ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2018年03月07日 15:50:22

一泊でお世話になりました
嵐の中の訪問でしたが雨の中駐車場の説明に車まで走ってきて説明してくださり、その他でもスタッフの対応は素晴らしいものがありました。
あいにく雨のため富士山は拝むことはできませんでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました
全体的に素晴らしかったのですが欲を言えば浴室に椅子が欲しかったです
あと部屋の照明が間接照明ばかりではなく明るいバージョンのライトがあるといいなと思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月13日 09:51:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「スタッフの対応は素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候ではございましたが、お客様からお喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。

また、浴室で利用して頂く椅子でございますが、衛生上の観点から常備で設置はしておりませんが、ご希望のお客様にはお部屋に御貸し出し品をお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

なお、お部屋の照明の件でございますが、貴重なご意見として運営に活かして参ります。

今後も常にご利用いただくお客様から頂く貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年01月12日 23:42:37

ICから近く、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。
12Fスカイラウンジからの朝の富士山の眺めは天気が良く最高でしたが、
天気が良すぎてスマホのカメラでは逆光になり上手く撮れなかったのは残念でした。
せっかく写真撮影用の小道具が置いてあるのでスポットライトのような物もあるとありがたかったなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月14日 14:35:18

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。写真撮影用の場所に関してはお客様にいただいた意見を参考にさせていただきます。今回、上手く写真を取れなかったとのことですが次回は、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊部 予約担当 大野

【1日10室限定】アップグレードプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 14:37:41

高速からも近く、部屋も綺麗、食事は、朝食のみでしたが、個室でゆったり食べられ大満足。
チェックインが遅くなったのですが、丁寧に対応して頂き感謝です。また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月30日 13:52:39

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の銀明翠は、半個室のお部屋も多く、お客様にお褒めいただいております。今後もお客様視点のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【アップグレード確約】1日2組限定 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年07月10日 18:28:40

7/9に家族で利用
立地、設備、食事
そして従業員の方々の接客レベルどれも非常に高いレベルのお宿でした

立地的に周囲には商業施設、飲食店も充実しているので、お宿での食事以外にも選択肢が多い点でも評価が上がります

また清潔に保たれている点でも再利用したいと思いました

残念な点は部屋のランプの一部が切れていたことくらいですが、他の部分で満足できたので特に気になりませんでした

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月18日 12:18:03

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室に関しましては清潔な空間をご提供するため、専門スタッフが客室清掃した後、ホテルのスタッフによって再度お部屋のチェックすることで、常にお客様に清潔なお部屋をご提供させて頂いております。

またお部屋のランプに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。スタッフにお申し付け頂ければ交換させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

のん32126さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

のん32126さん [60代/女性] 2017年05月22日 18:52:13

5月19日土曜日に夫婦で宿泊しました。
御殿場ICからはすぐで迷うことなく素敵な建物、行き届いたスタッフの気遣いで大変満足です。
お部屋もアップグレートしていただき感謝です。
また、泊まらせていただきたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月26日 10:37:22

当館は御殿場のICから徒歩3分程度の距離に立地しております。また御殿場市は富士山の東側山麗に位置し、富士山周遊や箱根観光への発展した都市であることも相まって、ご旅行の拠点とされるお客様に多くご宿泊頂いております。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【17:00C/in 9:00C/Out】スマートショートステイプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

DISCO QUEENさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2017年05月22日 18:05:32

御殿場のアウトレットからはとても便利でした。
お部屋も広くて清潔で、お風呂も広くて平日というのもあって、利用者が少なくせいせい入れたので気分がよかったです。
ただ、あまりに気分よかったのでお部屋に帰ったらうとうとしてしまい、せっかくの噴水ショーをみることができなかったのが心残りです。
チェックインの女性もとても感じよく、1泊でしたが、優雅な気分が味わえました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月26日 10:36:26

当館は御殿場プレミアム・アウトレットからお車で約7分程度の距離にあることもあり、その拠点としてよくご利用頂いております。また只今増設工事中でございまして、2020年春の完成を以て、国内最大のアウトレットモールとなる予定でございます。またお立ち寄りの際はぜひ当館もご利用頂ければと存じ上げます。

また当館の噴水ショーでございますが、昼の部が12:00~、13:00~ 夜の部が18:45~、19:45~、20:45~ となっております。ご宿泊のお客様以外の方でもご覧頂けますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 02:39:15

