ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

naonao.4727さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

naonao.4727さん [50代/男性] 2014年02月24日 09:19:13

2014年02月
ハートンホテル北梅田 2014年03月05日 17:35:47

この度はハートンホテル北梅田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回セミダブルタイプのお部屋にお泊りでしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
梅田の繁華街からは少し離れており夜間は比較的静かですのでゆっくりお休み頂けたかと存じ上げます。
また、ハートンホテル北梅田は今年でおかげさまで3周年目を迎え『3周年記念プラン』をご案内させて頂いております。当ホテル周辺のレストランとコラボレーションしたプランでして、各お店でご利用できるチケットをお渡しさせて頂きます。また機会がございましたらご利用下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2013年12月29日 21:56:51

キレイな外観、室内です。しかし、隣室や廊下の物音が響き、睡眠が妨げられました。

2013年12月
ハートンホテル北梅田 2014年01月01日 10:58:07

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。隣室や廊下での物音があったとのことで、お客様に安心してお休み頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今後少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、更に見回り等強化して参ります。ご宿泊中何かお気付きな点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今年の3月で4年目を迎え客室設備だけでなく、お客様へのおもてなしも今後満足して頂けるよう初心を忘れずハートフルなサービスを心掛けて参ります。また大阪に来られた際は、ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

朝食付きプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★【スタジオツイン2名利用】】

投稿者さん 2013年10月17日 18:23:11

シンプルなビジネスホテルって感じの部屋です。。

2013年09月
ハートンホテル北梅田 2013年10月23日 16:54:17

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠におりがとうございます。
お泊り頂きましたベッド幅140cmのスタンダードシングルタイプのお部屋はいかがでしたでしょうか。
広めのベッドでおくつろぎ頂けたようでしたら何よりです。
お泊り頂いた9月下旬は天候も優れず、現在も不安定な天気が続いておりますので体調にお気を付け下さいませ。

当ホテルには女性のお客様限定のレディースルームも御用意しております。フロアへはキーが無ければ停まらないよう、エレベーター内のセキュリティーがございます。
化粧水、クレンジングなどの宿泊にかかせないアメニティーを備え付けておりますので、次回お越しの際は是非御検討下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2013年03月23日 13:06:16

価格とのバランスで 可もなく不可もなく。

2013年02月
ハートンホテル北梅田 2013年03月28日 14:07:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
些細な事でも結構でございます。お気づきになった点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

近日、桜が開花し始めております。
近所の公園も小さいながら綺麗に咲き始めております。
今後ともハートンホテル北梅田を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心より申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寺奥

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年10月11日 16:08:59

新しいホテルだけあって明るくキレイです。
ただ、可もなく不可もなく、な印象でした。
良い所:
・部屋の窓が大きく開閉出来る為、換気が楽で解放感がある。
・朝のビュッフェでは卵料理やスープが毎日入れ替るので飽きない。
・コーヒーや紅茶の紙カップに蓋が出来るので部屋でもう一度暖かいお茶を楽しめる。

悪い所:
・朝食時、屋外のテーブルで食事が出来るのは素晴らしい。しかしトレーで両手がふさがっているので外へのドアがいちいち開けずらい。一時的にトレイを置ける台が欲しい。外のテーブルにも調味料を置いて欲しい(醤油だけでも)
・部屋着のデザインが酷い。老若男女問わず着るのが恥ずかしい程。(黄土色に変な模様)
・「伊丹空港へのリムジンバスの発着所と時間を教えて欲しい」とフロントで質問したら、直ぐ近くのホテル阪急インターナショナルを教えられた。実際は探してもバス停は無く、(関西空港行きのバスしか無い)あわててタクシーで新阪急ホテルまで向かう羽目に。
新幹線の自由席とは違い飛行機は乗り遅れると大変な目にあうと理解し、きちんと調べて欲しい。

2012年10月
ハートンホテル北梅田 2012年10月24日 18:53:32

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご投稿にて良い点悪い点共に率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
しかしながらご出発の際、伊丹空港へのアクセスのご質問に誤った回答でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
正しい情報を把握しお客様にご案内出来るよう努めて参ります。

また1階カフェ北野ガーデンは今年の夏にリニューアルオープンし、座席数も増え広々とお寛ぎいただける空間に生まれ変わりました。
ご朝食に関しての貴重なご意見も今後の改善点の参考とさせていただきます。

