仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 20:37:33

チェックイン時間よりも早く到着したにもかかわらず、快く準備していただきました。部屋付きの露天風呂が最高です。スタッフのみなさんもとても親切です。また利用します。

【20周年SALE】 SpecialPrice☆HappyDays 露天風呂付客室&バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月13日 19:05:01

お部屋がとても広く、パソコンの部屋があり驚きました。御手洗が2つある点もとても嬉しかったです。ラウンジも充実しており、フロントスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
浴衣を選べるのも魅力的でした。
ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月07日 22:51:26

今回初めて、櫻離宮さんにお世話になりました。
素晴らしいとしかいいようがない素敵な旅館でした。
本館とは別に落ち着いた雰囲気でした。
乳児も一緒だったのですが、夕食のバイキングの際に角席にしていただいたり、電子レンジがないため哺乳瓶の消毒などをして頂きました。
今回は子供がいたため本館の大浴場は利用できませんでしたが、また絶対に行きたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

if1012jpさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

if1012jpさん [60代/男性] 2021年03月05日 00:32:42

1/15日に宿泊しました。

お出迎えは心がこもっていましたし、エレベーターも高級感有って1ランク上の宿泊施設だなーと思いました。

露天風呂は適度な温度で、いつでも入れるのが最高でしたが塀が低くて近くにある民家から見られてる感がありました。
室内のジャグジー風呂は時間が経つと水位が減っていました。どこか、お湯がむっているようでした。

あと、部屋で、のんびり横になっていると二階の露天風呂から掛流しのお湯の音が、ずーっとしていて凄く気になりました。
パソコンの部屋でも良いからリクライニングの高級あんま機があったら言う事なしです。

ラウンジのドリンクサービスは、ワインやおつまみが美味しくて、とても気に入りましたが時間制限あり、夜中に好きな時に利用出来たら最高です。

気になった所が改善されたら毎年利用したいです。

【20周年アニバーサリープラン】しばらくの間続けて頂きたいです。
別な部屋を期待して又行きます。

2021年01月
【20周年アニバーサリープラン】 Happy Price☆ 露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年03月04日 15:23:54

3月1日に妻と1泊しました。初めての利用で早く到着しましたが入館から優しい対応をしていただき、素晴らしい旅の始まりを予感させてくれました。部屋まで案内してくれた女性の方の応対も素敵なもので、それに見合う部屋、露天風呂、料理と大満足で過ごすことが出来ました。これもひとえにスタッフの皆様のチーム力だと感じられました。今後は我が家のお気に入りの宿にしたいと思います。

投稿者さん 2021年02月25日 19:55:56

温泉のお湯がさらさらしてて家族みんな大好きです。

2021年02月

投稿者さん 2021年01月30日 17:37:16

瑞鳳フロントで受付時に親切に車で先導して頂きました。
部屋に入ったらウェルカムシャンパンがフルボトルで冷やされてあった事などで、コロナ過の中癒やされました。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

shiroぽん1031さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

shiroぽん1031さん [40代/女性] 2021年01月27日 21:16:00

こちらでは初めて一人で宿泊させていただいたのですが、はじめにお願いした通り、夕食時は端の方の席にご配慮いただいたおかげでゆったり楽しむことができました。大変ありがたかったです。食事の内容は正直普通でした。部屋に露天風呂がついてなかったのは残念ですが、意外と大浴場まで遠く感じませんでしたし、ラウンジに近かったので、飲み物や氷を取りに伺うのも容易でしたので、その点よかったと思います。ベッドですが、マットが固くてちょっと寝づらかったのが正直な感想です。櫻離宮専用のカードキーですが、二回も使えなくなってしまい大変申しわけありませんでした。何度も携帯に近づけないよう言われてたのでそのようにしてたつもりなのですが、なぜこうなったのか。お手数おかけして本当にスミマセンでした。あと、夕方受けたマッサージがとても良かったです。施術していただいたのは若いお姉さんでしたが、力加減もちょうどよく、説明もとてもわかりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれてお願いして良かったです。また次回宿泊するときは同じ人にやってもらいたいです。
チェックイン時に渡されたアンケートに書きたかったのですが、部屋にペンがありませんでしたので、こちらに書かせていただきました。

投稿者さん 2021年01月11日 18:07:23

2021年1月8日に彼女の誕生日という事で宿泊しました。
2人だけではありましたが、コロナ禍ということで人が少なかったのか次の間が付いている上位の部屋にしてもらいました。露天風呂付きの部屋で広い部屋だったので寛ぐことが出来ました。
フロントの方々の対応がとても良く、フロント傍のサービスも充実していて感動しました。
部屋の露天風呂や大浴場が予想以上に良くてまた泊まりに来たいと思いました。

