ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 11:24:20

アウトレットに行きたくて急遽予約しました。部屋もお風呂も広くて子供達も満足していました。また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年04月16日 13:45:01

この度もマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

御殿場アウトレットまではお車で約7分の距離にございますので、その拠点として多くのお客様に
ご利用いただいております。

今後ともご愛顧の程お願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Fanny49158さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Fanny49158さん [20代/女性] 2022年12月23日 18:35:35

予約の際に写真から見ると綺麗だと思ったが、実はちょっと古い部屋でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年12月30日 12:09:34

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいる所存です。

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2022年10月10日 22:31:24

全体的に満足しました。ただ、少し値段が高かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年10月16日 13:08:09

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。引続きよろしくお願い申し上げます。

【富士サファリパーク入館券付】料理長こだわり和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月22日 15:52:59

小学低学年と幼児を連れて2泊宿泊しました。子供は添い寝で宿泊費がかからずにすみました。上の子だけ朝食を追加し、下の子はご飯とお味噌汁は無料でいただけました。食事は美味しく、連泊してもお魚の種類や添え物も違っており楽しめました。上の子も美味しいと言っていました。夕食もホテルでゆっくり頂きたかったのですが、webで予約を試みましたが席がないとのことで取れなかったのが残念でした。ただ近隣にはお店が色々あるので不便ではなかったです。
部屋は広々していてゆったり過ごせました。3連休に宿泊しましたが、お風呂も入った時間が良かったのか混雑していませんでした。
中庭がキレイで、鯉の餌やりもできたようですが、帰り際に知りできませんでした。チェックインのときにホテルでできるアクティビティについて案内していただきたかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月01日 14:18:25

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食が召し上がれなかったこと、鯉の餌案内、お詫び申し上げます。週末は、レストランが満席になることが多く特に鉄板焼きが早い段階で満席になります。お手数ではございますが、お早めにご連絡いただくことをおすすめいたします。鯉の餌案内は掲示しておりますが、掲示、案内方法を見直したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月26日 11:22:52

今回、久しぶりに会う友人との女子旅として利用させてもらいました。
館内、部屋ともにとてもキレイで朝食も美味しくいただきました。
もともと部屋タイプが選べないプランではありましたが、東名の出口しか見えず少しガッカリでした。
また部屋のアメニティーも2人分ないものもあり、そこは残念でしたが全体的には良かったです。
またきかいがあれば、利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年11月26日 12:02:39

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティーの件、申し訳ございませんでした。これに懲りず今後もご利用いただければ幸いです。

【寛ぎのエステ付】【C/IN日の16:00開始】1日1組限定ホテルスパプラン
【【禁煙】部屋タイプホテルお任せ(眺望指定不可)】

投稿者さん 2021年08月29日 17:57:56

初めての子連れ旅行で、サファリパークに行ったので宿泊に選びました。
食事は夕食、朝食共にとても美味しかったです。
接客もよかったですが、準備していただいた子供用の椅子にベルトがなかったので0歳の娘を座らせるのは怖くて膝にのせました。
お部屋は広く、クイーンベッド2台をベッドを合わせてもらったので子供を寝かせても落ちる心配はありませんでした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、虫が入ってくることもなく、よかったです。
到着後、ホテル内のカフェでお茶をしようと思いましたが、16時閉店で、15時にチェックインしましたが、間に合わず入れなかったので、17時位までやっていたらなーと思いました。
コロナのためか空いていたので他の宿泊客と会うことがあまりなかったのでゆっくりできました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月31日 08:26:48

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、拝読させていただきました。カフェにつきましては、夏休み期間中は朝食対応もあり、閉店時間を早くした経緯があります。9月からは、17時ラストオーダー、17時30分閉店に変更予定でございます。お子様用のベルトなどは持ち合わせておりませんので、今後、検討させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

【京会席ディナー付】食材の持つ本来の風味食感を楽しむ炭焼コース宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2021年08月20日 11:02:25

お部屋はすっごく奇麗でした。広くて良かったです。全般的に良かったですが、朝食ですが、
子ども用の食事としては少し合わなかったと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月20日 13:49:47

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に際してのご指摘失礼しました。確かに基本的には、大人メニューと同等ですので、合わないお客様もいらっしゃいます。今後の検討材料として、レストランにも共有させていただきます。