また来たいと思って頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年09月25日 11:01:20

朝食付きで宿泊をしました。
朝食をとろうと、席に座ると照明が暗すぎて(明るい場所もありましたが、2人掛けのところは暗すぎた)スタッフに、明るくできないかと問い合わせたところ、「いつも、このぐらいの照明で、これ以上明るくはできない」との回答でした。夕飯に薄暗いのは理解できますが、朝食は明るく食べたいと多くの人が思うはずです。
また、朝食会場ではスクリーンにテレビが映っていましたが、消音でした。消音であれば字幕が出るように設定するとか、改善した方が良いと思います。
ニュースが放送されていましたが、音が出ないので映像でしか情報が入ってこないので、なんのために映しているのか不思議でした。
改善を求めます。

2012年09月
ハートンホテル北梅田 2012年09月25日 14:54:34

折角ご利用いただきましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
レストランの設備に関しまして、多々不備がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
このような不備にお気づきいただき、また、お忙しい中お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

照明に関してお問合せいただいた際、従業員が完全に把握できていない為に適切な対応ができず、大変失礼いたしました。テレビ放映に関しましては、音が出ていないことに私ども従業員も気付くことができず、重ねてお詫び申し上げます。従業員の教育を含め、設備等、今一度見直しをさせていただき、一日も早い改善を努めて参ります。

レストラン含め、お客様に愛し、喜んでいただけるようなホテルづくりを、従業員一同日々取り組んで参ります。今後ともハートンホテル北梅田をよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2012年08月22日 10:07:37

梅田まで思ったより近かった。レストランを教えていただいてありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2012年08月25日 19:28:26

快適にご滞在頂けましたでしょうか。

当ホテルは御堂筋線中津駅4番出口より徒歩2分で、閑静な中津エリアに位置しております。コンビニエンスストアがすぐそばに数件あり、ATMご利用や飲物等ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

お客様の仰る通り、繁華街の梅田へは徒歩ですぐお出かけ頂けます。お店やレストランが多く、遅くまでお楽しみ頂いた後でもすぐにホテルへ戻りお休み頂けます。

お教えしたレストランを気に入って下さった様で嬉しく存じます。フロントにてお勧めのお店を種類ごとにピックアップしたお食事マップをご用意しております。フロントは24時間対応しておりますので、おいしいお店をお尋ね頂くだけでなく、何か困ったことや質問等あればお気軽にお声がけ下さいませ。

またお客様と近々お会いできるのを従業員一同楽しみにしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 小林

【早割14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年06月13日 13:42:13

ゆっくり休めましたが
ほかの部屋の扉の開閉の音が耳ざわりかなぁ

2012年06月
ハートンホテル北梅田 2012年06月16日 06:55:10

お部屋の扉の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。現在、お部屋は防音の造りではございますが、今後の改装などの検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また今回ご利用頂いたお部屋タイプの他、140㎝幅のベッドをご用意したお部屋もございますので、次回是非そちらもお試し下さいませ。

大阪のマイルームとして愛して頂ける様、スタッフ一同笑顔・サービスに磨きをかけお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2012年01月07日 10:27:06

風呂の蛇口がお湯と水を自分で調整ししなければならない。温度調節が面倒。いまどきのホテルでこの蛇口はないのではないか。また、トイレの便座も冷たい。冬場は最悪。

2012年01月
ハートンホテル北梅田 2012年01月09日 14:01:42

貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

お風呂の蛇口に関しましては、現在のところレディースフロアのみ、調整不要のものを採用させていただいております。他のフロアへの採用の予定は現状ございませんが、今後の参考とさせていただきます。

宿泊課 平野

禁煙ルーム確約【カフェテリア朝食付き】プラン
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2011年11月21日 09:58:49

部屋はきれいで使いやすかった。廊下は禁煙フロアだったが煙草のにおいが結構強く不安だったが部屋ににおいはなかった。
お風呂も思ったより広めの浴槽で使いやすかったし、加湿器があったのでとてもよかった。水が空なことに気が付くのが遅く説明書に水を入れるところから書くか、あらかじめ水を入れておいていただきたいと思った。
ホテルは申し分ないのに朝の食事が残念だった。洋食をいただいたがトーストは冷めているしヨーグルトはぬるいしどれも口に合わなかった。焼き立てが提供できないのであればクロワッサンやロールパンにするとかトースターを置くとか検討して欲しい。ホテルの朝ご飯が楽しみでわざわざ朝食付きにしたのに残念。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月22日 09:45:33

折角ご利用いただきましたのにご朝食につきましてご不便をおかけいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご朝食につきましては、多数のお客様よりさまざまなご意見ご指摘を頂戴しており、日々改善策を模索しておる最中でございます。お客様にご満足していただけるご朝食をご提供できますよう早急に取り組んで参ります。

また加湿器につきましては衛生面の事もあり、現在水を抜いた状態でご用意しております。説明書はお部屋デスク上の客室のご案内のファイル中に入れさせていただいておりますが、おわかりになられませんでしたらご説明させていただきますので、フロントまでお問合せいただけましたらと思います。