2021年01月
【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 16:08:30

1月5日に家族揃って宿泊しました。昨年利用させて頂いて大満足だった為2度目の宿泊、今回は息子も加わり接客と部屋の露天風呂が二つも付いてるお部屋に大満足でした。
バイキングではコロナ対策もきちんとしており安心して利用できました。
また是非宿泊させて頂きます。

2021年01月
【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ミヤコワスレ0121さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミヤコワスレ0121さん [60代/女性] 2020年12月23日 16:57:54

部屋のお風呂はとてもよかったです。
雪が降っていたのですが、露天風呂も気持ちよかったです。
二度目の宿泊になりますが、食事も工夫されており楽しめました。

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月20日 10:51:03

11月17日に利用させて頂きました。
スタッフの方が、皆感じが良く、気持ち良く滞在させて頂きました。
本館のお風呂も、部屋の露天風呂も湯加減が丁度良く最高でした!
お部屋は、2人には広すぎるお部屋でしたが、部屋の割に、テレビが小さかったのと、見にくいのが残念でした。

【特典付:90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 19:58:53

櫻離宮の場所がわからず車に先導してもらって到着することができました。
部屋でもお風呂が近いし、ゆっくりすることができて一泊では足りませんでした。
また宿泊したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

hs19611105さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

hs19611105さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:02:42

GOTO利用で夫婦でお出掛けしました。
ホテルのサービスは、夕食の追加メニュー(ハマグリの酒蒸し)や桜離宮ラウンジでのドリンクサービスなどとても満足でした。
スタッフさんたちのホスピタリティも高くてとても思い出に残る旅になりました。
また、GOTO終わる前にお邪魔したいです。

投稿者さん 2020年10月05日 18:24:56

9月27日に宿泊しました。スタッフを絞ってしょうすうで対応していましたが、皆さん丁寧で気を使っていました。今回の価格でならまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月26日 12:00:47

凄く豪華な部屋でした。

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:53

初めて櫻離宮に宿泊いたしました。ホテル到着時も丁寧にお迎えいただき非常にありがたかったです。瑞鳳と異なり、落ち着いた雰囲気で、対応していただいた従業員の方の印象も非常に良かったです。部屋もきれいで部屋の中の露天風呂もきれいでした。

一方で、夕食の時のseasonsでの対応はひどいものでした。入口から入った右側の席に案内されたのですが、対応した60前後と思われる女性に案内されたのですが、席に着く前の立ったままで、説明が始まり、妻がアルコールの飲み放題の説明を聞こうすると、話を遮られたのが嫌だったのか露骨に嫌な顔をされました。また子供の席を持ってきていただいて、それを移動してほしいことをいうと、再度いやそうに対応されました。明らかにさっさと終わらせたい感じがしました。
立ったままでこのような対応されたことは、これまで初めてでしたし、ファミレスですらこのような接客はしないと思います。
これまで何回も瑞鳳を訪問しましたが、このような対応をされたのは初めてで、非常にいやな気分になりました。妻も同様の印象を受けたようでした。
他の従業員の方は非常に印象が良かったので際立って嫌な印象を受けました。コロナの影響で従業員が変わったりしているのかもしれませんが、さすがにもう少し人を選ぶべきだと思います。

それ以外の食事やお風呂、ラウンジなどは非常に快適でした。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

マシュコロコロさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

マシュコロコロさん [30代/男性] 2020年09月18日 11:24:30

Go To トラベルキャンペーンでご利用しました。
今なら割引もあり丁度良いと思いましたが、キャンペーン外と考えたら食事等を含め割高かなって思いました…
よって総合評価は3としました!
それ以外では、とても充実しましたし満足しています。

個人的に部屋は広く、部屋に温泉があるのがポイント高めでした。
また部屋の温泉については、山奥なので夜だったら虫いたりしていい気分で入れないだろうなと思いましたが、そんなことなく、蜘蛛の巣がちょっとあるくらいで、湯に虫等が入ってなくリラックスして入浴できました!
一泊本当に充実した日になりました!親孝行もできありがとうございました!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

バジルの香り3607さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

バジルの香り3607さん [70代/女性] 2020年09月14日 08:49:29

美しい木立の庭園を見下ろす部屋は温泉付きで、昨今のホテルが目的地にふさわしいものでした。食事、早朝のお風呂は瑞鳳のほうにもゆき、充分に楽しめました。
経年劣化による手入れも大変でしょうが、出来れば部屋の長い座卓や座椅子でのくつろぎよりは、ソファーベッドなどにして頂き、テレビも大画面、おこもり対応策をされるといいでしょうね。
ハイクラスホテルの予約が取れない時期ですが、価格に見合ったものか疑問を感じる時もあります。
まだまだコロナは続き、観光地の厳しい状況は本当に侘しいものでした。
大好きな東北には頑張っていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月05日 14:15:10

ぃままで、数回うかがいましたが今回が一番快適にすごせました。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