ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 08:03:17

朝食の時間が定員制になっておりました。早めのチェックインでないと良い時間帯は埋まってしまいます。また、朝食の料理がこの価格帯でしたらもう少しランクアップさせて欲しいのと、季節的に寒かったので、温かい物を増やして欲しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月17日 11:12:02

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前の朝食は、人数制限を設けずに対応しておりましたが、コロナ禍で制限をするようにしました。チェックインの早いお客様から時間を決めてもらっているため、後になれば選択肢もないのが現状です。料理のことも含めホテル全体で共有して検討させていただければと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 10:59:41

お天気も良く、富士山も綺麗に
バッチリ見えました。平日に行ったので、次の日は仕事だったのですが、インターが近いので
スムーズに帰る事が出来ました。フロントの方の対応も親切でとても良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:59:47

富士山が見える時間、日にちも増えてきたと感じております。
次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月11日 09:59:39

11月3日~5日、Go to Travelを利用してリピート滞在させていただきました。前回は箱根側のお部屋でしたが、今回は富士裾野側のお部屋で、右手に富士山がしっかり見え、またベッド横の小窓からはほぼ正面に富士山を綺麗に見ることができました。前回同様、ホテルのサービス全般に大満足です。感染対策もしっかりされていたと思います。一つお願いがあるとすれば、部屋の浴室にもバスチェアを置いていただけるといいなというところです。歩いてすぐの御殿場ICからは御殿場プレミアムアウトレットへのシャトルバスが出ており、また近くにファミマもあり、本当に便利なロケーションです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:40:21

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、あまりにインターに近いためわかりにくいとご指摘いただくこともありますが、立地には恵まれており便利な場所だと自負しております。ホテル12階には御殿場市内、富士山がご覧になれるスペースがありますので、是非、ご利用くださいませ。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Y.O1214さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Y.O1214さん [60代/女性] 2020年11月09日 20:13:11

前回は鉄板焼きを頂きましたので、今回は会席料理にしました。器も素敵で美味しかったです。朝富士山もきれいに見えて大変満足です。Go Toじゃないとチョット高級ですが、お部屋も清潔でひろいし、立地もよいので私のお気に入りのホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月10日 08:22:55

当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。最近は季節柄、富士山もよく見えるようになってきたと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!京会席 花コース付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

erinco0111さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

erinco0111さん [20代/女性] 2020年10月24日 21:50:33

申し分無いです。
富士山が見えるお部屋で予約させて頂きました。窓からの眺めは開放的で大満足でした。朝食は予想以上に美味しくてご飯を2回もおかわりしちゃったくらいです。笑
またの機会がありましたらまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月26日 08:25:46

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
これからの時期が富士山がより綺麗に見える確率も増してきます。

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:36

大好きな所あまり口コミしたくないけどキャンペーンなのでしてしまった。接待に使えます

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:08:41

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、観光だけでなく接待でもご利用いただけます。ゴルフ接待などは渋滞も考慮されて、前乗りで宿泊されることもしばしばございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Go Toトラベルに最適】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

せんせんりんりんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

せんせんりんりんさん [40代/女性] 2020年10月10日 17:17:42

アウトレットはいつも日帰りで行っていましたが、温泉のあるこちらのホテルにいつか一泊してゆっくり買い物してみたいと考えており、今回国のキャンペーンを利用して宿泊しました。
アウトレットメインの旅行でしたが、こちらのホテルと食事と温泉が思った以上によく、温泉旅としても楽しめました。スタッフの方々の感じもよく、館内は清潔で、コロナ対策もよくされていると感じました。
アウトレットの無料シャトルが近くに止まるのでそれも便利でした。また再訪したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:11

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:42:34

朝食だけ付いたプランだったのですが、どれもとてもおいしくて食事の場所も個室のように分かれていたので安心して頂けました。
消毒液も至る所に設置してあり大浴場も一定人数しか入れないようになっていて感染対策もきちんとされてる印象でした。
アウトレットにも近くて場所も便利です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:30