ご指摘・ご意見をご投稿いただきありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りませずまた大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月21日 01:06:00

中津でも阪急中津からは行きにくい事を明記すべきだと思う。
フロントに2人しかおらず、チェックインの際待ち時間が長い。
値段が安いので高いサービスを求めてはいけないのだろうか。

2011年11月
ハートンホテル北梅田 2011年11月22日 09:33:45

当ホテルは阪急電車をご利用でしたら阪急梅田駅茶屋町口より徒歩5分程とご案内させていただいております。お分かりになられませんでしたら事前に周辺地図などをお送りしてご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またチェックインの際お待たせをしてしまい大変失礼いたしました。常にお客様の事を気にかけ出来るだけお待たせしないよう対応すべきでございます。今回ご指摘いただきましたのを期にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、再度スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。ご指摘ありがとうございました。

お部屋の方は今回ピースタイプという緑を基調としたお部屋をご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。同じセミダブルのお部屋でもミラノタイプというオレンジを基調としたお部屋もございまして、また違った雰囲気でお過ごしいただける事かと思いますので、またご利用の際は是非お試し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

ヒゲ1974さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヒゲ1974さん [30代/男性] 2011年10月23日 13:01:42

2連泊プランでお安く利用させていただきました.
新しいホテルで部屋も綺麗で設備も充分でしたが,いまどきのビジネスホテルはどこもこれくらいの設備がありますので,まあ普通だと思います.
しかし,連泊プランの価格には価値があったと思います.
ロケーションについては梅田駅徒歩圏内,北新地はタクシーで1000円以下でした.
最寄りの地下鉄中津駅を利用すれば,心斎橋やなんばまでも乗り換えなしで行けます.
すぐ近くにコンビニも2軒ありました.
最寄りの伊丹空港行きバス乗り場へも徒歩圏内ではありますが,荷物の多い方には少し辛い距離かも知れません.
プランの価格を考えれば,自分としてはそこそこ満足でした.
次回もこのくらいの価格であれば利用したいと思います.

2011年10月
ハートンホテル北梅田 2011年10月28日 04:19:04

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたのはスタンダードシングルのホットタイプのお部屋でございます。暖かく落ち着いた色調のお部屋ですので、お寛ぎいただけたのではないかと思います。スタンダードシングルには他に、穏やかな森の中をイメージしたグリーン系のお部屋(ピースタイプ)、スタイリッシュなデザインでオレンジを基調とした明るいお部屋(ミラノタイプ)がございます。それぞれ異なった雰囲気でございますので、次回はまた違った気分でお過ごしいただけることと思います。

伊丹空港まででございますが、リムジンバスの乗り場までは徒歩10分弱ございますので、確かに荷物の多い方には少々不便かもしれません。伊丹空港までは、徒歩2分の地下鉄中津駅や、徒歩4分の阪急梅田駅をご利用いただいても、電車とモノレールにて所要時間30分程となっております。電車ですので、やはり荷物の多い方には不便な面もあるかと思いますが、お客様のご希望に合わせてバス・電車どちらもご案内できるよう我々スタッフも努めて参ります。

大阪へ出張の際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

喫煙可能ルーム【2連泊以上限定】連泊プラン
【スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2011年09月16日 12:11:18

新しいホテルなので綺麗でしたが、至って普通。
感動も失望も無い無難なホテルです。

ハートンホテル北梅田 2011年09月17日 20:13:26

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「残暑プラン」はこの暑い夏にピッタリの汗拭きシート付きプランでございます。今後もお客様にご満足・感動頂けますよう魅力的なプランの開発に努めて参ります。
今回ご利用のシングルルームの他にソファ付きのシングルルームもございますので、次回お越しの際は是非そちらもお試し下さいませ。

更に設備・サービス共に更に磨きをかけ、常に選んで頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同日々勉強に励んで参りますので、今後もハートンホテル北梅田を宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★期間限定★汗拭きペーパーでスッキリ爽快♪残暑プラン

投稿者さん 2011年08月19日 22:01:47

新しいことは良いこと。ただ、残念ながら印象に残ったのはそれだけ。

ハートンホテル北梅田 2011年08月20日 20:57:22

ホテルの新しさにはご満足いただけたようですね。
しかしながらその他印象に残ることがなかったとの事で失礼いたしました。

当ホテルはオープンして5ヵ月の新米ホテルでございます。
お客様の印象に残るようなサービスを提供出来るよう
スタッフ一同日々勉強し精進して参りますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月09日 18:14:17