とても綺麗なホテルでした。
部屋は7階でしたが、富士山の前に工事中のビルがどうしても見えてしまうのが残念でした。
イタリアンの美味しい夕食付きでしたが、レストランに行くのに屋外を結構歩いたので、寒い季節はそこだけ厳しいなと感じました。
お風呂も、内風呂露天風呂と脱衣所、綺麗で広かったのですが、お湯が両方ぬるめだったので中々温まれませんでした。

ですが、スタッフは笑顔で気配りができていて、対応も素早いので良かったです。春に各部屋に花粉除去付き空気清浄機があった事も、アメニティなどの設備備品がとても充実していた事も嬉しかったです。
また利用したいと思ってます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月23日 12:59:45

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたイタリアンレストラン「フェニーチェ」では、季節の野菜や沼津港や築地から仕入れた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れており、他のお客様にもご好評いただいております。

またご宿泊頂きました別館デラックス室 内風呂タイプでございますが、源泉温度36度に対して加温のみ行い、41度にてご提供しておりますが、頂戴した貴重なご意見は今後の運営に活かして参りたく存じます。

今後ともお客様から頂戴するご意見を、サービスの向上や設備の充実化を図って参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

とあらパパさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とあらパパさん [40代/男性] 2017年02月13日 17:13:24

家族旅行で宿泊しました。対応も部屋も朝食も満足レベルでした。

2017年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月17日 16:03:45

当ホテルのご朝食は、京会席の料理人が早朝より手間暇かけてご用意させていただいております。メニューに関しても月替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年01月09日 15:45:45

1月7日に宿泊しました。お部屋もホテル内も素敵な雰囲気でお食事もとても美味しかったです。富士山側の部屋でしたけど、お部屋やお風呂からもっと富士山が見えたらいいのに...とちょっと残念でした!
でもスカイルームから見る富士山は絶景でした!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:45:35

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の12階にございます富士スカイルームでは、雄大な富士山を正面からご覧頂けます。地上からの富士山とはまた異なった景色をご覧頂けることもあり、他のお客様からもご好評頂いております。

スタッフ一同秀麗な富士山と共に、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館特別室】

パワワさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パワワさん [30代/男性] 2017年01月08日 19:01:28

基本的には設備や立地など満足です!

以下が改善されるとなお評価されると思いました。

大浴場の脱衣所のソファーにマッサージ機がほしい。

大浴場の脱衣所の洗面器全てにドライヤーがほしい。

以上

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:46:00

当館は東名御殿場ICからお車で約2分程度の距離にございますので、お車でお越しのお客様にはご旅行の拠点として、ご利用されております。

また今回頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2016年12月28日 19:22:49

12階から見える富士山が最高でした。
とても綺麗なホテルで、気持ち良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:50:34

当館の12Fにございます富士スカイルームは、富士山を正面からご覧いただけるスペースとなっております。地上から見上げる富士山とはまた違った迫力をお楽しみ頂けることもあり、他のお客様にも大変人気でございます。お客様にもご満足頂け嬉しく存じ上げます。

今後とも、お客様の心に残るようなサービスや空間をご提供できるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:20:16

高級感があり、とてもゆっくりできました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:50:18

当館の朝食でございますが、料理長自ら旬の食材を仕入れ、1品1品心を込めて提供しております。お客様にもご満足頂け、大変うれしく存じ上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:17:50

清潔感があって、とても良かったです。
スタッフの方々も、みんな笑顔で良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:49:27

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の客室でございますが、お客様により清潔な空間をご提供するため、専門のスタッフが客室清掃した後、ホテルのスタッフによって再度お部屋を細部にわたってチェックしております。お客様に「清潔感があって、とても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようなサービスや空間のご提供を心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2016年11月07日 11:48:09

富士サファリパーク目的で利用させていただきました。では簡潔に・・・。
長所:機能的に造られきれい、朝食が最高。
短所:特に思い当たりません。
以上でしょうか。
総じてまた機会あれば利用させていただきたく思えるホテルでした。より一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月08日 11:31:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルや御朝食に関し、ご満足頂け大変うれしく存じ上げます。特にご朝食に関しましては「最高」というお言葉まで頂き、料理人共々喜んでおります。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【秋季限定 第2弾】イタリアン秋のグルメコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

とびかとさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とびかとさん [50代/男性] 2016年10月30日 19:19:17

部屋がきれいで広くて満足しましたが、もう少し部屋が明るくなる照明があるとよいと思いました。
食事は大変おいしくて満足でしたが、少々、量が多いと思いました。若者にはよいですが、年配になるとあまり食べられません。できれば、肉と魚を選べるミニコースがあるとよいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月02日 13:06:37

今回お客様から頂戴いたしました、照明やイタリアンコースの量の件につきまして、今後のサービス向上に必ずや活かして参りたく存じます。また何かお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【富士山側・禁煙】本館ダブル】

