ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

shizu2479さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

shizu2479さん [50代/男性] 2016年04月29日 04:28:51

折角の源泉かけ流しなのに、内風呂の湯船がFRP製だったのは、ちょっと興醒めでした。
大浴場の露天風呂も、ちょっと人工的で、もっと野趣溢れるお風呂を期待していました。
食事はとても美味しかったです。シェフのトークも良かったです。
洗面ボールが、デザインはいいのですが、使いにくかったです。
セキュリティーが素晴らしく、安心できました。
喫煙ルームが、本館にしかないのは、ちょっと不便ですね。換気さえしっかりしていれば、2階のラウンジの一角を喫煙コーナーにしてもいいと思います。あと、庭のどこかにも。
部屋は広いし、綺麗し、とても快適でした。
家内の退職記念で、いい思い出になりました。

2016年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年05月02日 11:39:40

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただだ誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご意見をいただきました別館デラックス内風呂のバスタブは、JAXSON社製の製品を採用しており、多くのお客様にご好評をいただいておりましたが、今回のご意見は今後の運営に活かして参りたく存じます。

また喫煙箇所は、現在本館3Fと、ヴェールフイユ前に1箇所ご用意させていただいております。喫煙されるお客様に関してはご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【JAXSON社の受賞歴】
1994年04月
デザイン界最高峰 イタリアゴールデン・コンパス賞。バスタブメーカー日本初のノミネート

1994年09月
グッドデザイン賞 中小企業庁長官特別賞受賞

1995年10月
グッドデザイン賞2年連続受賞
この後5年間、計7年間連続入賞受賞数10機種

【【富士側禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室~2食付】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月22日 09:20:27

3月19日家族(4名、2部屋)で宿泊しました。娘の結婚を目前にして最後の家族4人での旅行と思い利用させて頂きましたが、部屋も豪華で接客サービスも充実しており想い出作りの旅行となりました。夕食は別で鉄板焼ステーキを利用しましたが本当に美味しかったです。

2016年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年03月22日 09:49:17

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊に際し、4名様での最後のご旅行に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。

ホテルをご利用なさるお客様は、様々な目的でお越しになっているかと存じます。

全てのお客様に最良のサービスをご提供できるよう、今後も精進いたして参ります。

ご家族が増えて落ち着きましたら、また皆様に御来館いただける事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】割引クーポン付スマートチェックインプラン=朝食付=
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2015年11月09日 17:19:04

高速道路、御殿場インター降りてすぐのホテルなのに
とても静かで綺麗で居心地の良いホテルでした。

車で行ったのですが、到着後も係りの人の対応が
素早くスムーズに部屋まで案内頂きました。

5年前に出来たばかりのホテルで、様々な施設や
お庭も綺麗ですし、とても快適でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年11月09日 17:27:58

多くのお客様に支えられ、2015年10月10日で5周年を迎える事ができました。今後もお客様に癒しの空間をご提供できるよう日々精進いたして参ります。

【ベストレート】スマートチェックインプラン=朝食付=
【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~朝食付】

投稿者さん 2014年10月03日 21:26:57

家族6名(大人2名、子供4名)で利用させてもらいましたが、部屋の広さも、ちょうど良く、中々快適でした。
ただあまり低年齢の子供を連れていくには向いてないかもしれません(照明の明るさや、スリッパで過ごすなど)。
ただうちの家族構成に起因する話なので、設備的に不満はありませんでした。食事もおいしかったし、お風呂も良かったです。

子供がもっと大きくなったら、また利用したいです。

2014年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年10月07日 19:39:29

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございます通り、当ホテルは大人のお客様を中心としたホテル作りとなっており、少しご不便をお掛けする部分もあるかと存じます。今後お子様をお連れのお客様も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ベストレート】天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン=秋得=

なっくちょこさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2014年07月15日 22:07:59

今回2度目の利用です。
どのスタッフの方にも情報がいっているようで
「いつもご利用ありがとうございます」とか「場所は覚えていらっしゃいますか?」とか
初めてではないというのがわかっているようでその情報共有が素晴らしいと思いました。

