです。夕飯をいただきたかったなぁ、と今は思っています。

巨大なホテルではなく、アットホームな感じがする、しかし一流のサービスが受けられるリゾートホテルだと思いました!

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:16:43

今回ご両親様へのサプライズが成功し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご両親様がお喜びされたお姿を拝見し、心温まる時間を共有させていただけた事、私共からも御礼申し上げる次第でございます。

今後もお客様に一流のサービスと感じていただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇【最安値】1日20室限定 低層階指定プラン~秋得~