投稿者さん 2016年09月25日 22:36:18

全体的に清潔で、お食事も美味しく、噴水ショーや造園も美しく、子連れでも安心して楽しめた。
急な朝食内容の変更にも快く対応して頂いて有難かった。

夜中、直ぐ隣の敷地から、高速道路で事故がある度に、救急車両がサイレンを鳴らして出動。子供がその度に驚いて目を覚ましてしまった。
ホテルの入り口が解りにくい。車だったが、看板がホテル入り口の300mに突然現れ、それでは案内標識としてはちょっと間近過ぎるのでは、と感じた。
箱根側で無ければさほど気にならなかったのかな…
ナイトウェアについて、ホテルの館内は着用可と説明され、夕食のレストランへ着て行ったら、部屋着での来店はご遠慮下さい、と苦笑いされ、とても恥ずかしかった。セーフティーボックスについての説明が無かった。
客室内の目覚まし時計は電池切れなのか止まっていた。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:16:02

当館ホテル入口の件でございますが、隠れ家的存在としてご利用頂きたいというコンセプトを基に造られておりますので、あえてホテル看板をあまり掲げず、目立たせないよう設置致しております。何卒ご理解頂ければと存じ上げます。

またお部屋着と金庫の件でございますが、スタッフのご説明・配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を必ず今後の運営に活かして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【秋の味覚を満喫】松茸づくし会席 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年09月20日 10:54:46

婚約者の誕生日祝いの旅行で宿泊しましたが、レストランでデザートプレートのサービスをお願いしたところ、サプライズでチェックアウト時に美味しい焼き菓子の詰め合わせを頂きました。建物、内装、大浴場も綺麗で静かで落ち着いていて従業員の方々のサービスも良く、客層も余裕のある年配の方が多く(レストランで泣いている子供を放っている一部の親や中国人は残念でしたが)、十分リフレッシュ出来ました。良い休日を過ごさせて頂き有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:04:26

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様の記念すべき日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は婚約者様のお誕生日とのことで、ささやかではございますが、当館パティシエが作成致しましたアニバーサリーBOXをご準備させて頂きました。お喜び頂けて、大変うれしく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリアン最上級】秋の豪華食材を使ったイタリアンコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

みUきさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

みUきさん [40代/女性] 2016年08月08日 21:37:27

詳しく調べないで選んでしまったのですが、思った以上によかったです。土日で最上階の特別室でこの値段はお得だと思います。駅から歩ける距離だし車だとインターすぐでアクセスもいいですね。
ただ、ルームサービスがなかったのでレストランを利用したのですが、閉店時間が早いので焦りました(笑)もう少し延ばしてくれたらいいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月12日 13:04:14

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各種お部屋タイプを、インターネットプランで販売を行っております。秋の観光シーズンも、お得なプランをご用意して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

またレストランの営業時間に関しても、今後の貴重なご意見として運営に活かして参ります。

【ベストレート】スマートショートステイプラン
【【箱根側・禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2016年08月06日 14:59:57

露天風呂付きの部屋で温泉は大満足でしたが、
部屋のシャワーの湯量が非常に少なくて(ほぼ水しかでない状態で)、頭を洗うだけでも一苦労でしたので改善をお願いしたいです。
朝食は、大人は満足でしたが、子供は大人と同じ料理ではなく、もう少し子供向けの料理だと嬉しかったのですが
...
総合的には満足していますので、また行きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月08日 12:35:19

今回お客様にご指摘いただきました点は、客室に提供しておりますポンプの圧力に起因する部分があるかと存じます。早急に確認を行い、お客様に快適な客室空間をご提供できるよう、施設担当者と共に対応して参る所存でございます。

またお子様のご朝食に関しても、今後の貴重なご意見として、サービスに活かして参りたく存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室】

投稿者さん 2016年05月02日 12:30:50

ゴールデンウィークに宿泊しました。スタッフの方はみんな笑顔で接客してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
景観もよく、ホテルからの富士山の眺めは絶景でした。
大浴場が少し暗めだったので、子供が少し怖がってましたが、それ以外はとても良かったと思います。

2016年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年05月03日 12:26:00

当館は富士山からもほど近く、晴天時は迫力のある富士山をご覧いただけます。今回絶景をご覧いただけ大変嬉しく存じます。

また大浴場に関しては、落ち着いた雰囲気でご入浴いただけるよう、あえて暗めの照明となっておりますが、ご意見を頂戴しておりますので、今後の運営に活かして参ります。

【ベストレート】スマートショートステイプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】