夕飯は鉄板焼きをいただきました。
こちらの鉄板焼きも目的の1つでした。
今回もおいしかったです。

魚が苦手なことをお伝えすると、それを知ったスタッフの方が わざわざ朝食を和食から洋食に変更を提案してくださいました。
ウィンナーもパンもおいしかったです。

また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年07月19日 14:38:54

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフは、一度ご利用いただきましたお客様のご要望・ご希望内容をスタッフ間で共有させていただいております。

今後もより細やかなサービスを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇遅めのチェックインでも安心♪レイトチェックインプラン=夏得=
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

ひろりん@Pさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ひろりん@Pさん [40代/女性] 2014年02月02日 17:01:09

1/31~2/2まで二泊三日でお世話になりました。

スタッフの方々は皆さんとても丁寧で温かなおもてなしをしてくださいました。
一泊目はイタリアン、二泊目は和食をいただきましたが、どちらもとても美味しくこちらのスタッフの方々も素晴らしい接客でした。
結婚記念日だと会話の中で主人が話すと、夕食中にお部屋にお花が届いていました。
心配りに感謝です!

お料理もスタッフの方々もとても良かったのですが、強いてマイナスを言わせていただくと、足湯の温度が低く浸かれませんでした。寒い季節はもう少し温かいとゆっくり浸かれるのになぁ~と少し残念な思いがしました。

お庭もステキでしたが、少し高い木がフェンス代わりに植樹されていたらもう少し外と離れたリゾート気分が満喫できそうです。

勝手な事を言ってしまいましたが、とても満足でした。是非また行きたいです!

2014年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年02月08日 15:12:35

今回のご宿泊は、お客様にとって大事な一日であったかと存じます。私共は、そのような大事な一日を共に過ごさせていただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴するご意見を、よりご満足いただけるサービスに繋げる事ができるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】連泊得々プラン~冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

おにぎり8962さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

おにぎり8962さん [30代/女性] 2013年12月22日 05:07:48

11月に2泊しました。サービスは申し分なしでした!フロントマンから運転手の方からお庭手入れされている方まで、温かいもてなしをしていただきました。それがマニュアル的なものではなく心のこもったもので、とても気持ちよくすごさせていただきました。スタッフの方全員が素晴らしい方だなんて、こんなホテルは中々無いように思います。
丁寧につくられた朝食はとても美味しく、朝からパワーを頂きました。
お風呂もいいお湯でした。
そして富士山!部屋からもとてもきれいに見えて、幸せな気分になりました。
ひとつ失敗したのは部屋の選択。何を思ったか、シングルの部屋を予約してしまいました。部屋に案内された時に狭くてびっくり!大人2幼児2で寝るのは不可能でした!もちろん部屋の広さは案内文に書いてあったので完全にこちらの見落としで、ホテルの責任は何もありません・・・(涙)家族で利用される方、お気をつけください。
また是非、利用させていただきたいと思います。(次は大きな部屋で!笑)

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月30日 15:04:19

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

当館には今回ご利用いただきましたシングルルーム(22㎡)以外に、基本のタイプとなります本館デラックス室(44㎡)をはじめ、お部屋に源泉かけ流しの温泉を完備した別館デラックス室(58㎡)とお部屋をご用意させていただいております。

ぜひ次回ご利用の際は、こちらもご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同皆様の来年のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、来年も当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

投稿者さん 2013年08月16日 14:14:29

従業員の方の対応が素晴らしかったです。
また利用したいと思える対応でした。

部屋は広くキレイでした。ベッドもシモンズのクイーンで大満足でした。
デラックス室まではカードキーのロックがありセレブ感を感じました!