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

UJI金時さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

UJI金時さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:06:32

部屋も食事も素晴らしかったです。スタッフもこちらの質問にも気持ち良く対応してくれました。曇っていて、富士山がほんの数分間しか姿を見せなかったのは残念でしたので、リベンジの為にも、また来たいと思っています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:11:23

富士山は、今からの時期が綺麗で見ごたえがあります。

【ポイント3倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

エフピーオチャードさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

エフピーオチャードさん [50代/女性] 2020年09月28日 07:36:54

インター近くなのに閑静で大きな窓に大きなベッド、広々したお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
生憎のお天気で富士山が見れなかったのが残念です。
足湯や、夜の噴水ショーも良かったです。
朝食のみのプランでしたが、次回は夕食もいただきたいなあと思います。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

uecomさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月18日 22:32:52

御殿場周辺の高級ホテルとして、以前から気になっていたので、GOtoトラベルの機会を利用して宿泊しました。
御殿場インター降りてすぐと、アクセスは良好です。駐車場スペースも多く、車での移動には便利でした。
インターに近い割りには敷地も広く、静かな環境で落ち着ける雰囲気でした。
今回は京懐石のプランで利用しましたが質、量ともに十分な内容でした。強いて云えば、朝食が時間指定にも関わらずサーブが遅くややまたされました。
それ以外では温泉も広くて清潔で、泉質もよく十分満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年09月19日 15:52:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご朝食時少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。より迅速かつ丁寧なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【ポイント3倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Chachamaru0616さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Chachamaru0616さん [40代/女性] 2020年08月29日 06:37:13

5歳の娘を連れて家族で2泊させていただきました。
夏休み明けということもありますが、館内はとても静かでほとんど他のお客様に会うこともなく、のんびり過ごすことが出来ました。
食事処は半個室になっているのでなにかと賑やかな子連れには助かります。子供の食事は特に注文しなかったのですが、ご飯とお味噌汁をいただけたのでおかずは親の分から取り分けで済ませました。

朝食後はお庭を散歩。娘は池の鯉のエサやりに夢中でした。
普通のエサやりと少し違うので一度試してみる価値ありです★

今回は奮発して温泉風呂付の部屋にしたので、夜は大浴場へ、朝は部屋風呂を楽しみました。
大浴場へも21時頃行ったところ、ほとんど貸し切りだったのでゆっくり出来ました。

敢えてひとつだけ難をつけるとすれば、部屋の電気が全体的に薄暗いのが困りました。非日常な時間を優雅な気持ちで過ごすためなのだと思いますが、子供がテレビを見たり、テーブルでお絵かきしたりする時に手元が暗いのが気になりました。電気の明るさを調節出来るようだ助かります。

とはいえ、御殿場インターからもとても近く、館内の雰囲気もゆったりしていて、従業員さんのお声がけも優しいステキなホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月29日 11:36:26

この度は数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご連泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル明翠池には、元々101匹の錦鯉を離して育てておりましたが、現在はその子供達も生まれ、池の中も大変賑やかになっております。鯉の餌やリも大変人気がございますので、今後もぜひ鯉達の成長をお楽しみいただければと存じます。

またご意見いただきましたお部屋の明るさの件でございますが、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。次回は無料貸し出し用のデスクライトのご用意等もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2020年08月27日 19:23:41

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して滞在することが出来ました。
お部屋も広く、富士山も見ることが出来てとても満足しています。
お風呂もスパのような感じで楽しめました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月28日 09:34:01

地下約1,500メートルから採掘する天然温泉は、旅やショッピングの疲れを癒していただくには最適かと存じます。今後も当館を基点に、リゾート気分を末永くお愉しみいただければと存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【14日間限定セール】限定価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月26日 09:52:17

