仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 16:04:40

10月の三連休の土曜日に宿泊しました。
お部屋が広くてとても豪華で今までで一番良いお宿でした。大満足です。
また、是非利用したいです。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年10月08日 11:30:33

家族で泊まりました。
予定より早く到着してしまいましたが、丁寧にスタッフの方に対応していただきました。

部屋は広く、ゆっくり温泉に浸かりたかったので
露天風呂がついているのは満足です。
※泊まりました日はさほど、天気が良くなかったのが残念でしたが。

また、行ってみたいと思います!

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

コタロー2008さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

コタロー2008さん [50代/男性] 2017年09月12日 20:20:44

部屋の内風呂、露天風呂など設備には大満足でした。
夕食はバイキングにしましたが、団体で混んでいながらもテーブルを確保していただける配慮はとても素晴らしいものでした。
ただ、概ね食べ進みそろそろ満腹感が出た頃に寿司を配膳していたのは余計です。結果として残してしまいもったいないと思います。配慮の一つとは思いますが、バイキングなのですからほっといてもいいのではないでしょうか。
全体的には、素晴らしい旅の大部分を占めました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 20:40:09

お部屋はとても広く綺麗でゆっくりできました。お部屋に付いている露天風呂も良かったです。
ただお食事がどれもイマイチで残念でした。しかも朝オムレツを焼いてくれてたシェフの態度愛想も最悪でした。

投稿者さん 2017年08月21日 01:34:31

去年、桜離宮に宿泊し、とても良かったので今年も桜離宮にお世話になりました。変わらずスタッフの方は温かいし、部屋も豪華絢爛、お食事も美味しかったのですが、、夜中にゴキブリが出て、あまりゆっくりできませんでした。このクラスの旅館でも出るんですね。。仕方ないのかもしれませんが。
来年以降の利用は考えます。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

opi4488さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

opi4488さん [40代/女性] 2017年08月01日 16:03:08

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方はみなさんとても親切で丁寧でした。
子供のためのイベント(スタンプラリーや花火や出店)もあり、大満足のようでした。
お部屋は特別室だったので広くて設備も充実、露天風呂も気持ちよかったです。
一泊ではもったいないくらいのお部屋でした。
あと、女性と子供の浴衣が選べたのが良かったです。娘は、とても気に入ったらしくチェックアウトギリギリまで浴衣姿でした(笑)

今度は寒い時期にまた来たいねと、帰りは満足げな夫と娘に満足した母でした。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

1083SURFさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

1083SURFさん [30代/男性] 2017年07月04日 15:51:20

櫻離宮に宿泊し部屋、サービス、客室露天風呂には大変満足しました。

朝食のバイキングで白飯やおかずが無くなっており、補充が完全に間に合っておらず少しがっかりです。

帰りは大雨でしたが、スタッフの方が丁寧に車を正面玄関まで誘導して頂きありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

咲*1016さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

咲*1016さん [20代/女性] 2017年06月28日 15:57:15

一歳の息子同伴でした。
部屋の設備やアメニティ、大浴場、館内サービスとてもよかったです。
食事の際には、席に着くとスタッフの方がベビーチェアを持ってきてくれたり気配りが良く、小さい子のアメニティも充実していて助かりました。
スタッフの感じもよくて良いホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2017年06月11日 10:28:35

平成29年6月8日(木)宿泊 櫻離宮は静かな雰囲気のホテルで、部屋、風呂とても良かった
バイキングは良質とも良かったが、大人数、がやがや、ゆったり食事はできなかった
レストラン食が選べると良かった

投稿者さん 2017年04月29日 22:22:36

バイキングしか選べなかったが、相当低レベルで非常に後悔しました。露天風呂付き部屋は最高に良かったんだけど、食事が非常に残念過ぎてまた使いたいとは思えません。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あみん5288さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

あみん5288さん [30代/女性] 2017年03月01日 15:47:27

両親へのプレゼントに利用させて頂きました。まず、お部屋は広すぎて綺麗で良かったと申しておりましたが、蜘蛛の巣が3ヶ所あったので取ったと言っておりました。
食事はバイキングでしたが以前より質が落ちたんじゃないかな?(朝食のたらこが水っぽい、牛タンがかたい)との事で落ち着いて食事したい方は部屋食がおすすめですね。
宿の方もしっかり説明してくれたらしく、そして何よりベッドがとても良かったとの事でした!