料理は朝食のみの利用でしたが、特別美味しいわけではなかったです。
朝食だけではわからないので、次回はディナーを食べてみたいです。
また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 13:48:28

当ホテルは、安心してご宿泊いただけるよう、客室階へは専用の宿泊キーがないと上がれないようになっております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後もサービス品質向上を図って参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~夏得~

投稿者さん 2013年05月19日 10:01:35

5月11日、母の日の前日、母の日旅行で宿泊しました。

あいにくの天気で、富士山を見ることができませんでしたが、
当日のお部屋の変更希望にも、すぐに対処していただき、
その上、サプライズでの母への花束のブーケのプレゼント。
スタッフの皆さんの心遣いに感謝しています。

本当に、ありがとうございました。
御殿場には、よく行きますので、また、利用させていただきます。
今度は、富士山の見える日に。

2013年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年05月25日 12:43:38

今回お母様にとっての大切な日に、当ホテルがお役にたてて大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、日々精進いただいて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~朝食付~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2012年11月26日 10:34:31

総合でみるととても素晴らしいホテルでした。立地に関しては御殿場インターがすぐです。ただ、交通状態にもよりますがインターからくると混雑時には少々入りづらいかなという感じです。部屋はとても広くて快適でした。ベッドの広さに感激。寝心地もよかったです。子供を連れての宿泊でしたので広いベッドは助かりました。私の宿泊した階には家族連れが多かったように思えます。しかし、子供の騒ぎ声などは一切聞こえませんでした。防音がしっかりしているのでしょうね。廊下ですれ違ったときに子供がいたんだという感じでした。とても静かです。食事は朝食をいただきました。とにかく美味しいです。子供用の食事も用意できるようですが、我が家は子供がそんなに食べれないので大人の分から取り分ける感じでした。でも子供用のご飯を用意していただけてました。ちなみにご飯はおかわり自由です。女性の私には朝食が多すぎる感じでしたので子供と分けて正解でした。お風呂は広くて清潔です。バスタオルなどは浴場に全て用意されていますので手ぶらでいけます。浴場にサービスドリンクとしてアセロラドリンク・水が用意されています。私の時は混みあっていたのもあり、補充されるとすぐになくなる感じでした。部屋にもサービスドリンクがあるので、浴場になくても私は大丈夫でした。たぶん浴場に電話機があったので、補充の連絡をすることはできるかとは思います。アメニティの充実振りにも驚きました。施設に関しては庭園の散歩がきもちよかったです。帰宅して家族で話したのはもう一度宿泊したいと誰もがいいました。本当に素晴らしいホテルです。

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:21:28

お客様のご意見にもございました通り、当ホテル客室に設置してあるシモンズ製クイーンベッドは、多くのお客様のご好評いただいております。こちらのベッドは、大人2名様でも、ごゆっくりお寛ぎいただけるサイズ(横幅1.6メートル)となっており、寝返り時の振動も感じにくいと大変人気でございます。

今後も備品・サービスの品質向上を図り、次回お客様にお越しいただいた際もご満足いただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~

投稿者さん 2012年11月25日 20:08:17

11月23日に家族旅行で利用しました。
新しいホテルで、清潔感があり、設備等が新しいだけでも気持ちがよいのですが、ホテルスタッフの対応やレストランのお料理も大変満足できるものでした。
それなりのお値段しますので当然かもしれませんが・・・

両親の古希と喜寿を祝う旅行で、プレゼントのケーキを洋菓子店からホテルに発送してもらい、冷蔵庫で保存してもらう、チェックイン後部屋に運んでもらう、という面倒なお願いをしましたが、大変快く引き受けていただきました。
さらに、ホテルからそれぞれにお花のプレゼントをいただき、両親も大変感激していました♪

大浴場が広く、ジャグジーやサウナもあり、アメニティーが充実していたこと、朝食の和懐石がとても美味しかったこと、お庭が素敵だったこと、部屋の広さ、ベッドの大きさ、どれをとっても言うことなしです。夕飯をいただきたかったなぁ、と今は思っています。

巨大なホテルではなく、アットホームな感じがする、しかし一流のサービスが受けられるリゾートホテルだと思いました!

