仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月02日 22:41:58

両親が一度泊まってみたいと、宿泊しました。部屋も廊下もほこり一つなく、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせたそうです。母は、従業員の方に浴衣姿を褒めて頂いたと喜んでいました。また、お部屋のコーヒーメーカーの使用方法がわからなかったのか、試してみても出なかったけど、帰りにそれを伝えたところ、ロビーでコーヒーをテイクアウトさせてくれて良かったと言っていました。また、行きたいそうです。

秋の直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年10月27日 20:18:20

夕食朝食とも食べきれないほどでもったいないと思いながらも残してしまいました。
部屋は二人で過ごすには広すぎるくらいでしたがゆったり出来ました。
スタッフの方々の笑顔と優しさに感謝ありがとうございました。おかげで母に親孝行が出来ました。本当にありがとうございました。今度は主人と行きたいと思っております。

ゼウスさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ゼウスさん [40代/男性] 2016年10月25日 13:02:38

カラカミ観光施設に関して、北は北海道から南下して当館まで宿泊して居たようです(*^▽^*)
とは言っても、若い頃からの長い月日によるものですが・・・^_^;
今までの宿泊施設と比べての意見を、率直に述べさせて頂きます。
 本館までの渡り廊下からの非常階段の壁の汚れ、景観が損なわれ残念でした。
座卓の掘り炬燵は、格納昇降式で、ヒーター付きだともっと良いかもです。
洗面所のモニターテレビが画面が出ない?トイレは二カ所全自動でとても良いです。
離れプランには部屋食を追加して、追加料理が欲しい。
以上。さらに良くなる桜離宮に願いを込めて書かせて頂きました。

追伸、当日は朝方までの仕事明けでご利用させてもらい、ほとんど睡眠で夜が明け
レイトアウト(笑´∀`)次は、もっと余裕を持って伺うせて頂きます。
お世話に成りました。m(__)m

【特撰黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年10月10日 12:14:22

露天風呂付客室とのことで予約。部屋は広さ・設備ともに超豪華で、二人にはやや持て余してしまう広さでした。
夕食朝食は本館でのレストランバイキングでしたが、地元の特産もあり、様々なものが食べれてよかったです。
客室の温泉は、時間や人目を気にせず入れて、存分に温泉を楽しむことができました。
また記念日など特別な日に利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月01日 16:59:02

案内してくれたスタッフの方も気遣いがあり、部屋も廊下も贅沢なほど広くてみんな大喜びでした。瑞鳳の施設も利用出来て得した気分でしたが、居酒屋のスタッフの対応だけが残念でした。

【夏のバーゲンスペシャルタイムセール!】お子様料金半額☆露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

tokokinさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

tokokinさん [50代/男性] 2016年08月27日 19:34:26

大変満足しました。別館でゆっくりとと考えていましたが、食事が本館と一緒で少々疲れました。バイキングプランだったのでしかたありませんが・・。又お世話になりたいと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年07月30日 19:18:45

今回で8回目かな。個室で露天風呂付落ち着く感じがで部屋のサイズがいい。部屋に通されてから用事がない限り
干渉されないのがいい  今回二組限定のステーキダイニングでの食事は贅沢でいいですたまの贅沢です

【NEWOPEN】シェフこだわりの素材と仙台牛鉄板焼を味わえる櫻離宮鉄板焼“なとり川”★土日2組限定
【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2016年07月11日 19:19:55

お部屋が素晴らしかったです。スタッフの方の応対もよく、気持ちよく過ごすことができました。
お料理も食べきれないくらいの量でしたが、いつも薄味がすきなため、ちょっと味がが濃く感じられました。あっさりしたものもあっていいかなぁと思いました。

投稿者さん 2016年07月02日 18:07:41

三世代4人で利用しました。大人はもちろん、4才の孫も大満足の部屋、温泉、食事でした。部屋の露天風呂は妊娠中の娘がゆっくりと温泉を堪能できたようです。私たちは最近露天風呂付き客室を利用することが多いのですが、その中でもここの施設、サービスはすばらしいと感じました。バイキングの質も違います。安心してくつろげ、満足して帰ることができました。
ぜひ、また行きたいと思います。

2016年06月
【6月のスペシャルバーゲン】直前割引限定タイムセール&お子様料金半額☆バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年03月14日 13:45:11

とても素晴らしい宿でした。客室おまかせプランだったので、行くまで不安もありましたが・・・。櫻離宮だったらどの部屋でも満足出来るのでしょうね!接客態度も特に若いスタッフが、いつも笑顔で接客されててとても気持ちのいいものでした。食事会場・大浴場への移動が少し遠く感じましたが、運動不足の私たちにはちょうど良かったかもです。バイキングは、品数が多く満足できました!客室露天風呂は大きめでゆっくり何度も入る事が出来て良かったのですが、温度調整に手間取り消毒臭もちょっと気になりました・・・。初めての利用でしたが、期待どおりの宿で贅沢な時間を過ごす事が出来て良かったです!