【夏秋旅セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2021年07月04日 01:24:41

梅雨時なので雨は覚悟しておりましたが、記録的な雨の日の宿泊となり、当然富士山も観ることが出来ませんでした。
残念ではありましたが、相変わらずホテルでの滞在は満足出来ました。お部屋も大浴場もレストランも清潔で快適です。
以前宿泊した際のリクエストも把握して頂いてるようで、アメニティありがとうございます。
毎回楽しみにしているのは朝食で、今回も美味しく頂きました。コロナ禍以前より半個室での食事なので、感染予防はもちろん、女性としてはプライベートも確保され嬉しいです。
高速からも近く、ホテル周辺にはコンビニ等のお店もあり立地も良いです。
またホテルエステ付きのプランも利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年07月04日 10:05:08

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。7/2~3日にかけての豪雨もあり富士山はどうしてるのか確認がとれません。大雨に見舞われ高速、電車、バスともに止まりましたが、被害なく安堵しております。まもなく梅雨が明けるでしょうから、天気の良い日にお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【2020年 HILL SIDEエリア NEW OPEN】御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン

投稿者さん 2020年12月10日 14:47:31

綺麗なお部屋で素泊まりにはピッタリでした。
ただ、ホテル内に売店のようなものや、喫茶店が早くからやっていなかったので残念でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月10日 16:56:49

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル内のお土産コーナーは、24時間お買い求め可能なのです。照明をつけていなかったのかもしれません。カフェは、10:00~15:30ラストオーダーの16:00閉店となります。貴重なご意見ありがとうございました。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2020年11月18日 21:14:27

とても快適に過ごせました。お部屋は箱根側で、口コミではあまり良くなかったですが、子供は高速を走っている車やトラックを見て楽しそうでした!朝、カーテンを開けた時の朝日がとても綺麗だったので、また泊まる時も箱根側にしようと思います!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月19日 08:37:07

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、富士山側の客室が人気ですが、箱根側は、風景に動きがあります。車好き、お子様は喜ばれると思いますし、夜も高速道路のオレンジ色で照らされており雰囲気あると思います。
次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日28日前事前カード決済限定】【楽天ポイント6%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月17日 08:03:17

朝食の時間が定員制になっておりました。早めのチェックインでないと良い時間帯は埋まってしまいます。また、朝食の料理がこの価格帯でしたらもう少しランクアップさせて欲しいのと、季節的に寒かったので、温かい物を増やして欲しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月17日 11:12:02

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前の朝食は、人数制限を設けずに対応しておりましたが、コロナ禍で制限をするようにしました。チェックインの早いお客様から時間を決めてもらっているため、後になれば選択肢もないのが現状です。料理のことも含めホテル全体で共有して検討させていただければと存じます。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Chachamaru0616さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Chachamaru0616さん [40代/女性] 2020年08月29日 06:37:13

5歳の娘を連れて家族で2泊させていただきました。
夏休み明けということもありますが、館内はとても静かでほとんど他のお客様に会うこともなく、のんびり過ごすことが出来ました。
食事処は半個室になっているのでなにかと賑やかな子連れには助かります。子供の食事は特に注文しなかったのですが、ご飯とお味噌汁をいただけたのでおかずは親の分から取り分けで済ませました。

朝食後はお庭を散歩。娘は池の鯉のエサやりに夢中でした。
普通のエサやりと少し違うので一度試してみる価値ありです★

今回は奮発して温泉風呂付の部屋にしたので、夜は大浴場へ、朝は部屋風呂を楽しみました。
大浴場へも21時頃行ったところ、ほとんど貸し切りだったのでゆっくり出来ました。

敢えてひとつだけ難をつけるとすれば、部屋の電気が全体的に薄暗いのが困りました。非日常な時間を優雅な気持ちで過ごすためなのだと思いますが、子供がテレビを見たり、テーブルでお絵かきしたりする時に手元が暗いのが気になりました。電気の明るさを調節出来るようだ助かります。

とはいえ、御殿場インターからもとても近く、館内の雰囲気もゆったりしていて、従業員さんのお声がけも優しいステキなホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月29日 11:36:26

この度は数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご連泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル明翠池には、元々101匹の錦鯉を離して育てておりましたが、現在はその子供達も生まれ、池の中も大変賑やかになっております。鯉の餌やリも大変人気がございますので、今後もぜひ鯉達の成長をお楽しみいただければと存じます。

またご意見いただきましたお部屋の明るさの件でございますが、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。次回は無料貸し出し用のデスクライトのご用意等もございますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