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:16:43

今回ご両親様へのサプライズが成功し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご両親様がお喜びされたお姿を拝見し、心温まる時間を共有させていただけた事、私共からも御礼申し上げる次第でございます。

今後もお客様に一流のサービスと感じていただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇【最安値】1日20室限定 低層階指定プラン~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

teko-rinさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

teko-rinさん [40代/女性] 2012年07月23日 13:32:56

御殿場駅やインターのすぐ近くで、新しくて綺麗で従業員のサービスもとってもよく
気持ちよく過ごせました。この辺でホテルや温泉宿を見つけていたのですがいいのがなくて困っているところにこのホテルを見つけられて良かったです。あいにくの雨で富士山が見れなかったので又来たいと思います。

2012年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年07月24日 09:52:52

当ホテルは、ホテル敷地内地下1,500mより汲み上げた富士麓の天然温泉が大変好評となっております。加水等は行っておらず、36℃の源泉を加温して利用しておりますので、肌になめらかな湯をお楽しみいただけます。

今後もお客様にとって常宿となれるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

□■イベント情報■□
2012年8月11日(土)から8月16日(木)まで、夕涼みガーデンライブを行います。第一部は、ホテル庭園内水上舞台にて17:30~18:15(※)、第二部は、ホテル本館2FBarラウンジにて18:45~19:30までとなっております。

パーティーやイベントで演奏活動を行っているプロのカルテットによる、スタンダードジャズナンバー他有名曲の演奏を行います。人柄豊かに溢れだすその音色は、聞く人を瞬時になごませるでしょう。生演奏で、皆様を優雅な空間にご案内いたします。

※雨天時は、第一部もBarラウンジでの演奏となります。

◇料理長こだわりの月替わり和朝食付プラン~夏得~
【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2012年04月29日 18:50:30

御殿場駅へのお迎え、ホテル入り口でのお迎えなど接客はすばらしく、娘がとても感動しておりました。お風呂も綺麗でアメニティも揃っていました。お部屋もとても清潔でした。
こんな素敵なおもてなしをしていただきながら、わがままを言うのは恐縮ですが、私達が宿泊した日にちは、GW前ということもあり、部屋の空きに余裕があったように思われます。安い料金で泊まりながら申し訳ないですが、部屋のランクアップをしていただいていたら、さらに感動したのになあ・・・と思いました。

2012年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年05月03日 16:48:47

お客様のご意見にございます空室があった際アップグレード可能なプランは、貴重なご意見でございますので、プラン作成の参考とさせていただきます。今後もお客様から頂戴するご意見を、よりご満足いただけるホテル作りに繋げて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇低層階指定プラン~春得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

かちゅう~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

かちゅう~さん [40代/男性] 2012年02月24日 06:17:22

全てがデラックス部屋って何~?と思いつつの宿泊でしたが、なるほどデラックスでした。
子供二人無料でも、食事別だとお高めかな~と感じつつでしたがアメニティがちゃんと四人分あり、なるほどなお部屋でお得感満載です。
これでバブルの入浴剤なんかあればもう最高です。予定を入れられた方には入浴剤持参ぜひお勧めします。

部屋に忘れ物をして戻った際見送りを受けたのですが、姿が見えなくなるまで手を振って頂けたのは存外な感動を受けました。

カードキーが一人一枚というのが有難たく、季節ごとにデザインが変わるという事でしかも持ち帰りというのはさすがだと感じました。たまの贅沢なら温泉派ですが、このホテルならまた行きたくなります。

ただ立地は良いのですが、若干場所が判りにくいです。うろ覚えですが、高速を降りてすぐに左車線に出て看板に気をつけるといいでしょう。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 13:03:50

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全室44平米以上の客室をご用意しており、お客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を整えております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後も四季折々のサービスと料理をご提供いたして参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※周辺イベント情報

【桜の名所】秩父宮記念公園

【アクセス】当ホテルから車で5分、又は徒歩15分

【桜の見所】樹高10メートルを超える枝垂桜が有名です。桜の開花時期には「桜まつり」が開催され、4/12(木)~15(日)には、夜桜のライトアップを目的に多くの観光客が訪れます。

【備  考】入園料 一般 300円 小中学生 150円

◇低層階指定プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

げんきやすさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

げんきやすさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:18:51

今回食事を外でしましたが、このホテルは食事が売りのようでした。次回食事だけでも行ってみたいです。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 12:56:52