2016年02月
【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年02月29日 13:55:02

部屋は豪華で2人では広すぎるくらいでした
部屋風呂はジャグジーと露天で
贅沢感を味わえる感じです
食事はバイキングでしたが
とてもおいしくいただきました
ただ、蟹のの食べ放題が塩気が強くてしょっぱい感じでした
ワインのリストまであって
食事も満足できました

チェックインの際混んでたせいか
瑞鳳の方に通されたのが気になりました
どうせだったら櫻離宮の豪華な方で
チェックインをしたかったと思いました

2016年02月
【アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

カワウソ1号さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

カワウソ1号さん [50代/男性] 2016年02月12日 18:16:01

スタッフの対応も感じよく気持ちよく過ごせました。
お部屋は清潔でしたが、お風呂まわりが老朽化のせいかメッキ部分がはげていたり、露天風呂へのドアーの開閉がスムーズでは無かったです。
また、夜間に排水音のような音が聞こえちょっと気になりました。
バイキングも和洋折衷で作り立てで種類も多く満足でした。
また、行きたいと思います。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月06日 09:14:30

正月前に宿泊いたしました。
桜離宮への宿泊でしたが、離れ的な別館で静かで良かったのですが廊下がとにかく寒い。
本館の風呂へ行き売店等をブラブラ見て歩いた帰り、本館から離宮の入口へ入った途端に寒く、優雅な気分で部屋へ戻るつもりが切ない気分になった。

以前このホテル付近の露天風呂付き客室の温泉施設にも宿泊しましたが、今回は高い割には「えっ!?」と思う事が多く残念に思いました。

投稿者さん 2015年12月28日 14:57:47

ごはんもおいしく接客も素晴らしく文句なしです!
何と言ってもやはりお部屋が最高でした。
お部屋にある露天風呂もバツグンで超癒やされて帰ってきました。
今度は早めにチェックインしてお部屋をもっと楽しみたいです。
また予約します。

早いもの勝ち【直前割】≪12月日付限定≫売切御免の大特価!スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年12月24日 18:43:27

母の喜寿のお祝いに、たまには…と、リッチな旅館にしました。
仲居さんがとても気さくな方で、母もとても楽しんでいました。
ただ、部屋食だったため食事の準備をしてるときなど居場所が無いのか難点。
せっかく2部屋あるのでもう一部屋を有効に使えるともっと良かったかなぁと思います。
ちょっと、ゴロゴロできる部屋があるといいですねえ。
ともあれ、母と娘の記念になる楽しいひと時を過ごすことができました。

【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

ラブラドールくまさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ラブラドールくまさん [60代/男性] 2015年11月25日 10:18:12

どんなにゴージャスな施設や食事でも全てはスタッフの応対で決まります。
ここは素晴らしいスタッフの方々です。心身共に満足させて頂きました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ラブラドールくまさん [60代/男性] 2015年11月25日 10:09:54

あまり褒めると混雑して予約が出来なくなるが、全ての面で大変満足出来る。

お子様料金半額【直前割】日付限定☆売切御免の大特価!スペシャルタイムセール!バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年11月07日 19:35:19

お部屋の空間がとても優美で、ゆっくりくつろぐ事ができました。
バイキングはたくさんの料理が揃っていて、お腹いっぱいー美味しくいただきました。
従業員の皆さんが、何処で会っても、にこやかに声をかけていただいて嬉しかったです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

おしちさんさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

おしちさんさん [60代/女性] 2015年11月02日 14:35:37

お部屋、お風呂ともにとても満足しております。特にお部屋の内風呂、露天風呂、そしてシャワーブースまで設置してあり楽しめました。バイキングの夕食は瑞鳳の本館まで行かなければならないので、遠くて大変かなと思っていたのですが、動く歩道もあり楽に移動できました。よく考えられた設計で次回もぜひここに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。お世話になりました。

投稿者さん 2015年09月24日 17:07:34

朝食会場に着くのが遅かったのですが、時間ぴったりに片づけはじめられてしまい、
慌てて食べる羽目になりました。