ゆなまま7563さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ゆなまま7563さん [60代/女性] 2020年03月14日 09:14:48

全てにおいて素晴らしかった。
また利用させていただきます。

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月15日 11:55:18

今後も、客室、食事、サービス全てにおいてお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼豪華ディナー付】【夕食のみ】【楽天ポイント5%】黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月16日 18:39:04

8月15日に一泊宿泊しました。
あいにくの台風の影響ある天候の中での宿泊。お風呂も部屋も清掃が行き届いており、清潔で ゆったりとくつろぐ事が出来ました。
朝食が離れのイタリアン。強風を気遣い、ホテル側で車での送迎をして下さり、雨風にあうことなく レストランに到着する事が出来ました。
今回ディナーの予約が埋まっていたので、次回は頂いてみたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月17日 10:16:58

この度は足元が悪い中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ぜひ次回ご来館の際は、当館自慢のディナーを御賞味いただければと存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【特定日限定】イタリアンシェフがご用意する地元食材を用いた朝食ビュッフェプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

たかお3031さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

たかお3031さん [30代/男性] 2019年08月09日 17:49:22

家族連れには、少し上品すぎる感じがありましたがとても満足でした!また、利用させてもらいます!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月11日 14:20:54

当館はすべてのお客様にご利用いただきやすいホテルを目指しております。今後も末永く当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

男kawasakiさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

男kawasakiさん [30代/男性] 2019年03月03日 20:48:06

部屋の照明が暗い。
演出なのかもしれないが調整機能を設けるか間接照明を通過した方が良い。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年03月07日 18:15:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お部屋への貸出し品としてデスクライトをご準備しております。お手元の明るさのご調節にはなりますが、ご入り用でしたら活用いただければと存じます。

今回お客様からいただいた内容は貴重なご意見として参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 藤木

【1日10室限定】【直前割】アップグレードプラン

投稿者さん 2018年09月30日 07:03:26

東名利用の旅だったので、立地は大変便利でした。施設も奇麗で、良いと思います。ただ、部屋にあるコーヒーがティーバック方式のもので美味しくない。せめて一人用ドリップ式くらいならば良いのにと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:56:30

昨今マイカーでのご旅行が増える中、当館は東名高速道路に隣接した新しいタイプのリゾートホテルとして運営しており、お客様にも利便性をお褒めいただいております。富士山や箱根の中心に位置しておりますので、今後も観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

またドリップコーヒーでございますが、現在別館デラックス室、本館特別室、別館特別室限定で設置させていただいております。貴重なご意見をいただいておりますので、他の部屋タイプへの導入も検討いたします。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2018年09月24日 16:41:03

18:00からイタリアンで夕食をしました。他のお客様もいて、忙しくされているのはわかっていましたが、アロママッサージの予約が20:15だったので、もう少し早く料理の提供してもらいたかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月27日 10:00:18

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日が3連休の初日の為、混雑していたお日にちだったかと存じ上げます。ただ、お客様へのご配慮がかけていたかとも思います。貴重なご意見としてスタッフ間で情報共有して案内等させていただけるように改善していきたいと存じます。

日々精進し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【休前日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年08月19日 22:00:02

静かなレストランでゆったりと朝食をいただけました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 13:05:58

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランでございますが、
夏休み10日間限定のイタリアン料理長が作成するビュッフェ付プランでございました。

庭園をご覧いただきながら、数十種類のお食事をお召し上がりいただける内容でございましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

また多くのお客様のご要望にお応えし、9月より週末限定にて、出来うる限り静岡県産の食材を使用したビュッフェ朝食付プランの販売も開始致しましたので、ぜひ次回もご検討いただければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【夏休み10日間限定】ホテルメイド朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2018年08月06日 21:07:29

実際は 富士側にしてもらえた。
仕事とレジャー兼務できる場所と雰囲気。
とにかくいいホテル。
朝ごはんも最高。

前から 思うが ダブルベッドが無い(少ない)のが唯一の問題。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月10日 10:57:17

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、京会席の料理長が季節の食材や地物を用い、月替わりでメニューを考案しご用意させていただいておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

また、当館の客室は、部屋タイプを問わず全室クイーンベッドをご用意させていただいております。様々なプランをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後もお客様に最高とおっしゃっていただけるよう、サービス向上を目指し、日々精進して参ります。

【1日10室限定】アップグレードプラン