当ホテルは、鉄板焼、京会席、寿司、イタリアンと4店舗ご用意いたしております。お客様の嗜好やシーンに合わせご利用いただけるかと存じますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

宿泊部 副支配人 進

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定最安値早割プラン~秋得・冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

げんきやすさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:17:18

御殿場一の高級ホテル。新しく、リゾートマンションのような作り。スタッフの対応とアメニティはさすがです。御殿場インターに近い分、暴走族がうるさかった。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 12:51:00

当ホテルの客室は、吸音材を多用する等、防音を強化しております。まれに改造車がホテル近隣を通過する際に、音が客室に聞こえる場合があり、お客様にご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を、サービス向上に努めて参りたく存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月06日 15:01:27

富士山でのイベントに際し、子連れで宿泊させていただきました。
道に迷ってしまい、夜遅くのチェックインだったのですが、
ウェルカムドリンクも頂きました(笑)
なんといっても、新しいせいか、施設内が綺麗でよかったです。
上の子は温泉に喜び、下の子は室内の洗い場のあるお風呂に入れること
もでき、楽チンでした。

スケジュールの都合上、1泊となってしまいましたが、
子どもたちも大変気に入っていたので、次回は2泊で、沢山お風呂にはいって、
お食事もさせていただきたいです。

2011年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年06月09日 09:34:58

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お子様にも当館にご宿泊いただきお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは、約7,000坪の敷地がございます。その敷地中に、宿泊者専用温泉・源泉かけ流しの足湯スペース・ゆっくり親子で散歩ができる庭園等、皆様にお楽しみいただけるスペースが多数ございます。よくお見受けする風景では、お子様が笑顔で遊んでいる姿は、私共スタッフも癒されております。

今後も大人のお客様もお子様も、心からお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー 進

【31日前の早期予約受付限定】アーリーリザベーションプラン
【【裾野側・禁煙】本館デラックス室~食事不要~】

投稿者さん 2023年12月03日 11:26:52

インターから直ぐなのでホテルまでの道も分かりやすく便利。それなのにとても静かで空気も良く部屋からの景観(富士山や庭園)も素敵。庭園の中に富士山の伏流水もあり美味しかったです。部屋の掃除も行き届いておりアメニティーも充実していて連泊する方が多い理由が分かります。夕飯の京懐石は味も薄目で量も多すぎずちょうど良かったのですがお肉料理が一つも出なかったのが不思議?夕食・朝食共に味と量には満足です。スタッフの方(特にレストランスタッフ)も笑顔で接客対応もちゃんとしていて大変良かったです。

残念なことは一つだけ温泉の効果が感じられなかった。何度入っても温まらず直ぐに湯冷めしてしまう。今までの経験上無い事でしたので本当に温泉かな?

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年12月19日 17:41:11

まずはお褒めいただき大変恐縮でございます。

温泉の件ですが、当ホテルの温泉は1500メートルからくみ上げた源泉を
加温循環式にて運用しております。

当日は、冷え込んだこともあり、脱衣所等が適温になっていなかったのかもしれません。
温泉機器にも不具合は出ておりませんでしたので、しばらく様子をみたいと思います。

全てのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ToRaNeKoさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ToRaNeKoさん [20代/男性] 2023年11月02日 00:04:50

お風呂の鏡が曇ってよく見えなかった。

ウロコ取りをしっかりして欲しいと思った。

大浴場の掃除をもう少し頑張って欲しいです。

定期的に換気をした方が良いと思う。湿気籠り防止のため。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年11月06日 15:50:57

またお風呂や大浴場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました内容は、スタッフ間で情報を共有し、今後の改善を検討させていただきます。

【御殿場プレミアムアウトレットクーポンシート付】【月替わり】京会席料理長のこだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2023年01月10日 11:24:20

アウトレットに行きたくて急遽予約しました。部屋もお風呂も広くて子供達も満足していました。また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年04月16日 13:45:01

この度もマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

御殿場アウトレットまではお車で約7分の距離にございますので、その拠点として多くのお客様に
ご利用いただいております。

今後ともご愛顧の程お願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】