梅田ってより御堂筋線中津駅からと考えた方が良い距離だと思いました。
せっかくの17階とかだったのに、景色は残念な状況でした。
景色が良い事を期待していたのに。

他、部屋等は綺麗ですし、サービス等も良かったです。

ハートンホテル北梅田 2011年08月13日 18:12:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コメント頂いた通り、当ホテルは阪急梅田駅茶屋町口から徒歩4分の距離でございますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からは徒歩2分の距離でございますので、最も近いのは中津駅でございます。

お部屋の綺麗さやサービスにおいては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの景色はご満足頂けなかったようですね。今回は北側で、淀川と中津の町が見えるお部屋でしたが、ご希望がございましたら、次回はできる限り梅田方面をご覧頂けるお部屋をご用意させて頂きます。阪急梅田駅辺りの賑やかな様子をご覧頂けますので、今回よりもご満足頂けるのではないかと思います。お部屋のご希望は、当日ではご用意できない可能性が高いので、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

joni-malmiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

joni-malmiさん [30代/男性] 2011年07月22日 21:00:22

台風で身動き取れなくなり、急遽宿泊しました。シングルにソファベッドでツインとの事だったので、狭いだろうとは思ってましたが、狭かったです。まぁでも寝るだけだし問題ないです。部屋は綺麗でした。立地は梅田まで1駅で良し。新しいホテルなのでとても綺麗ですが、エアコンが煩かったです。なんか台風の影響とかあったのかな?

ハートンホテル北梅田 2011年07月25日 00:33:43

今回お泊り頂きましたお部屋タイプはスタジオツインでございます。通常ソファ付シングルルームでご利用いただくお部屋ですが、ソファベット対応で2名様でご利用いただけます。通常のツインルームと比べ、お手ごろな価格でご利用頂けますのがこのお部屋の魅力でございます。2つのベットの間にありますナイトテーブルを移動させますとベットをくっつけることも可能ですので、広々とお使いいただけます。

エアコンの音につきましては、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。定期的に空調の点検を行っておりますが、フィルターのつまりによって音が大きくなるようです。今回ご利用頂きましたお部屋のフィルターも点検・交換させて頂きました。
その他、どのような些細な事でもお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

禁煙ルーム確約【スタンダード素泊】プラン
【★禁煙フロア★スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年05月02日 15:12:14

たまには泊ったことのないホテルをと思い宿泊してみました。
新しいホテルですので部屋はきれいでした。特徴らしいものはありませんので、これから何を売り物にするのかなという感じです。
朝食付きのプランで洋食を選択しましたが、まずかったです。サラダのレタスは芯の固いところで色は変わっていました。バイキングではありませんでした。
部屋の照明はボリューム調整がなくON,OFFしかできません。ベッドの真上に照明がありいろいろ位置を変更しても明るいか暗いかの2種類で困りました。

2011年04月
■3月15日新規OPEN■★ポイント10倍★ポイント集めて得々【カフェテリア朝食付き】プラン

投稿者さん 2024年02月26日 00:19:33

お部屋が狭かったのが残念でしたが、場所は分かれば立地的にも良かったかなぁ?!と。コインランドリーが地下にあり、1人で行くと少し怖かったです。女性は不安かなぁ…。朝食は、とても良かったでした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2024年02月27日 02:27:46

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご満足いただけなかったようで残念に思います。
今回お泊りのスタジオツインルームは広さ16平米でベッド1台とソファベッドがあるお部屋でございました。
コインランドリーに関しましては怖い思いをさせてしまい心苦しい限りです。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の糧とし、サービスの向上に励みます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

これからもハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年04月25日 12:13:52

駅から近く便利でしたが
部屋の隅にホコリがいっぱいで
掃除はきちんとされていませんでした。
ホテルのスタッフの方の接客はとても丁寧で良かっただけに
部屋が汚かったのは残念でした。

ハートンホテル北梅田 2023年04月26日 10:48:37

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関しましてはお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃不備で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事が起こらないようスタッフ一同、情報共有をして改善に努めて参ります。

お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<素泊まり>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2023年02月15日 14:49:52

フロントスタッフさんや朝の掃除の方たちの対応や挨拶がとても好印象でした。
少し部屋がほこりぽさを感じたことだけが気になりました。
その他は満足です!

ハートンホテル北梅田 2023年02月20日 18:11:25

当ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様に良い印象をお届け出来た事は大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋が少し埃っぽいとの事で
清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
今後、このような事がないよう清潔な空間をご用意出来るよう精進して参ります。
また当ホテルをご利用していただけるとの事で
嬉しく思います。
次回お越し頂いた際はお客様に満足してもらえるよう業務に努めます。
今後もハートンホテル北梅田をよろしくお願いいたします。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】