ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2017年07月14日 14:13:07

12日に一泊しました。隣の部屋の方が夜遅くまで、部屋の壁を叩いていたのだと思いますが、うるさくて眠れませんでした。翌朝も掃除の方が隣の掃除で物音がうるさく、ゆっくり出来ませんでした。チェックアウト時間も遅い時間になっていますので、配慮が必要かと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年07月23日 16:20:15

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
周辺のお部屋、清掃の音がうるさかったとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし謝罪申し上げます。ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、清掃担当者には、注意・指導致しました。今後、再発防止を徹底致します。この度は、お忙しいなか、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊の際はチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在して頂けますよう努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

もっちー1さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

もっちー1さん [30代/男性] 2017年01月20日 07:28:21

立地は最高でした。

ただ、フロントの対応に愛想が無く、香典を書くペンを借りたのに、普通のペンを渡されましたが、何ですか?みたいな対応をされました。

それと、喫煙の部屋が、最初からとても匂いが残っていて残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月21日 20:29:19

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地にご満足頂き嬉しく思います。しかしながら、ご宿泊中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントでは、スタッフの愛想がなく、ご希望の貸出物をご用意する事ができず、大変失礼致しました。貸出備品の見直しを行い足りていない物に関しては購入を致します。また、担当致しましたフロントスタッフには、今回のお客様との応対を反省し、もっとお客様の心に届く接客を心掛ける様、指導を致しました。また、お部屋では、換気消臭が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。タバコ等の臭いの気になるお部屋に関しては事前に重点換気を行い、確認を行っておりますが、再犯防止に努めて参ります。また、できる限りではございますが、別の部屋のご用意又は、空気清浄機の交換等、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
全てのお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようサービスに磨きをかけ、初心を忘れず、日々進上して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月02日 14:17:09

駅から、近いのですが、夜だったのため、どちらの方向なのか迷いました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 20:12:11

お正月を当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。夜、道に迷われたとの事でございますが、大変不安になられたのではないでしょうか。ホテルまで電話頂きましたら道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。大阪のお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか。来年も是非大阪へ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

nao-pitさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nao-pitさん [40代/女性] 2016年12月05日 16:05:42

チェックインの時間の前でしたが、部屋が準備できているとのこと早めに入ることができました。
大阪駅まで歩きで移動できます。ツインルームでしたが、ベッドの大きさが違っていて驚きました。新しくきれいでしたが、値段の割には全てにおいて普通でした。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 06:03:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタジオツインと申します。こちらは正ベッドとソファベッドが備え付けてある16㎡のセミツインタイプとなっており、コンパクトなお部屋ですがスタンダードツインよりお得なご料金でご宿泊が出来ます。宿泊料金はお日にちによって異なっており、土曜や休前日等の混み合うお日にちは通常より高くなる事がほとんどでございます。早割等のプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

口コミに頂いております通り大阪駅へは歩いて移動が可能でございまして、所要時間は15分程でございます。梅田エリアが初めての方は少し難しいかもしれませんが、慣れてしまえば十分徒歩圏内でございます。アクセス等でご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年11月27日 18:08:30

喫煙ルームしかなく、仕方ないですが、臭かった。
絨毯も汚く、なによりエアコンの吹き出し口がカビだらけで、
ぞっとしました。
洗面所の壁の境目が茶色く汚れているので掃除を徹底した方がいいです。
朝食は種類が少なくがっかりしました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月01日 17:38:18

しかしながら、お客様のご希望のお部屋をご用意することができなかったこと、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。
当ホテルは喫煙ルームに対し、禁煙ルームをより多く持っておりますが、ご予約を頂いた際は、ご宿泊日の禁煙ルームが満室でございました。禁煙ルームが満室の場合、お電話やメールなどで直接ホテルにご連絡頂きましたら、重点的に換気を行い、禁煙ルームに空室が出来次第、順にお振り替えさせて頂いておりますので、お手数ではございますが、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。また、ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご指摘を頂きました絨毯、エアコンの吹き出し口、洗面台の壁の境目は、至急確認し、清掃を徹底して参ります。
また、ご朝食の品数に関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
この度はご多忙中のところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様みなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りませぬよう、今後もハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月02日 17:26:11

お部屋は値段相応で安く泊まれて満足でした。
お風呂自体も明るく綺麗だと思ったが
壁に前日宿泊されたお客さんの髪の毛が付いていたのが少し残念でした。
それと、チェックイン後、出かける時総合案内?コンシェルジュ?の方は声を掛けてくださったが、フロントの方はガン無視だったのも今まで泊まったホテルには無かった事だったので残念でした。

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 15:18:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お出かけの際にフロントスタッフからのお声掛けが無かった事、大変失礼いたしました。
重ね重ね申し訳ございません。

今後この様な事が無きよう清掃及びフロントスタッフには注意をいたし、より一層のサービス
向上に努めて参ります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご意見を頂戴しありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 酒井