宿泊前に問い合わせの電話を入れた際も丁寧な対応でありがたかったです。また、AIコンシェルジュにも問い合わせしたのですが、こちらも的確な回答でした。もちろん、来館してからのスタッフの方の対応も親切で気持ち良い対応でした。
御殿場アウトレットへのシャトルバスもホテル近くから出ていてとても便利でした。
食事付きのプランで、鉄板焼きを選択したのですがとても美味しく、スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
朝食も付いていて、見た目にも素晴らしく、味はもちろん美味しく食べ過ぎてしまいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月27日 09:03:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館レストランでは、食材だけでなく、盛り付けや器にもこだわりお客様にご提供しております。味覚だけれはなく、視覚でもお楽しみいただけるよう今後も精進いたして参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【一休レストランアワード受賞記念】日本3大和牛神戸ビーフを味わう特別ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月26日 09:45:21

立地は御殿場ICの隣です。道に迷うことはありません。富士山がすごく大きく見えて感動しました。
部屋は広くきれいに掃除されていて快適にすごせました。
鉄板焼き付きのプランで、とても美味しい料理をいただきました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月27日 09:02:10

当ホテルの鉄板焼銀明翠で使用しております和牛は、料理長自ら厳しい目利きで仕入れております。今後もお客様に最良の品質をご提供できるよう努めて参ります。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Love&peace2019さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Love&peace2019さん [50代/女性] 2020年08月20日 18:06:09

当日予約だったのでとても良い部屋しかなくて娘と二人にはちょっと予算オーバーな贅沢な旅になりましたが、、、チェックアウトも12時だったのでゆっくりくつろげました。
スタッフの皆様はとても親切で朝食の時間、大浴場の更衣室ロッカーの間引き、などコロナ対策はしっかりされていて安心して滞在出来ました。朝食も美味しかったです。お部屋がもっとリーズナブルなら夕飯も頂いてみたいなと思いました。アウトレットからも、インターからもそして息子のアパートからも近くて私にはとっても便利でした。息子に、そんな良いところに泊まるの??とひがまれましたが・・(笑)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月22日 15:40:17

当館では、安全・安心にご宿泊いただけよう、日々スタッフがコロナ対策を行いお客様をお出迎えいたしております。

今後も今以上により良いサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。

スタッフ一同皆様のまたおお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

せんちゃん#45さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

せんちゃん#45さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:06:15

ぐりんぱに行ったあと、こちらに宿泊しました。
宿泊した率直な感想です。
・職員の対応が丁寧
・建物、部屋がきれい

建物が新しくガラス張りの吹き抜け、エレベーターのデザインがきれいです。
3階のライブラリーでは、新聞、サザエさんの本があり子供が楽しそうに読んでいました。
帰るとき、車で道路に出たあとも職員の方が見送ってくれました。
また、御殿場、裾野方面に行った際は利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月16日 14:05:51

この度は数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りますようお願い申し上げます。

御殿場は、箱根と富士山の中心に位置しており、観光の拠点として多くご利用いただいております。今後も来静の際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 19:00:29

富士山は時期的に見れなかったけど、スタッフの対応、部屋や施設にはとても感動しました!
また行きたいホテルです!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月14日 13:52:00

今後もお客様に感動をご提供できるよう、高品位なサービスを心がけて参ります。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2020年08月08日 00:47:53

お部屋は広く、清潔感がありとてもくつろぐことができ、子どももよろこんでいました。
が、子ども用の食事が大人とそう変わったものでなかったので、食べてくれないものも多く少し残念でした。
全体的には満足させてもらいましたので、また機会があれば利用させていたどきたいとおもいます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月08日 12:59:15

当ホテルはスタンダードなお部屋タイプでも44平米ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。今回お客様にお喜びいただけ嬉しく存じます。

なお、お子様朝食の内容でございますが、今後の運営に必要なご意見として、活かして参りたく存じます。

また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天トラベルセール】5%OFF&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月05日 17:13:11

お部屋も広く、とても快適に過ごさせていただきました。
また御殿場を訪問の際にはぜひ泊まりたいです。

2020年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年07月07日 09:51:06

当館はスタンダードのお部屋でも44平米ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も高品位なサービスをご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍獲得!! 料理長こだわり和朝食付プラン