仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 22:25:23

部屋がとても広く対応も良かったです。また来たいと思います。

秋の直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

杜の魔女さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年10月10日 08:38:19

直前割引で とてもリ-ズナブルな料金で 宿泊させていただきました。ホテル端鳳は 何度か泊まっていますが こちらは 初めて。夫婦二人には 広すぎるほどの お部屋でした。露天風呂付で(温泉) 何度も 入浴しました。バイキングも 美味しかったです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

にんじん55さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

にんじん55さん [30代/男性] 2016年09月27日 09:22:20

とても良かったです!

直前割引【スペシャルタイムセール!】レイトサマー☆露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

美羽0612さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

美羽0612さん [50代/女性] 2016年09月26日 20:31:37

憧れていた櫻離宮、息子の二十歳のお祝いの場に選ばせていただきました。
直前割を利用したので、バブル期の価格を知っている私からするとかなりのお得感。
待ち合わせに遅れた息子がバイクで瑞鳳玄関前に到着すると、ホテルの車で離れの櫻離宮のエントランスまで送って下さった
そうです。
瑞鳳さんのバイキングは有名ですが、フロント、客室案内係、食事会場等とにかくスタッフの皆さんの笑顔での対応がとても気持ち良く、努力されている姿が伝わってきました。
お部屋もネット検索した通りの贅沢な作りで、息子も娘も感激しきり。アメニティーも充実。
お部屋に露天風呂とジャグジーの二種類もあるし、オーガニックハーブの香りがするシャンプー類に、特に娘ははしゃいでおりました。
本館からの移動は少しかかりますが、カードキーがないと櫻離宮には入れないので特別感もありセキュリティ上も安心です。

一番感激したのは、スタッフの皆さんが、息子の二十歳のお祝いを御存知だった事。沢山の方からお祝いの言葉を頂きました。
夕食時に記念写真を撮って頂き、チェックアウトの際にフレームに入れてプレゼントして下さり、お見送りの若い女性スタッフには玄関先で更に記念撮影もして頂きました。
素敵な滞在が出来た事に感謝しております。

またいつか、両親や弟カップルも一緒にと思いました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

サンクス1234さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2016年09月24日 20:16:37

このたびは無理を言って和洋室をお願いいたしました,妻が骨折してたので、ベッドが必要だったので、お願いいたしました、おかげさまで、楽しく、素晴らしい時間を過ごせました、大変ありがとうございました、また機会があれば、利用したいと思っています。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

たゆひのママさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たゆひのママさん [50代/女性] 2016年09月04日 20:35:46

今回、結婚記念日が近かったので、主人と二人で泊まりました。客室に案内してくださった方はとても親切で笑顔が素敵な方でした。本館の浴場も混み合うことなく、食事もたくさんの利用者がいましたが、待つことなく案内され、従業員の方々はとても親切な接客をしてくださいました。
気になったのは、夕飯のバイキングの時間が、5時からか7時からのどちらかの選択だったこと(やはり6時があれば良かった)と、別室に布団を敷いてもらったのですが、畳にタバコの焦げあとがあったのが気になったこと。
トイレの扉の建て付けが悪かったこと、部屋の露天風呂の温度調節が以外に面倒だったことくらいです。全体的にとても素敵な数寄屋造りで、静かでゆっくり過ごせました。またラウンジのコーヒーが美味しかったと主人がいっていました。高級感あるお宿がリーズナブルに泊まれとても得した気分です^o^ また是非泊まりたいですし、皆にも薦めたいお宿です

【夏のバーゲンスペシャルタイムセール!】お子様料金半額☆露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年09月02日 14:53:57

露天風呂付き客室でしたが、露天風呂でミツバチに遭遇し、ゆっくり露天風呂を満喫出来なかったのが残念でした。でも、それ以外は文句なしに良かったです。料理にプールに楽しめました!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

tomato4440さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

tomato4440さん [30代/女性] 2016年08月22日 14:33:01

8月20日に宿泊しました
初めてだったのですがまず部屋の広さにビックリ!
お風呂もとっても良かったです

また行きたいです

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年07月30日 00:48:16

7月19日宿泊しました。母の誕生日のお祝いに利用しました。お部屋も広いし、夕食、朝食ともに部屋食でしたので、高齢の母は大変喜んでくれました。また、客室に露天風呂がついていたので、気兼ねなく、優雅で贅沢な時間を過ごしました。すべてに満足しました。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2016年07月27日 16:22:55

昨年は、本館に宿泊しましたが、今回はこちらに、家族で伺いました。
部屋は、四人で余るほどで子供達も喜んでくれました。また、夏休み期間ということで、花火のプレゼントなどもあり時間が足らないくらい楽しい一日となりました。ただし食事は本館でバイキングの後半、食べたい物が補充されていないなどは有りました。

投稿者さん 2016年07月25日 02:10:59

静かで日頃のストレスを忘れることができました。お部屋は広々としていて掃除も行き届いていました。温泉の露天風呂付き、はポイント高いです。川のせせらぎを聞きながら、ゆっくりとお湯に浸かってリフレッシュできました。また行きたいお宿です。次は一泊ではなく二泊しようと思っています。

【サマーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

チータ1103さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

チータ1103さん [50代/女性] 2016年07月14日 12:08:44

夫婦でとても静かにゆっくりする事が出来ました。
チェックアウトが11時と言うのも、とても良い事だと思いました。
また是非行ってみたいと思います。

投稿者さん 2016年07月13日 14:47:36

今回もスタッフの方たちの接客が素晴らしく、とても癒されました。広々としたキレイな部屋で、チェックインすると、部屋の露天風呂は入るばかりにお湯が入れてあり、嬉しくなりました。備え付けのメイク落としや乳液なども、すごくいいものでお肌がプルプルになり、シャンプーもとてもいい香りがしました。部屋にコーヒーメーカーがあるのも、主人がとても喜んでいました。
トイレのウォシュレット等の操作ボタンのところに埃がたまっていたのと、押し入れの座布団が埃まみれだったのだけは残念でしたが、ロビーもとても清潔で、コーヒーや紅茶が自由に飲めるのも嬉しかったです。
子連れで瑞鳳のプールに行ったのですが、そちらは更衣室もトイレも汚く、ぬるぬるした感じで不潔でした。
バイキングはオムレツやステーキが相変わらず美味しく、デザートも充実していました。朝の牛タンカレーだけは、お肉がかたくて家族のなかでは不評でした。子どもが大きくなったら、桜離宮の部屋食のプランで宿泊したいです。お世話になりました(^^)

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ハナちゃん..5さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ハナちゃん..5さん [50代/男性] 2016年07月13日 09:02:03

部屋付露天風呂すごく良いですね。でも、夕食がバイキングプランを設定したところ、キャパが大きいのでお客さんも大勢で苦労しました。突然の予約のため部屋食が設定できなかったので残念です。

投稿者さん 2016年07月13日 01:55:54

桜離宮は、初めての利用でしたが入口が判らず本館の方に先導して案内してくれたり、夕食時に80才のお祝いに父の写真を撮ってくれて、チェックアウト時に写真立てに入れてプレゼントしてくれて喜んでいました。バイキングも種類が豊富で良かったです。
又利用したいと思います。有り難う御座いました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あいたむ1646さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

あいたむ1646さん [30代/女性] 2016年07月06日 09:08:00

7月4日から5日に1泊。
瑞鳳には宿泊経験があり、いつか櫻離宮へ泊まりたいという想いから念願が叶った瞬間でした。
チェックイン時主人が手続きをしている間、仲居さんがソファへ誘導してくださり、お茶を出してくれました。
子供と一緒にロビーでゆっくりと飲み、女性と子供は浴衣が選べました。
我が家は7才と10ヶ月の娘2人なのですが、10ヶ月の娘にもかわいい甚平を貸してくれました。DVDの無料貸し出しも子供にはうれしいサービスでした。
お部屋はハイハイの娘にもうれしいお座敷で、とても素敵なお部屋。長女は「お城みたい」と感激してました。
内風呂は4人で入るには少し狭かったですが、景色や風情は最高のものでした。
ただ。。。夜に溜めた温泉に朝に入ろうとしたら虫がたくさん浮いていました。朝から虫取りに奮闘。フタがあると少しはよかったのかな?と思います。
食事はバイキングのプランで、おいしいお料理に、話しやすいスタッフさんにいつも癒されます。
帰りに記念撮影も手伝って下さったりと仲居さん達の接客も最高でした。
次も絶対にココと我が家の行きつけ温泉になりそうです。

投稿者さん 2016年06月24日 17:17:08

直前割りで大変お得に宿泊させて頂きました。スタッフの皆さん感じが良く館内豪華で広い部屋にジャグジーの内風呂、露天風呂付きでとても癒されました。食事は瑞鳳本館で何度か利用しておりバイキングの蟹食べ放題にいつも満足、お寿司コーナーのお兄さんがいつもとても感じが良く、子供にも優しくして頂き感謝しています!
また是非伺いたいです。

2016年06月
【6月のスペシャルバーゲン】直前割引限定タイムセール&お子様料金半額☆バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

還暦親父6760さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

還暦親父6760さん [60代/男性] 2016年06月24日 10:01:01

楽天スーパーセールでお得に宿泊、優雅な気分に浸らせていただきました。客室の露天風呂は最高でまったりとさせていただきました。バイキングもおいしかったです。スタッフの方の対応も皆さん素晴らしかったです。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

カヤブーさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2016年05月07日 05:17:19

部屋の作り、広さ、景色いずれもすばらしく、また静かで本当にゆっくりくつろげる宿だと思いました。本館でのバイキングもちょっとした小鉢類が色々あって中高年にはうれしい選択が沢山できました。ロビーでセルフでコーヒーが飲めるもありがたかったですが、事前に説明がなかったので他のお客さんがやっているのを見るまで気がつきませんでした。せめて最初に案内された時に教えて頂けるとありがたかったです。
帰り際に、最近テレビ番組でも紹介された近くのスーパー「さいち」でおはぎを買って帰ろうと思い、フロントで行き方を聞いたところ、対応してくれた女性がその場所を御存じなく、地図を片手に多分このように行けば良い(玄関出てすぐ右折、その後まっすぐ行くと右手にある)と教えて頂いたのでその通りにいったら行けどもなく、かなり見当違いの方向を教えられた様です。探し回ってやっと見つけたのですが、なんとその日は休業日!でした。この点も含めて、他にも同じような希望のお客さんがいるかと思いますので、有名になったお店の場所や休業日は皆さんすぐ教えられるようにしておいた方が良いと思いますよ。それ以外はまったく問題なく、いつかまた行きたいと思いました。

2016年04月
お子様料金半額【直前割】日付限定☆売切御免の大特価!スペシャルタイムセール☆バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ネネ129さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ネネ129さん [50代/女性] 2016年03月21日 00:18:19

桜離宮さんは、初めての利用でしたがすべてにおいて満足しました、温泉に癒されお部屋でゆっくり寛ぐことができました。又ぜひ利用させていただきます。

2016年01月