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2016年08月28日 12:00:40

洗面台に髪の毛があった事意外は普通に問題ありませんでした。

ハートンホテル北梅田 2016年09月01日 07:51:04

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
当ホテルは清掃員と点検員の二重でお掃除の確認を行っておりますが、今回の事を重く受け止め、今後はさらなる再犯防止に努めて参ります。
いつお越しいただいてもお客様ひとりひとりに気持ち良くお過ごし頂け、満足いくご滞在になりますようより良いホテルを目指して参ります。
また、フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち致しております。

cdszedさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

cdszedさん [60代/男性] 2015年12月23日 16:48:08

近くにコンビニがある点は便利。特に可も無し不可も無しで値段もリーズナブルであった。

ハートンホテル北梅田 2015年12月26日 15:41:13

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田の中心街からのアクセスもよく、クチコミにも頂いたように周辺には大手チェーンのコンビニが徒歩3分以内に3件あり、たくさんのお客様にも便利だとご好評を頂いております。
また、当ホテルには全館で使用できる無料Wi-Fiとお部屋には無料でお使い頂ける有線LANをご用意しております。
その他にも、午後8時から午前2時(最終受付)の間マッサージのご予約を承っており、マッサージ師がお部屋まで伺い施術をさせて頂きます。30分・45分・60分・80分コースの中からお選び頂き、現金・カードどちらでもお支払可能でございます。
今後ともお客様のビジネスパートナーとしてご利用頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:59

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:29:10

この度は大阪の数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様にご満足頂けるサービスができなかった事を大変残念に思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同スキルアップに努めて参ります。
これに凝りませず、次回も大阪にお越しの際は当ホテルへの宿泊を検討して頂けたら幸いでございます。
また今回のご宿泊はビジネスでのご宿泊とお伺いしておりますが、大阪には観光名所や賑やかなイベントもたくさんございます。
2015年度上半期の入場者数が過去最高を更新したユニバーサルスタジオジャパンでは、「ユニバーサル・カウントダウン・パーティ 2016」というカウントダウンイベントが大みそかに開催予定でございます。
特別チケットのパーティパスをご購入頂くと12月31日(大みそか)19:00から1月1日21:00の間、なんと26時間もパークで遊んで頂けます。
お仕事だけでなく、観光でもまた是非大阪へ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

※同じ内容だった為、同じ返答をさせて頂いております。

【★禁煙フロア★ツイン【1名利用】】

Rex0127さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Rex0127さん [20代/男性] 2015年12月10日 17:47:35

普通です。

ハートンホテル北梅田 2015年12月14日 18:28:48

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

ssktakotakoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ssktakotakoさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:07:15

何度か利用しています。
内装は綺麗でコスパも悪くないと思います。
部屋がもう少し広ければと思いますが、こんなもんでしょう。
引き続き利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2015年11月28日 17:01:00

今回ご宿泊頂いたのは16㎡でベッドサイズが140㎝のお部屋でございます。
こちらのお部屋より大きなお部屋でございますと、19㎡で110㎝のベッドが2台入ったツインのお部屋もございますので、次回のご宿泊時にご検討頂けたらと思います。
11月19日にエキスポランドの跡地に国内最大級の大型複合施設エキスポシティ「EXPOCITY」がついにオープン致しました。
エキスポシティには8つの施設があり、その中に海遊館がプロデュースをしたNIFREL(ニフレル)という施設がございます。
このニフレルは水族館、動物園、美術館のジャンルを超えてアートのように生き物を観察することができ、魚をはじめ爬虫類や両生類、哺乳類や鳥類まで約150種、約2000の生き物が紹介されており、なんとホワイトタイガーも観察して頂けます。
当ホテルからもアクセス便利な場所にございますので是非一度足を運んで頂けたらと思います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指してサービスに磨きをかけて参りますので、今後ともハートンホテルグループをよろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:15:08

どこにでもある普通のビジネスホテルでした

ハートンホテル北梅田 2015年11月06日 10:53:06

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行と伺っておりますが、どちらにいかれたのでしょうか。新しいイベントが続々開催されているユニバーサルスタジオジャパンは、2015年度上半期の入場者数が過去最高を更新したそうで、大変賑わっております。今年も大盛況のハロウィーンイベントは11月7日まで開催されており、私も先日行きましたが様々なジャンルのコスプレをした人で賑わっていました。また、今大人気のミニオンのポップコーンバケツもハロウィーンバージョンが発売されており、とてもかわいかったです。次はクリスマスとイベント盛りだくさんですので是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

ご利用して頂いたお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がございましたらハートンホテル北梅田をよろしくお願い申し上げます。

連泊プラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2015年07月22日 17:10:09

JRからは距離があります。阪急の方には便利尾かもしれません。

ハートンホテル北梅田 2015年08月07日 16:09:15

コメントに頂いておりますようJR大阪駅へは徒歩で約15分、阪急梅田駅へは徒歩で約5分でございますので京都・神戸方面に行かれる方は便利かと思います。アクセス等でご不明な点ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

今回ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。フロントは24時間対応しておりますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 15:18:34