2017年02月
【スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年02月28日 22:44:03

家族3名で宿泊しました。従業員の方も優しく丁寧に接客して頂き、ロビーで記念写真も撮って頂きました。浴衣も選べてよかったのですが、太目で大きい私には選んだ浴衣を着ることはできませんでした。できれば、大きめの浴衣あるとよかったです。外国の方も喜ぶと思います。お部屋は大きすぎるくらいでゆっくりと過ごせました。とても満足しました。

2017年02月
【年末スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

りょうばば53さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

りょうばば53さん [50代/女性] 2017年02月24日 14:25:54

櫻離宮には2回目の宿泊です。ゆったりとした時間過ぎていくようで、心地良くて大好きです。しかし、せっかく洗面所にもテレビがあるのに、映らないとか‥設備の老朽化を感じるところもあり、残念なところもあった。

投稿者さん 2017年01月30日 19:49:59

毎年やっている女子会旅行で利用させていただきました。
お部屋はお任せのプランだったのですが、客室露天風呂が2つあるお部屋でした。みんなで一緒に入れて、ゆっくりできました。大浴場は日帰りでも利用できると思ったのと、部屋から出るのが面倒だったので、利用しませんでした。
トイレも2つあったので、朝気を使わなくてよかったです。
ベッドもありましたが、人数分の布団も準備してくださいました。
夕飯は、バイキングでしたが平日なのにすごい人だったので、ゆっくりしたい人は断然部屋食がいいと思います。バイキングは、並です。可もなく不可もなく。
スタッフの方々は、とても親切です。一緒に浴衣を選んでくれたり、お部屋の説明も丁寧でした。
金額的に、頑張れば若いカップルでも利用できるちょっと贅沢なスイートルームって感じです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 17:00:35

中国の友人が来仙した為、今回初めて櫻離宮さんを利用させて頂きました。

部屋は他の方が投稿している通り、所々老朽化が目に付きましたが、基本的に掃除は行き届いていたと思います。

女性用の浴衣も選べたので友人がとても喜んでくれました。(何歳になっても女子は女子なので・・・)浴衣姿の写真を撮るのに忙しいくらいでした。
浴衣を選ぶ際の係の方もとても感じが良かったです。

今回は二人で宿泊しましたが、部屋は思っていた以上にゆったりした空間だったので、別々の部屋でゆったり・ゆっくり就寝出来ました。

部屋にトイレが2つ付いていて同行者に気を使わなくて済むので大変良かったです

ただ、部屋のコーヒーマシーンが故障していて、部屋で飲めなかったのが残念でした。

露天風呂は温度調節するのに時間がかかりましたが、何回も入浴し、贅沢な時間を堪能させて頂きました。次回また宿泊予定があるので、その時は別の部屋にも泊まってみたいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

まあ0208さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2017年01月20日 17:43:11

女性には色浴衣が選べました。櫻離宮はちょっと古くなっていて、大きなお部屋に次の部屋もついてはいましたが、そこのエアコンの吹き出し口がカビ・・・ちょっとがっかりです。しかし、トイレは2つ、洗面所のシンクも2つ・・・タオルもたくさん用意されており、とても良かったです。また何と言っても部屋付露天風呂に入る贅沢は何物にも代えがたいものです。それを考えると、このお値段はお値打ちでした。バイキングは普通に美味しくいただきましたが、やはりせわしない感じがしました。
このお値段なので、一流のサービスを期待している人には向かない宿泊プランです。しかし、そこを理解して利用するなら、とても良いプランだと思います。
家から近いので、またチャンスを見て、泊まりに行きたいと思いました。

投稿者さん 2016年12月27日 17:04:29

露天風呂は24時間入れるので最高です!!
バイキングも種類が多くたいへん満足でした。また絶対に行きたいと思う旅館です!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ぽこたん6834さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ぽこたん6834さん [40代/女性] 2016年12月22日 06:06:49

直前割にて櫻離宮に家族で宿泊しました。客室は言うことなしの素晴らしいお部屋でした。源泉ボタンの説明がなく朝気付いたのが残念でした。スタッフは夕食デザート係の方以外皆さん良い対応でした。本館へ移動しバイキングを楽しみました!5歳の娘は初めて帰りたくないと泣くほど気に入った様です。また是非お邪魔したいホテルでした!

投稿者さん 2016年12月06日 06:05:22

いつも瑞鳳さんは利用してたのですが、
こちらは初めての利用でした。

何をとっても素晴らしかったです。
フロントの方も凄く感じが良く、ずっとニコニコされていました。
お部屋も広くて、トイレが2つあったりで助かりました。
(子供がいるのでトイレが皆でかぶったりするので)
部屋についてる露天風呂にも大満足でした。
最初は正直小さいかな、とか思ってしまいましたが
家族3人で一緒に入れる大きさでしたし
何より子供が凄く喜んでいてとても良かったです。
主人とも、瑞鳳に泊まるならこっちじゃないと泊まれないし、
何で今までこっちにしなかったんだろうね、と話しておりました。

また必ず行きたいと思います。

秋の直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 15:04:55

従業員の方々のホスピタリティを凄く感じました。説明や案内も丁寧で夜に外出させていただいたときもわがままを聞いてもらえて大変満足です。

部屋も綺麗でお風呂もとても良かったのですが、露天風呂の柵が隣の部屋や露天風呂と完全には仕切られておらず繋がっていて、景色を見ようと外に出たら隣のお風呂が見えてビックリしました。
隣の部屋に宿泊してる方がいなかったので良かったですが正直落ち着かなかった事だけがすこし残念だったかなと思います。

【90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