全てが価格相応。可もなく不可もなし。
茶屋町にはアクセスし易いです。

2015年06月
ハートンホテル北梅田 2015年07月04日 21:10:45

お客様のコメントにもいただいておりますよう茶屋町までは徒歩5分程の距離でございますので、阪急沿線をご利用される方には便利な立地でございます。また地下鉄の御堂筋線中津駅までは徒歩2分程の距離にございまして、天王寺・難波・新大阪など大阪の有名どころに行かれる際は是非ご活用いただければ幸いでございます。

お客様からのコメントを基に、より良いホテルになるよう努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

runrun1973さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2015年05月19日 19:19:37

普通ですね

2015年04月
ハートンホテル北梅田 2015年06月07日 12:55:24

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回特に御不便なくお泊り頂けたようで安心致しました。しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供できなかった事がとても心残りでございます。週末ということもあり料金が高めになっておりましたが、お客様に喜んで頂けるような接客やサービスができますよう今一度改善して参ります。

より良いホテル作りに励んで参りますので、これからもハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同笑顔とサービスに磨きをかけ、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月06日 18:30:34

朝食の種類が少なかった。

ハートンホテル北梅田 2015年06月03日 18:11:52

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和洋のバイキング形式でご用意しておりメニューは日によって若干異なっております。今回頂いたご意見をレストランスタッフにも伝え、出来る限り改善に努めて参ります。これに懲りませずまたお越しいただければ幸いでございます。

ホテル周辺にもいくつか飲食店があり、朝食がとれるところや夜遅くまで開いているところなど、お申しつけ頂きましたらフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2015年03月06日 00:32:35

立地もよくよかった

2015年02月
ハートンホテル北梅田 2015年03月06日 22:35:53

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。

ハリーポッター効果で人気を博しているユニバーサル・スタジオ・ジャパンですが、最近では『クール・ジャパン』が開催されております。日本の有名なアニメが4Dで再現されていたり、緻密で迫力のあるオブジェを間近で体験することができます。実際に足を運んでみたのですが、想像以上のクオリティに感動しっぱなしでした。
また次回大阪にお越しの際は、進化し続けるユニバーサル・スタジオ・ジャパンを是非お楽しみ下さいませ。

お客様とまた会えます日を心よりお待ち申し上げております。

しょっぴークンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

しょっぴークンさん [50代/女性] 2014年09月23日 15:28:45

宿泊した際に部屋の臭いが気になりました。エアコンなのかタバコなのか…同じプランで隣同士の部屋だったのに片方の部屋だけ臭かったです。リセッシュしても一時したら不快になるくらいでした。

2014年09月
ハートンホテル北梅田 2014年09月24日 20:11:30

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には換気と消臭を行っておりますが今回不十分であった為、お客様には快適にお過ごし頂けなかった事を謹んでお詫び申し上げます。

これに懲りませずまたハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の提供・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2014年07月19日 16:03:39

部屋の換気機能が弱いのが気になりました。スタッフの方々による手書きのお店や街の情報が役に立ちました。蛸丸、ほんとおいしかったです。中崎町も楽しめました。朝食は何か一品でも目玉があればなぁ・・・。とりあえずビジネスとして利用する分には十分にいいホテルだと思います。

2014年07月
ハートンホテル北梅田 2014年07月19日 19:36:30

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋の換気機能に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃の際は窓を開け十分に換気を行っておりますが、今後空気の入れ替えと消臭を再度徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。空きがございましたらお部屋の変更もさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また朝食でございますが、当ホテルでは日々朝食のメニューを変えて提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際はまた違う朝食をお楽しみ頂けるかと思います。目玉商品につきまして今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

上記の件があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ハートン通信がお客様のお役に立てて嬉しく思います。ホテル周辺にはラーメン店がいくつかございますが、その中でも当ホテルのスタッフから絶大な人気を誇っていますのが『麺や輝』でございます。豚骨を長時間炊いたスープにかつお節やサバ節などを加えた『魚系とんこつラーメン』は何度も食べたくなる味です。また大阪へお越しの際はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。フロントに周辺ラーメンマップをご用意しておりますので、ご希望でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2014年03月19日 17:14:14

1階は綺麗なのですが、とにかくドアの開閉時の音がバタンバタンとうるさかったです。ビジネス利用なので、仕事には不向きかもしれません。

ハートンホテル北梅田 2014年03月26日 21:42:33

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はドアの開閉時に音がするとの事で、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。定期的に扉の調整等の設備管理を行っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また今回はソファ付きシングルルームをご利用頂きましたが、シングルルームはもう1種類ございます。お仕事でデスクを利用される場合はベッドが広めで背もたれ付きの椅子が入っている「スタンダードシングル」をお勧めします。
是非一度ご検討下さいませ。また、ご宿泊中何かお気づきな点、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後もより満足頂けるよう、スタッフ一同頂いたご意見を参考により良いホテルを目指し取り組んで参ります。次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 松本

VJAギフトカード2000円分付きプラン【朝食付き】